Step`s
Марал Шеркешова
Атмосфера на 5баллов.Уютно.Продавец обслуживание Супер 👍👍
КА
Камила Асанкулова
Уже на протяжении 5 лет покупаю обувь в этом магазине себе и родным. Особенно хочется отметить продавца по имени Ольга. Всегда поможет с выбором, даёт дельные советы. Но, хотелось бы,чтобы продавали также детскую обувь, т.к в округе нет таких нужных магазинов. А с ребёнком так не удобно выезжать в крупные торговые центры. Надеюсь они обратят внимание на данное замечание или комментарий!!!
Анастасия Тим
Хороший магазин: большой выбор и приятные цены. Особенно хочется отметить работу продавца Светланы — она очень внимательная, помогла подобрать подходящую модель и размер, дала полезные советы по уходу за обувью. Благодаря её профессионализму и дружелюбному отношению покупка превратилась в удовольствие. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать магазин друзьям!
ГК
Гаухар Кыраубаева
Когда заходишь в магазин , сразу же хочется уйти. Продавец издалека оценивает и не торопится помочь. Желания возвращаться нет
Тсссс ….
Продавец должен консультировать насчет товара, а не кидать грубые комментарии в адрес покупателя.
Евгений Кузьменко
Выбирал тут жене обувь на подарок, продавец очень помогла, подсказала, спасибо огромное, супруге очень понравилось
Екатерина Никитина
Мой любимый магазинчик Step's, много лет беру обувь в вашем магазине, всегда отличного качества и по комфортности супер, а самое главное обслуживание, консультанты всегда с улыбкой встречают и всегда подберут хорошую обувь, которую хочешь и хочешь носить. Процветания и успехов Вам!
КМ
Кристина Мачко
Сколько лет обуваюсь только в этом магазине. У меня к сожалению сложная нога и только в этом магазине я могу взять себе обувь, ту которая мне нравится. Продавцы мастера своего дела, чувствуется опыт, всегда помогут, подскажут. В первые в этом магазине девочки продавцы помогли мне подобрать обувь на мою тяжелую ногу. Спасибо магазину Step’s за профессионализм, за приемлемые цену и за комфорт!!!
OS
Olga Sviridenko
Мой любимый магазин. Рекомендую! Много лет ношу вашу обувь, спасибо!
КЖ
Карлыгаш Жулдызбаева
На днях приобрела зимнюю обувь со скидкой и на весну ботиночки. Осень довольна! Качество обуви мне нравится, модели тоже. Цены вполне приемлемые, иногда приобретаю на распродаже. Девочки приветливые, помогут и подскажут. Все как всегда. Обуваюсь здесь уже лет 5-7. Рекомендую!
Сымбат Макраева
Очень грубый персонал, ассортимент маленький.