Sanni
Торгово-производственная фирма
3.6
Корпусная мебель на заказ, индивидуальный подход к каждому клиенту!
ИП Санников А.А.
ИП Санников А.А.
3.2
Аяна Санаева
Выбран компанией
Кухню сделали по оригинальному дизайну, очень удобную и стильную одновременно. Использовались качественные материалы и фурнитура, сборка прошла без проблем. Большое спасибо.
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Меруерт ННН
Андрюша, оплати зарплату человеку. Эти 450.000 для тебя ничего, а для других это деньги. Видео с 2/3 млн просмотры набирают, ты реально думаешь, что будешь и дальше так зарабатывать? И тебе ничего не будет?
Yv
Yasmin vvv
Ужасный персонал
G
Gaben
Зарплату человеку оплатите. Зачем обманули девушку?
Алия Бакаева
Zp
GB
Gyuzel' Bektay
450к верни! Пусть тебя накажет Бог!
ГТ
Галя Тихонова
Компания расположила к себе и полностью просто смогла завоевать доверие. В итоге заказывали здесь хорошую кухню. В сроки уложились, учли все пожелания и предпочтения. Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгерим Сабурова
Уже второй раз заказываем мебель в SANNI на Саламате, и снова всё на высшем уровне. Ирина просто чудо дизайнер, помогла подобрать идеальный вариант кухни под нашу планировку. Сделали за 35 дней, всё аккуратно, красиво и без спешки. Качество отличное, видно что работают с душой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Николай Казанцев
Мебельный салон просто великолепен! Огромный выбор стильной и качественной мебели. Консультанты помогли подобрать идеальный диван, учтя все мои пожелания по размерам и материалам. Доставка и сборка прошли быстро и аккуратно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Егор Корчагин
Заказал крашеную кухню. Изготовление заняло 2 месяца, покраска выполнена безупречно. Ирина помогла с планировкой. Установили быстро качественно. Мебель хорошая, фурнитура надежная. Выбором доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно!
Алина Рогозина
Заказывали детскую мебель в SANNI на Саламате, остались очень довольны. Все сделали качественно и в срок. Дизайнер Ирина очень помогла с выбором цветов и материалов. Детская получилась яркой, красивой и функциональной.
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Никита Кузнецов
Отличный салон по изготовлению мебели на заказ! Сделали всё точно по моим пожеланиям, качество на высоте, фурнитура надёжная. Сборка аккуратная, доставили в срок. Если нужна хорошая мебель – рекомендую!
Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 💛
Aynur Alieva
Добротная фирма, нам ее посоветовали знакомые. У нас небольшая кухня, поэтому нужен был небольшой кухонный гарнитур. Спасибо менеджеру, помог нам подобрать нужный вариант, выбрали кухню Симона. По срокам сработали четко, установили аккуратно и вполне быстро, кухня просто супер - стильная, практичная, удобная и очень красивая. Благодарим!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Сергей Самохин
Обновили старый кухонный гарнитур, работали с магазином, итогом довольны, материал МДФ, на изготовление ушло два месяца. смотрится красиво. Монтажники все сделали аккуратно, подогнали отлично, все ровно.
22 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Маковская
Спасибо компании. Мебель изготовили хорошую. Рекомендую!Буду заказывать еще
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
Dissenting Opinion
Все прекрасно сделали кухня получилась отличная! Спасибо менеджеру
Dissenting, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова ❤
Lyuda Ivanova
Отвратительная организация. Обратной связи нет. Хотите бегать и уговаривать вам доделать обьект то вам точно сюда. А самое ужасное что ген директору абсолютно все равно как вам установили , доделали вам объект. Он даже не интересуется как происходит процесс в его компании. Да он берет трубки обещает перезвонить и на этом все . Ни кому до вас дела не будет. Главное оплату берут на перед это пункт в договоре. И этим еще и ткнут вам , типа вы читали договор. Но! Так же в договоре прописано что установка 3 дня или же несколько дней. Даже не ждите . Главное оплату по договору взять. Прошло 16 дней и ни конца не края. Раковину просто вставили в столешницу и силиконьте вы сами как хотите . Позорище . Крупная компания. Вы сами будете добиваться от всех что бы вам что то доделали и вам все равно не доделают. Будете за свой счет силиконить все поверхности , за свой счет доделывать все недочёты чем я сейчас и занимаюсь. Будете вырезать отверстие под розетку , которая указана в проекте тоже сами. Мне просто сказали а это не наше дело резать отверстие под розетку в мебели. В столешнице вырезали а под столешницей ковыряй сам дырку. Покоцали мебель при транспортировке, но это бывает не страшно. Показала по вацапу. Все хорошо краску заказали мне ответили, рестовратор придет все исправит. Ииииииии....... и не мечтайте . Прошло 10 дней видать идет медленными шагами. Делайте выводы. Прилагаю фото готовой мебели. Без раковины без розеток просто с отверстиями. Параллельно с кухней я делаю мебель во весь дом. Но у другой компании. Так как с самого начала после внесения предоплаты уже были недомолвки . Но назад дороги не было и слава богу что бог отвёл меня заказать у них всю мебель Мне был оглашон срок 45 дней за весь обьем. 45 дней - это 15 октября. 14 октября мне позвонили и сказали что 15 октября будем у вас ,подготовьте площадь. 2 дня без всякой суеты и вся мебель готова. Вот у кого нужно брать пример.
LM
Lil Me
Заказывал не дешёвую кухню в далёком 2015 вроде бы. Именно в салоне на Саламате. Первое впечатление от сотрудников было отличное. Материалы показались интересные. Прошло 8 лет - - и я вижу все косяки, которые мне эти псеводомастера подсунули. Во время монтажа, фронтальную столешницу перевернули наоборот. Одна из планок между полом и шкафом оказалась короткая, так сборщики-дебилы незаметно закрыли дырку в углу каким-то куском. Один отсек под мойкой оказался короче на 40 см - - то есть, я потерял большой объем (ошибка проектирования). Ручки у выдвижных шкафов слабые, одну уже переставляли, другие скоро полетят. Имя приёмщика-дизайнера - - Аня.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, трудно судить, по моментам, которые вы увидели спустя 8 лет, бывают моменты, где испол…
MB
Mia Bruno
Мы заказали сразу несколько разных шкафов, из которых один был особенно сложный. Сделали все в срок, качественно и очень ОЧЕНЬ красиво. Спасибо, ребят!
Ольга Астафурова
Прочитала негативные отзывы и была крайне удивлена. Кухню заказывала 3 года назад. Пришла по рекомендации довольных знакомых. Сделали все качественно и в срок. Спустя 3 года кухня как куколка и сейчас, хотя жарится и парится в ней с утра до вечера. Спасибо работникам фирмы!
Alibek Ayapbergenov
Просто ужасная работа с клиентами. Крайне не рекомендую эту контору. Во первых, заказали кухню на определенную дату, время пришло, а они снова переносят на неделю вперёд. Окей, через неделю приезжает мастер, установил кухню не до конца, сказав что остальное будет завтра. В итоге на след . день не приезжает и говорит как - нибудь в другой день. Разве это нормально?
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные по номеру телефона +77750204519 или на сайт…