Колледжи
Inkar Ybyraiymkyzy16 отзывов
Благодарим за Ваш отзыв!
Madinа 🤍10 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Мұндай алғыс есту — біз үшін ең үлкен қуаныш. Білім жолында әрдайым сәттіліктер серік болсын!
Seillbek F5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге көп рақмет! 🤗 Біздің командамызды атап өткеніңізге өте қуаныштымыз.
Толғанай Өміржан3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге рақмет! 🤗 Сіз сияқты студенттер – біздің ең үлкен мотивациямыз! 💪 Оқуда үлкен жетістіктерге жете беріңіз! 💫
Besarys6 отзывов
Благодарим за Ваш отзыв!
khalit ZzZ2 отзыва
AZ
Anuar Zi Britannia2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
w13 cent7 отзывов
. *2 отзыва
Ипархан Зордуновна3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🤗 Нам очень приятно, что вы отметили наш коллектив. Мы и дальше будем работать слаженно, чтобы оправдывать доверие!
ЧД
Чингиз Джанбырбаев16 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🤗 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш колледж, преп…
Виталина Юрченко8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виталина Юрченко! Благодарим Вас за такие добрые слова и поддержку! 💙 Нам очень важно слы…
Omni Gyatt3 отзыва
Aruzhan Utebayeva7 отзывов
Абзал Бекдаулет2 отзыва
мд
меруерт дюсембина5 отзывов
Наш отель является одним из партнёров Алматинским государственным бизнес колледжем, и мы с радостью принимаем студентов этого учебного заведения на производственную практику. Колледж тесно сотрудничает со многими отелями города Алматы, что даёт его студентам возможность получить реальный опыт работы в сфере гостеприимства. Мы особенно ценим тот факт, что руководство колледжа, в том числе директор, лично контролирует качество практики и регулярно посещает студентов на месте. Это говорит о серьёзном подходе учебного заведения к обучению и подготовке специалистов. Практиканты из колледжа всегда показывают себя с ответственной и заинтересованной стороны. Они умеют работать в команде, открыты к обучению и быстро адаптируются к рабочим условиям. Мы уверены, что обучение в Алматинском государственном бизнес колледже открывает перед молодыми специалистами хорошие перспективы, и рады быть частью их профессионального пути! А так же выразить большую благодарность куратору Практики Ольге Константиновне. С уважением, Су-Шеф Hotel — Intercontinental
aruzh ⠀12 отзывов
Алматинский государственный бизнес колледж — место, где началась моя взрослая жизнь. Когда я поступала, у меня не было чёткого плана, не было больших ожиданий. Просто пошла туда, куда получилось. Но оглядываясь назад, я понимаю: всё произошло так, как должно было. Потому что именно эти три года стали самыми светлыми, самыми запоминающимися в моей жизни. Я училась на специальности «Менеджмент», но по настоящему училась не только профессии - училась дружить, ошибаться, вставать на ноги, понимать людей и себя. Было по-разному: и весело, и тяжело, и радостно, и обидно и бессонные ночи перед экзаменами, и первые победы, и горькие разочарования. Но это и есть студенческая жизнь. Именно она подарила мне тёплые воспоминания и много моментов, за которые я благодарна. Были ошибки — как же без них? Но ведь именно на ошибках мы растём. А молодость прощает многое. Так что жалеть уже нет смысла — только благодарить. Главное, что я вынесла уроки и пошла дальше. Конечно, не всё было идеально. Бывали ситуации, когда хотелось справедливости и уважения чуть больше. Но даже это стало частью моего пути. И несмотря ни на что, я искренне благодарна колледжу и всем, кто встретился на моём пути. С благодарностью, с любовью и с лёгкой грустью прощаюсь с этим этапом своей жизни. Спасибо тебе, колледж. За всё. 🤍
Diana Diana5 отзывов
От всей души хотим выразить особую благодарность Жадыре Шаяхметовне. Именно благодаря ей во втором курсе наша группа обрела мощнейший фундамент. Она вложила в нас не просто знания — она заложила базу, на которой каждый из нас смог вырасти. Она подняла уровень всей группы, разговорила даже самых застенчивых, и сегодня нас узнают как одну из самых сильных и уверенных команд. Именно Жадыра Шаяхметовна сформировала нашу академическую культуру: нас всегда хвалили за активность, за то, что мы умеем думать, рассуждать и говорить по теме. У каждого — свой подход, своё мышление, и всё это — результат её огромного труда. Особая гордость — это наши 14 красных дипломов. Такой результат — не случайность, а отражение той системы, которую выстроила она. Мы стали отличниками благодаря её упорству, вере в нас и профессионализму. Это рекорд не только для нас, но и для колледжа — и мы с гордостью говорим, что всё это — благодаря ей. Также выражаем искреннюю благодарность Карине Калкабековне, Насире Мухтаровне и Гульнаре Едыгеевне — за ваш вклад, за знания, за поддержку. Вы все стали частью нашего успеха, и мы всегда будем вам благодарны
Malika Saudanbek6 отзывов
Алматинский государственный бизнес-колледж — это место, где студенческая жизнь действительно насыщенная и интересная, а преподавательский состав — профессиональный и отзывчивый. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот колледж. Здесь не только дают знания, но и учат быть уверенным, целеустремлённым человеком. Особую благодарность хочу выразить Днимовой Жадыре Шаяхметовне — замечательному преподавателю и невероятно чуткому человеку, который всегда знает, как найти подход к каждому студенту и поддержать в нужный момент. Также слова благодарности: – Карине Калкабековне, – Насире Мухтаровне, – Гульнаре Едыгеевне, – Динаре Жанбыровне — за любовь к своему делу и искреннюю заботу о студентах. И, конечно, отдельное спасибо самому лучшему куратору — Ырысты Тураркызы. Спасибо за эти незабываемые годы! P.S. Прежде чем писать гадости, попробуйте хотя бы правильно их написать. А то тяжело воспринимать отзыв с орфографией третьеклассника)
Arman4 отзыва
КД
Кали Данияр6 отзывов
артур п3 отзыва
-_- Vezzoit13 отзывов
Den4ik ___________3 отзыва
Я хочу выразить искреннюю благодарность своему колледжу за незабываемый опыт учёбы, личностного роста и профессионального становления. Это место, где действительно хочется учиться и развиваться, потому что здесь тебя поддерживают, направляют и дают прочную основу для будущего. Колледж отличается высоким уровнем преподавания, современной базой и дружелюбной атмосферой. Здесь каждому студенту уделяется внимание, раскрываются его сильные стороны, помогают преодолевать трудности и верить в себя. Особенно рекомендую поступать сюда тем, кто хочет не просто получить диплом, а стать настоящим профессионалом в своей сфере. Отдельную благодарность хочу выразить куратору Ляззат А. — за её поддержку, доброту и чуткое отношение к каждому студенту. Благодаря ей учёба проходила с вдохновением и уверенностью. Она всегда рядом, когда нужна помощь или совет. Также хочу поблагодарить мастера по практике Ольгу К. — за её опыт, терпение и умение донести до нас важные практические знания. Её подход к обучению помог по-настоящему понять, как применять теорию в реальной работе. Спасибо всему коллективу колледжа за то, что создаёте такую атмосферу, где хочется учиться и становиться лучше каждый день. Этот колледж — правильный выбор!