Коркем
Банкетный зал
Наш банкетный зал — это приятное соотношение цены и качества
Узнать подробности
Aida Arolova
Выбран компанией
29 июня проводили годик дочери в ресторане Коркем и хотим поблагодарить всю команду🙏🏻 Все прошло на высшем уровне👍🏼 Кухня, обслуживание, зал, аппаратура все было супер. Спасибо администраторам что всегда были на связи и учли все наши пожелания. Еда была вкусной, стол был изобильный 👍🏼 ❤️❤️❤️❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Aida, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айнур Смагулова
Сейчас все отзывы практически пишутся по просьбам , но в моей случае другая ситуация Когда тебя переполняет чувство и благодарность за проведенное мероприятие и ощущение послевкусия самого вечера! Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера Что нужно для полного восторга и комфорта Когда твой коллектив, ради кого ты стараешься счастлив и доволен Всем! Спасибо Вам огромное!!! За ваш труд, отношение и эмоции, которые вы дарите! Отдельная благодарность Жибек , за профессионализм и конечно же самому Руководству!!! Молодцы! Так держать ! Побольше Вам благодарных клиентов!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам!
. .
Отличный ресторан,вкусная еда и хорошее обслуживание,спасибо администратору Жибек за её ответственность и отзывчивость, официантка Акмарал очень вежливая понравилось её обслуживание 😊😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв❤️ Приходите ещё 😉
A:
Aisha: ::)
Мы провели банкет все прошло очень отлично все понравилось. Наш стол обслуживала официант Ақмарал очень вежлива относилась и все было на высшем уровне. Отдельное спасибо администраций 🙌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha:! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Nurgali Zhanibek
Оте керемет ресторан 😍😍 тамактары дамди Админы вапше кушты обслуживание айталмадым 👍🏻😍😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Temirlan Turesh
Отдельное спасибо официантам за внимательное и вежливое обслуживание — всё быстро, чётко и с улыбкой. Поварам — респект за вкусные блюда, приготовленные с душой. Чувствуется профессионализм всей команды. Обязательно вернёмся ещё! 👨🍳🍽️
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
aiaru rakhatkyzy
Отличный ресторан,Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Блюда подаются красиво, всё свежее и очень вкусное. Персонал вежливый и внимательный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Aiaru, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Климентьевна Ким
Жазира ХиджаммаМассад
😍😍😍
GT
Gulsaya Tolepbergen
9.11.2025 тұсаукесер 1 жас той жасадық Бәрі ұнады Оформление обслуживание топ👍 Администратор молодец бәрін қадағалап жүрді официантарды бәрін қарап жүрді тамақтары дәмді іші таза Сервировка шикарно👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
anissa armankyzy
Недавно были в этом банкетном зале,все очень понравилось особенно обслуживание официанта айару,все очень понравилось 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, anissa. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😉
ГД
Гулбану Джантуова
2.11 ы күні Тұсау кесер жасағанбыз осы мейрамханада, бәрі керемет болды, тамақтары дәмді, официанттары өз жұмысын жақсы атқарып жүрді.
17 ноября 2025, официальный ответ
Гулбану, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЖ
Мадина Жазитова
Нам очень понравилось обслуживание, благодарю официантку Каусар 10 стол.Еда вкусная,зал красивый,супер,спасибо 👍🏻.Обязательно будем рекомендовать на мероприятия!!!
Асем Кигаранова
Официантка Каусар, 10 стол обслуживание очень классно, еда все понравилось, все очень даже на высшем уровне💐
ЖМ
Жанар Мараткызы
👍👍
Балжан Турысбекова
Официантка Каусар, очень вежливая, ответственная в работе, молодец 👍🏻
БА
Баян Абеновна
Қайырлы күн,кеше біз осы мейрамханада қонақта болдық, маған ұнағаны ас мәзірі, тамақтары өте дәмді екен, бәріміз сондай разы болдық 🔥👍
KG
Kozhahmetova Gulnur
Хорошое кафе, но холодно было мы замерзли, Кухня хорошая! Чай с молоком был не горячий
Айнур Касенова
Отличный ресторан! Все было вкусно! Спасибо! Особенно Каусар ❤️
KU
K U
Нас обслуживали Каусар и Арнур! Молодцы! Очень дружелюбные и ответственные ребята!👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
AT
Aysaule Tileugali
04.10.25 Бесік тойда болдық. Каусар есімді даяршы қызға үлкееен рақмет🥹❤️❤️ Сервис 10/10. Добрая, быстрая, шустрая, честная 🙏 Каусарка, если ты читаешь это, то спасибо тебе большое , и удачи в будущем 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
МН
Марик Нурдаулет
04.10.25 бесик тойга бардык. Оте керемет, дастархандары мол. 6 столга кызмет корсеткен даяршы кызга алгыс айтам. Оте жаксы кызмет корсетти
Здравствуйте, Марик. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
GS
G S
Все понравилось уютно, особенно обслуживание, которые на обслуживали Каусар Арнур , очень внимательны, вежливы
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, G, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Zhangir Nusuvali
S
Shyntas
Мы провели наш банкет в зале Көркем и все прошло на высшем уровне! зал просторный и очень красивый,кухня вкусная отдельное спасибо всему коллективу көркем,особенно Акмарал,за теплое отношение и за чуткую работу♡♡
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shyntas, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Самая лучшая официантка Каусар Стол всегда чистый Лучшая ❤️
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нурa Али
Хороший ресторан официанты вообще топ Отдельно хочу выделить Кәусар которая отвечала за 10 стол спасибо за хорошое обслуживание 🔥
Добрый день, спасибо вам 💛
Акерке Карипжан
Провели Ұзату, все было прекрасно 😍 Особенно спасибо Каусар (с 10 стола)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Мы старались 😉
Бану Калжанова
Хорошая куня!
9 августа 2025, официальный ответ
Бану, добрый день, благодарим за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
amange1diieeva .
Хочу поделиться впечатлением от посещения этого ресторана. Атмосфера очень приятная, уютная и комфортная. Отдельно хочу поблагодарить официантку Каусар за отличное обслуживание! Она была внимательной, доброжелательной и всегда с улыбкой, что сделало наш вечер ещё приятнее. Кухня просто восхитительная: блюда невероятно вкусные, красиво оформленные и приготовленные из свежих продуктов. Всё подали быстро, без лишнего ожидания, и это огромный плюс. Администратор проявил себя очень профессионально: всё было организовано чётко и безупречно, чувствуется, что в заведении высокий уровень сервиса. В целом, мы остались в полном восторге! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан своим друзьям и знакомым.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
zhani
Недавно отмечали важное событие в этом банкетном ресторане, и хочу сказать — всё прошло просто на высшем уровне! С самого начала понравился подход персонала: помогли с выбором меню, учли все пожелания по рассадке гостей и даже предложили интересные идеи по оформлению зала. Очень приятно, когда чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Зал просторный, светлый и красиво оформленный — отлично подошёл для нашего мероприятия. Музыка, свет, атмосфера — всё способствовало тому, чтобы вечер прошёл незабываемо. Отдельное спасибо поварам — еда была невероятно вкусной! Горячие блюда были поданы вовремя, закуски свежие, порции щедрые, всё аккуратно оформлено и подано с душой. Официанты работали незаметно, но чётко и быстро. Всегда рядом, но не навязчиво — идеальный сервис. Также порадовало, что в ресторане чисто, уютно, и чувствуешь себя как дома. Спасибо огромное всей команде ресторана за такой праздник! Благодаря вам у нас остались только самые тёплые воспоминания. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и вернёмся ещё не раз!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
galumzhanova_ 🤍
Всё настолько вкусно, красиво! Официанты какие вежливые ,все работают так оперативно,дружелюбно.Зал чистый и красивый
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
chingizz luck
отличный банкетный зал👍🏿официанты знают свою работу а блюда у них на высшем уровне. всем советую остались довольны 😍
Chingizz! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Аmangeldi A
Посетили этот ресторан и остались в восторге! Атмосфера уютная, блюда изумительно вкусные, а подача - на высшем уровне.Официанты очен хорошо обслуживает Такой сервис - редкость, и он действительно заслуживает похвалы. Рекомендуем этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду и высокий уровень обслуживания👍👍👍
Аmangeldi, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Tender Storm
Как какое мероприятие в этом заведении, так музыка так орёт что просто из-за стен на все два микрорайона слышно и на Жетысу и на Аксай, вы хоть на часы смотрите иногда не все обязаны вашу музыку слушать некоторым завтра и на работу вообще-то не все спят до обеда как некоторые
Артём Кузин
Отмечали свадьбу — остались в полном восторге! Отличный ресторан: очень вкусная кухня, вежливые и внимательные официанты. Отдельное спасибо администратору — была с нами на протяжении всего мероприятия, помогала и контролировала всё до мелочей. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Рады стараться ❤
Aru
Хочу поблагодарить администратора Жибек и обслуживающего нас официанта за высокий уровень сервиса и внимательное отношение. Жибек встретила нас с улыбкой, всё было организовано быстро и профессионально.Большое спасибо за гостеприимство и отличный сервис!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше…
АЖ
Акмарал Жуматайкызы
Провели узату и кудалык, довольны остались, хороший ресторан, хорошое обслуживание, очень вежливые официанты, спасибо официантам Аманкелди и Жарасу, Каусар за высокое обслуживание, всё было на высшем уровне . Рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Акмарал, за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
NA
Nursaule Auezova
Сегодня были в кыз узату спасибо официа столика 9 по имени Каусар, кухня очень вкусная, сервис хороший, все было на высшем уровне. Советую вам😍🫶🏻 Особенное спасибо нашей официантке🥰🫶🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
R А.
Были вчера, 18 июля 2025 года. Кондиционеры не работают толком, все сидели мокрые. Невозможно было находиться в помещении, окна не разрешают открывать, соседи жалуются видите ли. Администрация, возьмите во внимание, если вы все таки берёте банкеты, ставьте тогда дополнительные кондиционеры. Той не той был, все устали от жары.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше мероприятие прошло в таких условиях…
J
Justic
Сегодня 13.07. Давали Ас ,всё было вкусно и качественно, официанты хорошо обслуживание Спасибо коллективу ресторана.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Justic, спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
Aaa N
Вчера провели тусаукесер в этом банкетном зале. 10/10. Кухня 👍🏻, еда была сочной и вкусной. Всем гостям понравилось. Обслуживание топ. Спасибо админу Жибек, внимательная и доброжелательная. Всё четко и по делу. Зал красивый, светлый, очень чисто и уютно. Гости остались в восторге❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
МИ
Мурат Исак
Өте керемет
Мурат! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
....,
7 күні кеше тойда болдық бари күшті болды,8 столда отырдық , Официант қыз молодец 👍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Safinur Murataldy
🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Zhадра
Провели тут вчера Қыз ұзату сестры. Столда тек 5 ақ адам отырсақ та, ары бері жүгіріп салат, закускалардың түр түрін салып беріп жүрді. Ыдысымыз бос тұрмады, тамақтары өтееее дәмді, особенного БЕШБАРМАААҚ. Обслуживание на высшем уровне, все персоналы(официанты) опрядные, вежливые, особенно заметила 2 официанта (Каусар и Жания), они прям прям огонь молодцы, им отдельно спасибо за все. Администратор мужчина очень хороший, вежливый, все как обещали так и провели. Советую всем 💯😍
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Araika Abaikyzy
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Каусар 👍👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Araika! Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам.
ГЖ
Галия Жолдасова
Очень хороший ресторан главное вкусно провели мероприятие все довольны администратор очень молодец все официанты хорошо выполняют свою работу очень бдительные молодцы спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Галия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алтынбек Ташимбетов
Анель официант супер
1 июля 2025, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще!