Взрослые поликлиники
3.9
3.9
Balnur Medetkhanova
Айгерим Ерлановна ең күшті гинеколог. Қолы жеңіл екен, спираль салғаны дым сезілмеді. Енді осы кісіге келіп тұрамын, рахмет.
RT
Rose T
Очень благодарна гинекологу Айгерим Ерлановне за внимательное и профессиональное отношение. Доктор все объяснил подробно и доступно, дал четкие рекомендации. Остались только положительные впечатления.
ГС
Гульмира Сандыбаева
Хочу написать отзыв от души. Я очень благодарна всем работникам мед.персонала . Особенно хочу подчеркнуть ЗАУРЕ АМАНЖОЛОВНЕ СПАСИБО И АЙГЕРИМ. Я состою на учёте у онколога и каждый месяц сдаю анализы . Всегда чувствую теплый прием, пожелания и частичка переживания за каждого пациента. Пусть в вашей поликленике будут побольше работников с чистым сердцем и конечно белый халат им был к лицу
MA
Meyer Akhmetova
Невозможно дозвониться
L
LoveisMe
Осында қызмет алып, шын көңілден риза болдым. Поликлиника ұжымы — нағыз кәсіби мамандардан құралған, тіркеу бөлімінен бастап дәрігерлерге дейін — әрқайсысы өз ісіне жауапкершілікпен қарап, науқастарға мейіріммен қарайды. Қызмет көрсету сапасы жоғары, емделушілерге деген ықылас пен ілтипат анық сезіледі. Жұмыс тәртібі жүйелі, атмосферасы жайлы — бұл басшылықтың дұрыс ұйымдастыруының көрінісі деп білемін. Тамаша үлгі көрсетіп отырған сіздерге алғысым шексіз! Баршаңызға зор денсаулық, табыс пен амандық тілеймін! Рахмет! 👍👍 Получив здесь обслуживание, я искренне осталась довольна. Коллектив поликлиники — настоящие профессионалы, от регистратуры до врачей — каждый относится к своей работе ответственно и с заботой о пациентах. Уровень обслуживания высокий, внимание и уважение к пациентам чувствуется явно. Работа организована чётко, атмосфера уютная — также, это и заслуга хорошей организации со стороны руководства. Огромная благодарность вам за такой прекрасный пример! Всем желаю крепкого здоровья, успехов и благополучия! Рахмет! 👍👍👍👏👏
Ukilim Tohtasunova
Айгерім Ерлановнаға алғысымды білдіргім келеді,өз ісінің маманы🥰🥰
BK
Bota Kojabekova
Айгерим Ерлановнаға алғысымды білдіргім келеді,өте білімді өз ісіне мықты маман,гос жерлерде бундай мамандар аздан азы
1 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті пациент! Пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. Гинекологымыз Айгерім Ерлановнаны…
Асемгуль Ажманова
Спасибо врачу гинекологу Айгерим Ерлановне за профессионализм. Все четко, быстро, по делу. Советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача-гинеколога Айгерим Ерлановны. На…
MZ
Meruert Zhamanbalinova
Айгерим Ерлановна улкен алгыс сизге! Алла разы болсын! тек бииктен корине бериниз! Ризашылыгым мол сизге🥰🥰🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті пациент! Айгерім Ерлановнаға жолдаған жүрекжарды алғысыңыз үшін үлкен рақмет! Оның еңбегін…
Шугыла Болатханова
Нұрлыбай
Арайлым Нурман
Мен 1 беременность тыркеуде осы поликлиника да болганмын, 2 рет платный га бардым, осы жолы отзывтарды окып келдым, Айгерым Ерлановна и Жадыра оте былыкты мамандар , поликлиника да 1 рет коруым адамды оте жаксы карагандарын, оте куаныштымын осындай жас мамандарымыздын барына 🙏🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті пациент! Шын жүректен жазған пікіріңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз. Айгерім Ерлановна мен…
ЕШ
Екатерина Шлыкова
Наблюдалась в другой поликлинике, по беременности, перевелась к Айгерим Ерлановне и Жадыре, все тщательно смотрят, направления всё во время, приятные на общение😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая пациентка! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады…
Аяулым Сағидоллаева
Айгерим Ерлановна және Жадыра Нагашпеккызына коп рахмет,оте жаксы биликти мамандар Жумыстарынызга саттилик🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті пациент! Айгерім Ерлановна мен Жадра Нағашпекқызыға деген жылы сөздеріңіз үшін үлкен алғыс…
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
БА
Балжан Абдуллаевна
Ләйла Күмісбековна сізге алғысым шексыз Алла ның нұры жаусын гниколык акушер ең үздік тәжрибелі маман йесі сіз. Менің 38 жасымда Аман есен улкен салмакпен кыз баланы дунйеге алып келуімен сіздың еңбегіңыз дің арқасын да.18ші поликлиника ның ең уздік мйірымды жан ашыр жауапгершілігы мол Адал жансыз сізге рахмет ризамын сізың бар болғаңызға шукір Алла. Денсаулығыңыз мықты болсын. Смайлова Акшолпан Нұргалйқызы 18ші городская поликлиника гниколык акушер сіздің білімді маман йесі ретінде шексіз ризамын Мен аман есен болсанып алдым сіздің маған көрсеткен көмегіңіздің арқасында.Сіздей мйірімді жанашыр Әр ананың әр баланың өміріне жауапты болып тйянақты ұқыпты түрде қарайсыз сізге Алғысым шексіз сіздың осы жерде жұмыс жасап жүргеніңізге мен қуаныштымын көп теген Ана мен балага көмек беріп журсіз. Сізге Алла ның нұры жаусын еңбегіңіз адал жансыз көп көп рахмет Акшолпан ханым ең улкен құрметке лайыкты жансыз сіз ❤️❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті пациент! Сіздің жүрекжарды пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз! Гинеколог-акушерл…
ЖА
Жулдыз Арипжанова
Өмірі базалары жұмыс істемейді, база ашылмай тұр деп 30 мин-1сағаттап күтеміз направление алу үшін. Соны дұрыс интернет қойса, немесе нормально жұмыс істейтін база қосса болады ғой. Барлық уақытымыз алмай
1 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Жұлдыз Арипжанова! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сіз атап өткен база ашылмау және ұзақ к…
YK
Yekaterina Kachsheyeva
Хочу поблагодарить врачей Айгерим Ерлановну и Жадру Нагашбековну за очень профессиональные ведение моей беременности , Спасибо им большое! Это профессионалы знающие свое дело !!! 🤗
ГК
Гульназ Ко
Особая благодарность отделению женской консультации и моим врачам Айгерим Ерлановне и Жадыре Нагашбековне. Очень хорошие специалисты.
Қарлығаш Мелісқызы
Айгерим Ерлановна мен Жадра Нагашбековнаға айтар алғысым шексіз❤️ Келген сайын жақсы қарап жағдайымды қадағалап бәрін сұрап отырады🫶 көп көп рахмет сіздерге.
Айдана Жайсанбаева
Педиатр Мольдир Бакыткызы Оте жаксы маман 👍 Жане медсестра Роза молодец улкен Рахмет сиздерге приемга барган сайын жаксы тусиндирип оз комектерин аямайды
SZ
Symbat Zaurbekova
Мен шексіз алғысымды гинеколог акушер Лейла Кумисбековнаға білдіргім келеді! Аллах разы болсын! Рахмет! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз! Өз ісінің маманы! Әрдайым көмектесуге асығып тұрады!
Айбота Жексенбай
Салеметсіздерме өте жақсы маман иелері көмектері көп болды әсіресе Ләйлә Кумусбековна 😘😘😘😘
Айжан Сейтбаева
Мен Сейтбаева Айжан гинеколог даригер Касымьекова Айгерим Ерлановна мен акушерка Жадыра Нагашбеккызына алгыс айтамын ар приёмга баргансайын жаксы карайды менде давлением жогары жане жуктилигим киын оттипжур жуктилик кезинде барин кадагалап звандап жагдайымды билип турады оз жумысын жаксы аткаратын мамандар.
🤍М
🤍 Мырзабаева
Кірген кездегі 2 апай өте грубая,айқайлап ұрсып жолатпайды ғой врачтарға, бүгін лорға өз уақытымызда кіре алмадық, врачты бастық шақырып ала берді, әр запись арасы 15 минут, 6 айлық қызыммен, алдыдағы бала ауырып тұр жөтеліп, мұрны ағып, жұғып кете ме деп жаным шықты. Вирус өршіп тұр балалар арасында. Медсестра күтіңіз деп айқайлап берді. Медосмотр болған соң подряд запись қызымда келесіге үлгермеймін қараңызшы десек жоқ врач бастықта🤦♀️
Альбина Туткабаева
Жадыра Нағашпекқызына мың алғыс Өте тамаша жан👍өз ісінің маманы әр адамға барлығын әдемілеп түсіндіріп айтады. Жұмысыңыздың тек жемісін жеп Өсе беріңіз🤲🏻Аман болыңыз
Kanat Kuderbayev
Ужасное отношение к пациентам. Сидят одни грубияны.
Abzal Kulumbet
Регистратурада отырған медбике өте сыпайы әрі телефонға әрқашан жауап береді. Бірақ, адамдарға айтарым, қәхір дамумед бар, сол арқылы орын алған дұрыс.
Назым Омар
Хабарласу мүмкін емес, 3 сағат звондап ала алмадым
Нурила Садуакас
Хочу поблагодарить от всей души моих дорогих врачей гинекологии Айгерим Ерлановна💕 и Жадра Нагашыбековне💕. Люди которые очень внимательно бережно относятся к своей работе,следят за каждой мелочью, добросовестные,искринии и понимающие, великолепно выполняющие свою работу.К ним приятно приходить на прием ,я очень рада что попала именно к ним,я горжусь тем что в нашей поликлинике работают такие профессионалы.Спасибо огромное руководству больницы что у них работают такие профессионалы!🫶
Куралай Сыбанбаева
Мен жүктілікті осы поликлиникада өттім Гинеколог Айгерім Ерлановна мен акушерка Жадыраға көп көп рахмет. Жүктілік уақытында барлығы жақсы өтуіне атсалысты
Ulbosyn Rakhmanova
Педиатр Врач Калпебаева Аделя А. Медсестра Жаменкеева Нуржамал.Н- га улкен алгысымды билдиремиз, биликти мамандар, оз исин биледи. Барган сайын жаксы консультация береди, алгысым шексиз👍🏻👍🏻👍🏻
NA
Nurbek Agajan
невозможно дозвониться
АЕ
Айнур Ерниязова
Ужасная поликлиника
Aierke Sayakova
Очень довольна обслуживанием в нашей поликлинике! Персонал всегда приветливый и внимательный, врачи подробно объясняют. Записаться на приём получается быстро через Damumed, очередей практически нет. Хочу отметить чистоту и уют в коридорах и кабинетах, видно, что о пациенте здесь заботятся. Спасибо всей команде за профессионализм и тёплое отношение! Особенная благодарность Айгерим Ерлановне и Жадыре Нагашбековне ♥️
Dinara Kalysheva
Хороший медперсонал и врачи. Номер регистратуры: 8 (727) 239-18-27
Apple S
Здание после ремонта, все чисто красиво 😍 Отдельная благодарность врачу узи Абдикаримовой Алие Алтынбековне ❤️🩹 Профессионал! Не спешит, спокойно и четко все объясняет и показывает! Спасибо🙏🏼
Аружан Абсадыкова
приемға жазылу үшін қалай хабарлассақ болады?номері жазылмаған екен
GA
Gulnur Abdraimova
Поликлиника после ремонта, внутри чисто. Все оборудование новое. Мөлдір Бахытқызы очень грамотный педиатор👍🏻 Всегда на связи.
ЛL
Луна Luna
Лаборант не меняет перчатки при заборе в крови! Это нарушение санпина! Теперь сиди и гадай чем она могла заразить!
DA
Diana Aliyeva
Спасибо Айгерим Ерлановне и медсестре Жадыре за ведение беременности! Осталась очень довольна 👍 Поликлиника после ремонта 👍 приятно приходить на приём 👍
СБ
Сабина Бекжасарова
Можно номер регистратуры?
Ulpan Danebek
Выражаю огромную благодарность врачу Айгерим Ерлановне, акушерке Жадыре Нагашбековне за ведение беременности 🥰. Примите мою искреннюю благодарность за ваш высокий профессионализм, чуткость и заботу. Ваш труд помогает людям не только выздоравливать, но и чувствовать себя в безопасности с малышом 👶 . Спасибо вам за терпение и отзывчивость.
WS
White Soul
Жаңа ремонттан соң барлығы жақсы деңгейде қарастырылған. Барлық мүмкіндіктер бар. Гинеколог Айгерим Ерлановна, акушерка Жадра Нағашпекқызына алғысым шексіз. Өз саласында білікті мамандар. Үнемі күлімдеп қарсы алып, келушілердің қабағына қарап тұрады. Сіздерге алғыстан басқа айтарымыз жоқ.
Кульбан Турашева
Хотелось бы поздравить с днём медика сотрудников городской поликлиники 18.Очень ответственных,доброжелательных,отзывчивых,знающих свою работу на 5, эндокринолога Ибраеву Асем Сериковну и мед.сестру Искандарову Сальфираз Низамовну, которые действительно являются специалистами своего дела.Вот уже свыше 10 лет стаю на учёте в данной поликлинике по сахарному диабету .Они всегда приветливы,все хорошо ,доступно обьеснят,Сальфираз Низамовну всех обзвонит ,чтоб во время получили свои лекарства. Здоровья вам.Удачи вам в вашей работе,высоких достижений и доброжелательных пациеньов,
GI
Gulzhan Iglikova
С начала беременности единственный человек который заставил меня понервничать и заболеть гинеколог этой поликлиники, меня не осмотрела, на учет не ставят, на жалобы отвечала «ну иди лечись», говорю у меня выделения странные, что делать, в ответ : это из за запора, что ходишь лечись, ешь свеклу, еще говорят вдруг кровотечение будет позови скорую и «если что» сообщи нам😑 Я на горячую линию позвонила, выяснить ситуацию, они мне говорят: девушка а вам сколько лет вообще? сені әуре болмасын деп, 12 неделядан кел деген ғой, чтоооооо?!
🩷🩷🩷 💛💛💛
Ужасная поликлиника уже 2 часа не могу дозвониться как всегда не берут трубку !
MS
Meruyert Suleimenova
Лилия Камиловна гинеколог ужасная. Как можно такой человек вести беременность?! Когда пошла на 10неделе, на учёт не поставили, сказали придти на 12-й неделе, отправим на УЗИ, если все нормально, только тогда поставим на учёт. А по закону, должны с 7-8 недели поставить уже, лишнюю работу не хотят делать. Осмотр не делает вообще, как врач никакие заключения не ставит.
Айгерим Даниярова
Самый ужасный поликлиника. Новорожденный баламен приемга барганда Хирург кешигип келды онымен коса аузынан перегар Исы шыгып тур непонятно врач па баскама. Кабинет тастай суык, кушетка да одноразовый пеленки жок.жумыстарына халатно карайды.
Аида Иманбек
Гинеколог Лилия Камаловна самый ужасный гинеколог. Глав врач ее хвалила говорила очень хороший специалист со стажем, а нет работает хуже молодых, лучше молодые девушки которые в дубоке, на приём придешь даже осмотр не делает, то нет это нет, на вопросы отвечает как простой человек, а не как врач, больше не ногой к этому гинекологу и не советую а вообще зачем нам такой гинеколог? Руководства надеюсь примет меры! Все через не хочу делает видно!
Алия Колбаева
Как и во всех поликлиника работать не хотят, экстренной не запишешся на приём не попадаешь, анализы можно сдать только платно👎