Продуктовый магазин
1.8
1.8
E1
Erko 13
Надо сменить девушку кассира, говорит что только перевод или QR, картой нельзя оказывается, и еще вообще не умеет она разговаривать с клиентом👎👎
Шакро Шак
Дорого все 👎🏿
ЕН
Ермек Нурланов
Ептиалмайд, 1 пачка темекінің үстіне 200 теңге қосу деген сұмдық қой!!!
Raim Baibekov
Ну и цены ! Условно пепси 1л везде по 600тг , здесь 800. На многое цены необоснованно завышены
Zhanserik Token
кассирша грубая!!
Nurken Didarov
Грубиянка кассир, говорят что хотят.
Ulukbek Satymkulov
💩
BR
Bekzhan Rakhmetzhan
Оте кымбат магазин сарагаш 460тг не деген сумдык
rich8ich ㅤ
Мужчина пробил 3 сендвича гестер покупали всего 2,стыд и срам
Meyrzhan Rahimbaev
Очень злая и нервная тётя, ничего не спросить и уточнить .Будто из-за меня работает.
Regina S
Уже не первая жалоба на продавца вечерней ночной смены. Когда уже будете принимать меры! Ходим в этот магазин уже 5 лет. Каждый день совершаем покупки минимум на 3 тыс. Стабильно каждый день покупает кефир и снежок, пачку сигарет. И сегодня так же зашли после садика с дочкой купили снежок и кефир. По приходу домой попробовала снежок и он оказался испорченным. Пошла в магазин чтобы вернуть деньги. В магазине по вечерам работает девушка, вечно с недовольным лицом. Ситуация - я пришла сказала что купила снежок он оказался пропавшим, на что она ответила «и что вы хотите», я говорю верните деньги на что она сказала что не будет возвращать деньги и я могу только обменять. Я говорю «обменять на такой же пропавший снежок». Наша дискуссия с этой продавщицой была несколько минут после чего она с психами кинула мне наличные деньги. Никогда не нас не было никаких подобных ситуаций не с одним продавцом этого магазина. Кроме этой не довольной от жизни и хамской продовщицей. С таким продавцом у вас и клиентов меньше будет
m m
кассир Аружан топ, каждый день вижу ее🔥
Sayat Y
Девушка с короткой стрижкой хамка. Оскарбояет даже не думая
Мади Абдукеев
Который раз прихожу ночью, кассирша не принимает оплату по QR каспи
Мария Боткина
Люблю круглосуточные магазины. Спокойно можно купить кофе и конфеты в 06.00 👍
Андрей Сергеевич
максимально грубая и высокомерная продавщица женщина старая кошолка, ни здороваться в ответ, ни помогает, в целом не приятная особа
Алматы Алматы
Де бильный магазин, де бильные продавцы. Девушка которая сидела сегодня хам ло недоделанное
Мила Чон
Зашёл с пакетом показал что у меня свой пакет Оставил на кассе Пока брал у них молоко У меня Украли КОЛБАСУ Отстой Напишу заявление Колбасу хотел поесть
Нурмухан Айманов
Продовцы, грубые, цены завышенные, может из-за того что ближе к улице
Nursultan Smanov
Польный беспредел. Цены завышены. Не смотря на запреты после 12 ночи все равно продают алкоголь. И не требуют 21. Им пофигу.
Елхат Ғ.
Просто ужасный магазин ,с ужасной антисанитарией ,по полачкам бегают тараканы 🤦🏻♂️
SM
Sevara Muminova
Ммм да просто просто ужас купила 1 сигарет 1 семечки 1 сушняк а они пробили 2 семечки проверяйте чек ребятааа
ИА
Илим Алиев
Вежливый персонал, цены приемлемые
Anastasiya Belova
Купила сегодня сливки 800-900 тг не помню! Принесла домой , а они оказывается пропали черте сколько времени назад !😡😡😡😡 И филе по 3200, офигели вообще. Больше туда не пойду.
Diana Kim
Как понять, что у вас самообслуживание? Продавщица не может положить продукты, которые я купила в пакет, при этом еще и продает пакет за 5тг, когда он везде бесплатный, в чем проблема? Мне даже одной звезды жаль для этого магазина, ее попросили положить все в пакет, она говорит нет, сами, смешно очень, поменяйте рабочий персонал, иначе я каждый раз, как буду туда ходить, буду писать плохие отзывы
JS
Jack Smith
Небыло оплаты картой или Каспий QR, только наличными.
E
Eli
Даже каспи перевода нету. Не ходите сюда
Константин Шлентов
Магазин с очень слабым ассортиментом, скоропортящиеся продукты вообще лучше не покупать. Есть чистая вода на розлив, автомат частенько просто съедает деньги...
ХБ
Хозяин Бир тайм
Не стоит обращаться спят на работе продавец просто лежит ничего толком объяснить не может возможно пьяная спит
MI
Даже звезду поставить жалко
Bakytkul Jeleuova
О7: 20 закрытоив магазине
Almaz Aktasov
Если с 23:00 работать начинается до 05:00 утра, зачем работает?))) если спиртное не продаёте, в таком время не кто ради сушняк и продукты не кто не покупает))) короче отстойник магазин не советую зайти 👎👎👎
Ақын Хұдайберген
Сколько стоит этот хлеб? У каждого продавца разные цены. 110-150тг. Не советую
Абай Калменов
Кассир кісіні қинамаңыздаршы өтініш. Біреу қинап жұмыс істеткізіп жатқан сияқты
Nurlybek Abishev
Ужасное обслуживание , на кассе мужчине нужно к психологу сходить.
Md
Markus de Faron
Не сделали возврат, закинули другой товар, не советую
OI
Olzhas IT
Самый ужасный продавец!!!!! Не рекомендую, лучше закройтесь!!!!
УК
Улан Кыдыргожа
Самый ужасный маркет, сотрудники магазина очень грубые. Обманывают людей, вбивают те товары который ты даже и не покупал
Yertay Kaliyev
Цены завышены. Так как это единственный круглосуточный в этом районе, ночью цены берут из воздуха. Маленький Скотч стоит 900 тенге. возврат не делают, при том что они обязаны. Ещё вбивают товары которые не купили. Колхозный магазин. Советую не приходить сюда.
Renard Fox
Поберегите нервы и деньги - пройдите мимо
RH
Ruslan Hairullaev
Написано 24/7 , на самом деле не работают круглосуточно
София Николенко
Те кто пишут хорошие отзывы - свои 😂😂😂😂
Anna Varney
Колхозный супермаркет. Пол грязный, ассортимент почти отсутствует, неуютно заходить за продуктами.
Назым Карагусова
Ужасный маркет!! Продавщицы колхозницы
Александр хх
3 сендвича плюс 1 в подарок
Shahidyam Salimova
Продавцы безразличные, внутри помещения не очень чисто, а цена выше чем даже рядом стоящего магазина. Кстати продукты не очень свежие, теперь иногда только хлеб беру.
Adi Kartop
Не продают энергетик, подросткам до 18
KAZAK K
Хороший магазин и низкиецены
Razbek 🇰🇿
Малый ассортимент товаров, но цены кажется средние👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻