Globus
Многофункциональный комплекс
Комфортный бизнес-центр в сердце города. С нами работа в удовольствие!
Посмотреть в Instagram
В здании
Службы
Akilzhan Akzhaiyk
Я сидел на втором этаже около 30 минут, и за всё это время никто не пришёл убрать столы. В зоне питания грязно, нет сотрудников, которые следят за чистотой. Это сильно портит впечатление о месте.
клоп
таро с виноградом очень вкусное, всем советую попробовать, и двойной молочный чай тоже супер
Salta Sss
Хочу обратиться с жалобой на поведение сотрудников охраны ТРЦ «Глобус». В частности, сотрудники охраны, начиная со старшего смены, позволяют себе грубое и хамское общение , не соблюдают корректный тон разговора, а также ведут видеосъёмку без объяснения причин. Ситуация произошла возле ТРЦ «Глобус», рядом с охранной будкой, расположенной вдоль тротуара. Мы отошли от территории торгового центра и находились у тротуара, где курили устройство IQOS. После этого к нам вышел сотрудник охраны и в грубой форме, с повышением голоса, начал прогонять нас, заявляя, чтобы мы шли курить «на тротуар, где проходят люди», называя это «курилкой». При этом на указанной территории отсутствует специально оборудованное и обозначенное место для курения. В таком случае считаю некорректным подобное поведение со стороны охраны. Если курение вблизи ТРЦ запрещено, логично было бы оборудовать официальные места для курения и корректно информировать об этом посетителей, а не использовать грубость и давление. И это не первый подобный случай. Считаю, что руководству охраны следовало бы уделять больше внимания контролю за своими сотрудниками. При этом сами сотрудники охраны курят сигареты в этой же охранной будке, а также нередко спят на рабочем месте.
7 посещений
Я буду жаловаться уберите эту штуку фигня полная выбросить нее нафиг и ёлку уберите некрасиво нечего плохая не красивая страшная на лифт прикрепите лучше вообще не праздничный ничего пожалуйста прошу уберите штуку за волосы цепляется постоянно жить не даёт вообще фигня полная переделввайте
Айлин😱
снимите эту штуку она цепляется за волосы на первом этаже около стиль поинт колготки просим пожалуйста мешает очень сильно стдеть невозможно еще не удобно мне нравится переделывайте моей подруге тоже не ноавится моим друзьям не нравится она не овень поменяйте или вообще не ставьте или на лифт прикрипите он вообще не красивый не праздничный и елку свою уберите плохая маленькая некрасивая тонкая короче полный ужас и смрат
gulpro_012 ❤️
К нам понравилось❤️
Майя
Всё хорошо очень вкусн и качественно асобино миксид всё понравилось рикамендую
8 посещений
Mr Обьективность
Ваш экран просто ужас! Кто согласовал это? Полная безвкусица, реклама должна быть аккуратной и не навязчивой. Такое только на таймсквер уместно. Вы подумали о людях кто живет в домах вокруг? Преды или зампреды откаты получили? Можете теперь выключать. Колхоз!
Продажа ИнвалидныхКолясок
пришел на курсы английского, а меня закрыли в коридоре без карточки и надежды на выживание... что я вам такого ужасного сделал, за щто.
Исламбек Мегаузбеков
Очень небольшой трц, зайти покушать сойдет, но в остальном очень мало магазинов и выбора в каждом бутике немного
🌑🌕 🌓
ваще бомба трц была там не один раз снимали видео с подругами и там все были очень веселые 😁 но к сожалению нету гардероба
5 посещений
Гульнара Садыкова
Оплата парковки не удобная И сам заезд😦😤 к сожалению нет фото у меня. И нет видео. А сам ТЦ тоже так себе.
Zhanibek Adilbekov
Очень крутой и огромный центр. В нем имеется различные заведения, начиная от бургеров и заканчивая суши. В ТРЦ имеется Magnum и можно посмотреть фильмы. Народу здесь немного☺️
Sezim Dulatovna
Охрана старшый Саят хорошый вежливый спасибо что помагала порядочный человек и ответственный спасибо большое ☺️☺️☺️
МТ
Мария Турлыбекова
Не могу поставить 5, хоть бываю не часто, продукты не такие дешёвые, обычно сравниваем с Магнумом др супермаркеты. Бывает в адк или в смоле дешевле. А др отделы ,тоже неплохие, они везде одинаковые.
Гулзада Нусупбаева
Дамды 👍👍👍
ПА
Профиль Аккаунтович
Бомба, все есть для отдыха, и потресающего время провождения
Адиль Баширов
Мне не очень нравится этот тц, особенно цокольный этаж, под экскаватором тетя хамка
Бри Ван де Камп
Не хватает классных брендов. Первый этаж стал получше, чем пару лет назад. Можно посидеть
Т
Турсунбуви
Очень удобно и все есть рядом. Особено нам пенсионерам И порковка хооошая всегда есть места
Globus, многофункциональный комплекс
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Турсунбуви! Благодарим Вас за тёплый отзыв 😍 Нам очень приятно, что Вам понравилось посещение нашего ТРЦ. Будем рады видеть Вас снова!
akoni king🌬️💨
очень маленький фудкорт, много людей но мало мест, контингент соответсвующий
Ириша Бережнова
Все в одном месте, пришёл закупился, вкусно перекусил и можно дальше по делам
Assyl Khairbekova
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на поведение сотрудника наверное охраны было не ясно (сегодня в 9:50), находившегося на первом этаже у эскалатора при проходе посетителей на второй этаж. Сотрудник задавал вопросы посетителям в резкой и наглой форме, без соблюдения норм служебного этикета и вежливого общения, не давая спокойных разъяснений правил прохода. В момент, когда я уже прошла, он остановил моего ребёнка, выставив руку с гипсом, тем самым преградив ей путь. Сам по себе подобный жест считаю неэтичным и некрасивым, особенно по отношению к ребёнку. Отдельно считаю важным отметить, что подобная форма поведения вряд ли была бы применена по отношению к взрослой женщине. Это создаёт ощущение, что сотрудник позволил себе то, на что не решился бы в отношении взрослого посетителя, что недопустимо и требует оценки. Подчёркиваю, что вопрос не в самом факте контроля, а в манере и форме взаимодействия. Если в ТРЦ существуют правила прохода, они должны доводиться до посетителей корректно, спокойно и уважительно, без демонстративных жестов и давления. Прошу: 1. Дать оценку действиям сотрудника охраны. 2. Провести разъяснительную работу с персоналом охраны по вопросам этики и общения с посетителями, особенно с несовершеннолетними. 3. Предоставить официальный ответ по результатам рассмотрения жалобы. Рассчитываю, что подобные ситуации не будут исключены в будущем. С уважением.
Zhasmin Zhalgassova
Нужно поставить популярные бутики , на которые люди хотят ходить кроме Waikiki 🙏раньше было мое излюбленное место, но сейчас что -то не чувствую в последнее время …
Месси Лев
Сегодня был там, и там был ад,это из за акции мангал донер Добавьте пожалуйста там шашлычную в глобус в целом И вай фай пж
Куралай M
Я посещаю данный торговый центр на регулярной основе, так как занимаюсь в студии YA (тренажёрный зал), расположенной на втором этаже. Режим работы зала — ежедневно с 07:00 до 21:00. В утреннее время я пришла в торговый центр с целью пройти в спортзал. Однако охранник на входе сообщил мне, что второй этаж якобы не работает и всё закрыто. Я спокойно объяснила, что направляюсь именно в тренажёрный зал, который в это время работает. В ответ охранник начал вести себя агрессивно и в грубой форме сказал: «Ей, кетші, ничего не работает». После этого к нам подошёл второй охранник, который начал разговаривать со мной на повышенных тонах и произнёс фразу: «Эээ, ты мне крышу не сноси». Считаю такое поведение недопустимым. Мужчина-охранник вёл себя агрессивно по отношению ко мне — женщине, не представляющей никакой угрозы. Его действия и манера общения носили характер психологического давления и запугивания. Я попросила вызвать старшего или руководство, на что получила ответ: «Звони куда хочешь, начальство всё равно нас поддержит . Такой вопрос , администрации и компания Grand security почему вы на работу нанимаете таких неадекватных людей ? Угрожающие обществу Считаю такое поведение недопустимым и угрожающим. Прошу срочно разобраться в ситуации и дать обратную связь.
Rose Rose
Почему вы не чините асфальт на въездах в подземный паркинг?! Как со стороны Ауэзова, так и со стороны Абая уже давно очень глубокие ямы там находятся. Машины каждый день там проезжают с опасением, и если сломается что-то, то претензии будут к администрации Глобуса. Паркинги же не бесплатные, почему за эти деньги не приводятся в порядок и въезды-выезды?
n1well 🫶🏻🤍
хожу туда только из за babl tea, да и то редко, почти ничего нету, ни людей, ни нормальных бутиков, мертвое место🥶
Zhanasyl Shaizad
Вообще для ТЦ он маленький и там какие то странные магазины хотя раньше были норм только LC Waikiki остался
6 посещений
Alua Raivezz
Хорошее место для сборов больших компаний, все рядом и сотрудники добродушные. Минус звезда из-за того что зачастую там долго не посидишь из-за наплыва людей по вечерам.
5 посещений
Захар Луноходин
00:15, 9 декабря. Охранники на этаже с кинотеатром очень невежливые и неприятные люди, которые на простую вежливую просьбу поставить телефон на зарядку (я нормально отнесся к тому, что ночью этого нельзя, без претензий),повышают голос, «еще раз мне повторяют» и объясняют, что «мне положено» и «не положено». Персонал ТЦ стоит учить коммуницировать с людьми, им это пригодится в жизни
Ba Bob
Очень даже хороший торговый центр,рядом и в нем очень много мест,тут довольно классано погулять,много ресторанов,кафе,магазинов одежды и техники. Неплохое место, советую
Kim Lu-lu🍓
ТРЦ Globus оставляет среднее впечатление. Еды много, выбор хороший, но развлечений почти нет, из-за чего там быстро становится скучно. Раньше центр был интереснее, сейчас он ощущается более пустым. Появились новые рестораны, и хочется верить, что со временем откроются «Золотое яблоко» или другие популярные магазины, чтобы место стало привлекательнее.
N
Nuray
Глобуса спасает только кинотеатр, лучше было бы если больше здание и всякие парки аттракционов . Ну пока что на 2
Feit Corporation
Добрый типография Feit Print Corporation предоставляем услуги полиграфии по всей Алмате, если интресует ждем от вас обратную связь 😄
Нэ
Ну это я
Классный трц, много места где покушать, есть магазин и друг рядом живёт, поэтому часто бывают и вообще классный трц, все приходите)
Гульмира Тюлегенбаева
Мне нравится там кинотеатр
Zhamilya Nurlankyzy
В женских уборных творится настоящий ужас. Постоянно разбросана бумага, иногда прямо на виду валяются использованные средства личной гигиены. На унитазах остаются следы в виде мочи по краям — очевидно, что никто даже не пытается протереть за собой. Полы бывают мокрые и грязные. И при этом уборщицы здесь работают по графику и убирают, но проблема не в них, а в самих посетителях. Девушки, ну неужели так сложно навести порядок после себя? Это элементарная культура и уважение к другим людям.
Ильясик Ильясик
саяра аоаоа
пустой тц делать нечего
ВЩ
Вадим Щёголев
Удобный шопинг и разнообразная еда.
Aiman 👁️
Там паркинг, стоянка очень дорога
дарик нарик
Bektursyn nuraiym🎀
Маған ұнады
ЕД
Ерден Дюсембек
Я здесь только ради Баханди.
Андрей Дёмин
Бываем часто здесь все нравится