Пeкин
Салон красоты
4.3
4.3
Virineja N
Это просто безобразие! На оба телефона не отвечают, а просто сбрасывают звонок. Написала на Ватсап, тоже ни ответа, ни привета!!! Что за салон такой?; Видимо клиенты им не нужны...
Ermak Ergali
хорошо постригли
MM
Mari Mon
Хожу в этот салон уже давно. Все девочки очень хорошие, приветливые. Хочу отметить Данару. Очень хорошо делает маникюр,всегда советует как лучше подобрать форму и цвет.Приходите не пожалеете.
LN
Lyaylya N
Отменили запись, даже не предупредили 👎
AS AS
Бахытгуль мастер своего дела, отлично стережёт!
РК
Риза Каратай
Отличный мастер Альмира)))
Aibek Assetov
Не советую. Воткнула бритвой машины, потом говорит что кожа нежная и даже не извинилась (за 20+ лет не было такого покраснения). В этом салоне только Армянская татешка хорошо стрижет, остальных даже не рассматривайте. Соотношение «цена=качество» не удовлетворено.
Gumi .
Шашымның ұшын қиып, боятып шықтым. Мастер Бақытгүлге үлкен рақмет айтамын! Өте ақкөңіл, ашық адам екен. Барлығын ойымдағыдай жасап берді. Қолы жеңіл, жұмысын шын жүректен жасайды. Өте ұнады,енді тек осы кісіге барамын. 🌸
NN
Nurai Nurlybaeva
Бакытгул укладкага ракмет кооп. Очень аккуратный и красивый спасибо большое 😍❤️❤️
Kamilla S
Очень классно делают покраску и укладку!! Спасибо Айнуре !!
Мария Князева
Постоянно хожу к косметологу Евгении. Профессионал . Имеет медицинское образование. Выполняет все процедуры очень качественно, эффективно. Дружелюбная, приветливая. Приезжаю к ней с другого конца города . ( с Кулагера) .
Утиген Ахметов
Недоволен стрижкой зря обратился в этот салон не для мужских стрижек убрала бакенбард по нулевой полосой 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
хорошо постригла Гульжан
МТ
Майрамгул Турдубек кызы
Хотя живу рядом грубые старушки там зашла спросить не знают нормально на вопросы отвечать сперва надо научиться с людми общаться потом работать
Анастасия Мазалова
Приходила на массаж лица к косметологу Евгении, безумно понравилось, с Евгенией очень приятно общаться,побольше таких сотрудников)
A
Almagul
Ужасный салон особенно маникюр . Цены вечно меняются записываешся цена одна приходишь меняется
TK
Toremurat Khadzhiev
Вчера записался на сегодня, приехал закрыто 👎 отличный сервис.
Мухит А.
Хорошие мастера и приемлемые цены. Все вежливо, аккуратно. Рекомендую! Помимо стрижки, укладки, окрашивания имеются мастера по маникюру, педикюру, широкий спектр их услуг. Можно записаться на определенное время по телефону.
Диля Амановна
Цены всегда разные говорят на детскую стрижку, это абсурд наверное платить по возрасту ребенка за стрижку)) мастера меняются часто! Текучка ужасная с персоналом!
Sultan Rashidovna
Косметолог ЕВГЕНИЯ прекрасный мастер Полностью доверила ей свое лицо и была довольно результатом, в данный момент обслуживаюсь только у нее , советую❤️😊
AB
Alina B
Ужасный мастер по волосам. Небрежно, неаккуратно и грубо работает. Пришла на помывку головы и укладку. Начали с одной цены, закончили третьей. Пришлось уехать срочно и тут мастер выдает: ой, меня уж будут теперь ругать из-за того что вы не будете укладываться, начала манерничать. По итогу, не досушили волосы, с недовольным видом попрощались. Голова болит уже второй час Столько выдернула она волос, и так грубо их мыла, что в жизни я такого не ощущала. Причем три раза я сказала о том, что мне больно. В ответ: ну а как по другому? Ужасное впечатление от салона и работников. Другой мастер вообще на весь салон жует жвачку причавкивая. Если хотите получить грубое обращение и не культуру-вам сюда. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Асем Смагулова
Хочу поблагодарить мастера по маникюра Александру,очень приятная девушка,прекрасными волшебными руками;такой прекрасный маникюр сделала мне да ещё быстро и аккуратно
ЭТ
Эльвира Тулымова
Я являюсь постоянным клиентом у косметолога Евгении. Проходила массу процедур. СПАСИБО, хочу сказать за Ваш подход к работе - внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное настоящий профессионал. С первого сеанса у Вас мне стало понятно, что попала в надёжные руки и профессионала. Ваша работа мне в радость! Желаю удачи, творческих успехов и прироста благородных и довольных клиентов. Массаж всего тела - это блаженство . Ваши умелые прикосновения творят чудеса, и я чувствую себя невероятно расслабленной и помолодевшей.
AА
Aида Аюпова
Была сегодня у мастера по имени Александра это топ ! Все понравилось спасибо! Буду ходить только к Вам! Главное по времени очень быстро и качественно сделала маникюр !
OP
Olga Pastukhova
Хочу выразить огромную благодарность замечательному косметологу Евгении за профессионализм , внимание и эффективный подбор процедур. Сегодня была на процедуре биоревитализации, предварительно получила полную грамотную консультацию. Эффект сразу после процедуры превзошёл все мои ожидания ! Женечка Вы замечательный мастер своего дела ! Я с удовольствием буду рекомендовать Вас всем подругам😍 Спасибо Вам за заботу и внимание , за отзывчивость и за Ваши золотые руки ‼️
Natalya Yadrova
Сегодня была в салоне у косметолога Евгении, получила огромное удовольствие от её профессиональной работы!
Елена Ковалик
В салоне Пекин есть прекрасный косметолог Евгения. Всем рекомендую! Попробуйте, останетесь довольны.
SK
Slade Kelly
Была у косметолога Евгения. Прекрасные процедуры! Спасибо!
z f
Косметолог Евгения,очень хороший мастер,ходила на чистку лица,очень понравилось,кожа стала намного лучше и начала дышать, спасибо 🫶💕
Tim~ Pastukhov
Ходил на чистку лица, просто супер 👍 Огромное спасибо косметологу Евгении.
ИН
Инна Невзорова
Косметолог Евгения - мастер своего дела!! Давно хожу к ней. Сейчас она в этом салоне. Рекомендую! Грамотный подход к нашим проблемам. Цены доступные! Если хотите стать красоткой - вам к Евгении.
КШ
Константин Шевелёв
Был на чистки лица у косметолога Евгении . Очень понравилось. Всё супер. Спасибо большое кожа начала дышать. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую.
Бибінұр Бақытбергенқызы
Была у мастера Роза и приятно удивлена сервисом. Выполнила в точности, создала праздничное настроение. Ногти держатся прекрасно больше месяца и нет никаких обломков. Советую всем пойти к ней 😍
: )
Самый лучший мастер маникюра-Роза, была пару раз, каждый раз ухожу довольная, дорабатываем дизайны, любая моя фантазия становится явью, только благодаря ей. Где бы я не наращивала, через пару дней ломались ногти, а с её наращиванием проходила чуть больше 3-х недель. Квалифицированный, опытный профессионал, знает все нюансы своей работы и знает как ухаживать ПРАВИЛЬНО за ногтями. Всегда есть новые цвета, все нужные инструменты, стерильно и аккуратно. Так еще и нескучно сидеть, поболтает как с подругой. Идеальный мастер!
DZ
Daniyar Ziyat
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Фатима Халелова
Здравствуйте, я была в этом салоне 2 раза,когда первый раз стригла была вроде нормально, а когда пришла во второй раз заметила что ужасно испортили мои волосы, постригла очень коротко и криво А по окрашивание волос вообще молчу, не умеет подбирать краску и вообще как можно работать такой парихмакер, я уверенна что она не только мои волосы испортила, еще у нее
Y T
Стригусь у Альмиры буквально 20 лет. Впервые она сделала мне прическу на выпускной в детский сад, затем на выпускной в школу, в универе все тусочки только после ее волшебных рук, недавно уже на рабочий корпоратив отправила с крутой шевелюрой😂 Очень благодарна за большой труд. Все важные этапы жизни только с Альмирой! Ни разу не подвела за все эти годы☺️
НН
Надежда Надежда
Благодарю стилиста-парикмахера, Айнуру!!! Стрижка+ покраска, все топ. Мастер своего дела!!!
Alena Kitova
Искала салон около работы и наткнулась на ПЕКИН. Сходила на маникюр к Розе. Понравилось , приду ещё
Акмарал Жумабай
Посещаю этот салон очень часто, маникюр педикюр делаю у мастера Роза 🌹 Мне нравится, поэтому я ее постоянный клиент. Советую! 👍
Bakhytzhan Jumadiyeva
Криво, "баки" разного размера, пришлось переделывать дома. Спасибо, больше ни ногой к Вам.
Asiya Asiya
Айнура мастер своего дела! Стрижка очень понравилась! Спасибо! Всё отлично!
Акмарал Римжанова
Салон хороший! Все мастера профессионалы своего дела! Особенно мастер Айнура! Сегодня покрасила волосы и сделала красивую прическу! Спасибо большое! Процветания вам!
NE
Natalia Einis
Недавно случайно посетила этот салон(хотела сделать наращ .ногтей и стрижку) Первично было немного не комфортно,не знакомое место,мастера. Но страхи были напрасны-идеальные нокоточки,блестальный дизайн,а креативная стрижка вообще СУПЕР. Атмосфера и обстановка сразу располагают. Теперь я ваш постоянный клиент Процветания вам. Ещё раз огромный РАХМЕТ!!!
Сима Симакова
Подстригли «по фото», просто ожидание - реальность, когда сказала что не нравится - мастер просто «вышла покурить» администратор на вопросы почему не сделали как на фото ? Ответили что - волосы у вас другие, нежели на фото, ну и что вы хотите вообще от нас 👍👌 обслуживание просто ад 🤦🏽♀️ хорошо что волосы отрастут, а ваше отношение к клиентам к сожалению не вырастит
DB
Dana Baibek
Постригла ребёнка, криво подстригли, как попало больше не позволю, кому попало стричь волосы
SOKOLUSHKIN ✅
Хочу выразить благодарность Айнуре за отличную мужскую стрижку и рекомендации по росту волос. Опытный специалист, сразу чувствуется рука мастера) И никакие барбершопы не нужны))) Рекомендую!👍
ям
яся мордася
Хороший салон! Мастер Айнура лучшая👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер своего дела. мне очень понравилась её работа. всё аккуратно и точно
Галина Гебель
Хороший салон, доброжелательная атмосфера. Мастер Роза отлично делает свою работу 👍👍
Алекс Ге
Салон хороший. Цены оправданы. Периодически хожу сюда с сестрой к Айнуре, спец своего дела 👍