Тазалык
1.4
КСК Тазалык
1.4
Botaglazka Koishibayeva
Почему КСК НЕ РАБОТАЕТ!? В доме 100 на Шевченко во втором подъезде в некоторых квартирах КОМНАТЫ НЕ ОТАПЛИВАЮТСЯ?! АУ! МАЛИК,ВЫ ГДЕ? ЗА ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ ЗАРПЛАТУ,А???? ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА- УВОЛЬНЯЙТЕСЬ,ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЫЯСНИТЬ В ЧЁМ ПРИЧИНА ХОЛОДНЫХ БАТАРЕЙ!!! ЗА ЧТО ПЛАТИМ,А?! МАЛИК,АУУУУ! ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ,НЕ НАДО СПАТЬ,АУ!!!!!! Вот сегодня узнала,что оказывается и в 1 ом подъезде у кого-то частично нет отопления! ЗА ЧТО ЖИТЕЛИ ЭТОГО ДОМА ПЛАТЯТ ЗА РЕМОНТ ЕЖЕМЕСЯЧНО? ЗА ЧТО? ПОДЪЕЗДЫ ДАВНО НЕ ЗНАЮТ РЕМОНТА,В ПОДВАЛАХ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ - КОГДА НАДО МЕНЯТЬ ТРУБЫ,ЧИСТИТЬ И Т.Д. ГОСПОДИН МАЛИК,Я НЕ ЗНАЮ ВАС ПО ОТЧЕСТВУ- ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ! ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ ДОМА √ 100 - НЕ МОЛЧИТЕ,ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ ДЕЙСТВОВАТЬ,ЧТО- ТО РЕШАТЬ, СОБРАТЬСЯ, ПОЗВАТЬ ВСЕХ НА СОБРАНИЕ,СОЗДАТЬ ДВОРОВОЙ ЧАТ И БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ,СОВЕЩАТЬСЯ И ПРИДУМЫВАТЬ КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ НАШЕГО ДОМА И СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НАШ ДОМ!
жако жаконовна
была последняя капля, пол года прошу одно и то же)))) ну не хотели по хорошему, ладно будет по плохому
ЧН
Чак Норис
Убедительная просьба, акимат отреагировать на нижеуказанные комментарии: во-первых обслуживание очень грубое и внятных ответов предоставить не может. Сотрудник женщина которая абсолютно некомпетентно по данным вопросам. Срочно примите меры.
Alike A
Срочная проверка всей хозяйственной деятельности - ревизия и финансовый аудит! Все Дворы под управлением этой компании - в плачевном состоянии, сразу видно никто не работает, деньги просто так получают!
ЕУ
Есен Удербаев
Аварийная служба не реагируют на вызов. Работают курам на смех. Срочно всех уволить. Из за таких людей страдают жители
Просто игнорируют заявки
Rafael Aleskerov
ТАЗАЛЫК !!! ВЫ ВСЕ БЕССОВЕСТНЫЕ БАРАНЫ!!! ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЕСТЬ И БУДЕТЕ ПОЗОРОМ КАЗАХСТАНА !!!! НАЧАЛЬНИК ТАЗАЛЫК !!! ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!
РБ
Роман Борисенко
Просто не отвечают уже 3й день
АЯ
Алла Яровчук
Это действительно бомжебаба. Сняла на видео. Кто ее посадил сюда. За что она получает зарплату. Закут где она сидит в антисанитарном состоянии. Стены обшарпаны, грязь. Бабенка си дит .жует. Обед у нее длится с 1 3 до 15 часов. Кск видимо дома находится. Надо обьединяться и гнать всю эту шоблу в шею.
Айка Айка
Ужасное обслуживание, уже пятый день обещают, что приеду смотреть квартиру по отоплению, никто не приезжает, сказали, чтобы жаловалась куда хочу. Очень грубо разговаривают, проблему не решают.
Zhannur Birlik
Ужасное обслуживание,если звонишь орут и бросают трубку,отвечают очень грубо.Дома мороз,отопление ноль никакие меры не предпринимают.Женщина которая отвечает очень грубая,хочешь вежливо поговорить сразу начинает орать
ADM ADM
Очень грубая женщина поднимает трубку . 2912726 .сказала могу вас облить Гавном .
AZ
Aimira Zhumadilova
Боже просто застрелите всех кто там работает. На вопрос когда будет отопление меня обозвали и выматерили. Если кто согласен принципиально идти до конца чтобы утопить эту контору дайте мне реакцию мы можем вместе объединиться и написать коллективно жалобу
Мадина Масимова
Ужасное обслуживание. Написали круглосуточно звоню к 8 часу вечера. Сонным голосом отвечают еле еле. И еще говорят что далековато никто не приедет. Ну и зачем вы работаете тогда. Если не хотите обслуживать район. Уволить таких сотрудников
Яна Кирдяшко
Наш дом обслуживает это КСК,самое ужасное. 3й день нет напора воды в кранах. Звоню, какая то бомжебаба отвечает на телефон, хамит так как будто 10 сроков отмотала на нарах. Проблема не решается. Буду обращаться в акимат, т.к хер пойми за что платим комуслуги. За хамство и не деланье своей работы?!!!!
Veely Mir
Здравствуйте хочу написать жалобу по поводу хамаватого кск ! Разговаривают будто я им должна ! Русская женщина и одна Казашка муж индуз живут на 8 этаже ведут себя очень мерзко и грубо ! Смотрят из под брови будто им должны если не примите меры мы сами обратимся в другие места чтобы разобрались с ними!
Айгерим Исахан
Отвратительно!!!!! Люди получают зарплату за хамство по телефону жителям, просим помочь решить проблему и в ответ лишь, от оператора Базарбаевой (как она представилась, ещё и с наездом зачем вам моя фамилия !?!?): - не знаю я как решить проблему!!! Малик Масибаевич, вы когда нанимаете людей на работу ссылаетесь кто ярее тявкнет на жителей, которые вам же выплачивают за ваше же существование ???
Ксения Майфат
Одни поборы! Кап ремонт, охрана двора! Просим договора - нету говорят анау мынау / нас просто попросили включит в квитанцию! Кто попросил? «Незнаем»- недавно принесли предупреждение об оплате - угроза - посмотрим! Обращение к жильцам дома Калдаякова 93, 95 - почему вы не поставите их на место! Давайте соберёмся, сми! Да и вообще - кого обслуживает Тазалык / почему молчите
Ольга Лоткова
Куда смотрят жильцы! Незаконная парковка напротив 3 богатырей с зенкова! Жаловались - говорят в акимате у них люди есть! Побирают незаконно деньги - не отчитываясь! Соседке вон колёса прокололи! Прям ходят там тетки Алдабергенова Халима и Анжела - угрожают - не оплатите - поцарапаем авто! Вызывали участкового - говорит не докажите! Точка!! Рэкит из 90х
Самая Честная
Ужасное место, похожее на притон какой-то, никакой официальности, про санитарию вообще не слышали, бухгалтерия непонятно в какой время приходит и уходит, диспетчер неквалифицированная, на звонки не отвечают, зря ездила. Ещё и долги за кап.ремонт вешают, не включая в квитанцию, а это противозаконно!
Тимур
Ужасное КСК, мало что делают, сплошные поборы. Одно время как ни зайдешь, вечно алкаши там какие то сидят и пожилая женщина нехотя отвечающая на вопросы. Как люди терпят , давно бы разогнать эту шайку , но хозяин кск крепко сидит гад.
NP
Natali Popova
Председатель КСК решил незаконно занять подвальное помещение в доме по ул. Зенкова 70, заручившись поддержкой нескольких жильцов, остальные жильцы и понятия не имеют, что происходит и собирается прорубить дыру в фундаменте, чтобы сделать отдельный коммерческий вход. Разрешения не предоставляет. Стоим на тектаническом разломе. И никому дела нет. При этом его работники еще и загадили весь остальной подвал. Кучи на каждом шагу.
ТТ
Темирлан Тлектесов
Малик счастье твоим внучатам последний год работы твоего кск((
Evgeny Rakh
Попросили поменять люк во дворе, так как 2 ушки у него отломлены, и он болтается, может кто-нибудь провалиться, например ребенок, проигнорили, говорю давайте сами поменяем, в палисаднике есть люк целый, там люди не ходят. Так эти люди этот люк покрасили красным, чтобы мы сами не поменяли, покрасить не поленились. Парковку сделали платную и сдают всем, независимо от того живет в этом доме этот человек или нет
Сделали ремонт, не согласовали с жильцами, с одной квартиры 10тыс тенге, непонятно откуда эта сумма. Игнорируют просьбу о ремонте света в подьезде, стоит тьма! Куда уходят наши деньги на содержание дома? Имейте совесть!
Маргулан Кенеев
Все делается без согласования жильцов. Пользуются тем, что в 80% пожилые жильцы, которые ничего не понимают, а КСК все делает ради своего обогащения. Очень много серых схем, начиная от бомжей охранников, до несогласованной стоянки для машин.
Viktor 777
Бабушка жуёт и говорит в трубку и плевать ей на всё с эйфелевой башни...