Ясли-сад №18

Детские сады
Сандугаш Кошкенбаева4 отзыва
18-ші бала бақша жұмысы Заурбекова Сандуғаш Огизбаевна басқарған сәттен ерекше өзгеріс байқала бастады. Бақшадағы Жаңа жылдық атмосфера, дайындық, қызметкерлердің сыпайы әр ата-анамен жағдай сұрасуы да көңіл күйді көтеріп жібереді. Бүгін Қызғалдақ тобындағы қызымның шыршасына бардым. 1 сағаттан аса балалардың өнерін тамашалаумен өткізген уақыт тез өте шықты. Аяз ата, қарша қыз, әсіресе сиқыршы мен жалмауыз кемпірді сомдаған әртістер күшті балаларға эмоция сыйлады. Қызғалдақ тобының тәрбиешісі Хасенова Динара Бактыбековнаға ерекше алғыс! Іс-шараны аса жоғары деңгейде өткізді. Балалардың еркін әрі, жауапты етіп тәрбиелеп жатқаны көрініс табады. Динара апайды балаларымыз ерекше жақсы көреді. Әр таң сайын бала-бақшаға қуана барамыз. Динара апай ананы үйретті, мынаны үйретті деп кешке қарай қызымның тәтті әңгімесін естіп ұйқыға жататынымыз бар. 😍🫶🏻
ТТ
Темо Темо37 отзывов
Хотим поблагодарить воспитателя Құралай Жұмабековну. Несмотря на то, что она совсем молодая, в работе проявляет себя очень профессионально. Для детей она как вторая мама: добрая, заботливая, внимательная к каждому. С первых дней у нас было полное доверие к ней сразу видно, что она искренне любит детей и относится к ним, как к своим. Наша дочка пошла в садик совсем маленькой, и мы переживали, как она будет адаптироваться. Но благодаря заботе и терпению Құралай Жұмабековны всё прошло легко. Очень сложно каждый день справляться не только с одним малышом, а сразу с двадцатью маленькими детьми, которые по утрам плачут и требуют внимания. Но она находит подход к каждому, умеет успокоить, отвлечь и подарить тепло. Мы искренне благодарны за её труд, терпение и доброту. Благодаря таким воспитателям родители могут быть спокойны за своих детей. С уважением и благодарностью, родители Аиша ❤️
ZB
Zhanar Bakirova4 отзыва
Лучший садик! Отдала сына в этот садик в марте этого года, каждый день с огромным удовольствием он ходит в свой садик. Адаптация прошла просто волшебно, он с первого дня остался на сон.час,так как чувствовал себя комфортно, и это все благодаря нашему замечательному воспитателю Жадыра Апай! Наша Апай, прекрасная, отзывчивая, любящая детей, профессионал с большой буквы! Хочу отдельно поблагодарить заведующую, которая при встрече обязательно поздоровается и одарит своей доброй улыбкой, благодаря ее слаженной работе, в садике дружелюбная и комфортная атмосфера. Так же хочу отметить, что садике отдельные входы для каждой группы, красивая и ухоженная территория, с отдельными детскими площадками для каждой группы! Недавно меня, как родителя пригласили на дегустацию еды, каждую неделю приглашают с разных групп родителей, я была удивлена тому, что детей кормят вкусным бешбармаком😃! Утренники на высшем уровне, все продуманно и интересно! Еще раз хочу поблагодарить коллектив садика за отзывчивость и за то, что дети чувствуют себя в безопасности! Я очень рада, тому что мой сын ходит в данный садик, так как вижу каждый день только радость на лице своего ребенка🙏🏻🙏🏻🙏🏻, и это ведь так важно! Садику нашему процветания! 👏🏻👏🏻👏🏻
Azhar Azhar7 отзывов
С огромной благодарностью прощаемся с нашим любимым детским садом в связи с переездом в другой город. Этот садик стал для нас настоящим волшебным местом — тёплым, уютным, наполненным заботой, творчеством и добром. Руководство всегда с пониманием относилось к любым вопросам. Педагоги по пению и танцам — настоящие вдохновители! Сколько радости, ярких выступлений и новых умений подарили вы нашему ребёнку! Особенная благодарность нашему воспитателю – Нургуль Казизбековне, человеку с добрым сердцем, терпением и искренней любовью к детям. Мы видели, как ребёнок с радостью идёт в садик, чувствует себя в безопасности и на своём месте. Это бесценно. Территория сада тоже вызывает восхищение — чистота, порядок, ухоженность, детские площадки, создают атмосферу уюта и комфорта. Спасибо за всё, что вы делаете для наших детей, всегда будем с теплом вспоминать 💛
ДБ
Дидар Базарбаева2 отзыва