Kish-Mish
Кафе
UM
Umida Musaeva
Очееень вкусно👌🏻 удивили цены за такую порцию😍 Том ям отменный, самый настоящий.
Abdrim Zaitov
Вкусное и на удивление одно из самых демократичных по цене заведений. Такое ощущение, что ценник остался на уровне докризисных времен :).
Madina Zhailaubayeva
Самый лучший том ям в городе. Мне очень нравится кухня. Живу рядом часто прихожу. Последнее время повар прям вообще супер готовит.
VK
Venera Kapchikaeva
Обслуживание долгое
Ахметжан Кулмахан
Ь
RO
Raiya O
Очень красивый интерьер! И вкусная еда! Соблюдается чистота.
KT
Kadisha Tleulina
Приветливый персонал и потрясающе вкусная кухня
Gaukhar B
ужасно! отравилась!
Александра Селиверстова
Уютное заведение
Inst: zhmtv._
Классный рамен с курицей мне очень понравилось 🔥
Жансая Бердикулова
Том Ям очень понравился
LM
Lena Maltseva
Ужасное обслуживание. Так и не подошел официант. Ждали 10 минут и ушли. Интерьер оставляет желать лучшее. Штукатурка отколупана. В общем не советую
MM
Marina Malikova
Я много где пробовала том ям,но в моем любимом кафе он самый лучший. Более 15 лет я гость этого заведения,на глазах персонала выросла моя дочь,ходим еще со времен их работы на Шаляпина. А вчера еще открыли для себя вкусный,ну прям очень вкусный наполеон и чизкейк. Шикарная подача любого блюда,глаз радуется.
Диана Диана
Это было ооочень вкусно, много и по классной цене! Уютная атмосфера, красивая подача, посуда, все чистенько😍 Мадияр, спасибо большое за замечательное обслуживание 🙏🏻 Обязательно вернемся
ism.daanosya 🌾
очень уютное кафе! вкусная еда, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. обязательно приду ещё!
Дмитрий Вилкин
Крутая кухня 👍🏻
Aruzhan🤍 Kadirzhankizi
Все очень вкусно, как всегда😍😍😍 Обслуживания на высшем уровне 💔
Ami Go
Как всегда шик
Мадина Ассыл
Случайно зашли в обед) всё было вкусно, порции от души, чечевичный суп, том ям топ
ФК
Фируза Кадиргалиева
Очень вкусно))
Знание Сила
Оч вкусно🔥
AT
Alyona Timofeyeva
Всегда вкусно! Жаль, что убрали из меню суши(
Алмаз Толеке
Великолепная кухня!
Раушан User
Ең дәмді Том Ям осы жерде
DT
Dinara Tursynbaeva
Все было аппетитно и вкусно, блогадарю
ТК
Танат Канатулы
👍
кира спирова
ТОМ ЯМНАРА ОЬУОБАЙ ЭБИТ ДЬЭ👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽Алмата урдунэн саамай бастыннара диэтэхпэ сыыспаппын иин баи дии🥹
Лев Толстой
Слишком вкусно. Созим жок. Цена дешево. Для таких огромных порций
AO
Akerke Ospanova
Очень вкусная кухня и широкий ассортимент блюд
ЮИ
Юришан Ибрагимов
Асхат, Елнур самые лучшие официанты самый хороший обслуживание топ просто
Михаил Овалов
Официанты не торопятся вас обслуживать а предпочитают друг с другом общаться и хихикать. пару раз принесли чужой заказ. долгое ожидание простых заказов. По еде вкусно но обслуживание очень сильно хромает
mint
Ходили сюда, ещё когда кафе на шаляпина стояло. Поварам руки целовала, очень вкусно готовят, официанты молодцы. В меню отдельно отмечу салаты - не типичные и очень вкусные, кто бы мог подумать что рыба с манго так вкусно сочетаются?
Aizhan Dubai
кафе kish mish очень понравилось😍прекрасное место, быстрое обслуживание и уютный интерьер. рекомендую✨
Ульяна Шкаева
Вкусно, цены нормальные
KR
Kazi Rabbany
Очень вкусно
AN
Aiur Nurgaliyeva
Еда топ , спасибо большое поварам 🙏🙏🙏 том ям лучший 🙏 взяли три блюда и довольные остались , не роняйте качество 🤝🫡✨🫡
Марк Чехов
Очень понравился рамен, вежливый персонал. Обязательно вернусь как буду в командировке здесь
Наталья Аберле
Отличное место, очень вкусно и сервис на высоте🔥
Sayana Mur
Какое классное кафе, и детское игровая , вкусная и свежая еда , персонал приветливый и дружелюбный, цены приемлемые
ЛО
Лаура Остемирова
Очень вкусная кухня, том ям и рамен топчик
Zzzz Zzzz
Тот самый том ям ❤️
Meruert ~
Официанты не очень приветливые, долго несут заказ, бронь тоже не имеет значения. По отзывам было что в том яме много креветок и одна большая но оказалось что креветок мало и маленькие.
FB
Fatima Bayeva
Вкусно, я заказала яннем чикен ( корейский соус), но фактически курица была просто в кисло сладком соусе. Марокканский чай порадовал
ss
sabina salavatova
Шикарное место! Посидели очень весело с компанией!
Aknur 🤍
именно здесь самый вкусный том ям 😍😋
MI
Maxim Izmailov
Оторваны немного. Людей мноо, официанты не успевают. Чуть чуть забывают. Само место хорошее. Можно пиво попить, душевно пообщаться, орешки поесть. Люди аппетитно что то кушают. Но за три часа нам меню так и не принесли. Две звезды за сервис. Пять за атмосферу. Рад помочь хорошему человеку. Пиво с орешками и гренками норм.
Азат Каргабай
Пойдёт
GA
Gauhar Ab
Борщ: подача и вкус просто твердая 10 из 5. Очень вкусно и точка!
A.
Aibek .
Я любитель корейской кухни (и поэтому, пришёл и заказал: Пулькоги и холодное кукси, супруга взяла: Том ям и кимпаб) порадовали порции! Всё очень вкусно! Большое спасибо повару или поворам - если их несколько! По обслуживанию тоже всё понравилось, огромная благодарность ребятам 👍🏼 Мы с супругой очень довольны остались!
Say Ra
Еда у вас действительно вкусная, но обслуживание и подача оставляют желать лучшего. Мы с коллегами приходим к вам на обед каждую пятницу, и практически каждый раз возникают проблемы. Несколько раз забывали принести одно из заказанных блюд, ожидание всегда составляет не менее 40-50 минут. Если в ресторане проходит банкет, про обычных гостей и вовсе забывают, ждать приходится больше часа. В эту пятницу мы пришли чуть раньше, но так и не смогли попасть из-за очередного банкета. После всего этого сомневаюсь, что мы будем продолжать ходить к вам.
Kк
Kish-Mish, кафе
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита и прикрепите чек…