Avessa
3.3
Абілсейт Турланбеков
Ерлан болек кой
. 💋
Была 21.12 .2025 Запись макияж и брови покраска. Мастер отличный. Но в салоне очень шумно было администратор не очень опрятно, при этом разговоре на ты , и ее дети в зале ужасно шумели , она сидела орала тихо , дети продолжали шуметь и бегать по салону. Я сюда хожу постоянно . Но хочу сказать создайте мастерам условия работы. Что это такое и так шумно от фена , от разговора, от всех аппаратах и тут админ сама создатель шума и хаоса. Мне было ужасно обидно от шума плюс ее отсутствие полного уважения к другим посетителям салона и мастерам.
Asemok
Мастер Гүлзат, өте әдемі тиянақты жасайды, жұмыстары сондай әдемі, тағыда келемін, қатты ұнады 😻😻😻
Asik S
Работники разговаривают друг с другом во время стрижки,матерятся очень сильно,я сказал не стричь коротко но из за того что они разговаривали постригли мои волосы слишком коротко,мне не понравилось,прошу вернуть деньги,за 3000тг не стоит.
Алия Ммм
Здравствуйте. Была 7 раз на маникюре. Полный комплект . Снятие + маникюр+ новое покрытие . Мастера Наргиза и Гульзат супер девочки. И, как человеки, и как мастера . Постоянно задержка по времени ,даже при записи заранее. Админы вообще атас. Пофигисты. Работают, как кассиры,просто оплату берут. Коммуникации между клиентами и мастерами полноценные отсутствуют. Записавшись в очередной раз и вовремя придя,поставили перед фактом,либо ждёшь своего мастера 1 час,либо садишься к другому . Видимо подозревали ,что я не приду,зная,что мой мастер в "мое время "обслуживает другого клиента. Села...лучше бы ушла,мастер Эма супер шикарно сделала так ,что целые ногти отпали ,т.е весь лак целиком на следующий день вечером . Хотя хвалилась,что она супер и универсальный мастер. Лучше на мой взгляд чем- то одним заниматься и хорошо! В общем ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ Салон ! Цены не соответствуют качеству ! Все дороже и дороже.... Берегите нервы !
Kadyrsyz Otanbek
какой то бір тәте вообще дұрыс алмайды, қисық қылып алады
Рахат 💦
Ерлан мастер слишком грубый с клиентами не умеет общаться 👎🏻
СТ
Сания Таким
Я посетила салон красоты «AVESSA на Пушкина 35» по адресу ул.Пушкина,35 16.11.2025г. для оказания услуги по маникюру. После проведения процедуры мастер заверил меня в качестве покрытия и его длительной стойкости я озвучивала диапазон времени «хотя бы на две недели». Однако уже на следующий день после посещения салона ногти начали ломаться, что свидетельствует о плохом качестве оказанной услуги и несоблюдении технологических норм. С понедельника по среду не было в приложении «Запись» свободных мест к мастеру. При беседе во время процедуры в воскресенье мастер сообщила что ее не будет на работе несколько дней. Соответсвенно запись к мастеру открылась только в четверг. 20.12.2025г. я записалась на 19:00. Мне в салоне отказали в бесплатном устранении и «переделке» маникюра, отказали в книге жалоб произвести запись. Оплату не вернули. В результате я понесла материальные и моральные затраты: — мне придется обращаться в другой салон для коррекции; — ухудшилось состояние моих ногтей; — услуги, оказанные данным салоном, оказались некачественными. Как я сожалею что не прочитала отзывы в тугисе, не было бы сейчас этого разочарования. Не вздумайте идти в этот салон, это просто навсего поставленный на поток схема.
НТ
Нурмурат Туракалды
шаш алып блмид налар 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
n¥**¥ .
Здравствуйте меня подстригли как я не говорил
Айгерим Токжанова
Салеметсіз бе мастер Шахзодаға үлкен рахмет мастер своего дела қалған түсті шығарып береді жұмысыңа сәттілік тілеймін!
Apples Arbat
👍👍👍
Давлет Кадиров
Если тебе пришёл подстригаться они просто так чтобы стоял в борьбе над моей головой играл стрижка ужасная вообще невозможно
O K
Өте нашар алды шашымды айтканымдай емес баска кылып алып тастады енді бармаспын алдырмаңыздар бұл жерге
УА
Улица Ауп
Самый лучший Мастер Шахзода тока к ней прихожу. Надеюсь теперь она никуда не уйдёт. Спасибо за мелирования.
MS
Marzhana Serikova
Алия ничего не умеет. Руки растут из жопки этим все сказано. Ранее записалась к др мастеру админ солгала сказав в Эммы или как ее, другой клиент сидит, а просто оказывается Э уходила домой. Тупизмв, этот типо мастер испортила стрижку. Тут с админами и хозяйевами спорить бесполезно!
Асем
Ноль внимание
Anastasiya Sunshine
Отвратительное сервис! Цены не соответсветсивуют прайсу!
Даурен Кали
Таджик или кавказец не умеет стричь волосы, как у монаха прическа у меня теперь, круглые емааа .Өкінішті ,қазақ баллар жақсы алады лучше
КЛ
Ксения Лобанова
Просто ужас, администратор с белыми волосами, роcha недовольная, что за гонор с клиентами: нет у нас понятия подстричь кончики у нас стрижка 5500, писец просто
Siyzii .
Крутой брови делают супер и стрижки тоже очень красивые и маникюр и вправду круто ещё и быстро и не очень прям дорого коллектив очень хороший доброжелательные общительный
Zhuldyz Ai
Я записывалась через приложение запись кз. на маникюр и педикюр за 6000₸. Плюс снятие 500₸, итого я рассчитала 6500₸. Но в салоне администратор назвал цену 8000₸ без какого-либо предупреждения. В переписке по ватцап также никто не сообщил о повышении цены. Почему вы не учитываете ситуацию клиента и не информируете заранее об изменении стоимости?
ЕЛ
Ержан Лебаев
Администратор Наталья очень грубая относиться к клиентам плохо. Время нет еще 12.00 а уже говорит оплата 3000 тыс хртя должно быть 2500 прошу с ней розобраться пусть ведет себя по отношению к клиентам хорошо
AN
Assanay Nurlankyzy
Нүркен деген мастер ғана жақсы. Аккуратно алып береді шашты.Қалғандары грубый, клиентпен қалай сөлесу керектігін білмейді.
ШБ
Шынгыс Белгибай
Четкие парикмахеры
Ляззат Тулгабаева
Был лучше.
Арман Арман
Добрый день. Во-первых администратор не выполняет роль администратора, а просто как обычный кассир - принимает деньги и выдаёт талон. Во-вторых, полный бардак и суматоха с очередью, зачем Вы выдаете талон с номером, если фаткически никто не следит кто из мастеров свободный и чья очередь подошла. Будут говорить что по записи, но были люди приходили без записи и проходили намного раньше. Сделайте живую очереб тогда, без исключений для всех! В-третьих, мастера ссылаются на администратора, администратор на мастеров, такое ощущение что каждый делает что хочет. Пожалуйста решите организационные вопросы Вашей организации, более 15 лет хожу и никогда не было такого.
Adilzhan Umurzakov
Мастера хорошие классно стригут, одно не понятно снаружи написано стрижка, 2500 по факту берут 3000 Но и это ладно ресепшен очень грубый особенно полная женщина как бы лицо компании очень груба спросил как зовут её таки не сказала,по записи не принимают хотя живём 21 веке сделайте Сервис лучше, такое ощущение люди идут только к мастерам которые делают своё дело на отлично, а сервис полный отстой в плане ресепшена
В сети очень грубый персонал, внутри неприятно пахнит потом как в советских парикмахерских. Ушел не выдержав плахой ауры. Здоровье дороже.
Аa
Айгуль abai
Недавно была в этом салоне, попросила хорошего мастера стрижки и мелирования, подошла мастер Алия, посчитала немаленькую сумму, я расплатилась так как они почему то оплату берут вперёд, что считаю нарушением прав клиента, я ей в подробности обьяснила что хочу стрижку каскад и мелирование с тонировкой, казалось бы простая стрижка, когда села в кресло ещё раз обьяснила что хочу, но когда она только начала стрижку у меня уже испорилось настроение, я вежливо сказала что слишком коротко и мне не нравится на что она начала убеждать что всё хорошо, мол не переживайте после укладки будет отлично, в итоге она обчекрыжила меня так что мне захотелось заплакать, я не стала скандалить, так как понимала что потрачу больше нервов себе, но дала понять что мне вообще не нравится, затем она начала делать мелирование очень долго, в итоге я просидела 4 часа и вышла с чувством полного разочарования, никогда больше не пойду в этот салон, в субботу важное мероприятие и даже не могу придумать как уложить более меннее прилично волосы.
Abes Zholdas
Жаксы сервис 👍
Evilina Niyazova
Ужасны салон большой не когда в жизни к ним не пойду админ пытается обмануть на деньги а мастера общаются как будто им должны что-то Не советую
КР
К Р
Если хотите себе такие же , смело записывайтесь к мастеру Дане. Замечательно «изуродует» Вам ваши ногти.
Apple Apple
Самый ужасный салон!
ос
ольга салтановская
Самый ужасный салон. Если хотите себя изуродовать, смело записывайте. Мастера здесь это умеют.
Rahymbaeva Asel .
Зашла в этот салон, сразу спросила: «Можно поставить на зарядку?», парень подошёл и сказал: «Да, смело заряжайте». Я поблагодарила и поставила на зарядку. Сижу, заряжаю, и вдруг админ, даже не разобравшись, подходит и начинает на меня кричать, что нельзя. На такую мелочь — ужас! И потом удивляются, почему у них нет клиентов. После таких разговоров, конечно, не будет! Каждый клиент — из-за какой-то мелочи, ещё даже не узнав, начинают кричать: «Это мой салон, почему ты не спросила у меня». Ужас. Даже 1 звезду поставить стыдно!
Akzhunis Utepbergenova
Кеше барғанмын, но бүгін уже екі саусағымның гелі алынып тырнағым сынды, бар жоғы бірақ күн тұрды🤦♀️ не советую вообще!!!
KFC Sa
Отвратительный грязный салон, всё старое, грязное, антисанитария, мастера маникюра и педикюра нормальные ушли, теперь молодых неопытных набрали, испортили ногти, роняют инструменты на пол и не заменила, а продолжила им работать😱
Благодарю Гульзат за прекрасный педикюр🌸 очень приятная девушка и делает все идеально🤍
МУ
Максуд Утелов
Отвратительная парикмахерская мужской мастер подстриг так что лесенки везде и висок один короче другого с претензией пришли сказали ждите руководство подтвердит на фото испорченность стрижки хотя и подтверждать не нужно видно сразу мастер ножницы впервые в руках держит
JT
Jypargul Tashtemirova
Салон старый также и цены приемлимые мне нравится здесь всё и все спасибо девочкам и мальчекам
СТ
Сабыр Т
Соңгы рет болсын сендерде болганым!
Asem Kydyrbek
ужасно сделали маникюр, не советую к ним ходить и сделать, что либо, ранее делала брови. вообще не о чем было🥲
ТТ
Толеби Толеген
Меняю салон, записался к Нуркену на 8 30, он сказал я уеду. Ок пошел к другому мастеру, тот на пофиг, максимально на пофиг. Сказал что мне надо, сделал по своему и все, минут 15 подстриг и все. На ветер 3к и время. Завтра еду стричься заново. Спасибо
Danila Sapargali
Отключили свет во время рабочего времени 🤦🏻♂️ Ждем пол часа
Альбина Болысбекова
Ерлан мастер обалванил моего брата не советую не умееть стричь зажрался 👎👎👎👎👎👎👎👎
Ержан Медеуов
Самый плохой сервис. 2 часа ждал мастера и не дождался. Вообще безответственный салон. Никогда сюда не приходите
Абдулла Жасуланулы
Ужас мастер
Нурасыл Оразбек
Вообщеее алып білмейдііі алған шаштарына басым кетіп отыыыр бытшытын шығардыыыы вообщееее алдыратын жер емеееес‼️‼️‼️‼️
ЕА
Ерлан Айзере
Хожу много лет в этот салон Авесса (по адресу : Пушкина 35) за своим мастером любимым Шаха! Мои волосы тонкие и ломкие, люблю мелирование , осветление, люблю разные преображение. Шаха всегда бережно красит мои волосы, красиво получается и ровный оттенок. С ее помощью у меня получается отращивать волосы, мастер не сжигает их. Мы пробовали даже в свой родной красить и получатся всегда классный эффект! Я полностью ей доверяю ! Плюс также сервис на высоте! Все чисто, аккуратно Лет 9-10 хожу сюда ) Шаха forever,🫰🏻❤️