Гурман
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Амир Сейтбек
Нам завышают цену и не вернули деньги за просрочку
алихан .
грубые продавцы,все пыльно,тесно и продавец сынша лавы и цены конские
Айгерим Муратова
Грубые продавцы.
РК
Радмир Камердинов
Все грязно и пыльно
АЕ
Арман Ертуганов
Отличные люди время не тянут! Хортица!
МХ
Маржан Хасенова
всегда сверху добавляют. посчитал 4300тг. попросила заново все посчитать3700 вышел🤦🏻♀️.Будьте осторожны(не первый раз еще)
Aziza Aziza
👍👍👍👍Супер 👍👍👍👍👍👍👍
zhienbaev_ 012
не понравился
Полина Акиньшина
полная антисанитария
Нихат Гусейнов
Широкий ассортимент,доступные цены!Вообщем классный магазин
للتعبير عن
Продавец непонятной национальности непонимающий русского языка и при этом грубит и не умеет говорить с клиентами, люди у вас не за бесплатно берут.
Its_kingkrynge
Что писать очень даже хороший магазин советую
KK
KARTAL KARTAL
Часто бываю в данном магазине, очень вежливые ребята помогли с холодными и не холодными напитками, всегда все построено всегда все видно цены все прозрачны на весь товар стоят ценики
AJ
Ahmet Junbo
Лучший магазин всегда все в наличии есть. И цены как в супер маркетах👍🏻
ШД
Ширин Дегай
Обычный продуктовый магазин все что нужно есть
Dima Kirienko
Шикарный магазин, уже пару тройку лет к ним хожу, если заранее у продавца что нибудь заказать, то обязательно это будет Очень милый магазинчик
ИА
Ислам Алиев
Самый лучший магазин я тебя люблю гурман мой
O
Oleg
Ассортимент не большой. Но магазин стоит давно, хозяева и вывеска меняется,а в магазине все без особых изменений.
Свара Кекс
Обслуживание оставляет желать лучшего. Ассортимент не большой
КД
Камилла Дюсебаева