Avessa
Салон красоты
R Т
САЛОН ТОНЕТ ДУХОВНО ГРЯЗНЫЙ САЛОН. ТАК ЧТО СОВЕТУЮ НЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ САЛОН. И МАСТЕРАМ ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ ТУТ УВОЛЯТ БЕЗ ПРИЧИН ПРИ МНЕ УВОЛИЛИ 30-50 МАСТЕРОВ ЗА 2 ГОДА. Я САМ УШЕЛ И СЕЙЧАС РАДУЮСЬ ЧТО УШЕЛ ВО ВРЕМЯ И УДАЧНО УСТРОЙЛСЯ САМЫЙ МАК ГДЕ МНОГО ДЕВУШЕК И КЛИЕНТЫ МНОГО, ПРИХОДЯТ К НАМ СО СТОРОНЫ ЦУМА ПАРК ГОРЬКОГО КЛИЕНТЫ-ЭЛИТНЫЕ ЛЮДИ И ИНОСТРАНЦЫ И МНОГО ДЕВУШКИ ПРИХОДЯТ КАК МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ И ДЕВУШКИ КАК С ИНСТА ДОРОГИМИ ЗАПАХАМИ ДУХОВ ЦЕНТР ДЕВУШЕК ДЕТКА И У НАС ДЕВУШКАМ МАСТЕРАМ ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДО 30 ЛЕТ МОЛОДЫЕ ЭНЕРГИЧНЫЕ КРАСИВЫЕ СТРОЙНЫЕ МАСТЕРА ОДНИ БЛИЗНЯШКИ ВЕРОНИКА АДМИН И ЖЕНСКИЙ МАСТЕР ВИКТОРИЯ, ВИКТОРИЯ Я С НИМИ УЖЕ ГОД, ТУТ ОДНИ БЛИЗНЯШКИ ШАХ ТАХМИНА И АДИНА, СОТРУДНИКИ РАМИДА И РУФИНА, КАМИЛА ПОЛИНА, ИЛИНА И ИРИНА. МАСТЕРА МАНИКЮРА КАТЕГОРИЙ ТОП И КЛАСС. МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ПАРИКМАХЕРА ПРОФЕССИОНАЛЫ, ВСЕ КЛИЕНТЫ УХОДЯТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ С РАДОСТЬЮ. ТАКОЙ ЖЕ САЛОН КАК ЭТОТ ТОЛЬКО 2Х ЭТАЖНЫЙ РАЗНИЦЫ НЕТ ВООБЩЕ, ТОЛЬКО ЧИСТОТА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ВСЕГДА, И ИГРАЕМ БЕГАЕМ ПО ЭТАЖАМИ ВООБЩЕ ШИКАРНО ТУТ СЛОВНО ПЛЫВУ В ОБЛАКАХ С ПРИЯТНЫМИ ДЕВУШКАМИ 👍 У МЕНЯ МНОГО КЛИЕНТЫ, УДВОЙЛИСЬ. МАСТЕРА НА ВЫБОР ПО МАНИКЮРУ И ЖЕНСКИЙ МАСТЕР, МАСТЕР ПО БРОВЯМИ. И МУЖСКОЙ ЗАЛ. Ц 10000Т +77755705809. В АВВЕССЕ РАБОТАЛ ВРОДЕ ЗАРАБОТАЛ 20-25-30 ТЫС В ДЕНЬ ВРОДЕ НОРМА НЕЕ НА НОВОМ РАБОЧЕМ САЛОНЕ ЗА ПОЛ ГОДА КУПИЛ 3 КРОССОВКИ ОРИГИНАЛ АДИДАС ПО 80 ТЫС СУМКУ ЗА 120 ТЫС ПИДЖАКИ ДЖИНСЫ ПО 30 ТЫС ЕЩЕ НАКОПИЛ ПОЧТИ 3 500 000 ЧИСТЫМИ НА НОВЫЙ ГОД, НА АВВЕССА НЕ МОГ БЫ НАВЕРНО ТАК ЗАРАБОТАТЬ. И ЧТО ТУТ БОЛЬШЕ МЕНЯ РАДУЕТ ЭТО У НАС НЕТУ 40 И 50 ЛЕТНИХ БАБУШЕК 😂 КАК НА АВВЕССА. НА ЭТОТ САЛОН ГДЕ СЕЙЧАС РАБОТАЮ САМИ ТОЛКАЛИ МЕНЯ С АВВЕССА Я И ТАК 20 ЛЕТ ГУЛЯЛ С ДЕВУШКАМИ, ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ГУЛЯЮ 😁 САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ТУТ ВЫБРАЛ 5 ДЕВУШЕК КРОМЕ ВИКИ И РЕШИЛ СРАЗУ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ КАЖДОМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ОЙ ЧТО БУДЕТ 😄 ПО ЩИКАЧУ ИМ НЕРВЫ ТАК ТО НЕ СКУЧНО И ВЕСЕЛО, ПОСМОТРЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НА НИХ, А-ТО СМОТРЮ У НИХ НЕТУ НАСТРОЕНИЕ ❄🌲 ПРИХОДИТЕ К НАМ ДЕВУШКИ МАСТЕРА ДАСТ ГАРАНТИЮ
SI
SEX INSTRUKTOR
🍌
Жанара Унгарбекова
Здесь есть профессионал своего дела,к которой хожу уже 5 лет и всегда выхожу со стрижкой счастливая и красивая🥰🥰🥰и зовут эту прекрасную девушку ВЕРА💖 Благодарю Вас Вера❣️❣️❣️ Доверяю вам 100/100
Kuat Zhadygerov
Классное место, подстригли как и хотел
NA
Nursayat Aralbay
Сары шашты әйел күшті стрижка жасайды советую! Спасибо вам ♥️
Отвратное отношение к клиентам. Очень грубый, глупый и недолекий человек. Намикает на неплотежоспасобность клиентов. Түрі құрығыр, бұндай тексіздерге жақындасаң бүкіл жүйкеңді жоққа шығарады. Никому не советую.
KK
Karlygash Kydraliyeva
Оболванили ребёнка! Сыну 13 лет, пошёл в парикмахерскую — стрижка отвратительная, всё неровно, форма отсутствует. Написала администратору — в ответ сказали, что мастер хорошо стрижёт, а мы «не так поняли». Уважаемые, у нас есть глаза и фото. Ни извинений, ни предложения что-то исправить. Больше не пойдём и никому не советуем.
Аян Бекпаев
Ужасно , никому не советую , при входе берут оплату, а потом стригут не опытное мастера , УЖАСНО , никому не советую
ТБ
Талгат Бегельдинов
Мужская стрижка с двумя мойками за 2500, с нормальными мастерами(мастер Айзада). Кароче - это 100% попадание, в мое жадное на траты в красоту, мужланское сердечко.
ЖК
Жанар Косаумасова
Адам мен сойлесе алмайды операторларыныз чё за салон красоты это билими бар адамдарды алсаныздарш
Айгуль Мамаева
Баска ултты мастер кушти екен,челка адеми жасап берди
Daniyar Rakhimbayev
Средненько
Майкл Джексон
Қотақта ала алмайды
Ermek Myrzaly
Барманадреш
Нурди Мырзабек
Вообще не умеет стричь, красавчик боп кирип , дарабоз боп шыктым, салонга кирми турып кызым бар еди шыгып ем тастап кетти
Amina
Вера самый профессиональный мастер 👍 ходим с мамой уже 8 лет
NuRiK ;)
Ваше не умеют стричь говорят как профи, на деле как загородные парикмахерские, даже загородные парикмахерские лучше стригут. МНЕ ВАШЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
МИ
Максат Изембаев
Самый худший салон,стригать не умеют и все агрессивные
Айбек Бекали
Бүгін Айзада мастерге шаш кестірдім, өз ісіне өте мұқият, асықпай барлығын сұрап, түсіндіріп, жұмысын толық жасады. Побольше бы таких мастеров. Она мастер своего дела
Городская Легенда
Так поехали, главное доказательство прикрепил что действительно были. Начнем по порядку, девочке нужно было просто подстричь локоны и накрутить. Так девочка закатила истерику, решили зайти были мастера свободные. Well-ок. Хотели сразу подстричь машиной от того что у дочери истерика еще больше. Имя мастера на запомнил, сказала что ребенок видимо раньше не стригся поэтому и истерит, WTF? Ребенок пришел с покрашенными волосами. Стригли стоя , для нас что-то новое.Далее треш хотят помыть голову наклонив ребенку 5 лет, хотя озвучили что так она не сможет. На этом все не закончилось момент истины накручивание волос, так как не впервые с дочей хожу озвучивал замечание -готов был поспорить, на что получил ответ что она профессионал. Так локоны не доходя машины уже спали, криво подстриженная дочь. Не поленился пришел показать что с волосами через 10 минут стало, просто не признали и сказали дочь не правильно сидела. Деньги берут заранее, и просят чеки. Дело не в деньгах, а просто в человеческом отношении… Администратор Наргуль вроде это отдельная история, кому дороже нервы не рекомендую. Интерьер, обслуживание, мастера это уже не тот уровень салона красоты как они себя позиционируют… Это обычная шаштаразка, а цены как в салоне Что интересно через дорогу за 20 минут с ребенком нашли общий язык и под корректировали все, в итого в данном случае пустая трата денег.
Adema
Нам женский мастер Вера нравится, на Макатаева честно говоря из за нее мы ходим в эту парикмахерскую а не салон красоты,как они пишут))) Про администрацию это отдельный разговор,важные персоны,с нарощенными ресницами ,во рту жвачкой,вы представялете да этот момент,не соизволят поздороваться, не говоря о тел звонке,никогда не ответят же,звонишь с 9 ч утра до вечера,а онлайн запись он всегда занят,как не помотришь. Можно было уйти, в другой салон, просто сейчас рчень тяжело хорошего мастера найти.
ТА
Томи Абдугазина
Очень Приятная Админ под именем Наргул
Жамиля Аубакирова
Как шаштаразка
og_muhaaaa .
Ужасное место не пойму как тут луди стригутся моего друго постригли как животнова и они нас выгнали она сама не умеет стричь и говорит что это мы ей мешаем шумим -Вайб
delta meow
ужасное место для стрижки, грубые барберы
Мансур Алимов
Был 29.12.24 Мастер Дамир Информация для руководства Делайте правильный подбор персонала,начиная от ресепшена (Девушка Ася) Мастер после стажировки,испортил прическу(сделал возврат денег и ушел) Номер рукодства не дают,элементарно не извиняются(не предлагают ничего за неудобства) Не советую Советую ходить в соседний Гакку(там мастер с опытом) быстро все исправили
Sergey 111766
29.12.2024 - Рамиль - 5 из 5, всегда быстро и во время, качественно! 14.12.2022 Сотрудник Рамиль - не отвлекается от работы, вежливый, делает быстро, качественно и аккуратно. Мужская стрижка - 2000 тенге. Салон красоты ABECCA - 5/5 14.02.2023 Сотрудник Татьяна - ресепшн быстро и четко - 5/5 Сотрудник Бекзат - не отвлекается от работы, вежливый, делает быстро, качественно и аккуратно. - 5/5 Мужская стрижка - 2500 тенге. Салон красоты ABECCA - 5/5 31.03.2023 Сотрудник Балжан - ресепшн быстро и четко - 5/5 Сотрудник Куаныш - не отвлекается от работы, вежливый, делает быстро, качественно и аккуратно. - 5/5 Мужская стрижка - 2000 тенге. Салон красоты ABECCA - 5/5 14.02.2024 Сотрудник Улугбек - не отвлекается от работы, вежливый, делает быстро, качественно и аккуратно. - 5/5 Мужская стрижка - 2500 тенге. 13.05.2024 Администратор Бахыт - 5/5 Сотрудник Рамиль- не отвлекается от работы, вежливый, делает быстро, качественно и аккуратно. - 5/5 Мужская стрижка - 2500 тенге. Салон красоты ABECCA - 5/5
Аян Бисенбаев
Мастер Рамиль топ , мастер своей работы🔥
Андрей Алексеев
"Мастер" Куаныш, - вместо филировки, - выстриг волосы в нескольких местах. Благодарю мастера из "Авессы" с "Кунаева, дом 25" {к сожалению, салон расформирован}, - он почти выровнял причёску. Сам Куаныш на работе спал, администратору пришлось его будить.
Бақытжан Айнабек
КУАНЫШ СУПЕР МАСТЕР - ВОТ ЭГО НОМЕР +7 775 570 5809
Doszhan Sagynai
СТРИГУСЬ У КУАНЫША УЖЕ ГОД И ОН СТАВИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ КЛИПЫ. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ. КУАНЫШ СУПЕР МАСТЕР. И ОН ЗАПУСКАЕТ ВТОРУЮ ВОЛНУ БОНУСОВ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТРЕТИ СТРИЖКИ БЕСПЛАТНО НОВИЧКАМ. КУАНЫШ СУПЕР МАСТЕР - ВОТ ЕГО НОМЕР +7 775 570 5809
АЖ
Асия Жумаханова
Быстро срежет, стоит своих денег
Артур Цой
СТРИГУСЬ У КУАНЫША УЖЕ ГОД И ПОСТОЯННО БОНУСЫ ПОЛУЧАЮ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ НА 25 ТЫС ПОСТРИГСЯ БЕСПЛАТНО. И У НЕГО СУПЕР МУЗЫКА КЛИПЫ КОТОРЫЕ НИ ГДЕ НЕ УВИДИШЬ. ЕЩЕ ОН ЗАПУСКАЕТ ВТОРУЮ ВОЛНУ БОНУСОВ НОВИЧКАМ КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ СТРИЖКА БЕСПЛАТНО. КУАНЫШ ЧЕСТНЫЙ МАСТЕР СТИЛИСТ.
Danilkrytda Litvintsov
Стригусь у мастера Рамиля мастер своего дела! Сегодня параллельно записал маму к мастеру Вере на стрижку и укладку очень все понравилось теперь только к вам!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Вера Катанова
Рамиль мастер своего дела !!👍
Abdusamad
Мастерлар жақсы. Өз ісіне тыңғылықты. Әрдайым профессионалды алады. Байқағаным, қайсы жұмысынан кетсе де қолынан іс келетін шеберлер келіп орнын толтырып отырады. Әкімшілігіне рахмет,осыны қадағалап отырған.
Sweet
Какой раз сталкиваюсь с ужасным сервисом , грубые администраторы и мастера 😔 Вообще не понимаю как люди посещают такие места и такой сервис 👎
Akbota U.
Хочу к Раисе на стрижку с мая этого года, очень довольна, желаю ей роста и много много классных клиентов и денег 🍋🍋🍋 😁💚
Айым Амангелди
3 күн бұрын маникюр жасатқан едім уже 3 тырнағып түсіп қалды қалғандары көотеріліп арен тұр ужасно просто И кеше хотела записаться звандап айтқан едім уже сломались ногти деп Қабылдамай қойды бос емес мастерлар деп 😬
Qwerty
Мастер Сергей человек что подстриг меня лучше какого либо другого мастера, теперь хожу к нему
AT
Alty T
Вчера записалась на маникюр на 19:00 в zapis.kz. Пришла вовремя, даже раньше. Сначала сказали, что клиент до меня пришел поздно, а далее начались отговорки как у нее сложные ногти и бла бла бла. Ждала до 19:40!!!! Администратору было все равно! Ровно! Она не ходила к мастеру даже чтобы проверить, когда она закончит! Ни воды, ничего. Даже извинении не было, когда я спустя 40 минут впервые с ней заговорила, она только и делала, что выгораживала мастера! Уважаемые хозяева, научите пожалуйста ваших работников базовым манерам, начинают разговор в таких ситуациях с извинении! Я уверена, что опоздай я на час меня бы не приняли. Относитесь к своим клиентам так, какого бы отношения вы сами хотели бы от клиентов! Минус 1!!!
bekq .
Мастер Юсуф отлично стрижет. Советую👌. Не пожалеете. И кепка не нужна😂
GK
Gleb Khorolenko
Мастера кайф! Юсуф от души подстриг, реально ни разу в жизни меня так четко не стригли. Советую!
Алина )
Мастер Назира . Слов нет, было бы 0 звезд поставила бы столько. Записалась, на ресепшене подтвердили мою запись, она отказалась принимать, деловая такая «не сказали мне», хотя запись есть!!! Отказалась принимать, какого только черта я ехала … разочарована !
Вот Так
Были у Куаныша на стрижке, как всегда все шикарно. Получили стрижку бонусом очень приятно 😊 На стрижку приходят дети всегда аккуратно и внимательно относится
Нуртаев Тима
Сегодня был у Куаныша, как обычно четко постриг. Получил вторую бесплатную стрижку 👍🏻 мастер своего дела
complicated simplifier
Рамиль мастер своего дела, уже много раз ходил к нему стричься. А человек на ресепшн меняется и не всегда прям супер, но справляются
Малик Мустафин
Второй бонус получил
TC
The Circle
лучше нормально заплатить чем ходить сюда
Erdesbek Abdisharip
Грувый ресепшен здесь