Диалан
1.7
Сауле Кубеева
Нормальный магазин
Амир Ташметов
Продавцы грубые, обсчитывают постоянно, стрееееееем
Matveylandy .
Магазин ужасный особенно продавец матерился на меня
ЕН
Ермек Нурланов
Отвратительный продавец!!! Старик иди на пенсию!!! Цены бешеные!!! Не советую!!!
Б .
Цены в заряженные
EE
Ertargyn Ernazuly
Магазин просто ужасный мы хотели просто купит жвачку и я просто сказала мы же ничего не зделали и он просто кришал на нас
НУ
Нана Усеинова
Плохо магазин относятся к людям просто ужасно тут даже одна звезда не заслуживает
Samira Useinova
Очень плахой магазин мы хотели купить мороженое открыли морозилку они сказали закрыть и не взять мороженое и уйти сказали а мы всего лишь хотели купить мороженое что за отношение к клиентам такое уважение я себе никогда не позволю ужас сами вообще невоспитанные орут на весь магазин ужас не советую в этот магазин ничего не можно купить 🙄
mira
Магаз фигня, дед за кассой орет просто потому что я ищу продукт. Спрашиваешь есть у вас то то, а он просто посылает. Вообще не заходите, магаз страшный. Увольте кассира. Магаз грязный. Стоишь ищешь что тебе нужно, а он просто так кричит
MP
Maksim Pai
Уберите пожалуйста маргинала с кассы, который два слова выговорить не может, и делает вид что то то там мне ответил, нету терминала для оплаты, только перевод Советую налоговой присмотреться к лакомому кусочку
Алмат Кудайбергенов
Ужасный магазин все дорого, дед в магазин старый в моразме кидается на людей баран старый, на пенсию его надо отправить и закрыть магазин продает алкоголь после 12 !!!!работает в обслуживании опасно вдруг покусает людей
Aizada
Плохой магазин мы хотели 30 тг оплатить с киюаром а он написал 300 тг и сказал не чего страшного оплатите а мы сказали нет
Dark 🖤 SCREAM 7
Хороший магазин 👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐ Есть все необходимые!!!
BK
Bekzada Kyzyr
Самые противные продавцы , мужчина тупо не мог сказать цену , отказал продавать . Господи какие бестактные и грубые !
Кристина Романова
Самый ужасный магазин давно пора всем уже принципиально перестать там что то покупать Большего хама чем этот дед не видела Вообще неадекватный
Q
Qwer
У этого агашки старческий марзам походу.ужас
Т👋
ТИМА 👋
Багасынан басын аиналадыго
Tore
Самый худший магазин 🤦♂️
Айби Кабылханов
Продавец дядька нормально соилесу билмид миндет жумыс истегени калай жумыс истеп жур кудай билед ещё посылать етедиго
ОУ
Омар Уксукбай
Продавец неадекватный
AZAT URAZOV
продавец невежа
Darwin
Сигареты детям не продают
Aika 👅
магазин ужасный хотели купить сэндвич взяли с витрины продавец сказал положить на место и выгнал нам, Нормально ?!! не ходите -вайб
Никита Молчанов
Сигареты на 50 тг дороже, чем в магазинах рядом)
Miras Tolegen
Продавец неуровновешенный
S S
Ужасный магазин 😡
Zh 🤍
Ребят норм магазин, и продавец тоже адекватный вроде
F
FOXY
Продавец грубый, и не адекватный.
Ажар Рыскельдина
ЭТОТ МАГАЗИН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДАЖЕ 1 ЗВЕЗДЫ! ПОЛНЫЙ НОЛЬ И ХАМСТВО, ПРОДАВЦЫ АМОРАЛЬНЫЕ И БЕССОВЕСТНЫЕ!!! ЗАКРОЙТЕ ЭТО МЕСТО ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ!
Алуа Алиева
Советую лучше обойти этот недомагазин стороной, если не хотите чтобы вам испортили настроение. Открывают и закрывают когда вздумается, продавец грубиян, хам.
Мадияр Алман
Самый худший
꧁S
꧁༻MATTHEW SET༺꧂
Это самый ущербный магаз в этом микраше.
Арман Даутов
Тауарлары өте қымбат
Аркош
Дорого чем везде
МЕ
Матвей Егоров
отвратительный продавец хамит грубит порожняк
. .
Отвратительный продавец. Надеюсь его магазин закроется и он больше не будет никому портить настроение
Асет Мамаев
Ужасное обслуживание, очень грубый мужчина, вероятнее всего уже старческий маразм пошел. Не советую у него покупать то перепутает цены, то даст совсем другое и будет орать на вас.
ZU
Zamira Uzakbayeva
Ужасное обслуживание,грубый мужчина-продавец, еще и оскорбляет просто за то что попросили пакет🤦🏻♀️
Руслан Русланович
Ужасное отношение к клиентам. Просто ужас! Хуже некуда! Такое чувство, будто у этих продавцов мужиков мы просим милостыню а не покупаем товар за деньги. Рядом магазинов много, иногда захожу сюда, так как самый ближайший для меня. Но каждый раз продавец грубит и хамит! Никому не советую сюда заходить!
Дидара Тарпанбаева
Хороший магазин доступные цены