Step`s
3.5
3.5
ИС
Игорь С
Очень хороший магазин обуви, были с мамой, купили классные туфли и ботинки, отличные цены, продавцы внимательные и знают что подобрать по ноге, помогут и посоветуют, нам очень понравился магазин, обязательно придём снова!💞💞
V 🤍
Очень замечательный уютный светлый Магазинчик. Была на днях в этом салоне обуви, приобрела отличные зимние сапожки, и это не первый раз, на протяжении долгого времени. Всей семьей приобретаем обувь, Спасибо большое Светлане за отзывчивость и профессионализм, всегда поможет в выборе модели, и знает какая модель подойдет именно вам. Будем и дальше пользоваться услугами магазина🌸🤍
@ ☺️
Отвратительное поведение продавца, никакой клиентоориентированности, желание что нибудь приобрести пропадает. Никаких меток о том, что есть ступеньки в зале, оступаешься, при этом продавец грубо делает замечание, хотя до этого не отрываясь разговаривает по телефону
1 1
К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Продавщица грубая и бестактная, даже не отвлеклась от телефона, когда я подошла. Такое отношение недопустимо, особенно в розничной торговле.
ЖК
Жанна Казиева
Отличный магазин пять лет покупаю обувь здесь. Качество отличное. Продавец Светлана всегда в хорошем настроение, позитивная. 10 из 10
AD
Aisulu Dussebaeva
Давно приобретаю обувь в этом магазине! Везёт на скидках, всегда остаётся именно мой размер,немало моделей ношу по 4-5 сезонов! Рекомендую!
НП
Наталия Петроченко
Случайно попала в этот магазин и уже несколько лет клиентка его!Обувь качественная,девочки-продавцы всегда приветливые,подскажут,помогут в выборе!👍😊Желаю магазину процветания и довольных клиентов!
Евгений Кузьменко
Категорически не согласен с негативными отзывами,судя по всему люди сами такие) очень отзывчивая и добрая продавщица, помогла с выбором, подсказала что и как, теперь всегда будем с семьей сюда ходить, жене и дочке подобрали отличные ботинки, а что касается цены, вы видели вообще, что в других магазиных происходит?) отличное место.
OS
Olga Sviridenko
Мой любимый магазин! Рекомендую!
ОШ
Ольга Шевченко
Очень хорошая обувь . Качество отличное. Персонал внимательный всегда поможет с выбором. Ходим в этот магазин много лет . Рекомендую.
VZ
Venera Zhangazina
Покупала обувь 12.01.25 г., прошло всего 2 недели, обувь уже в таком состоянии. При этом продавец очень хвалила качество их обуви. Не рекомендую. Впустую потраченные деньги
Максим Суменко
Отличный магазин! Рекомендуем !!! Супруга, много лет подряд покупает у Вас обувь. Качество хорошее. Продавцы всегда подберут правильную модель и размер. Ждём новое поступление...
А Т
Продавец грубая и бесцеремонная, закрыла дверь прямо перед носом, хотя до закрытия оставалось 40минут, сказав, что помыли полы, поэтому теперь не будут принимать покупателей. Мы часто брали обувь в этом магазине, но с таким отношением отбила все желание посещать этот магазин, тем более что мы с другого конца города приехали.
КЖ
Карлыгаш Жулдызбаева
Большой выбор, классная обувь. Ношу с большим удовольствием. Девочки всегда помогают с выбором. Спасибо!!! ❤️👍
Liya Chitrangada
Продавец грубо и демонстративно швырнула обувь (поправила она так), потому что я не в ту сторону носком поставила 🤦🏻
GK
Galia Karakyz
Хотя и говорят, что обувь производство Турции, скорее это кантрафакт. Навряд ли продавец предоставит Сертификаты. Я купила кроссы, к тому же которые ещё и оказались браком. Даже разговаривать об этом не хотят. Сказали, что я за свой счёт должна провести экспертизу, доказать явный брак. На дорогих кроссовках через месяц лопнула подошва. Сомневаюсь, что у них постоянные клиенты. Выезжают наверное на тех, кто впервые покупает.
Anzhelika El Cheikh Moussa
Цены ставят высокие, качество не соответствует заявленной цене. Осенью купила на зиму обувь, не проносив и 2х месяцев лопнула на обоих башмаках подошва. Директор поставила меня в блок) Не рекомендую!
Sс
Step`s, салон женской обуви
14 апреля 2022, официальный ответ
Укажите дату и время покупки. Гарантийный срок возврата обуви составляет 14 дней . (новой , не ношен…