The Most
Образовательный центр
Kausar Bakhtiyarkyzy
Я уже давно хожу на курсы английского The Most. Мне здесь очень нравится, потому что уроки понятные и лёгкие. Я всегда чувствую себя комфортно на занятиях. Особенно хочу отметить Камшат Тилеухан. Она очень добрая, поддерживает и хорошо объясняет новые темы. Благодаря её урокам мой английский стал лучше. Я вижу свой прогресс каждый месяц. Я рада, что выбрала именно этот курс❤️
Алмагуль А
Мы были в летнем лагере. Ребёнку очень понравилось
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аврора Лазаренко
Занималась в этом центре с носителем испанского языка- Гастоном. Он довёл меня с нуля до уверенного уровня В2 всего за полтора года. Гастон- очень ответственный, внимательный и тактичный преподаватель: все объясняет понятно и доступно, всегда уточняет, все ли ясно, и при необходимости терпеливо разъясняет ещё раз. Испанский- его родной язык, и он отлично передает все нюансы этого красивого языка. Огромное спасибо Гастону за комфортные занятия и действительно ценные знания. Если вы хотите выучить испанский- смело записывайтесь к нему. Настоятельно рекомендую!
D D
Отдельное спасибо Бақыт Шакировне🩷🌸очень сильный педагог, знает подход к любому ребенку, научит любить нелюбимый предмет в школе😁
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D! Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно!
анатолий фетисов
Отличный сервис после них поступил на грант
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
adishkaai .
Мне нравится сюда ходить. Бахыт Шакировна вытянула меня по алгебре из тройки в четверку, думаю, что в следующей четверти выйду на пятерку)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адина! Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
ОЮ
Ольга Юрьева
Много лет знаем этот образовательный центр, у него репутация, проверенная годами и тысячами учеников! Сын несколько лет ходит на математику к Бахыт Шакировне, это очень помогает понимать предмет, не знаю, что бы мы без дополнительных занятий делали! Благодарим главу The Most Татьяну Ивановну и весь преподавательский состав и администратора Людмилу Алексеевну за внимание и заботу к детям!
20 декабря 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🌸 Мы работаем для вас.
Zulya Amirova
Ходим уже пол года к логопеду, к Светлане Николаевне, сыну очень нравится, с удовольствием бежит на занятия, речь запустили, болтает сейчас, что передышки нет))) Очень благодарна 🙏 Сам центр хороший, все преподаватели приятные, сервис отличный!!! Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Zulya! Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Минура Баймуханбетова
Очень нравится образовательный центр "The most" Хожу к учителю Бахыт Шакировне, она прекрасно преподает,ведет разностронние предметы. Хочу сказать учителя там дают идеальное образование , благодаря им я стала понимать больше и качественнее материал.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
ZU
Zhibek Uali
Отличный центр! Сын очень любит ходить на занятия, не пропускает.
29 марта 2024, официальный ответ
Zhibek, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Ерулан Шулгауов
Очень добрые и отзывчивые учителя.Все виды уроков и не только.Результаты через пару недель занятий.Очень рекомендую к посещению.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!!
MrSol
Очень хороший центр что для детей что для старших детей. Учителя вежливые. Мағжан гурман.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Мухаммаддиёр Бекчанов
В центр хожу уже третий год, мне очень нравится, не важно, что я занимаюсь английским у Камшат, все педагоги спешат на помощь, спасибо Татьяне Ивановне за организованный коллектив.
Добрый день, спасибо, Мухаммаддиёр, за теплые слова 🤗
ЛК
Людмила Коваленко
Отличный центр, отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку. Проводят тематические праздники. Ни дня не пожалели, что ходим в этот центр.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Natalya K
Ходим в данный центр с начала учебного года, все нравится и устраивает. Педагоги замечательные, как вторая семья стали моему сыну, в меру где нужно строгие и в то же время понимающие и добрые. Очень благодарна всем сотрудникам центра за атмосферу большой дружной семьи!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🥰
ТС
Тахмина Сабирова
Ходим в этот центр с 4х лет. Сначала на гимнастику- тренер Карина просто супер! Как дети ее обожают! Сперва ходила старшая, теперь и младшая дочь. Ходили к логопеду , хоть и ждали месяц, пока появится место-но не пожалела. Просто профессионал. Уже через 2 месяца выговаривала все буквы(хотя пол алфавита не выговаривала). Ну и наконец, когда пошли в школу, выбор был очевиден, что в продленку также пойдем в этот центр. Плюсом там же есть курсы английского языка.занимаемся у Камшат- ребенку очень нравится. Руководили замечательные. Каждый раз приходим и прощаемся с обнимашками. Ранее читала про отзывы, что грубые и хамят. Ни разу такого не замечала, очень чуткий персонал, Татьяна Ивановна, Людмила Алексеевна, очень внимательные . Уже второй год ходим на новогодние мероприятия, дети в восторге. Спасибо огромное🙏 всегда рекомендую то, что проверила на себе 👌
Здравствуйте, Тахмина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
MK
Mariya Klimenchuk
Самый лучший центр! Таких сердечных педагогов вы не найдёте нигде. Забота и любовь есть в этом центре. Самые лучшие праздники и самый классный лагерь. Я рекомендую!
Здравствуйте, Mariya. Спасибо большое за доверие 💛
Если Вам дороги ваши нервы, лучше изначально не отдавать Ребенка в этот центр, администрации абсолютно все равно забрали они вашего ребенка или нет со школы. Систематическое опоздание в школу за детьми,тем самым постоянный стресс ребенка. Очень душно, места всем детям не хватает. Администратор, хамка, на возражение и недовольство родителей сразу предлагает уйти с центра. Домашнее задание-это просто переписывание с листка. Повелись на отзывы, но реальность к сожалению оказалось полной противоположностью !
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
ИА
Индира Айтуреева
Дочка ходит на укулеле, она очень любит, довольна, и мне нравится как она начала увлекаться инструментом. Учитель хороший
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Виктору Ивановичу🎸
Сэнди Старс
Я теперь поняла почему люди внизу писали , про руководителя хаб*лку и администратора. Они не клиентоориентированные , не слышали и не знают.чуть что им высказываешь свое мнение и возражаешь хозяйке , они прогоняют клиентов, еще оскорбляют впридачу. Жаль потраченного времени.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
LL
Lili Lili
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность всему коллективу за Ваш индивидуальный профессиональный подход к каждому ребенку, за Ваше внимание к каждой мелочи, за любовь к нашим детям, за полученные знания и как итог отличное окончание учебы! Кира уже скучает по Вам! Увидимся в следующем году!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
maybe Maks
Хожу на занятия по гитаре, учитель очень хорошо объясняет и обучает. Заведение чистое, персонал очень дружный и добрый. Всем советую!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценк
Евгения Шульга
Отличная продленка. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Учителя работают не на отвалите, а на результат. Сопровождение в школу, привозные обеды, контроль за вещами, педагогический подход к нестандартным ситуациям- всё это организовано. Большое спасибо Татьяне Ивановне и её прекрасному педагогическому составу и ответственному администратору Людмиле Алексеевне.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады вас видеть 💛
Юлия Павленко
Руководство хабальное. Отношение к детям отвратительное. Огромный вопрос о безопасности в данном учреждении: провода торчат, шнуры и розетки вываливаются. Пожарного инспектора надо вызывать. Сан узен по санитарным требованиям не соответствует образовательному учреждению. Уборщица хабалка, которая шпыряет детей.. Много раз делала ей замечания об отношении - результата нет. Своего ребенка забрала, нервы дороже. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
N🌸
Nelly 🌸
Ужасное место… Прихожу на первый урок, я была в наушниках и тут сходу мужчина охранник на первом этаже кричит мне вслед «ЭЙ, Алло, куда пошла». Спасибо большое за первое впечатление, будто попала на базар какой то. Не рекомендую это место, если конечно хотите, чтобы за ваши же деньги, вам хамили невоспитанные охранники! Я в шоке…👎
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Во-первых, в нашем центре на период написания Вашего отзыва не б…
Екатерина Я
Дочка ходит на английский, ей нравится.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Очень хороший центр, отличный преподаватели, особенно Камшат учитель 😍уже за месяц есть результат спасибо большое ☺️ всем советую 🔥
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Улмекен, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
AM
Aijan Mussabekova
Всем, сотрудникам центра The MOST спасибо. Ваш опыт и знания дают, возможность детям развиваться в правильном направлении.
23 декабря 2022, официальный ответ
Aijan. Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Кристина Отт
Сын уже 4 года ходит в центр. Прекрасные педагоги, доброжелательное отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребёнку. В продленке не просто делают домашнее задание, а стараются вложить детям в головы знания. Отдельное спасибо директору центра Татьяне Ивановне. Чуткий и отзывчивый человек, "болеет душой" за каждого ребёнка.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши тёплые слова!
AN
Alexey Nikitin
На протяжении четырех лет мой сын посещает данный образовательный цент. Я как мама очень довольна обучением! Прекрасный педагогический состав.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова!
IR
Ibragimov Rasulali
Очень понравилось! Эффективное обучение. Значительные изменения за короткий срок.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Расуали, спасибо что поделились своим результатом ✊
Санжар Жанабаев
Крайне хорошая атмосфера обучения .Спасибо Бахыт Шакировне И Гульбашин
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Санжар, за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать ✊
Марал Камешова
Отличный образовательный центр! Ребёнок занимался с удовольствием, получил отличный старт. Особая благодарность прекрасному человеку и педагогу Бахыт Шакировне, а также замечательному руководителю Центра Татьяне Ивановне! Вместе с тем, следует отметить, что весь коллектив “The Most” - одна большая дружная команда профессионалов! Успехов Вам и процветания!
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марал! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность Бахыт Ша…
Михаил Гусаров
Отличный центр, очень хорошие педагоги, детям нравилось все,школьные результаты с начала посещения цента улучшились существенно.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в наш центр)
Oxana Kir 💫
Ходим в центр Most 3й год. Ребёнку очень нравиться. Педагоги нас тоже устраивают. Находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети между собой хорошо ладят и дружат.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам большое за искренний отзыв. Всем нашим педагогам приятно, когда ученики с…
Almaty A
Классный центр ! Огромное спасибо Бакыт Шакировне ,благодаря ей поступили в гимназию Рекомендую )
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Фарида! Бахыт Шакировна прекрасный, и опытный преподаватель! Мы рады, что её уроки приносят реальный результат!
AP
Angelina Pavlenko
Отличные курсы английского языка, посещаю с огромным удовольствием. Преподаватель очень сильно помогает в улучшении разговорных навыков. Настоятельно рекомендую как новичкам, так и продолжающим изучение английского языка.
olzhake s
Очень хороший образовательный центр. Приятная учебная атмосфера. Подготовка к ЕНТ отличная. С 50 баллов подняли до 100. Бахыт Шакировна очень хороший преподаватель, подтянет по всем предметам. Однозначно рекомендую!
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
елена дроздова
The most- не только лингвистический центр. Там очень хорошо обучают точным и гуманитарным наукам. А так же готовят к разным тестированиям. Отличный центр
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно!
София Мамедова
Изучала китайский язык в этом центре. Очень добрые и отзывчивые преподаватели, замечательные кабинеты и программы для обучения юных умов. Отдельное спасибо Мырзабеку преподавателю китайского языка, обучение очень подробное и понятное. Благодаря ему сбылась моя мечта и я уехала учиться в Китай. За время обучения стали одной семьёй. Всем советую центр The Most!!!
ЕУ
Егор Усатый
2 месяца занимаюсь в матиматическом летнем лагере The Most. Преподователями очень доволен. Доходчиво и продуктивно.
Logacheva Sofiya
Очень хороший образовательный центр! Все учителя очень хорошо преподают и очень хорошо относятся к своим ученикам! Ходила на турецкий язык к Асем, отлично обучила меня языку! Ещё ходила на химию в Бахыт Шакировной , с ее помощью подтянула всю программу химии за пол года! Благодарю этому образовательному центру поступила в Турцию! Советую всем “The Most”!
Жазира Аппаз
Очень хороший центр . Все учителя добрые научит ваших детей всему .
Мадияр Камешов
Очень хороший Центр, посещаем с октября прошлого года. Занимаемся у Бахыт Шакированы, отличный учитель и прекрасный человек, с первого же дня расположила к себе ребенка, дочь с удовольствием учится. Мы готовимся к школе и на сегодняшний день уже многому научились (читать, писать и т.д.). Кроме того, в этом же Центре ходим на гимнастику, тренер Карина дочери нравится. Администратор Татьяна Ивановна приятная женщина, корректная и довольно щепетильная в своей работе. Выбором Центра довольна, рекомендую.