Pro Salon
Салон красоты
B
Batyr
Очень понравился красиво стрижет (Айгуль Тате)
БА
Бекарыс Абжали
Прекрасный Салон красоты лучше нигде не видел Хожу уже 2 года всегда к любимому мастеру Айгуль Просто руки из золота идеально делает то что нужно Понимает клиента на сто процентов и очень добрая 10/10 салон и мастер Айгуль
R.
Rajn .
Короче если хотите стать сигмой смело приходите сюда а главное к Айгулю стрижет как мастер своего дела выхожу чотенько
Abdulla K
Хороший салон.Хожу сюда уже не мало времени, Айгуль тате очень хорошо стрижет
Baurzhan Kukeshev
мастер Айгуль хорошо стрижет умеет работать с мужскими так и женскими волосами👍👍👍
Гульназ Газизова
Айгуль татеге көп рахмет! Керемет шашты қиып, уходқа кеңестер айтты. Бағасы қолжетімді, жұмысы да сапалы😍👍🏻
Айжанчик Бельгибаева
TK
Tima Kinesov
Очень довелон стрижкой советую 🤓🚀
Coco Jambo 😏
Ужас. Вообще не умеют стричь. Всё криво. Вы просто убежите. И больше не вернётесь туда😖😖😖😖😖😖
Дмитрий Сологуб
Стригла женщина Айгуль ..стрижка 2000 тысячи..стрижкой доволен...стригла потихоньку не спеша очень хорошо все постригла. Советую!
Илияс Молдабеков
Вообще не советую!
Бог Лень
Написано что цена 1000 тенге, а после тебе говорят другую цену в размере 2000 тенге. Оно того не стоит совершенно.
Соня Игрушка
С детьми вообще не умеют работать. Ребенку 5 лет, если его попросить повернуть голову, он повернёт ее, не надо об этом просить родителей.
Асылжан Оразбек
Отличная парикмахерская главное дёшево и качественно
Ерлан Вольф
Отличные мастера)Делал себе причёску бокс,очень понравилось.