Денди
Автомойка
Gulnaz Karakbaeva
Акмарал спасибо большое! Очень хороший сервис, ребята всем спасибо большое ☺️. Осталось очень довольна! Советую всем сюда заезжать! 👍👍👍
AI
Azhar Imanaliyeva
Классная мойка! Приемлемая цена и качество мойки на высоте! Персонал очень вежливый и работают слажено! Очень понравилось!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алмаз Амандосов
Классная мойка, отличный сервис
Алмаз Алмаз
Спасибо всему коллективу и Беке за отличную работу! На протяжении 7 лет моюсь тут. Всем советую.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ТМ
Толкын Меизбаева
20 лет мою машину , все родные . Доверие 100 % … особенно девочки Акмарал , Айша , Раушан … качество у луг всегда на мыслите !!! Ребята Исключительно ответственные
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ФА
Флора Алиева
Аккуратно и чисто моют авто. Уже много лет туда езжу. Рекомендую !
Добрый день, спасибо, Флора, за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Азат Муратович
Неплохо🥸
27 ноября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
MK
Maksatmkk Ka
Очень хорошая мойка, ребята выполняют качественно и с душой! обслуживаюсь очень давно все устраивает! Отдельное хочу выразить благодарность администратору автомойки Акмарал, профессионал своего дела! ради таких сотрудников приезжаешь снова и снова! Советую на все 100%
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ARM М
Моют отлично!
26 августа 2025, официальный ответ
ARM, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
QQ
Qwerty Q
Являюсь постоянным клиентом этой мойки уже много лет. Качество мойки выше, чем во многих мойках города. Цена - средняя. Особенное спасибо администратору Акмарал. Знаю ее много лет, на ней держится эта мойка)
6 августа 2025, официальный ответ
Qwerty, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Anara Iphone
Были сегодня мыли машину кажется мыл мужчина иностранец точно не из кз, поцарапал машину тряпкой и причем очень заметно в пару местах , когда я спросила что это он сказал я ничего не делал просто мыл . Машина у меня новая уехала очень расстроенная. Теперь надо полировать из за вашего халатного отношение. Не везите сюда если не хотите царапин и потом делать полировку !!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень очень дорожим своими гостями и ценим каждого как единственного! Если у вас де…
Eldos Shynybaev
Заезжаю сюда регулярно,раз в неделю как минимум,есть накопительная система, ребята молодцы все как надо , администраторы уже давненько работают и стараются все держать под контролем это очень радует
3 августа 2025, официальный ответ
Eldos, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Ерсұлтан Тлеуберген
Сегодня заехал на эту автомойку,все хорошо 👌 респект ✊🏻 так держать любо дорого смотреть!
3 августа 2025, официальный ответ
Ерсұлтан, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
ZK
Zalina Karakbaeva
Огромное спасибо всей команде Денди, не первый год Вас знаю✊ Отличный сервис и грамотное отношение к гостю. С уважением Залина
29 июля 2025, официальный ответ
Zalina, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
Александр Казанцев
Всем советую мойка без нареканий, отлично помыли машину,8- бокс Реза профессионал своего дела
максим деев
[25.07, 22:17] максим Max: Добрый вечер [25.07, 22:17] максим Max: Хочу снова выразить благодарность 8 бокс сегодня [25.07, 22:17] максим Max: Очень хорошо, просто замечательно!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Житель Y
Все супер.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дорогой гость !Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤Всегда рады видеть Вас 👌
Askat Sagdenov
Кто круче тот и заедет первый.
21 июля 2025, официальный ответ
Просим прощения у вас за неудобство ! Я обязательно приму меры за упущение администратора! Рада буду…
Юрий Пьянков
Отличная мойка! Машинка блестит от чистоты👍👍👍 Всё супер, очень аккуратно и очень чисто мыл в 4 - етвертом боксе большое спасибо👍 очень ответственно и качественно.
Юрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
ТР
Тимур Рустембеков
Столы норм,еда вкусная
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МУ
Мустафа Уринбасар
Оставляют царапины на кузове! Поверьте, все отзывы накручены) договорился на 8, сказал что это очень важно именно в 8. Когда приехал, сказали что ждать надо еще 30-40 минут. А потом сказали что могу идти, мол клиентов итак много… какие то мам*бичи работают. А еще да, ранее оставляли царапины на кузове.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приношу извинения за долгое ожидание , возможно не рассчитали по времени, напишите пож…
Timson Sh
Хорошо и быстро моют. 8 боксов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Timson, за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
GA
Gulbanu Alibayeva
Очень уютное место, особенно бариста Исмаил очень вежливый и хорошо обслуживает
Добрый вечер, Gulbanu! Спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Aisha Aisha
Всем приветик всем советую эту мойку Админи хорошые но бывает иногда злыми но они очень хорошие люди супер мойка Мойщик хорошо моют из 10 я ставлю 9.8 балов
Спасибо большое ☺️
LG
L G
Топ мойка! Всем советую.
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
ДИ
Дамир Имангалиев
Очень хорошо моет прямо супер мойка заехала на вип мойку стоить 20ка машина как будто из салона вышла прямо хорошо помыли супер
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aitore Koshkimbaev
Добрый день всем Автомойка очень хорошая всем советую мыть тут Администратор Айша такая хорошая
Огромное спасибо 😊
Рома Колесников
Приезжаем на эту мойку уже многие годы Лучше мойки еще не видел каждый раз машина выезжает с мойки как с автосалона Администраторы хорошие знают свою работу Мойщик Мухамад и администратор Акмарал лучшие ❤️
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Anonim A
Не поставил бы даже 1 звезду Позвонил на данную автомойку сказали свободно подъезжайте приехал и минут 10 искал администратора в итоге не нашел у мойщиков спрашиваю тоже не знают Не кому не советую кто уважает себя и свое время
AZ
Alina Zhunusova
Если бы моя машина умела говорить, она бы сказала: «Спасибо, я красавица!»" Заехала просто помыть — а уехала с хорошим настроением и чистым авто. Здесь любят своё дело!"
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Ольга Иванова
Всегда приятно заехать сюда — знают своё дело, работают с душой. Спасибо за отличную работу!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ZS
Zhan Sai
Честно, лучшая мойка в городе. Даже в дождь приезжаю — просто потому что приятно. Здесь работают мальчики Бека и Ренат они в топ 10/10✅
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
AM
Asylym MMM
Я девочка требовательная, люблю, когда всё идеально. Здесь всегда всё чисто, без разводов и никаких царапин. Моя любимая мойка!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
ША
Шынар Аужанова
Осында жиі келемін. Қызмет көрсету сапасы жоғары, қызметкерлері сыпайы. Ешқашан шағым болған емес.👌😍
Шынар, спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ГТ
Гульшат Тлеулесова
Очень понравилось, как Жазира подошла к работе, всё сделала быстро и идеально. Рекомендую!
Добрый вечер, Гульшат! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
GO
Gulbarshin Orinbayeva
Спасибо Жазире. Очень добросовестно выполняет свою работу, мы очень довольны.
ДБ
Диана Блиновская
Большая очередь — признак того, что место популярно и заслуживает доверия. Всегда выезжаю отсюда с чистой машиной и хорошим настроением.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Павел Павел
Хорошо моют
2 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Meirambek Abitai
Самая лучшая автомойка ! Я с удовольствием сюда приезжаю ! Огромное вам спасибо ,ребята молодцы , отдельно спасибо мастеру Мейрамбеку 🔥
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Азат Мыспаев
Тут никогда не найдешь админа, надо бегать искать везде((((( и когда загнать авто и когда оплатить(((( а сегодня 15 апреля она еще и возмущается сидя у себя в норе🤦♂️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так как загруженность у нас большая один администратор не успевает подбегать к каждому…
Manshuk Abdrakhim
Хорошая мойка. Хорошо моют. Цены приемлемые. Есть одно но, комната ожидания плохо пахнет. И кажется это совсем не комната ожидания. В этом плане неудобно. А в остальном всё хорошо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Graph Artemsky
Регулярно мою тут авто, всегда подходят к делу профессионально. Администраторы всегда приветливые и отзывчивые. Если нужно помыть в один день несколько автомобилей пишу им и предупреждаю заранее. На мойке всегда много народу, но т.к. работают они в 8 боксов очередь продвигается резво. От себя также добавлю, если в хороший, солнечный день на мойке нет очереди - это не очень хороший показатель. На Денди всегда много машин. Спасибо вам, вы делаете мир чище.
Добрый вечер, Graph, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Константин Ким
Отношение такое если приехал на простой машине, впихнут вперед тебя мажорика который приехал позже, пока сам не проконтролируешь будешь ждать, отношение к людям зависит от того у кого какая машина, больше не приеду сюда и вам не советую если не хотите потратить энергию и уехать с плохим настроением
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу извинения за неудобства ,дело в том что мы без очереди не загоняем. У нас веде…
Ж
US
U S
👍🏽
Касым Т
Отличная автомойка! Чистят быстро и качественно, персонал вежливый,цены адекватные. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
А…
Алишер …
Акмарал тате самая лучшая 👍 За 4 года только все хорошее! Обслуживание на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Alex Z
Все отлично!👍 Будем постоянными клиентами 👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
JY
Janibek Yerman
Я сегодня заехал на эту автомойку впервые , с порога чувствуется хорошая атмосфера👍🏼 мне предложили услугу жидкое стекло для кузова. Если честно, я согласился но не поверил. На деле оказалось, что на самом деле классная услуга💥 мой автомобиль просто горит от блеска ! Так держать👌👌🫡
18 апреля 2025, официальный ответ
Janibek, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться.