Леди
ИП Булаева
4.4
jo
j o
Хороший салон. Кудри получились классные.
DA
Dina Abitayeva
Ужасный опыт: ожидание и полное равнодушие мастера, ушла без стрижки. Пришла по записи вовремя к мастеру Гульшат, а она крутила химию другому клиенту. Меня встретили молча и недовольным взглядом, не подсказали где снять верхнюю одежду, сесть тоже было некуда. Мастер Гульшат была занята разговором с клиентом, не удосужилась хотя бы обратить на меня внимание, разъяснить сложившуюся ситуацию. На вопрос сколько мне ждать, толкового ответа я не получила. Чувствовала себя не клиентом, а помехой. Полное отсутствие сервиса и неуважение к клиентам.
Елена Садикова
Мастер Евгения супер! Отличный специалист по завивке.
LN
Хочу выразить благодарность студии и отдельно специалисту Гузель и Евгении за прекрасную работу! Вы делаете нас необычно красивыми. Спасибо! ❤️
Maria Shaikina
Вот такое волшебство от мастера Гузель! Я в восторге🔥 Долго выбирала салон для первых своих кудрей, и не прогадала! Прекрасная Гузель, уверена, что и другие мастера такие же профи. В салоне приятно находиться☕️. Законные пять звезд и мои бесконечные всем рекомендации.
Светлана Смирнова
Салон где работают профессионалы своего дела 👍 мастер Оля - золотые ручки🙌 Не первый год делаю завивку - всегда идеально 🤩 волосы живые а, кудри собирают кучу комплементов! Огромная благодарность и процветания салону !
GA
Gulmira Altynbek
Супер мастера! Профессионалы своего дела!!! Рекомендую 👍🏻
ZT
Zhanna Tulegenova
Завивка в этой студии была худшей в моей жизни. Больше к ним ни ногой. Я изначально заметила, что что-то не то, но 'мастер" Евгения стала срочно корректировать завивку с помощью укладки и начала успокаивать меня, и я поддалась на это. Позже я поняла, что завивка была сделана безобразно. Спустя месяц пришлось отстричь волосы коротко ((( До сих пор вспоминаю этот салон и мастера Евгению со злостью и негодованием. Буквально оболванила меня, причем за немалые деньги. Даже одну звезду бы не поставила. Я сама по натуре не любитель жаловаться и давать негативные отзывы. Но думаю, что это тоже необходимо, чтобы другие не обжигались
ИП
Ирина Первых
Лучший салон Биозавивки в Казахстане!
ИИ
Ирина Ирина
Хочу поблагодарить Студию Волос «Леди».Решилась на химическую завивку и не прогадала, мастер Гульшат , профессионал своего дела .Результат — шикарные мягкие волны, которые выглядят натурально и не требуют сложной укладки. Особенно радует, что волосы остались здоровыми, без сухости и ломкости. Мастер дала ценные рекомендации по уходу — теперь укладка занимает минимум времени. Однозначно рекомендую!Спасибо за профессионализм!♥️♥️♥️
Нургуль Боранбаева
Я приезжая и случайно оказалась в этом месте — просто смотрела в интернете где можно завить волосы и рандомно выбрала этот салон. Мне завивку делала мастер Евгения. Всё понравилось. От отношения к клиенту и качества работы до окончательного результата. И, когда я недавно была у своего мастера в своём городе на стрижке, она очень похвалила завивку, всё рассматривала мои волосы, кончики волос и говорила, что мне красиво сделали, и без повреждения волос. А у меня очень тонкие (жидкие), редкие волосы и чувствительная кожа головы. Кстати, после завивки волосы не сильно падали, а как обычно было и до.
AZ
Akerke Zekenova
Хочу выразить благодарность за работу мастеру Жанне!!! Очень внимательная, золотые руки, довольна результатом! Приду еще.
ФЗ
Фатима Зайналова
Спасибо большое мастеру Жанне, маме очень понравилось, химия шикарно получилась
E.
E .
Очень довольна работой мастера Жанны! Завивка получилась просто чудесная — аккуратно, красиво и держится отлично. Профессионал своего дела!
AB
Aigerim Bektenova
10 из 10, очень долго боялась процедуры и мастера крутые, подобрали по форме и тд и сделали вау прям, волосы мягкие и эффект именно тот который я хотела!
ДД
Диас Дюсембеков
Спасибо мастеру Евгении, за хим завивку!
.. .
Делала завивку у мастера Жанна. Она очень добрая, внимательная и видно, что любит своё дело. Процедура прошла легко и комфортно, а результат получился шикарный, волосы живые, с красивыми локонами и объёмом. Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь к ней снова!
SB
Svetlana Betchanova
Отличный салон! Все девочки профессионалы, мастера своего дела! Работу свою делают легко и непринужденно! Выходишь с салона красивая и в прекрасном настроении!
U w U
Это просто ужас. Во-первых, сказали, что завивка не подойдёт, так как волосы не длинные, но всё равно что-то сделали. И это полный капец! Кажется, её звали Жанна. Если бы мне это не подошло, могли бы сказать сразу «не надо делать», они же лучше знают. Потом, когда закончили, ей самой даже не понравилось то, что получилось. Сказала: «Через два дня помоете — и будет нормально». И вот тебе «нормально»: фото внизу. И за это — 30 тысяч? Плюс ещё 9 тысяч за шампунь и мусс, которые, конечно, в других местах стоят дешевле
ОД
Оксана Демкова
Я осталась довольна , мастер Евгения сделала супер корейскую завивку 👍👍👍 салон уютный , было комфортно навести красоту у них . Рекомендую 🧚🏻♂️
Yekaterina Lipker
Решила все таки оставить отзыв об этом месте. Сделала биозавивку у Жанны. Показала фото того, какие именно локоны я хочу. В итоге меня сделали как барана. Когда я сказала, что мне не нравится, меня весь персонал дружно уверил, что волосы разойдутся после первого мытья. Не разошлись. Я реально дома плакала как меня изуродовали. Написала в салон, попросили прийти на переделку. По итогу эта Жанна начала меня уверять, что я неправильно укладываю волосы!!! И только после вмешательства хозяйки мне сделали завиток чуть больше. Прошло уже два месяца, но все равно мне не нравится. Может остальные и нормальные мастера , но Жанну я не советую от слова совсем.
Алибек
Перепутали размер завитка
pp
privetpupsik pupsik
Мастер Муханова Жанна очень криво стрижет волосы ассиметрично.Стриглась у них два раза на второй раз думала поменялись а нет оказывается все так же ,в первый раз постригли криво с одной стороны волос длинна была длиньше чем на другой стороне волос.Во второй раз пришла с референсом стрижки которой я хотела ,мастер со мной обращалась на ты .Для незнакомого человека обращаться на ты странно ,содрали с меня 6000 тенге и ещё не хотели помыть голову хотя это должно входить в стоимость стрижки .Еле как уговорила на помывку головы,мастер прям с неохотой мыла голову ещё и холодной водой!Дальше на кресле она начала туда сюда вертеть мою голову ,разговаривала так будто я ее знаю на ты .Далее после стрижки я хотела попросить чтобы мне брызнули какой нибудь спрей на волосы так как от фена они сильно электризовались и распушились во все стороны .Даже когда я сама мою себе голову и сушу феном такого беспредела никогда не было .Очень оставили неприятное впечатление о салоне и о сервисе ,теперь опять придется отращивать длину после такой стрижки .Очень обидно никому не рекомендую !🙁
ЯК
Яна К
Хочу поблагодарить мастера Гузель за корейскую биозавивку. Процедура прошла комфортно, мастер подробно объяснила дальнейший уход, очень довольна результатом 👍
Айя Куанышева
Долго решалась по поводу биозавивки волос. По многочисленным положительным отзывам нашла Ваш салон. Очень благодарна, что попала к мастеру Гузель. Ее волшебные руки делают чудеса💯Спустя 2,5 часа процедуры, благодаря правильному подходу и профессиональному мастерству Гузель я стала абсолютно другим человеком с новым имиджем и прической! Она мне посоветовала еще как правильно ухаживать за кудрявыми волосами. В результате я приобрела профессиональный уход и расческу, за что ей отдельное спасибо 🙏🏻 Теперь буду ходить только в Ваш салон, чтобы наводить красоту 😻 Рекомендую мастера Гузель, кто хочет преобразиться✅
ОЧ
Олеся Черногал
В салоне очень доброжелательная атмосфера, все так уютно, чисто, сюда хочется возвращаться. Мастер Ольга не только профессионал своего дела, но и, как мне показалось, очень грамотный руководитель. Все в салоне относятся к ней с большим уважением и с заботой к друг другу. Прекрасный коллектив. У Ольги золотые руки. Я максимально довольна результатом. Очень рекомендую!
Мадина МС
Отправляла братишку на биозавивку, просил сделать локоны, а сделали из него барашка. Хотя изначально говорили смогут сделать то, что он просил. Зря потраченное время и деньги. Переделывать отказались, возвращать деньги тоже. Максимально не лояльны к клиентам, к своей работе относятся максимально не профессионально. Не понимаю, к чему такие восторженные отзывы. На просьбу братишки переделать волосы, отмахнулись фразой «смирись с этим». Я считаю это хамством и неуважением!
А Т
Рамиля большое спасибо за вашу работу, я в восторге от завивки! Делала завивку в первый раз. Мастер проявил профессионализм и внимательность.Во время процедуры мастер соблюдала все правила безопасности, тщательно следила за временем воздействия и состоянием волос. После завивки были даны рекомендации по уходу за волосами, чтобы сохранить завиток. Результат меня очень порадовал: завитки получились упругими, волосы не пересушены, и выглядят здоровыми.Всё получилось шикарно, я безумно рада! 💐
Максюша 🤫
С полной уверенностью рекомендую этот салон всем, кто хочет доверить свои волосы настоящим профессионалам! Каждый мастер здесь — знаток своего дела. Работают аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Атмосфера — максимально комфортная, всё сделано для того, чтобы ты чувствовал себя спокойно и уверенно. Результат превзошёл ожидания, я остался более чем доволен. Если вы ищете место, где вам действительно помогут подчеркнуть стиль и сохранить качество волос — вы точно по адресу. Рекомендую от души!
TN
Teya Nikitina
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Гульшат! Профессионал своего дела, я всегда боюсь делать химию, так как у меня тонкие славянские волосы, и был опыт ранее когда волосы сжигали, мастер показала продукцию, предложила свои варианты с учётом особенностей моих волос, порекомендовала средний завиток, так как спустя неделю завиток распустится и будет мягкая волна, я на свой страх и риск согласилась. И вот спустя неделю реально волосы настолько красиво лежат, теперь совершенно не укладываю и всегда прекрасно выгляжу. В общем хочу сказать другим негативным комментариям - я тоже выбирала салон по отзывам, но не все негативные комментарии верные. В салоне работают профессионалы, и это видно по подходу к клиентам. Гульшат спасибо вам огромнейшее за ваш труд, проыессионализм и рекомендации. Волосы кстати сказать совершенно не пострадали, как блестели так и сияют. Так же по рекомендации я приобрела дополнительный уход за волосами с химией, вижу что эта косметика действительно необходима, так как помогает мне, надеюсь надолго 😀 сохранить мои волосы и химию. Кстати запах от химии не тот что был раньше. В общем все эти моменты боялась, но оказалось зря. Поэтому этот салон и мастера Гульшат буду рекомендовать всем, кто хочет красивые и здоровые волосы после химической завивки
МВ
Мария Василенко
Добрый день! Приходили с сыном, ему делали биозавивку, очень круто получилось, мастера просто супер! Настоящие профессионалы своего дела!!! Всегда ходим только сюда! Спасибо вам огромное за ваш труд 🙏
СУ
Стася Урмашова
Прекрасный салон красоты 🥹, лояльное отношение сотрудников к посетительницам🤗, приятный коллектив 😉, за чаем, на процедурах можно обои всём на свете поговорить, приятное общение 🤩👍!
Анастасия Красовская
Делала завивку у мастера Гульшат, получилось все как я хотела Ношу уже 3 месяц, у меня очень тонкий и редкий волос, а благодаря завивке он стал выглядеть более пышным и живым, спасибо♥️
Малика Кылычбекова
Постригли плохо и на скорую руку. Дешевый салон, поэтому не стоит ждать профессионализма
Алия Ибраева
Закрыто
Faruh Faizulin
Пишу с аккаунта сына Месяц назад делала завивку у мастера Гузель, завивка получилась просто шикарная, кудряшки классные, волосы мягкие, не сухие, я очень довольна, всем рекомендую Людмила
NL
Natalya Leonteva
Делала био завивку. Хотела крупную но мастер Гульшат на свое видение сделала средние и получилось как мне не хотелось. Теперь не укладки ни кудрей а волнистые волосы как у бабушек))). Не советую.
S
Samala
Супер
БА
Байсариева Аида
Мастер Гюзяль очень понравилась!
АЖ
Асем Жумадилова
Делала био завивку и пожалела, хотела крупную, но получилось совсем другое, при этом "мастер"которая делала Евгения, утверждала что это и крупная, теперь уложить не могу, и перхоть появилось, в общем не верьте что говорят
Алия Смагулова
Хорошие мастера
Jenny 🎀
Хороший салон, мастер Гульшат - профессионал своего дела! Мои славянские волосы обычно не держат никакой объем, не поддаются плойкам, поэтому завивка - отличный выход. Качество волос после процедуры не испортилось, всё очень аккуратно и красиво. Сервис тоже на высшем уровне. Спасибо ❤️
Мария Коновалова
Мне кудряшки делала мастер Гузеля, безумно понравился эффект, приду еще как отрастут, спасибо!
Ю🎉
Юлия 🎉
Была на процедуре био завивки 9.11 У меня волос славянский, очень мягкий и обычно никакие манипуляции не держатся дольше нескольких часов. Поэтому решилась на завивку. Очень переживала что стану похожа на барашка, долго выбирала студию в Алматы, следила за zavivka_studio несколько месяцев, параллельно была подписана и на другие, чтобы определиться. В итоге выбрала это место, так как в первую очередь был важен опыт мастеров, увидела как они несколько раз были на обучении и повышали свою квалификацию, а также понравился широкий выбор составов и способов завивки. К слову, во время процедуры (а я контролирующая личность) я допытывала мастера обо всех процессах, и она мне четко все рассказала, с интересом и любовью к своей работе. В итоге я получила мягкие волны, как и хотела 😍 которые выглядят натурально и собирают кучу комплиментов. Спасибо вам большое 🖤🖤🖤 P.S так как мне лень их укладывать, я просто мою средствами которые мне подобрали в салоне и наношу специальные средства для мягкости и блеска волос. Поэтому получаю слегка небрежный завиток, будто после моря.
N
NZ
Очень профессиональные мастера, постоянно обучаются. Делаю завивку 4 год подряд. Свои волосы не испортились, такие же живые и блестящие. Делаю раз в год, мне нравится когда отрастает нет резкого перехода от корней и кажется что просто уложили кончики на плойку. Советовала уже своим подругам.
Katrin Fleur
Делала в этой студии завивку. Корейский состав. Волосы чуть ниже плеч, натуральные. Все классно - получила, что хотела. Немного дороговато, но красиво. Продержалось в идеале 1 месяц. Теперь уже не так - макушка уже не держит объем, но в целом - неплохо. Обучают кудрявому методу, все делала, как учили… но мои волосы не очень хорошо держат завивку… видимо в этом причина…
S
Saltanat
Гузель спасибо за мои мягкие здоровые шелковистые волосы после неудачной химии в другом месте
Юлия Дудкина
Прошло 6 мес, дополняю отзыв. Не скажу что я довольна была стрижкой. Но! Состав! Через пол года, завивка выглядит очень даже прилично. А полгода, это прям срок. Изначально после завивки волос был мягким и весь период носки, волос мягкий и живой. Никакой "сушёной пакли". Локон раскручивается мягко и естественно. Итог: я просто попала не к тому Мастеру. Но, однозначно составы для завивки в этом салоне качественные. Надеюсь мастер Меруерт поработала над стрижками.
Наталья К.
Делала стрижки себе и детям у мастера Ольги. Остались довольны. После её рук ощущается легкость какая-то и настроение улучшается. Ольга и сама шикарно выглядит.
Алекса Миллер
Добрый день! Сделала завивку два дня назад. Изначально пришла на консультацию, но мастер Меруерт сразу же нашла для меня время в тот же день! Закончили даже раньше, чем планировалось. Так как пришла не подготовленная к долгой процедуре, для меня нашли зарядное устройство, предложили воды. Все мастера очень приятные и вежливые. По окончанию завивки Мастер Меруерт объяснила как правильно сушить волосы, а так же проконсультировала касательно ухода за волосами и укладочными средствами, которые, кстати говоря, можно приобрести прямо в салоне! Спасибо огромное, очень волновалась, но всё прошло отлично, а кудри просто замечательные! Всем советую ❤