Ferrolion
Торгово-сервисная компания
ТОО Ferrolion
Bushuev Sergey
Благодарю ваших сотрудников в лице Эльдара и Улана за отношения к своим обязанностям
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады вам помочь!
TK
Temirlan Kussaiyn
Котел Ферроли работает 6 лет и отлично греет. Вызвал на сервис . Приехали , обслужили оперативно. Спасибо! Внуки в тепле. Абай К.
A🌷
Aika 🌷
Зима показала, что система работает отлично! Спасибо! Успехов вам!
14 июня 2024, официальный ответ
Айка, большое вам спасибо за отзыв!
Юлия Вишневская
Отличное обслуживание, тех. Специалисты мастера своего дела. Приятные , вежливые менеджеры! Все понравилось. Спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.!
NS
Nurilya Shogelbayeva
Лучшие котлы в городе!
21 февраля 2024, официальный ответ
Nurilya Shogelbayeva благодарим за отзыв!
DV
Dmitriy Vic
Работают профессионалы своего дела, хороший фирменный сервис. Наличе деталей, и грамотные специалисты, по обслуживанию котлов
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы оценили професс…
ZD
Zha Dor
Я, теперь, счастливый пользователь!!! Все нра 💝
A Kus
Прежде, чем купить котел для дома, встретился с продавцом компании. Мне посоветовали взять настенный котел и сообщили, что в котлах используется новая технология, и называется такой - конденсационный котел. Принцип действия такой, что отработанный газы, своей температурой, дополнительно подогревают воду. Мне это понравилось и я взял такой котел. В итоге, зимой температура на котле, выставлена не более 50гр, в отличие котла у соседа , у которого температура выставлена на 65-70гр. Наблюдая за расходами в течении двух зим, посчитал, что на квадратный метр я заплатил на 25% за газ меньше, чем мой сосед. В добавок, при монтаже, мне посоветовали вывести трубу не на стену, а на крушу, чем я очень доволен, так как фасад дома не испорчен. Рекомендую этого продавца!
NS
Nurilya Shogelbayeva
Всем довольны! Котлы пришли в срок! Менеджер Асем была оперативна!
ХХ
Халима Халимова
Здравствуйте,не совету эту компанию,к клиентам относятся халатно!!!
24 февраля 2020, официальный ответ
У нас в компании не обслуживался такой клиент. Если же обслуживался под другим именем, просим связаться и мы готовы решить вашу проблему.