Многопрофильные медицинские центры
Записаться к врачу онлайн
В здании
MM
Marina M
Хочу выразить благодарность Турсунову Ядикару Кудратжановичу. Большое спасибо врачу за его высококвалифицированную помощь, после назначенного им лечения я почувствовала улучшение. Спасибо большое за его труд, знания и сердечная благодарность. Большое спасибо. Светлана Н.
Диас Оримбек
Хочу выразить свою благодарность Ядикар Кудратжанович Турсунову, врач отделение неврологи Клиники внутренних болезней Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова. Во время моего лечения в неврологическом отделении меня лечил доктор Ядикар Кудражанович Турсунов. Несмотря на свой молодой возраст, Ядикар – ответственный, высококвалифицированный, внимательный и честный специалист. Он делает все, что в его силах. Он не просто невролог; он – врач-всесторонне развитый. Он лечит не только медикаментами, но и духовно, то есть душой и телом. Он не только консультирует во всех отношениях, но и искренне помогает тем, кто проходит лечение. Да услышит Бог ваши пожелания, и я желаю вам того же 🤲🏻. Пусть вы наслаждаетесь плодами своего труда и получите благодарность от людей, пусть ваш труд будет плодотворным, а ваша карьера процветает. Выражаю свою искреннюю благодарность от себя лично. Спасибо от Гульжан💐😘
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы врача, мы всегда рады помочь . Клиника внутренних болезней являе…
КА
Кадырбай Аскарбек
Медсестры очень хорошо и врачи добрые
БК
Ботагоз Клышбаева
я Клышбаева Б получала лечение от врача невролога Турсунов Ядикар Кудратжанович всем советую этого врача. делает все что в его руках. не врет может психолочески помочь и так. очень грамотный . видно что помагает искренне . консультирует по всем вопросом. и всему мед персоналу тоже благодраность хорошо смотрели. не хватает физ лечение тут. массажа и немного ремонта было бы. так очень хорошая клиника
БИ
Бахтияр Ибраев
Лежал в отделении соматики на втором этаже. Отличный коллектив,идеальная чистота. Уборка несколько раз в день. Персонал чётко знает свою работу. У меня плохие вены,но проблем с этим не было вообще. Медсёстры знают своё дело. Учитывая то ,что это гос учреждение,услуги оказываются не хуже чем в частной клинике. Спасибо.
Gaukhar Dulatbekova
Хочу выразить искреннюю, сердечную благодарность замечательным врачам — Майре Максутовне и Шолпан Габдулхакимовне. Эти удивительные люди не просто выполняют свою работу — они спасают жизни, возвращают надежду и веру в добро. Благодаря их профессионализму, внимательности и человеческому теплу я сейчас живу и у меня двое детей) мы вместе прошли все мои пути в болезнях ,и всегда с улучшением . Меня всегда поддерживала моя любимая Майра Максутовна, и всегда мне давала надежду. Врач не только лечить лекарствами и словами эти слова про вас мой любимый врач 🫰🏻. Спасибо вам за ваши золотые руки, доброе сердце и бесконечную заботу. Пусть в вашей жизни будет столько же света и здоровья, сколько вы дарите другим каждый день.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова, специалистов нашей клиники ценят в нашей стране и за границей. Приме…
ДТ
Динара Толепбергенова
Свекровка лежала! Сотрудники не плохие
Шамшаддинова Нурсулу
Мен ішкі аурулар клиникасында 7күн ем қабылдадым Бұл жердегі мед.ұжымға :бас дәрігер Иманғали Ә.С Айнаш Сейдахметовнаға.Абдрайимова Д.А бас медбике.өзімді қараған Арайлым Асқарбекқызына.резидент дәрігер Айтолқын ханымға жәнеде медбикелер А.Меруертке.Камшат.Эльдана санитарка қыздарға Дильфуза .Бита.Жадыраға үлкен алғысымды білдіремін бәрі өз ісінің мамандары .ұжымға жұмыстарына Табыс тілеймін жасаған емдері шипалы болсын
Айгерим Бименбетова
Моя родственница недавно лежала в центре диабета.Ее лечащим врачом была Сауле Сейтмахановна.Хотела выразить благодарность за заботу,внимательность и профессионализм.Очень грамотный и отзывчивый врач.Желаю успехов и карьерного роста.Будем лечиться у вас снова!
ГА
Гульдана Айкынбаева
Я хочу выразить благодарность работникам отделения соматики.:врачам,за чуткость,профессионализм,внимательность;медсестрам,за терпение,вежливость,ответственность;санитаркам,которые обеспечивали нам чистоту и заботу. Пусть ваш нелегкий труд восполнится безмерной благодарностью ваших пациентов. Огромное вам человеческое СПАСИБО!
UH
User Host
Я Джанибекова Хамария лечилась в отделении неврологии, большое спасибо и благодарность врачу Турсунову Ядигару Кудраджановичу!!! Внимательный, вежливый врач. У него большое будущее. Персонал слов нет, все вежливые,заботливые. Палаты чистые, еда в столовой вкусная и порции хорошие. Мне очень понравилось.
28 октября 2025, официальный ответ
Рахмет за ваше отношение к труду медработников,, Желаем вам здоровья и благополучия
Asselya 🤍
ревматология сабағымыз осы жерде болды. аз болсада үйренген, алған біліміміз көп. рахмеет сіздерге🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, пікіріңізге№ Ү лкен табысқа жетіңіз? жақсы маман болуға тілектеспіз
Арай Нурахманкызы
Өте керемет мед персонал!!! Емделушилерге ем болсын!
Fairy✨ .
Лечилась в этой больнице отдельная благодарность врачу который меня лечил Турсунов Ядикар Кудратжанович очень грамотный специалист своего дела, несмотря на свой юный возраст. Умеет находить подход к пациентам, хочу добавить что очень мало врачей,так как он сам обслуживает стольких пациентов, так и перегореть можно! Больница нуждается в хорошем ремонте а в целом персонал очень хороший, мед сестры очень хорошо выполняют свою работу.👌🏻
RI
Rano Iminova
Лучшие врачи !
НА
Нуршатай Актанова
Мен, Ахтанова Нұршатай, жолдасым Ахтанов Шапенмен бірге С.Ж.Асфендияров атындағы ішкі аурулар ауруханасының неврология бөлімшесінде ем қабылдадық. Кәсіби және мейірімді дәрігер Турсунов Ядикар Кудратжановичке, аға мейірбике Бакжанова Гүлдана Жақсылықовнаға, мейірбикелер Сапаргүл, Назерке, Лаура, Мөлдірге және бүкіл ұжымға үлкен алғыс білдіреміз! Барлық қызмет жоғары деңгейде, ұжым өте қамқор және науқастарға ерекше көңіл бөледі. Осындай жылы қарым-қатынас пен сапалы ем үшін шын жүректен рақмет! ❤️
ЛА
Лаззат Акимбекова
Молдир Жумагалиевнага ,Талшын Ыкылас кызына ,Акерке татеге,Гульдана татеге ,Лаура Аканбаевнага коптен коп рахмет айтамыз.Ар поциентке ерекше камкорлыкпен карап коларынан келген комектерин аямай жасайтын улкен журекти жандар .Алла разы болсын сиздерге жумыстарынызга табыс тилеймин!Шаршамай карапайым халыкка камкор болып журе бериниздер😘
Talshyn Dulatbekova
Лежала в этой больнице не первый год и очень довольна этой больницей. Лечащим врачом Молдир Мусиркеповна и старший медсестра Гульдана Жаксылыковна 🫶🏻👍🏻.
НЖ
Несіпжан Жолдыбаева
Огромное спасибо вашей больнице за то что наконец-то помогли мне с псориазом. Лечусь в этой больнице не первый раз при обострениях и очень довольна лечением. Врачи молодцы делают обход 2 раза в день, спрашивают про состояние, сразу поняли что нужно делать и подобрали эффективную схему, кожа стала заметно лучше зуд почти прошел. Я очень рада что попала именно сюда и весь персонал очень вежливый и заботливый чувствую себя здесь комфортно спасибо вам за вашу работу и за надежду на чистую кожу.
Марзия Бижанова
Добрый день. Я сегодня выписалась с неврологий Асфандиярова. Мне повезло, мой врач Турсунов Ядыкар Кудратжанович. Молодой подающий большие надежды Гениальный врач!!! Внимательный к пациентам, лечит на результат, эффективно, много знаний у него - даёт Хорошие советы!!! Рахмет дорогой доктор!!! 👍✊️🖐
ЖР
Жулдыз Рамазанова
Отзывчивый персонал, грамотные и коипетентные врачи - специалисты, уют и чистота в клинике, благоприятная остановка в целом.
Ботакоз Аширова
Я пациентка Аширова Ботагоз хочу оставить отзыв к врачу Турсунов Ядикар Кудратжанович очень грамотный, честный, отзывчивый, стильный очень внимательный врач, я как пациент очень благодарна, учитывайте мое мнение и отзыв что бы в будущем вы наградили такого врача, отвечает на любые вопросы даже. лечит как и препаратами так и словами и хорошим отношением. В праздниках можете наградить его заслуги медицинские в системе здр-ия. Буду лечится тут снова спасибо
Асқар Мүсілім
Хорошое лечение
АЕ
Асан Ержанов
Я Ержанов Асан Эрикович хочу поблагодорить коллектив отделении сахарного диабета, Гл.директора Унербаева С.А Зав.отд.Имангали А.С Леч .врач Нурали С.С Ст.медсестра Абдраймова Д.А А также медсестёр Азат Меруерт, Расулова Юлдуз,Шурабекова Меруерт,Урустемова Карлыгаш, Сыязбай Эльдана,Махмудова Гульфиза, Аметова Зульфия. И техперсоналу Жадыра,Дилфуза,Нурбану,Бота.
4 сентября 2025, официальный ответ
Көп рахмет
ИМ
Иноплонитян Марс
Осы клиниканың бас дәрігері Өнербаева С.Ә. ханымға алғысым шексіз врач невропатолог Әсел Ерболқызына,невропатолог Ядугар Құдретжанұлына барлық сұрақтарыма жауап берді жақсы жігіт, мейірбике қыздарға барлық персоналға Сапаргүл, Назерке ,Мөлдір ,Гульдана, Асем, Алия, Талшын ,Лаура ,кіші медперсонал Бақытгүл,Жаңыл,Гүлмира, асханадағы аспаз қыздарға рахмет , алғысым шексіз еңбектері табысты болсын!
ОР
Ольга Разинкова
Я пациенка Разинкова Ольга Анатольевна. Лежала в этой больнице не один раз.Мне понравилось обхождение медперсонала , были очень внимательны.Благодарность глав.врачу больницы Унербаевой С.А.,зав.отделением Имангали А.С., лечащему врачу Нурали С.С. за внимательное доброе отношение и всем медсестрам отделения центра диабета!
НТ
Наталья Табакаева
Я,пациентка Наталья Борисовна лежала в этой больнице,не первый год и очень довольна этой больницей:глав. врачом Унербаевой С.А., лечащим врачом Нурали С.С.,зав.отделением Имангали А.С. и всем медперсоналом.Единственное хотелось бы улучшить питание и чтобы были телевизоры в палатах.Буду проситься ложиться в эту больницу ещё!
НИ
Назия Исаева
Добрый день суток! Я Пасиентка клиники им.Асфандиярова,хочу поблагодорить коллектив отделении сахарного диабета ,во главе гл.директора Унербаева.С.А. зав.отд.Имангали.Ә.С .лечащий врач Әлия Сейдалиевна, ст.медсестры Абдраймова.Д.А.они квалифицированные спецалисты ,знающие свое дело , также медсестёр Азат Меруерт,Шурабекова Меруерт, Урустемова Қарлығаш,Махмудова Гульфиза за лечение ,за внимание,за то что в отд. царит отличная аура везде чистата и порядок благодаря медсёстрам и техперсоналу Бота,Бану,Дульфиза ,дай бог Вам,здоровья ,процветания и благополучия.
Руслан Қалысбек
Отделение сахарного диабета,заведущая Имангали.А С и медсестра Карлыгаш,Меруерт,Гульфиза,Меруерт,благодарю за профиссиональную работу и заботу о пациентах,а также директора Унербаеву.С.А и стар.медсестру Вбдраимова Д А
Tim Baigazy
Клиника хорошая, медсестра ваше классные. Кормят отлично. По самой клинике нужно внутри освежить, обновить. В отделениях нет диспенсеров воды, душевая требует ремонта. В палатах необходимо установить кнопки вызова. Обновить кровати так как матрасы уже устарели, обновить мебель. Расположение розеток подкорректировать так как розетки не удобно расположены только с одной стороны. Подкорректировать расположение прикроватных светильников.
ТИ
Тлепалды Илипов
Асфендияров атындағы клиниканың соматика бөлімінде емделуде болып білікті мамандар өз қызметтеріне жауапкершілікпен қарайтын ізгі ниетті жандарға ризамыз. Клиника директоры Өнербаева Сауле Әділжан қызына соматика бөлімінің дәрігері Әсел Ербол қызына аға мейірбике Гулдана Жақсылық қызына Сапаргул,Талшын, Назерке мейірбикелер Мөлдір Әсемай Лаураларға халыққа қызмет көрсетуде биік белестерден көрінетініне сенімдімін Денсаулық сақтау саласының ардагері Тлепалды Илипов 28 08 2025 ж.
28 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Тлепалды Илипов! Оң пікіріңіз үшін рахмет! сізге денсаулық, ұзақ өмір тілейміз, біз әрқашан…
Баходир Авакриев
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательную атмосферу. С самого первого визита ощущалась забота и участие со стороны всех сотрудников — от ресепшена до врачей и медицинского персонала.
Базархан Абдуллаев
Мен Абдуллаев Б.Т. Соматика бөлімшесінің қызметкерлеріне Салтанат М. Аға мейірбекеге алғысым шексіз
Велиян Яхьяров
Тут лежал Турсунов Ядыкар врач хороший смотрел очень хорошо разбирается в своем деле спасибо
Дастан Калижанов
Ең мықты мамандар) Лейла Казиевна очень отличный специалист
Аружан Жумагулова
Номер стоит звонишь ругаются! Что за беспредел, если не можете отвечать нормально уберите номер свой🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Адамдар еріккенен звондамайды🤦🏻♀️
23 июня 2025, официальный ответ
Абонент звонила на личный номер медсестры, поэтому возникли недоразумения. Неизвестно откуда у нее л…
RS
R ST
Охрана грубые люди !думают что им все позволено 😡
Олжас Жалайыр
Muhammad Orazbekov
Отличное место
КБ
Кука Бекович
Өте 👍 жақсы адамдар жұмыс істейді. Врачтары білікті мамандар,Майра Мақсатқызы на алғысым шексіз,Алла разы болсын ол кісіден🤲 туған әпкем сияқты😊 АУЫРМАҢЫЗ ДАР!!!☝️
Альбина Абдукахарова
Чисто. Грамотные сотрудники. Адиля Нурахметовна чуткая, умная, классный специалист который грамотно поясняет что к чему
A. A.
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Врачи в стационаре неплохие, лечение проводилось как положено, медсестры в большинстве тоже очень дружелюбные. Но хочу отметить одну медсестру, которую зовут Расулова Жулдыз. Очень грубая и хамовитая девушка, которая может запросто наорать на пациента, игнорировать его просьбы, и хамить. Я очень прошу руководство обратить на это внимание, думаю, что жалобы поступали и от других пациентов или их родственников на эту медсестру. Детально что и как происходило напишу в жалобе на имя Глав врача больницы. Уважаемая Жулдыз, если вы пришли на работу в качестве медицинского сотрудника в больницу, будьте добры соблюдать элементарные правила этики и человеческое отношение к пожилым пациентам, иначе работать в этой сфере не стоит. Спасибо за внимание.
……
…… …..
Врач-ревматолог Носинова Айгуль Болатовна лучший специалист👩⚕️. Очень довольны консультацией. Врач внимательно выслушала все жалобы, подробно объяснила причины боли и составила четкий план лечения. Мы рады что обратились именно к ней. Настоящий профессионал своего дела, рекомендую.
Николай .
Заказывают яндекс. И когда осталось 1 км отменяют. Приколисты
Гульжан Алпамысова
Гепатологтың мүлдем жоқтығы таңқалдырды 🚩.
MS
BB
Big Boss
Почему трубку не поднимают
Салтанат Хасенова
Осталась очень довольна, замечательные сотрудники и специалисты!