Alla parfums
Магазин парфюмерии
4.3
4.3
Рауан Алимкулов
Идеально для покупки парфюма, сто лет к ним ездим, контрафакт не продают. Желаю процветания
zhamilya Duisenbay
купила парфюм в вашем магазине — осталась очень довольна! Девушки-консультанты были невероятно вежливы, внимательны и помогли выбрать именно тот аромат, который мне идеально подошёл.💖спасибо
ЖД
Жанна Дж
Всем привет! Беру всегда парфюм только в этом магазине. Убедилась в том, что всегда оригинальный парфюм. Последнее приобретение Gerini Mineral. Стойкость на несколько дней, шлейф и аромат супер! Все спрашивают, что за парфюм))
Перизат Рахматилла
Обслуживания просто супер спасибо большое 🔥🤍
Виктория К
Побывала в Alla Parfums. Наипрекраснейший магазин парфюмерии 🫶🏻 Вежливый консультант. Отвечает на интересующие вопросы. На месте можно оформить каспи рассрочку если необходимо и тут же забрать аромат. Очень много миниатюрок и пробников. Огромный выбор🩷🫶🏻 Есть у кассы столик с большой уценкой. Продают такой товар с большими скидками. Надо приходить и смотреть. Благодарю магазин, ушла от вас с покупкой и приятными впечатлениями. П.с. Все ароматы оригинал. Не понимаю отрицательных отзывов ниже. Магазину очень много лет и у него отличная репутация. Всех благ.
Аскар Ишмуратов
Очень классный магазин мне понравилось рекомендую ✋😎🤚
ОА
Ольга Алдакимова
Весь товар подделка,не соответствует сертификации ,не советую туда ходить.Купили дорогой парфюм сплошной спирт.Возврат и обмен не делают.
Mina Ким
Хорошее обслуживание, сколько беру все духи классно пахнут 😍
Карим Абдул
Мерзкое обслуживание. Был там какой-то мужик (видимо, муж владелицы магазина), который влез в процессе общения с продавцом "не нравится -не берите". 😯 Хорошо есть 2 Гис и люди могут почитать отзывы прежде, чем покупать...
DT
Dilyar Tairov
Хороший продавец
Продают паль ещё и сами продавщицы не приятные. Курят вонючие сигареты и общаются так будто им все должны. Не советую.
Almas Amir
Хуже чем паль😂😂😂
DJ
Daryn Jaharov
Заказал с каспи пришла подделка не заказывайте у них да и в целом не берите
MG
Mikhail Goptarenko
Отличный магазин! Ароматы в оригинале! Обслуживание превосходное. Всем рекомендую! Быстрая доставка.
ТК
Темирлан Канатов
Научите ту которая сидит на звонках слушать людей и общаться адекватнее, все желание пропало
Иса Ибрагимов
Закрыто в 18:13 пятница(
ЖС
Жансая Сулейменова
Парфюм супер. Консультанты отличные, все внимательные и вежливые. Я в восторге 🩷💐
АЧ
Алиш Чотам
Негативные отзывы ниже отбросьте, отличная парфюмерная, продавцы вежливые и отзывчивые , все показали и подсказали, приобрел туалетную воду и парфюм, качество отличное. В оригинальности вообще даже сомнений быть не может как только переступите порог заведения. Вообщем покупкой доволен, буду приходить еще, жаль что имен консультантов не запомнил, но могу сказать что каждая профессионал в своем деле.
СН
Станислава Недуева
Отличный магазин! Всем рекомендую! Найдёте все что душе угодно. Весь парфюм в оригенале💗💗💗💗💗😍😍😍😍
Алина
Превосходное обслуживание , продавцы вежливые, приветливые, добрые ☺️.Брала парфюм очень стойкий, шлейфовый, товар оригинальный 👍 Буду брать теперь только у вас. Большое спасибо ❤️
Частый гость
твое сердечко
Самый лучший магазин! Закупаюсь там много лет, всегда все на высшем уровне. Только оригинальная продукция, прекрасные цены и выбор. Татьяне отдельный респект, всегда очень качественный сервис и консультация👏👏👏
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады помочь!
TB
Tudum Bumbum
Спасибо за то что познакомили с миром настоящего парфюма, весь персонал просто бомба! Очень уютное место, буду чаще обращаться к вам!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, что смогли Вам помочь!
Pavel Bespyatykh
Покупал себе и супруге парфюм! Оригинал 100% + подарили пробники а ещё сделали хорошую скидку! Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем в гости снова!
Madina Kaziyeva
По телефону не дозвониться, приехала так еще и закрыто раньше времени. Зоя потратила время, консультант на следующий день ответила только на сообщения.
T.
T.A. .
Купила на днях духи D&G императрица, видимо чего боялась, то и случилось. Духи оказались подделкой. Крышечка треснула и сломалась после второго открытия. Им самого флакона отовсюду также вытекают. Не советую покупать продукцию в этом магазине, они обманывают!
АЧ
Алексей Черников
Раньше был очень хороший магазин и конкурировал по ценам с другими, а сейчас цены выше чем у многих.
Dmitriy Shukhovtsev
Впервые в жизни сам купил себе парфюм, о котором давно мечтал. Восторг полный! Аромат тот самый, качество – точно оригинал. Запах стойкий – держались целый день, к концу дня даже сильнее стали раскрываться. Одежда и сейчас – на следующий день – пахнет. Спасибо огромное! Знаем этот магазин уже очень давно – со времён, когда он ещё был на Никольском базаре. Раньше покупали тут духи в подарок. Всегда довольны!
Алевтина Изверова
Всегда отличное обслуживание. Все оригинал!
Евгения Саттыбаева
Отличное качество, довольна покупкой ♥️
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Ахат Ерланулы
Цены завышены Не факт что оригинал
Svetlana Minkina
Парфюм супер. Цена отличная
Anel Shayakhmet
Соотношение цена-качество, парфюм себе на подарок, косметика супер цены