Баганашил
4.4
NO
Nazira Otegenova
В восторге
Балалар бассейниндеги су оте жылы,кызыма оте унады,тамактары да ерекше дамди болды,тагы да келемиз буйыртса,кенес беремин 👍
Аня Любина
В восторге
Место классное, как раньше не находила. Бассейн есть взрослый и детский, официанты супер классные и быстрые- всегда принесут что хочется) особенное спасибо Вадиму, что обслуживал нас очень быстро.
Полина Колмыкова
В восторге
Классное место. Все понравилось. Вода теплая, кухня норм, контингент норм, ели вокруг, горы, от дома 10 мин.езды, не нужно фигачить 2 часа в дороге. Вообще супер👍👍
KK
Kkkkkkkkkk Kkkkkkkkkkk
Было средне
Бассейн норм. Кухня так себе - уровень столовой. Антисанитария в бассейне, за которой не следят. Пока не скажешь уберите уже отсюда мусор, волосы - не придут и не почистят. Никто не следит. Люди тоже бескультурные с волосами распущенными босиком пройдутся по земле потом в бассейн прыгают. Штрафуйте тогда.
ZB
Zeinel Beisekeyeva
Совсем не понравилось
Бассейн хороший, локация тоже. Но никто не контролирует процесс, волосы распускают … прыгают. Очень много детей во взрослом бассейне. Обслуживание плохое, не дозовешься официантов. Меню слабое.. не вкусно. Цены завышены.
Марианна Амирова-Гриненко
Было средне
Очень люблю это место, бассейн, но зачем нужно было уничтожать пруд и иву , если даже после постройки детского бассейна дети плавают во взрослом? Это очень мешает отдыхать!
Нина Лазаревская
В восторге
Интересное место, мне понравилось, вода вообще супер, по народу тоже всем всего хватает по месту. По кухне и бару все вкууусно! Официант Яннис вообще умничка, спасибо ему огромное, милый парнишка!
Андрей Андреев
В восторге
Всё понравилось. Нагетсы хрустящие, суп лапша вкусная, пицца как в рекламе сыр тянется. Большое количество персонала и вежливый. Свежий воздух. Бассейны чу-чуть грязный, но это ничего страшного. 5 звёзд, спасибо Баганашил
Евгений Исаев
В восторге
Отдыхали с семьей. Очень все понравилось.
nurbekkov ㅤ
охранник наглый
Sofia Kireeva
В восторге
Хожу на тренировки по спортивной гимнастике к тренеру Татьяне Георгивне, лучший тренер которого я встречала за свою жизнь.очень добрая, хорошая женщина с хорошим стажем
Flora Aminova
Совсем не понравилось
Яндекс не заказ бергем сонша кутип отирм карап званок ете адмадик деп отказ жасай салган нес ещё акша кайтпайд дид сонда демеген тамагима акша алип хотя жарты акшасын кайтармайма уятсиздар енд кайтип заказ етпеспин баска доставка кеп журго😡😡
ГН
Гайде Нурахметова
В восторге
Благодарю администрацию и сотрудников данного комплекса! Мы проводили здесь тренинг и все прошло на высшем уровне! Обеды были вкусные, официанты профессиональны, ответственные за аппаратуру огонь! Отдельная благодарность Александру, Дмитрию и Александру😉 Вы крутая, слаженная команда!
НБ
Надежда Бакеева
В восторге
Пришла с гостями и с внуками покупаться в бассейне нас обслуживал официант Дмитрий и Вадим очень вежливые,молодцы предлагают еду Приносят еду во время
яна 😗
Совсем не понравилось
Обслуживание 0 👎🏼, официанты без опыта,не могут принять заказ, не видят что хочу позвать заказать,не понравилось😕
К❤
Кама ❤️❤️
Не понравилось
Том Ям принесли не вкусный, без креветок, без помидоров черри, потом выяснилось что они закончились. Салат так же без помидоров черри. Картошка по деревенски была пересолена. Официант сказал что больший акцент идёт на комплексный обед, тогда не понятно почему не посоветовали его нам🤷🏼, половины меню даже нет в наличии. 2 звёзды за интерьер и за вежливого и понимающего администратора
YT
Yenglik Tillabay
Не понравилось
Живем в соседнем ЖК, пришли посмотреть на теннис и показать детям, тихо спокойно гуляли и любовались играми на кортах, как на велосипеде приехал охранник и стал выгонять нас, будто мы буянили и шумели там: «Мне хозяин позвонил, сказал вас выгнать», судя по хозяину можно и оценить данное место!!! Никакого уважения ни к сотрудникам ни к своим гостям!!! Спокойно и тихо гуляющих людей с детьми, как преступников выпроваживать?! Что за люди пошли?!
Sultan Turegaliyev
Совсем не понравилось
Как то пошли пообедать, в 2гис было написано комплексный обед 2800 на одного. После того как покушали , принесли счет на 8тыс)) админ говорит что с первого января цены поднялись 😂 на ровном место поднимают цен) Хозяин котиннен шыксын солар😁
Котенок Гав
Было средне
Неудобное расположение лестницы на поле
Denis Dzyubak
Совсем не понравилось
2 часа ждали заказ,кухня и офицанты не справляются с заказами. Нужно что то менять
ЮТ
Юра Теплов
В восторге
Заведений старое но плохого нечего сказать не могу кухня вкусная персонал вежливый в плане чистоты все хорошо
ДШ
Дима Шалагин
Добавьте зп Диане
supostat
В восторге
Сказочная природа!!! Чистейший хвойный воздух!!! Приятные цены и вкусная домашняя кухня!! Рекомендую
Оксана Косарева
В восторге
Арт интенсив Нейрографика для всех ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ спасибо за прием!
RN
Raushan Nurmukhanova
Вежливый персонал
KK
Kuanyshuly Kyat
Совсем не понравилось
Молодцы ! Все было очень невкусно!
ЭМ
Эльмира Матниязова
В восторге
Очень хороший ресторан!Кухня замечательная,официанты прекрасно обслуживают.Рекомендую
Artur S
В восторге
Спасибо огромное, всё вкусно и приятно! Очень рекомендую всем. 100 заслуженных пятёрок!
Валид Ибн-Якуб
В восторге
хороший ресторан, приветливый персонал! Домашняя кухня, все вкусно!
Pryanya Pryanikovna
Очень вкусно
AN
Aikon Nokia
Понравилось
Формат буфета, выбор из пары-тройки блюд. Вкусно, много и недорого. Удобно что завтрак, обед и ужин не выходя с территории.
Bolat Kazybayev
В восторге
По отзывам в 2Гис приехал на завтрак. На выбор была каша гречневая с сосисками, жареные яйца или омлет и шведский стол - масло, вареные яйца, сыр, варенье, круассан и другое. Плюс принесли чайник чая. Очень вкусно. Официанты, администратор очень приветливые. Приехал так же комплексный обед и вкусно и сытно поел. Цены демократичные - завтрак 3 тыс тг, обед 2500 тг. Благодарю персонал и желаю процветания.
Timporello Feldmann
В восторге
Отличное заведение! Все было очень вкусно и всего за 2500!! (Комплексный обед). Спасибо владельцам и персоналу!!!
s7
sunshine 777
В восторге
комплексный обед за 2500 тг, очень вкусно и сытно, нам понравилось.
Бр
Баганашил, ресторанный комплекс
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Айнура Алм
В восторге
Очень уютный ресторан. Меню разнобразный. На комплексы доступные цены и порции большие. Персонал и администратор Дима очень вежливые