АлмаМедСтом
Жан Soul
Досан отличный стоматолог.
a)
aika )
НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ЭТО ЖОПВ . Установил 4 пломбы, один из них ВЫПАЛ через 2месяца! Так еще и кариес оставил под ним! На еще одном зубе была дырка, так этот старый пень ПРОСТО ВЫРЕЗАЛ ВЕСЬ ЗУБ, ЗАЛИЛ СМЕСЬЮ ДЛЯ ПЛОМБЫ И ЗАТВЕРДИЛ ВСЕ ЭТО. Сходил в другую клинику, там вообще сказали что возможно под теми пломбами которые он поставил кариес еще остался. ТАМ живая очередь, пришел утром в будни день, С 10 ДО 15СИДЕЛ ЖДАЛ ОЧЕРЕДЬ. НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЬГИ НА ЗУБЫ! ТУТ ВЫ ПРOEБЕTE И ДЕНЬГИ И ЗУБЫ
SB
Symbat Bauyrzhan
Досан аға ! Самый күшті врач, қолы жеңіл 🥰
Алия Орынбасарова
Алмамедстом ең жақсы стоматология! Врачтарына. Үлкен рахмет.
НЕ
Нуралы Ерубаев
Ассалаумағалайкум Досан балам.Саған көп-көп рақмет, еңбегің жана берсін.
ТО
Токжан Орынбасарова
Досан білікті маман. Алла разы болсын .
Меруерт Ботабекова
Досан Оканович жақсы врач .Өз жұмысын жақсы біледі. Қыздарыммен Досан ағаға барам .
НА
Нургуль Абуова
Врач, Досан Окановичке алғысымыз шексіз. Қызым стомотологиядан қорқатын еді. Досан Окановичке тіс емдетіп бастағаннан бері, қызымның қорқынышы кетіп, Аллаға шүкір, стомотологияға спокойна келеміз. Досан Оканович, еңбегіңіздің жеңісін көріңіз.
ZS
Zhuldyz Star
Досан Оканович самый лучший врач 👍🏻 Все прошло идеально , самое главное без боли и осложнений 👍🏻👍🏻
Aigerim Kairat
Хочу выразить огромную благодарность врачу Атежанов Досан Окановичу за его высокий профессионализм, внимательность, человечность по отношению к пациентам. Я являюсь пациентом клиники, ВСЕГДА за помощью обращаюсь ТОЛЬКО К ЭТОМУ врачу,ПОТОМУ ЧТО ОН -ЛУЧШИЙ В ВАШЕЙ КЛИНИКЕ! Огромное ему спасибо, дай Бог ему здоровья и долгим лет жизни! я лично буду обращаться только к нему , и всем своим знакомым и родственникам рекомендую его как высококлассного врача!
NX
Natali Xalafova
Маленький тесный коридор,толпа народа,духота, неужели нельзя создать условия для людей?
👾 Nurma
АЖ
Алия Жусанбаева
Стоматолог от Бога!
Raiymbek Utyzbayev
Досана к уголовной ответственности надо привлечь за порчу зубов, надеюсь закроется эта шарага.
ГС
Гульсара Сыдыкова
Очереди постоянно много людей. Очень маленький коридор. Цены как в хорошей клинике
Сильвия Сильвия
Люди не ходите сюда!Не верьте,что быстро и качественно могут вылечить и вставить импланты! радовалась,что быстро,а по факту задумайтесь!Это же зубы их лечать не менее 40 мин,а не 10 мин! Досану нужны только деньги!!! Все зубы после его лечения в большой беде! Антисанитарные условиях эть
Амир Есенов
Хамит ага самый лучший стоматолог, қолы жеңіл тез - тез жасайды бағасы да қымбат емес! Всем советую!
ГА
Гулхадиша Аубакирова
Досан агай самый лучший стоматолог в городе! Лечим у него зубы всей семьей!
Oksana Лиса
Не один из 3 телефонов трубку не берут. Один тел отключен. Остальные просто не поднимают трубку
Ulzhalgas Kenesbai
Досан ағай керемет стаматолог, қолы жеңіл, маған қатты ұнайды 👍🏻
Анара Бакытжанова
Өте керемет маман иесі, қолы жеңіл іші таза. Барып жүргенімен 10 ж асты. Ойланбай баруларыңызға кеңес берем!
ЖН
Жанибек Ниязбаев
Коммент окысам оншен отирик ангиме конкурент болып сындыру ойда жазып жатыр Досанга карсы, айтарым агайындар барлыгы отирик шын манинде оте керемет стоматолог соз жок 💯% идеально жасаган тисимди и жолдасымдикин де, 6 жыл болды бир ауырып мазаламады емдеген тисим, так что отирик комментарий жазганша Алладан коркындар, унамаса баска жакка бар тисинмен косып калтандагы барлык акшанды тастап кайтасын без результата Алла колдап куаттасын Досан бауырымызды козден создер дала жапканша даретинди алып намаз окуды уйрениндер.
Ж Б
Досан Оканович өте керемет дәрігер стомотолог өз ісінің маманы👍👍.Алмамед мықты стомотологиялардың бірі барсаңыздар өкінбейсіздер✊🏻
Фарида Ерманова
Лечусь у Досан Окановича больше 17 лет,отличный стоматолог🔥🔥🔥
Маншук Алиева
Мне очень понравилось,профессиональный подход лечения ,удобное местоположение,грамотный врач ,отличная работа ,рекомендую при выборе стоматолога ,именно Досана Окановича,не пожалеете ,отличный врач стоматолог!
RS
Roza Saidakulova
Врач Досан Оканович номер 1 Врач. Кушті дәрігер, өз маманың иесі. Бағасы да арзан. 🥰😍 Семьямызбен келіп емделеміз.
ZZ
Zhanar Zhankelova
Рекомендую данную стоматологию с уверенностью доктор Досан Оканович врач высшей категории профессионал своего дело, Доктор от Бога проделанная работа наивысшем уровне всей семьёй и родственниками обслуживаемся на протяжении 10 лет только в этой клинике 🙏🙏🙏 Рекомендую с уверенностью можете ходить так доктор знает свою работу от и До на 1000 %%% 🔥🔥🔥🔥
Андрей Клевцов
Был на приеме два раза в данной стоматологии, зачем то в первый раз в дырку зуба поставили временную пломбу (зуб не болел и не беспокоил), во второй раз постоянную, обычную, не фото пломбу (современные давно дополнительно закрепляются ультрафиолетом), пломба даже близко не по цвету зуба, скорость приема - не означает качество, а за то содрали 15к, рядом с домом за обычную такую пломбировку берут 8-10к, при чем работают по санитарным нормам, на виду стерилизатор, и сразу при мне идёт смена перчаток. Эта стоматология опасна для посещения, физически, не возможно держать стерильно и правильно соблюдать нормы гигиены при таком качестве и скорости обслуживания и толпах народа, все кто говорит что супер место и врач молодец, это бабули, и тётки которым делает он по скидке, но качество просто ужасное. Больше ни ногой! Собственно раннее у него, но только в Каменке делал пломбу, она и высыпалась раньше всех, что есть. Так что имейте ввиду.
Асхат Бекпенбетов
Всем здравствуйте ! Аканович Досан один из самых лучших стоматолог в городе !!! Всем рекомендую !!!
Абзал Рахымжанов
Ең мықты стоматолог Досан
Ai Korkem
Люди бегите скупою 2 платишь Ужасс антисанитария они создают видимость искусственно просто Хасан ган...ниспортил по т.. своей Досан пел его песню добил все зубы боже как была что туда пошла. Кто пострадал от них пишите в защите прав потребителя оставляйте там ваши заявления в СЭС сохраните переводы каспи налоговую онлайн обращение эт организация не платить налоги а значит вы не защищены и чтобы завтра можно было доказать номера контакты интернете можете найти или чере еОтиниш тамсразу примут меры н молчите может хватит нужно закрыть этот место губят нор зубы и аппараты там лом новым зубам делают. Они намерено не пишут название организации чтобы люди н могли жаловаться в интернет через адрес названия Алма мед стом
Аㅤ
Ару ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Лечила многие зубы у Досан, который в итоге не лечил их, а испортил. Сначала после лечения все было нормально, но через год у зубов под пломбой снова начал появляться кариес. Решили не ходить снова к Досану и сходили на консультацию к другому стоматологу, у которого отзывы были по лучше. Сделали там рентген и выяснилось, что Досан удалял нерв, но удалял их не до конца. Просто оставлял половину, а половину удалял, кажется было лень все полностью удалять. Новый стоматолог объяснил, что Досан делал чистку зубов неправильно, удалял нерв не до конца, так еще и залил каким то непонятным веществом, после которого чистить каналы зуба снова будет проблематично. Мы всей семьей ходили к Досану и верили, что он отличный стоматолог так еще и восхищались тем, что он так быстро умудряется лечить зубы. Зря радовались, потому что в итоге он делал быстро и некачественно. Потратила в итоге около 70к на перелечение одного зуба. Найдя новую продвинутую стоматологию, где нет живой очереди, где приходится сидеть по 3-4 часа и нового вежливого врача будто второе дыхание открылось. Тем более, тут лечила зубы не только я одна, а вся моя семья. Оказалось, что импланты, которые ставили моей маме жутко кривые. Если коротко, советую найти вам другую стоматологию, если лечите зубы тут. Хочется уберечь людей от этого ужасного врача, так как сюда ходят очень много людей и радуются своим зубам, даже не догадываясь, что в итоге работа сделала быстро и неаккуратно. Теперь мне придется перелечивать еще несколько зубов и потратить кучу денег из за Досана. Позор ему.
Aa
Al adkh
НЕ СОВЕТУЮ!!!! 🚫 самая ужасная стоматология в моей жизни, не стоит посещать эту клинику. После лечение у меня начались проблемы.
ДА
Даник Ахметов
Антисанитария полная . Бегите подальше отсюда!
P
Pomidor4ik
Хорошая стоматология !Хамит профессионал своего дела ,всей семьей ходим к нему )
MM
M M
Ставила здесь имплант у Досана вместо шестерки, во первых выглядит ужасно сразу видно что имплант. Во вторых ноет даже если прошел год. Не советую
Мадина Касаин
Ужасный стоматолог этот Досан. Если вам дорого ваше здоровье не ходите к нему. Лечилась у него 6 лет и итог я потеряла 2 зуба, 3 нужно перелечивать и еще 3 зуба трогать опасно под коронкой металло керамической и она чернеет. Ходила чисто из за того что родственница порекомендовала и цены вроде на первый взгляд кажутся хорошим выбором. Однако в будущем возникают проблемы которые ты не ожидаешь иметь. Теперь я могу советовать людям «Не экономьте на здоровье» Спасибо, жизненный урок освоен🙌🏻
Н
Наргиза
Ужас просто. Стоматология где нет абсолютно ничего. Перчатками сперва здоровается, трогает ручки дверей , а потом идет и ковыряется у вас во рту. Гигиены нет вообще
SS
Samal Sarzhanova
Досан самый лучший стоматолог, к нему люди ходят десятилетиями .
Aizhan Kurmanova
Хамит- оч хороший стоматолог! У нас с мамой ни разу не было претензий к его работе, а мы обслуживаемся у него на протяжении 7-8 лет. И недавно не получилось заехать к нему, пришлось пойти в другую стоматологию. Там врач с опытом сказала, что у меня все пломбы сделаны оч хорошо. (А сделаны они Хамитом). Так что не понимаю откуда такие негативные отзывы. Да, очередь длинная, нету девочки на ресепшене, но поэтому и цены адекватные в сравнении с любой стоматологией города. И это честный отзыв!
ДА
Данияр Алдыбек
Хамит стоматолог профессионал своего дела. Мы всей семьёй ходим к нему течений 5 лет.
Just Citizen
Хочу предупредить будущих пациентов "стоматолога" убийцу зубов - Хамита. После того как сделала чистку зубов - он отколол кончик моего зуба. Также заплатила за услугу лечения зуба, удаления кариеса. После его махинаций, я теперь вынуждена лечить несколько зубов сразу, без вопросов и объяснений он срезал мне десну (об этом я узнала уже у другого стоматолога). Теперь я вынуждена мучиться с отколотым зубом, срезанной десной и карманом. После Хамита, даже грамотный стоматолог не может до конца вылечить его ошибки!!! В самой стоматологии нет никаких условий, аппаратов. Нет трубки отсосов слюны, плевать надо в рядом стоящий пакетик, сам Хамит нагло подкатывает к клиенткам, зовёт их на обед и т.п!!! 1 звезда, т.к. с 0 звёздами отзыв не отправишь.
АЕ
Айдана Ержанқызы
Ужасная стоматология 😒😒😒🤦, не советую сюда ходить
Данил Столяров
После лечения у него пришлось удалить 1 зуб и 4 зуба перелечивать ставил пломбы после них десна начинала воспалятся и он начинал по новой перелечивать Не одна пломба не продержалась больше 2 месяце на один зуб вообще 3 раза пломбу ставил и она опять вылетела В общем не советую лечиться там если хотите остаться с зубами
ES
Enlik Slambekova
Больше 10 лет лечила зубы у Досана Акановича. Никогда ничего не спрашивала и даже не интересовалась почему после лечения через некоторое время зубы начинают болеть ,а пломбы ломаются, а в конце приходилось просто вырывать зуб. Просто верила и ходила, так как мои родственники к нему ходили. Недавно решила сходить в другую клинику. Опять пролеченные зубы Досан Акановичом начали беспокоит. Оказалось почти все зубы лечили не правильно, каналы он не закрывал, использовал некачественные материалы(((. Это не просто слова я сделала рентген, как врач умею читать и понимаю (((. Ранее пролеченных зубы воспалились 1 зуб пришлось удалить, так как там уже образовалось гранулема. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если только хотите просто удалить зуб можете дёшево там удалить а лечить они не умеют. Всегда проверяйте врачей , с опытом врач не всегда хороший врач.
Израиль Лазорсон
Раньше лечился только у Хамита, но сегодня разболелась десна, итого пошел в другую клинику. И знаете что? Все зубы которые он лечил надо переделывать, ВСЕ! ВЫРВАЛИ 2 ЗУБА из за того что не до конца почистил каналы там была киста, я мог лишиться кости! На всех зубах где стоят пломбы и коронки везде кариес, вообще не советую, да у него не дорого но это не лечение вы делаете только хуже. Многие зубные не хотят переделывать чужую работу цена будет выше. Плюс можете потерять зубы в лучше случае, а в худшем если затянутое то и кость челюсти.