Жасмин
Салон красоты
3.9
3.9
Айгуль Бакирова
Ужасный салон((( шашты тузу кылып кесуди билмейди,,,,типа 10жыл стажы бар мастер😒
Ақнұр Рахым
Хороший салон
Jumahanova B
Келмеңдер кеоіп керек емес тырнақ істеу білмиді бір малдың тырнағын істегенди
ЛЛ
Леди Леди
Была в салоне Жасмин делала маникюр. Мне очень понравилось спасибо мастеру Нурай. Супер👍
Kosherbai T❤️
Мастер маникюра Саида очень классная😘😘😘
inst: @dellia_12.05 ♡
Полный провал, ногти сделаны не аккуратно, все криво, излишки не вытерты, в процессе поранила кожу, слой лака не ровный, не советую, самое ужасное место
ИМ
Ислам Марат
Мужской шаш жақсы алады
Жс
Жасмин, салон красоты
27 мая 2025, официальный ответ
Рахмет
Аружан Кажымукан
Очень довольна результатом, мастер прекрасно справился своей работой 💋❤️
Alex Liamzin
Отличная парикмахерская отличный мастер своего дела
Адилет Сансызбаев
Стрижка, к сожалению, не понравилась. Просил один вариант — получилось совсем по-другому. Видно, что мастер не особо старался и не уточнил детали. Больше не приду.
EZ
Erlan Zhalgasov
Не советую вообще не умеют постричь волосы,за 15 минут испортили волосы.
Айым Мукатова
Жансая маладес күшті жасайд екен рахмет ❤❤❤♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥опытная маладес
МО
Малика Оракбаева
Жансая маладес күшті мастер опытная тез акуратно❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👍🏻🤍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SS
ЗК
Зибайхан Калибекова
Топ мастер Саида 😘❤ тырнағымды жаксы жасады
Гулим Хакимова
Салон в целом понравилось, я ходила на маникюр мастер Саида, очень аккуратно, классно, общительная 🥰👍
Akerke Samat
Прекрасный салон) Очень милый и дружелюбный персонал, мастера выполняют услуги качественно и красиво. Огромное спасибо мастеру по наращивание ресниц Саида , мои реснички держаться очень долго. Атмосфера очень уютная и комфортная🙂
. .
Советую всем кто хочет самый номер 1 парикмахер в Алматы. Вот здесь!!!
м
мади
Маладец супер Шухрат Ака стрижка просто бомба рекомендую 👍👍👍👍👍
ДД
Джумагулова Диана
Мастер маникюра Саида, мастер своего дело всем советую👍🏻
m1f 4el
Всё супер молодцы👏
Aizhan Tileubek
Мастер маникюра Саида очень классная. Салон всем советую
Айнур Сарсенбаева
Отличный салон😍🫶
Дина Тастанова
Советую всему женскому полу сходить в салон красоты Жасмин на маникюр,особенно к моему любимому мастеру,зовут её Жансая,маникюр делаю у неё более 5 ти лет и ни разу не пожалела,она очень очень хорошо делает,быстро,качественно и красиво,какой захотите маникюр такой и сделает,Жансая очень общительная и добрая))),кроме неё больше никуда не хожу,всем советую её,не пожалеете,кроме того там весь персонал очень вежливый и общительный!Вообщем сходите и сами убедитесь!
Ди Королева
Всем советую придти в этот салон,так Мастера для маникюр проста шикарно и профессионально уметь делать свою работу и шикарно всегда довольно ,очень уважительно мастера Администраторы красивые уважительные..все Супер ,не желею что прихожу в этот Салон ,я делаю всегда маникюр ,иногда наращивание маникюр делаю и также ресницы..все нравиться некого ошибки все как мне нравиться все делает идеально и красиво ,некого минуса я не вижу от этого салона ,все очень красиво и чисто ...только могу сказать все в плюсе ....не так дорого по ценам и не дёшево..,все как надо ,Я довольно во всем и конечно же всем советую приехать в этот салон понравиться вам
Дулат Жұмахан
Шашты жақсы алады рақмет 👍👍👍
Макося 🦋
Өте жаксы мастерлар өте спайы маған унады
Назерке 🤍
Ужасно дурыс жасамаиды груби солиді не саветую
Ляззат Мукашева
6 лет хожу в этот салон. Всегда всё супер. Мастера опытные и знают свою работу.
Бахтишат Исмаилов
Не знаю почему такой рейтинг. Но лично я доволен стрижкой!
Талим Азимбек
Мастерлары таза емес, жауапкершілігі жоқ ұстарамен басты кесіп тастады, өзінен көрмейді салақ, ұрысуға мастер екен, кешірімде сұраған жоқ, топас зомби, тамақ жеп , аузы сасып асығып , шаш алады, инструменттер шаш шаш болып жатты , тазаламайды
TN
The Nurik
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ГЕ
Газиза Елубаева
это салон который я хожу более 8 лет , девчонки очень приветливые доброжелательные большой поклон администрации и мастеру по маникюру жансае,
ГН
Гера Н
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА МАНИКЮРА ЖАНСАЯ ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️Как попало ляп тяп. Порезала кутикулы даже не извиняется. Это просто ужас нет слов одни эмоции и злость. Наращивание не той длины, гель где то тоньше где то толстый. Не ногти а когти ! Одним подный пиз**ц !
Nursaule Abutalip
Ужасный салон, особенно мастер по шугарингу.
Маке Маке
Стрижка жасап берген ага рахмет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
zh_sis kz
Может салон хороший, но не рекомендую мастера по маникюру. Потеряете время и придется говорить убери там тут. Так как работу хотят сделать быстро замазав гелью. При этом гель накрасят волнами
Али Шер
Здравствуйте всем! Хочу поблагодарить салон за сервис!💎 Хочу от души поблагодарить мастера Лилию за волшебный массаж и дружескую беседу.😚 За вкусный чай и прекрасную улыбку💐! Однозначный советую всем хоть раз в жизни попробовать массаж от Лилии💆🏻♀️. При каждом приезде в Алматы буду приходить на сеанс массажа ♥️
Сегодня был первый раз,стрижка понравился! Мастеры своего дела!Рекомендую!
Ga Ba
Постригли за 9 минут, и очень качественно. Советую !
Саламат Ермекбаев
Не знаю как имя мастера, но по каспи номеру Дулат, самый лучший парикмахер, стрижку делаю у него, второй раз очень доволен
Баука Кор
Дулат Мастер 87002662903
Siyovush Samadov
Парикмахер хороший хорошо делает свою работу спасибо за стрижка