Саламат 4
Торговый дом
В здании
Сергей Сергей
Продавцы с Саламат 4 бутик 13 крайне не порядочные люди не додали товар, обнаружил уже дома, вернулся к ним на следующей день, ну типа считать нужно было, в начале думал это произошло случайно ну сейчас думаю так и зарабатывают на обмане, ну нормальный бизнес так не построить. В общем не советую этот ТЦ лучше нормальный магазин, там хоть чек есть и камеры а тут ничего.
Роман Карпюк
Большой хозяйственный магазин.
ZO
Zhan Ok
Саламат-4. 2этаж, магазин мебели ADEM GROUP не рекомендовала бы к заказу корпусной мебели для дома. Зашла чтобы сделали расчет по размерам и проконсультироваться. Посчитали 4м кухни на 3млн тенге, в то время как у конкурентов цена максимум 2.1млн тенге. А мой вопрос из чего состоит стоимость и почему цены завышены, ответили: у нас материалы высокого качества. То есть мдф крашеный и фурнитура Блюм у других не качественная, а у них лучше? У клиента возрожение, вместо того чтобы консультант грамотно все объяснила и рассказала о своих преимуществах почему то в разговор вмешался рядом сидящий сотрудник и начала спорить. Не представилась, только знаю что старшая. Так почему компания допускает такого что не дает консультанту с клиентом, а наоборот своими выражениями «идите заказывайте у других» и выправаждают. То есть продажник до такой степени не компетентный, что не может 1 слово сказать на вопрос «почему дорого» ? Когда готов платить хорошие деньги за товар и услугу, я хочу чтобы со мной разговаривали с должным образом. А они просто выпроводили словами ищите у других, будто я зашла в непонятный цех непонятного происхождения. Поэтому я бы не рекомендовала заказывать в ADEM GROUP
Martines Becker
Айдын Мырзашев
Класс
BS
Bb Suyubayev
Все что надо нашел , цены нормальные .
Ruslanchik RuS
Имба, забирал отсюда заказ.
Black Baby
Цены приемлемые
𝐾𝑖𝑟𝑖𝑙𝑙 𝑘𝑜𝑡𝑖𝑘
👍🏻
Yelena Semenova
Один плюс - это расположение. Цены космос, обманывают, обсчитывают, продают подделки. Ни в коем случае не покупайте там строительные смеси, краски, лаки. Ноги моей на Саламате больше не будет. Надеюсь когда-нибудь на этом месте будет парк.
Мухтар Абишаев
х
AD
Aslan Der
Не плохо, но цены кусаются, даже после торга. Вероятнее всего из-за локации и не дешевой аренды. Если купить что-то одно, для быстрого дела- советую. Закупаться здесь в нормальном количестве- нет смысла
DS
Daulet Sanatov
Всегда можно найти, что ищешь
Rinnai Rinnai
норма, пойдет
SS
Said Sabitov
Саламат уже не тот
Aida Edil
Супер место 😍😍🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Руслан Балкияров
Супер место нашел все что мне нужно. Организовали доставку спасибо.
NURIK 🗿
Сатушылар клиентерге дөрекі сөйлейді
Яна Шулькинд
Когда что то для дома надо,особенно по мелочам,очень удобное место. Точечно так же всё хорошо. Ни разу не столкнулись с недобросовестными продавцами. Всегда подскажут,если что то ищешь
Safari M 🇰🇿
Я знала что там дороже , ну подумала не страшно 10-15к , чем ехать на барахолку или куда еще далеко . В итоге закупила мелочевки на 103к , сверила с ценами в магазине рядом с домом (который находится выше альфараби, и думала тут дороже всегда ) И тут я о*ела . Обсчитали просто на 65к . Ни ногой больше в этот саламат ! Не приятно однако (С) кстати забыли они положить мне удочку для валика ( 3000тг), позвонила и попросила скинуть мне денежку , я куплю поблизости . Скинули . Пошла в магаз и эти же удочки для валика взяла за 1700 тг ) Валик у них 2500, в магазине 1300 👍🏼 слов нет
JI
Japar Is
Все что нужно можно найти
АНастасия Кузнецова
На рынке мало мест где цивилизованное обслуживание, ценников почти ни у кого нет, цены завышены минимум в два раза, консультантов там нет, принцип : спросил- обязан купить, а сами толком не знают, что продают. На рынке продавцов больше чем покупателей, при этом обслуживают неохотно, либо сериалы смотрят, либо в телефонах развлекаются. Бутики все разбросаны, свет, сантехника, и прочее всё в разброс, отнимает много времени, чтобы найти нужный товар.
VA
Viktoriya Amirbaeva
Очень огромный выбор. На любой вкус и цвет. Цены приемлемые. Продавцы отзывчивые. Помогли выбрать подходящий материал. Спасибо большое. Обязательно приду в следующий раз.
RI
Rusish Isma
Не о чем, во второй раз приобрел товар и пожалел декорпанели
Artur A
Хороший выбор строй материалов
Vladimir KORREKTOR_BIZNESA
Я не был внутри этого торгового строительного центра. Но то что я увидел с улицы, это реално большое место, где можно всё купить для стройки,для ремонта и просто для быта. Есть тут всё это точно.
СМ
Светлана Мисюрина
Отличный магазин строительных материалов! Есть всё что нужно, большой выбор (огромный)
Assylan Serikuly
Цены дороже, пробки
Мария Ш
Все хорошо, хороший торговый дом, большой выбор! Но почему нет банковских терминалов? Только каспи и то одна штука. Нужно поставить разные, халык, джусан!
Альмира Рами
Богатый выбор в целом
GI
Galiya Ismailova
Не понимаю, почему стоят парковщики? Пусть будет платной, но с паркоматом. За что я должна платить деньги, если дела нет до моей машины, а если есть место я и сама могу припарковаться.
Станислав
Очень дорогой
Sarsenov Arsen
Зачем писать режим работы до 18.00, если в 16.29 уже дверь закрыта.
РБ
Роман Бонд
Все хотят наколоть. 2 раза в 1 и тоже месье спросил люстру цена отличалась на 8000 тг и 20 минут времени
Ulyana Aryutkina
Там их 5 Саламатов. Строительный. Много всего
Максим Черных
Необоснованно высокие цены настолько что аж смешно! Крайне не рекомендую это место для закупки!
Meirjan Adilov
Обычный строительный рынок, но цены необоснованно высокие.
ОМ
Ольга Мох
Все бы хорошо, одно взбесило- наличка! Идите и снимите- вон там в соседнем здании через дорогу(шебер)-банкомат. Вы в своем уме? Кто с собой наличку носит? Почему я не могу заплатить картой? А вы уже там снимайте обналичивайте, как хотите. Наверное, вам клиенты не нужны! Увидела очередь в банкомате и возвращаться не захотелось🤭( это был отдел обоев)
Гульнара К
Хороший выбор обоев
Ибрагим Мустафаев
все хорошо, много че есть
Владимир Бабушкин
В этом рынке уже давно нет смысла
Жанна Муратова
Можно найти все для дома
Altynay Nadirbaeva
Были в Саламате-4, бутик 20, в самом конце. Там продают и люстры и споты, молдинги, плинтуса и еще что то для дома. Мы купили черновой дом, Вышли с полным пакетом. Нашли все что нужно в одном бутике. Очень довольны❤️
Elena M
Уберите с парковки этих ослов в жилетках! Знаков платная парковка нет нигде, они требуют деньги в наглую! Еще махают руками стоят, только мешают парковаться и выезжать.
Two Gis
В 5 уже почти все бутики закрываются 😏, так и пишите тогда, а то график до 18:00 стоит
Айбек Калекеев
Стройтельные товары очен дорого.Токой дорогой рынык больше нигде нету.
Тимур Зюбин
Культурный базарчик. Всё по современным требованиям есть безналичная оплата. Приятно.
Laura Ishankulova
Отличное место для покупки строй материалов
Айтуар Сайран
Можно купить все от унитазов до фильтров