АлмаМедСтом

Алия Жусанбаева2 отзыва
ГС
Гульсара Сыдыкова11 отзывов
Андрей Клевцов35 отзывов
Был на приеме два раза в данной стоматологии, зачем то в первый раз в дырку зуба поставили временную пломбу (зуб не болел и не беспокоил), во второй раз постоянную, обычную, не фото пломбу (современные давно дополнительно закрепляются ультрафиолетом), пломба даже близко не по цвету зуба, скорость приема - не означает качество, а за то содрали 15к, рядом с домом за обычную такую пломбировку берут 8-10к, при чем работают по санитарным нормам, на виду стерилизатор, и сразу при мне идёт смена перчаток. Эта стоматология опасна для посещения, физически, не возможно держать стерильно и правильно соблюдать нормы гигиены при таком качестве и скорости обслуживания и толпах народа, все кто говорит что супер место и врач молодец, это бабули, и тётки которым делает он по скидке, но качество просто ужасное. Больше ни ногой! Собственно раннее у него, но только в Каменке делал пломбу, она и высыпалась раньше всех, что есть. Так что имейте ввиду.
Абзал Рахымжанов8 отзывов
Аㅤ
Ару ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ8 отзывов
Лечила многие зубы у Досан, который в итоге не лечил их, а испортил. Сначала после лечения все было нормально, но через год у зубов под пломбой снова начал появляться кариес. Решили не ходить снова к Досану и сходили на консультацию к другому стоматологу, у которого отзывы были по лучше. Сделали там рентген и выяснилось, что Досан удалял нерв, но удалял их не до конца. Просто оставлял половину, а половину удалял, кажется было лень все полностью удалять. Новый стоматолог объяснил, что Досан делал чистку зубов неправильно, удалял нерв не до конца, так еще и залил каким то непонятным веществом, после которого чистить каналы зуба снова будет проблематично. Мы всей семьей ходили к Досану и верили, что он отличный стоматолог так еще и восхищались тем, что он так быстро умудряется лечить зубы. Зря радовались, потому что в итоге он делал быстро и некачественно. Потратила в итоге около 70к на перелечение одного зуба. Найдя новую продвинутую стоматологию, где нет живой очереди, где приходится сидеть по 3-4 часа и нового вежливого врача будто второе дыхание открылось. Тем более, тут лечила зубы не только я одна, а вся моя семья. Оказалось, что импланты, которые ставили моей маме жутко кривые. Если коротко, советую найти вам другую стоматологию, если лечите зубы тут. Хочется уберечь людей от этого ужасного врача, так как сюда ходят очень много людей и радуются своим зубам, даже не догадываясь, что в итоге работа сделала быстро и неаккуратно. Теперь мне придется перелечивать еще несколько зубов и потратить кучу денег из за Досана. Позор ему.
ДА
Даник Ахметов16 отзывов
АЕ
Айдана Ержанқызы3 отзыва
ES
Enlik Slambekova6 отзывов
Больше 10 лет лечила зубы у Досана Акановича. Никогда ничего не спрашивала и даже не интересовалась почему после лечения через некоторое время зубы начинают болеть ,а пломбы ломаются, а в конце приходилось просто вырывать зуб. Просто верила и ходила, так как мои родственники к нему ходили. Недавно решила сходить в другую клинику. Опять пролеченные зубы Досан Акановичом начали беспокоит. Оказалось почти все зубы лечили не правильно, каналы он не закрывал, использовал некачественные материалы(((. Это не просто слова я сделала рентген, как врач умею читать и понимаю (((. Ранее пролеченных зубы воспалились 1 зуб пришлось удалить, так как там уже образовалось гранулема. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если только хотите просто удалить зуб можете дёшево там удалить а лечить они не умеют. Всегда проверяйте врачей , с опытом врач не всегда хороший врач.