Жетысу
3.2
3.2
Бакдаулет Депутат
Совсем не понравилось
Қуйта а не магазин кассирша нех не умеют разговаривать
Alibek Saparbek
В восторге
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Цены как на Оптовом рынке
Аида Абдулла
В восторге
Доброго дня. Посещаем данный магазин уже как год, с первых дней продавщицы очень вежливые и знают свою работу, всегда есть все что нужно и все свежее. Рядом и хоз.товары и овощной. Все продавцы прекрасные люди. А кто плохое пишет, скорее всего несовершеннолетние кому спиртное или сигареты не продают. Люди знают свою работу и соблюдают закон! Всем добра ♥️
ДН
Дилноза Норова
В восторге
Хороший магазин. Кассирши очень вежливые 👍 Рядом овощной и хозяюшка там тоже работают хорошие люди. Овощи свежие! Всегда хожу туда за продуктами. С раннего утра до вечера работают без остановки!
TO
Timur Ospanov
В восторге
Хожу в этот магазин уже более 8 лет, все вежливо, дружелюбно, большой ассортимент, удобные способы оплаты. Успехов вам и процветания
Омар О.
Совсем не понравилось
Осы қазақтарымыз қызық, нағып жұмыстарын міндетсініп жасайды. Амандасаң аспайды, сұрасаң жауап бермейді.
RS
Rita Samoilova
Совсем не понравилось
Отвратительная продавщица. Таким людям дома надо сидеть и в одиночестве своей желчью давиться. Лучше пройтись до любого другого магазина, чем возвращаться сюда. Жаль, невозможно поставить 0 звёзд
Okwl Cierson
В восторге
Кассада ардайым мейрымды апайлар турады, продуктылар ардайым уакытылы болады, рахмет!
Джеки чан
Совсем не понравилось
Продавщица офигевшая сама сверху на товар деньги подкидывает на 100-200 тнг сама наценивает
Руслан Филиппов
Совсем не понравилось
Матерят клиентов субординации нет товар отказали продавать хамки
Alma Baygulova
Совсем не понравилось
Отвратительная продавщица. Наглая. Хамка. Орет как на базаре нахальная. . Если не умеете работать или нет настроения сидите дома.
なたやはま laらまひた
Adlet Zhaik
Там все просрочено
Kamila Adilova
Совсем не понравилось
Вечно нет сдачи, интернет не ловит. И недавно сунули несвежие сливки
ЕА
Ера Али
В восторге
В хозяйственном отделе работают очень добрые татешки ❤️ такие вежливые и очень деликатно относятся клиенту 🔥 сколько магазинов обошел нету перчатки виниловых тут есть все😇👍🏻👍🏻👍🏻 реально спасибо. Захожу нету никого стоит телефон а сами татешки в другой комнате кушают ифтарят это ещё радует 🚀❤️ Қабыл болсын😘
Asina SS
В восторге
Хозяюшка всегда спасает в любую погоду
Дидар Окенов✔️
Совсем не понравилось
За один день полняли цену ухх
Э
Эльвира
Очень хороший магазин,продавщицы хорошие,добрые
Pa1llity .
В восторге
Продавщицы очень хорошие,добрые и очень вежливые
Adema Alyaeva
Совсем не понравилось
ужасный магазин,зачем ставить QR или перевод если у них в магазине вообще не ловит интернет чтоб оплатить…….
Aigerim Kussaiynkyzy
Грубые продавщицы
Марго Хван
Было средне
На этом пяточке три магазина, овощной и хоз. - ассортимент хороший и цены, продуктовый - выбору бы побольше и как- то не уютно там, тесно. Минус всех трёх - не принимают карты к оплате, чтобы сделать перевод нужно выйти из магазина чуть ли не на дорогу, перевести, вернуться, показать. Наличка не всегда есть, точнее вообще не пользуюсь. Когда слышу «магазин Жетысу»- ассоциация гемор с оплатой. Что за прошлый век? Руководство, примите к сведению, пожалуйста.
Bekzhan Seisenov
Плохая продавщица. Грубиянка. Вообще ноль ставил бы
Yerdaulet Baibakov
Вот уже 16 лет хожу в этот магазин. И вам советую😂
Маншук Супашова
Отличный магазин и продавцы 👍🏻
Юрий Бучинский Алматы
В восторге
Чем мне нравиться данный магазин, так это то что в любое время приходишь, когда он работает, и можно купить свежий нормальный хлеб, в отличии от других магазинчиков в округе. Больше ничего в данном магазине не покупал, только хлеб. Продавцам на заметку, хотелось бы чтоб хоть как то изображали дежурную улыбку.
Антуан Эго
Девушка обслуживает с кислым лицом, клиентоориентированность 80лвл