Globus
Многофункциональный комплекс
Комфортный бизнес-центр в сердце города. С нами работа в удовольствие!
Посмотреть в Instagram
В здании
Службы
Woman From ALA
Обычный ТРЦ на районе
shawtyalin 💋
постоянные очереди в туалеты💩💩👎🏿
Тимур Ликучёв
Историческое для меня место. Хожу сюда с открытия. Да, минусы есть, но из-за личного значения поставлю 5 звёзд.
Zhanasyl Shaizad
Вообще для ТЦ он маленький и там какие то странные магазины хотя раньше были норм только LC Waikiki остался
Woli Balboa
Все не очень но магнум имба
AR
Aldiyar Rukhanov
Тоже маленький как алк
Salta Sss
Хочу обратиться с жалобой на поведение сотрудников охраны ТРЦ «Глобус». В частности, сотрудники охраны, начиная со старшего смены, позволяют себе грубое и хамское общение , не соблюдают корректный тон разговора, а также ведут видеосъёмку без объяснения причин. Ситуация произошла возле ТРЦ «Глобус», рядом с охранной будкой, расположенной вдоль тротуара. Мы отошли от территории торгового центра и находились у тротуара, где курили устройство IQOS. После этого к нам вышел сотрудник охраны и в грубой форме, с повышением голоса, начал прогонять нас, заявляя, чтобы мы шли курить «на тротуар, где проходят люди», называя это «курилкой». При этом на указанной территории отсутствует специально оборудованное и обозначенное место для курения. В таком случае считаю некорректным подобное поведение со стороны охраны. Если курение вблизи ТРЦ запрещено, логично было бы оборудовать официальные места для курения и корректно информировать об этом посетителей, а не использовать грубость и давление. И это не первый подобный случай. Считаю, что руководству охраны следовало бы уделять больше внимания контролю за своими сотрудниками. При этом сами сотрудники охраны курят сигареты в этой же охранной будке, а также нередко спят на рабочем месте.
Гульзира Байгонысова
Өте қымбат тауарлар
Анар Асланов
Потеряли телефон, молодцы нашли и передали на ресепшен Администрация молодцы
Эльвира ✌️💫💝🌺
Отличный ТРЦ 👍👍👍👍✌️🌺💝💫
Я буду жаловаться уберите эту штуку фигня полная выбросить нее нафиг и ёлку уберите некрасиво нечего плохая не красивая страшная на лифт прикрепите лучше вообще не праздничный ничего пожалуйста прошу уберите штуку за волосы цепляется постоянно жить не даёт вообще фигня полная переделввайте
Айлин😱
снимите эту штуку она цепляется за волосы на первом этаже около стиль поинт колготки просим пожалуйста мешает очень сильно стдеть невозможно еще не удобно мне нравится переделывайте моей подруге тоже не ноавится моим друзьям не нравится она не овень поменяйте или вообще не ставьте или на лифт прикрипите он вообще не красивый не праздничный и елку свою уберите плохая маленькая некрасивая тонкая короче полный ужас и смрат
Абай Бентин
Хочу попросить прощения у охранницы, которая работала здесь охранницей супермаркета в Globus-е на выходных в декабре 2018 года (возможно, 15-16 декабря 2018 года): я с человеком X собирались пробивать продукты через кассу, человек X попросил меня заранее одну тележку взять и приблизить к нашей кассе. А тележки находились у входа супермаркета, а не у выхода. Охранница, возможно, подумала, что я что-то хочу утащить из магазина (мол, shoplifting), поэтому меня остановила. Я проявил нетерпеливость и эмоционально отреагировал. Возможно, даже повысив голос. Вместо того, чтобы обычно спокойно объяснить ей, что я выходил из супермаркета через вход не потому, что я украл и хотел унести что-то, а ради тележки. Сейчас уже прошло примерно 7 лет с тех пор. Иншаллаһ, я надеюсь, что дела у этой охранницы после этого инцидента были хорошо. Я решил написать это тут, если я недостаточно помню о том, извинился ли я перед этой охранницей. Если кто-нибудь из вас опознает идентичность охранницы по описанному мною времени/периоду, я, возможно, буду очень рад, если получится передать ей мою просьбу прощения. Орысша жазғаным үшін кешірім сұраймын, егер керек болса қазақша аудара алармын.
Mira Kuanyshbayeva
Позор! Одна единственная комната матери и ребёнка, внутри унитаз, раковина, пеленальный стол. Нет условий чтобы покормить ребёнка. Пеленальный стол прям рядом с унитазом! Ужасно, лучше бы этой комнаты не было, чем этот кошмар и стыд. Я бы даже носок не сняла там ребёнку, не то что менять подгузник.
Айсулу Ермаганбетова
Туда только Магнума зашла, больше ничего не могу сказать
Adilet Karimov
Хороший торговый центр, комфортный, уютный
Maira Abdraxman
Все необходимые можно найти тут .
Aibek Kair
Здесь все есть , ТРЦ по-моему войдет топ - 3 лучших
Даулет Махмут
кино аз
aruru 🤍
Классный трц только минус в том что большая очередь в туалет
ado
P0nf1K ?
Пусто что то
Мадияр Багдат
alua_ raivezzkart
Хорошее место для сборов больших компаний, все рядом и сотрудники добродушные. Минус звезда из-за того что зачастую там долго не посидишь из-за наплыва людей по вечерам.
Захар Луноходин
00:15, 9 декабря. Охранники на этаже с кинотеатром очень невежливые и неприятные люди, которые на простую вежливую просьбу поставить телефон на зарядку (я нормально отнесся к тому, что ночью этого нельзя, без претензий),повышают голос, «еще раз мне повторяют» и объясняют, что «мне положено» и «не положено». Персонал ТЦ стоит учить коммуницировать с людьми, им это пригодится в жизни
РД
АЕ
Ақерке Ерланқызы
Здесь ничего интересного
Нуну Британский
Мало что нужного, больше похоже на торговый дом, чем на торговый центр
ГЖ
Газиз Жаркынбеков
Н
Ba Bob
Очень даже хороший торговый центр,рядом и в нем очень много мест,тут довольно классано погулять,много ресторанов,кафе,магазинов одежды и техники. Неплохое место, советую
Kim Lu-lu🍓
ТРЦ Globus оставляет среднее впечатление. Еды много, выбор хороший, но развлечений почти нет, из-за чего там быстро становится скучно. Раньше центр был интереснее, сейчас он ощущается более пустым. Появились новые рестораны, и хочется верить, что со временем откроются «Золотое яблоко» или другие популярные магазины, чтобы место стало привлекательнее.
N
Nuray
Глобуса спасает только кинотеатр, лучше было бы если больше здание и всякие парки аттракционов . Ну пока что на 2
Ильяс .
Круто, если гулять с друзьями, одному только если по делам, и то скучно...
A Af
👍👍👍
Майя
Всё хорошо очень вкусн и качественно асобино миксид всё понравилось рикамендую
ЛМ
Лаура Мусатаева
Покупала шапку цена была указана 13990,с 50%скидкой должна была заплатить ровно половину,но на кассе мне пробили 9995 тенге. На вопрос почему пробили другую сумму,консультанты ответили что наклейка не играет роли и они взяли первичную цену 19990,которая была благополучно закрыта ценником стоимостью 13995. Вопрос таким образом Кимех делает деньги или же это упущение? Жду ответа
Feit Corporation
Добрый типография Feit Print Corporation предоставляем услуги полиграфии по всей Алмате, если интресует ждем от вас обратную связь 😄
TK
Tima Konurbaev
👍🏻👍🏻👍🏻
Айзада — очень простая, трудолюбивая и аккуратная сотрудница.
Арай Сарина
Сотрудники очень вежливые😘