Жасмин
Салон красоты
Анастасия Иванова
Уже наверное лет 10 хожу к мастеру Натальи на окрашивание и стрижку😍 волосы всегда в идеальном состоянии. А мужские стрижки топ у Ларисы 👍🏻ходим с мужем парой
ГК
Г К
Лариса супер мастер всем рекомендую не пожалеете.. стрижка покраска, прекрасная аура в салоне .
Камиль .
Отличный салон красоты! Мастер Гульнара - просто выше всяких похвал! Очень профессионально, быстро, спокойно, я доволен, что пришел сюда на лазерную эпиляцию. Рекомендую, 10 из 10! 👏👍🌟
UW
Ulax Wath
Много лет обслуживаюсь в этом месте, все идеально
МЯ
Марк Я
Мужской мастер, зовут Лариса очень хорошо стрижет.
Ака Адил
Цена неправильно не советую
Анель Нурмамбекова
Была недавно на маникюре, решила сходить к мастеру Жансае! Ногти проосто шикарные, держутся хорошо. С дизайном, который я хотела, быстро и аккуратно убрала все кутикулы. Вообщем довольна ! Всем рекомендую , Жансаю 🩷👍👍👍👍
Абулхаир Санаев
Шикарный салон с прекрасным персоналом🥰🥰 особая благодарность Валентине🔥🔥🔥
ВЛ
Владислав Лузгин
Валентина прекрасный мастер! Жена осталась довольна! Всем советую!
Камил .
Прекрасное место !!! Начиная от сервиса заканчивая атмосферой салоны. Очень душевное место в котором можно расслабиться и забыть о всем на свете !!! Особенно хочется выделить мастера Валентину. Эта искренняя и прекрасная девушка просто творит чудеса. СПАСИБО!!!!
Bobrikdobrik
Мастер маникюра Валентина делает очень классный мужской маникюр!!!
Артур Пирожков
Вежливый персонал
Margarita 🎀
Хочу сказать спасибо за суперский аккуратный маникюр Валентине 💗 Чудо женщина , приятная , общительная , все так классно сделала , профессионализм на высшем уровне 😍
Елена Пилипенко
Мастер маникюра Валентина просто волшебница. Делает шикарный маникюр, очень качественно и аккуратно. Очень давно не встречала такого профессионального подхода к своей работе. Огромное вам спасибо
Айзада Айзада
Маникюр и педикюр от Али самый лучший! Мама, тетя, даже дядя ходим только к ней🫶🏽
Yuliya Sutchenko
Понравился маникюр и педекюр, мастер Лера. Очень быстро, качественно и красиво
КА
Канат Абиев