Леди

Диас Дюсембеков1 отзыв
Алибек5 отзывов
pp
privetpupsik pupsik13 отзывов
Мастер Муханова Жанна очень криво стрижет волосы ассиметрично.Стриглась у них два раза на второй раз думала поменялись а нет оказывается все так же ,в первый раз постригли криво с одной стороны волос длинна была длиньше чем на другой стороне волос.Во второй раз пришла с референсом стрижки которой я хотела ,мастер со мной обращалась на ты .Для незнакомого человека обращаться на ты странно ,содрали с меня 6000 тенге и ещё не хотели помыть голову хотя это должно входить в стоимость стрижки .Еле как уговорила на помывку головы,мастер прям с неохотой мыла голову ещё и холодной водой!Дальше на кресле она начала туда сюда вертеть мою голову ,разговаривала так будто я ее знаю на ты .Далее после стрижки я хотела попросить чтобы мне брызнули какой нибудь спрей на волосы так как от фена они сильно электризовались и распушились во все стороны .Даже когда я сама мою себе голову и сушу феном такого беспредела никогда не было .Очень оставили неприятное впечатление о салоне и о сервисе ,теперь опять придется отращивать длину после такой стрижки .Очень обидно никому не рекомендую !🙁
TN
Teya Nikitina5 отзывов
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Гульшат! Профессионал своего дела, я всегда боюсь делать химию, так как у меня тонкие славянские волосы, и был опыт ранее когда волосы сжигали, мастер показала продукцию, предложила свои варианты с учётом особенностей моих волос, порекомендовала средний завиток, так как спустя неделю завиток распустится и будет мягкая волна, я на свой страх и риск согласилась. И вот спустя неделю реально волосы настолько красиво лежат, теперь совершенно не укладываю и всегда прекрасно выгляжу. В общем хочу сказать другим негативным комментариям - я тоже выбирала салон по отзывам, но не все негативные комментарии верные. В салоне работают профессионалы, и это видно по подходу к клиентам. Гульшат спасибо вам огромнейшее за ваш труд, проыессионализм и рекомендации. Волосы кстати сказать совершенно не пострадали, как блестели так и сияют. Так же по рекомендации я приобрела дополнительный уход за волосами с химией, вижу что эта косметика действительно необходима, так как помогает мне, надеюсь надолго 😀 сохранить мои волосы и химию. Кстати запах от химии не тот что был раньше. В общем все эти моменты боялась, но оказалось зря. Поэтому этот салон и мастера Гульшат буду рекомендовать всем, кто хочет красивые и здоровые волосы после химической завивки
Алия Ибраева6 отзывов
S
Samala3 отзыва
БА
Байсариева Аида2 отзыва
Алия Смагулова116 отзывов
Ю🎉
Юлия 🎉20 отзывов
Была на процедуре био завивки 9.11 У меня волос славянский, очень мягкий и обычно никакие манипуляции не держатся дольше нескольких часов. Поэтому решилась на завивку. Очень переживала что стану похожа на барашка, долго выбирала студию в Алматы, следила за zavivka_studio несколько месяцев, параллельно была подписана и на другие, чтобы определиться. В итоге выбрала это место, так как в первую очередь был важен опыт мастеров, увидела как они несколько раз были на обучении и повышали свою квалификацию, а также понравился широкий выбор составов и способов завивки. К слову, во время процедуры (а я контролирующая личность) я допытывала мастера обо всех процессах, и она мне четко все рассказала, с интересом и любовью к своей работе. В итоге я получила мягкие волны, как и хотела 😍 которые выглядят натурально и собирают кучу комплиментов. Спасибо вам большое 🖤🖤🖤 P.S так как мне лень их укладывать, я просто мою средствами которые мне подобрали в салоне и наношу специальные средства для мягкости и блеска волос. Поэтому получаю слегка небрежный завиток, будто после моря.