Генеральное консульство Китайской Народной Республики в г. Алматы
Посольства / Консульства
4.1
Службы
4.1
Ширин БӨЛМЕ ГҮЛДЕРІ (КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ)
Виза алу бағасы қанша? Айтып жіберсеңіздер.
FG
Fedor Grygor
А че все глухие почему не отвечаете на звонки?
Арон Миранов
Давно здесь подавали на визу , удобно было , за 4 дня готова была, а сейчас передали на визовый центр на Гоголя 20, очень медленно работает,сначала онлайн рассматривают около 7-10 дней, потом нужно подойти к ним и снова ждать визу неделю
ҚС
Құрыш Сапыш
Ок
Гузеля Раимсупмева
На визу подают по адресу гоголя 20. В порядке живой очереди,но имейте ввиду что очередь занимаются с 4.30 утра . Иначе долгие дни будете торчать безтолку
энцефалит 👁️🗨️
очко отлижу за визу🙏🏿🙏🏿💋🦠💚
D.
D .
Çok yardımcı oldunuz teşekkür ederim 😍🔥
bp
bin pang
great app, lots help for me
ЕЖ
Еркин Жусипов
Припоркаватся не где узкое дорога рядом стройка туалет платная
Жансая Ержанқызы
Өте нашар 9:12 дейін деп жазған 11:45 кетіп қалған сұмдық жұмысшылары дөрекі айғайлап дөрекі сөздер айтты өте нашар алып тастау керек жұмыс істи алмаса ужс шаш жұлуға дайын тұр білмиміз деп жұмыстарын аяқтай алмайды дым білмейді топастар
Dc
DAMIR crazy
Добрый день всем вот звонишь проконсультировать они трубку неберут как мне теперь с консулом поговорить подскажите
Aizhan Almaty
Научите охранников охранять а не ругаться с людьми пусть не вмешиваются не свои дела. Измените график работы по факту работает только 12:00. В интернете написано что до 18:00
Азамат Кайрат
Нет слов 😐
Анастасия С
Кому надо делать визу - визовый центр находится по адресу Гоголя 20, Хунцяо, в консульство не приезжайте
. .
Өте керемет🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️ Жұмыстарды тез бітіріп берді өте ризамын❤️
Алуа Кембай
Вообще трубку не поднимают! Зачем тогда номера указывать?
Raffich Hatcher
Good afternoon. I need a visa to visit the island of Taiwan. Taiwan is an inalienable territory of the PRC. Please give me a visa.
Fstday Special Air Service
Хватит бурить самую глубокую скважину в мире, вы только гневаете глубинные слои и из-за этого в Айколе до сих пор по 5 баллов постоянно
ТГ
Татьяна Городецкая
Отличное место
Жанар ТБ
Всем привет ! Подскажите безвиз заработал ? Дозвониться не могу. Какие документы нужны для поездки в Китай на неделю ?
NB
Nnn Bbb
Ужас не отвечает на звонки и еще говорят по запису работают 💆♀️💆♀️💆♀️
BB
Bababa Batil
Қытайларга ешкасан сенбендер
Жұмыс уақыты 2гис дегідей емес,режимсіз жұмыс жасайды .
Bibinur Tastemkhanova
Здравствуйте нашли документы гражданина Кореи просим как нибудь позвонить нам
SS
Sss Sss
Безвиз уже заработал или нет? Напишите пожалуйста в отзывах, не могу до них дозвониться
Summer N
Очередь ладно, беспорядок, крики, кто с детьми приходят вообще будто специально годовалых приносят, чтоб те плакали и они говорили "я с ребёнком, пропустите" . Крч хаос... работают 4 дня всего, обед 3 часа ..... если не знаешь казахский - внутрь попасть не сможешь, так как не понимают других языков те, кто стоят у входа. Ещё говорят там у входа в консульство мол если будет беспорядок, то китайские сотрудники могут сказать "мы не будем так работать" и всё.🥲 Вы работаете 4 дня с обеденным перерывом в 3 часа! Телефон никогда не поднимут. В общем ппц ))
Спасибо за безвиз
Sako KZ
Кытайга бара алмадыккой виза до срочно 1.000.000тенге болып кеттигой. Электромобиль шыгарганга барайын дегем
Ziyabekqyzy
Өтірік жұмыс істеп тұр, Консультация ужасная. Повышения тона, не может нормально объяснить. Что за сотрудница?! Орысша түсінбейтін қазақтар үшін әтейге есіктің алдына консультация бергенге орысты қойып қойғансыздар ма? Ата-апаларды күшпен итеріп не керегі бар? Жәймен түсіндіре алатын, байсалды қазақты қойып, дұрысынан түсіндірсе, олар ересек адам ғой, бәрін түсінеді! Неге жұмыс істеу сапасы сонша төмен? Телефонда неге сонша агресивно жауап бересіздер? Жаймен түсіндіруге болады ғой!? Официальный сотрудник емессіздер ме? Қандай біліммен жұмыс істеп отырсыздар? “Неге?”-деген сұраққа: “СОЛ”-деп жауап бергендеріңізді түсіне алмадым?! Ұйымдастыру мүлдем жоқ!
Sayid Libra
Почему такое маленькое место под посольство? Здание небольшое, старое. Припарковаться почти негде.
MK
Maulipa Kairolla
Қытай консулы болсада ішінде қазақтар отыр,, өздерінше демала алмай жұлқынып отырады.. құжаттарды ары бері лақтырып..
Sholpan Tlegenova
Очереди ужасные, организованность никакая. Как будто на базаре, а не в консульстве. Уже давно можно было поставить электронные очереди или талончики. Зато удобно что рядом продают все нужное: маски, распечатка(если у вас попросят копию), скан и т.д.
ГШ
Галымжан Шамкенов
Перевод денег в Китай https://t.me/topupkz
S
Samsung12
Не впускайте этих людей Анвар Цой Сади Саида Жанель Валентин из Алматы 97 годов в Китай они террористы!!!!!
зз
зың зың
Бардак. Жұмыс жасау білмейді, очеред деген мүлдем жоқ, коррупция деген жетеді...... ақша бермесең жұмысың жасалмайды ... позор
IA
Iakubova Aigerim
Очень хорошие работники, оперативно отвечают по почте и по телефону, а также подробно консультируют. Если знать всю процедуру получения или подачи документов, все проходит быстро и без проблем!
Пэн Чэнь
сотрудники очень вежливы. можно во время работы позвонить для консультации. номер телефона на сайте генконсульства.
Sandu Azhmudin
Здравствуйте, не смогла дозвониться до оператора, консульство работает или нет?
Кристина Виткова
Огромная благодарность девушке которая отвечает на почту. Спасибо за ваши консультации и помощь! Кажется таких отзывчивых людей очень мало в Консульствах.
Man Fight Club
Не отвечают на звонки никогда
Геннадий Соломыкин
Здравствуйте можно ли обратиться в правитильства Народной риспублике ,дополнительной защите народных проектов и важных дел уравень Голактики космас Вселенные также Нова создающие
Асылбек Джанаков
Работает ли Консульство сейчас ? 大使馆现在工作吗?
Туры в Алматы и области Частные туры
Охреневшие там сидят
Сарвар Исраилов
Я студент второго курса,учусь в Китае Я хотел спросить если университет отправить приглашение можно оформить визу? Ответьте Пожалуйста!
Карлыгаш Ергалиева
Здравствуйте. Наши дети отучились в Китае и в этом году должны были получить дипломы, но из за карантина никто из родителей не может отпустить своих детей за дипломом в Китай. А руководство университета в Китае отказывается отправлять по почте. Как нам родителям быть в этой ситуации? Хотели на прием к послу Китая попасть, но посольство тоже не работает. А детям устраиватся на работу или продолжить учебу надо. Надеюсь, очень сильно надеюсь на ваш ответ.
Мәулида Уатбек
онлайын турде паспорт қидыруға болама? карантинда консул истеп жатыр ма?
Мейржан Жунисбаев
Уууууннгшщххдлорппен
Дун Сяоюй
Хорошее посольство!!!
Дун Сяоюй
Хорошие посольство!!!!!!!
Баршагуль Муздыбаева
Здравствуйте господин Чжан вэй .помогите пожалуйста оформить визу в китай, у меня ребенок учится в китае в четвертом классе.я записывалась в электронный очередь восьмого августа