Aigul Ospan
Салон красоты
ИП Оспанова
GB
Gul’nazira Berbibek
Мастер Асем наращивание ресниц кушти жасайды😍 оз мастеримди таптым👍 Маникюр бари ұнады. Рақмет қыздар!
11 декабря 2023, официальный ответ
Сізге де көп рақмет Назира😍💥
MM
Marufjon Mamatxanov
Супер проста супер
Айко Айкоша
Хороший салон все там можете сделать биозавивка стрижки кератиновый выпрямитель волос , пилинг для волос шугаринг подмышек можете выбрать этот салон 👍👍👍 мастера вежливые и там можно маникюр педикюр сделать
Добрый день Айым! Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Кератин қатты унады 🤩 супер шықты👍🏻 Элвираға рахмет🫶🏻😘
Көп рақмет Маржан ханым🩷
XU
Xadisha Umurzakova
Дильназ кызыма рахмет, шашымды озым унаткандай бояп, укладкасын косып бырге жасап берды, рахмет кыздар, осе берындер, жумыстарын жана берсын
7 августа 2025, официальный ответ
Көп рақмет Хадиша ханым, сізді әрдайым асыға күтеміз💚
МУ
Маржан Усипбекова
Сделала биозавивку, результат просто шикарный🤩, буду делать ещё. Салон и персонал очень вежливый, девочки все красотки. От души рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Akbayan Kerimbekova
Айгүл Оспан салоны – сұлулық пен нәзіктіктің мекені! 🌸 Тұрақты клиент ретінде әр барған сайын көңілімнен шығып, жарқырап қайтамын. Айгүл ханым – өз ісінің нағыз шебері, қолы жеңіл, жүрегі мейірімді! 💇🏻♀️✨ Салон іші әрдайым таза, жайлы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Сеніммен келіп, разы болып шығасыз! 💖 Ұжымыңызға шығармашылық табыс, салоныңызға сәттілік пен сән тілеймін! Айгүл Оспан ханымның салонына ерекше алғыс білдіремін! Қызмет көрсету сапасы жоғары, ұжым өте ілтипатты, өз ісінің шеберлері. Әсіресе, Айгүл ханымның кәсіби шеберлігі мен адамгершілігі ерекше әсер қалдырды. Салоннан әрдайым көтеріңкі көңіл-күймен, жарқырап шығасыз. Тазалық, жайлы атмосфера, нәзік талғам – бәрі үйлесім тапқан. Әдемілік пен нәзіктік сыйлайтын осындай орталық бар екеніне қуаныштымын! Ұжымыңызға шығармашылық табыс, ал салоныңызға толассыз келушілер тілеймін! Эльвира, Дильназ, Ақниет қызметкерлеріңізгі кәсіби өсу тілеймін. Айгүл Оспанның кәсіби деңгейіне жетіңіздер қыздар. Қазақтың осындай әдемі қыздарына өз кісібіңізді үйретіп жүрген сізге алла тілеуіңізді берсін. Ісіңіз оңға баса берсін. Ізгі ниетпен Камчат
7 августа 2025, официальный ответ
Көп рақмет Кәмшат ханым! Керемеееет жылы сөздеріңізге🤩🤩🤩Сізді тағы салонымызда асыға күтеміз…
H .
Была в этом салоне и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, мастера — приветливые и профессиональные, сразу чувствуется тёплая обстановка. Сначала, если честно, насторожили негативные отзывы, но, как оказалось, зря переживала — скорее всего, это пишут конкуренты. Я всё равно решила прийти и не пожалела! Теперь точно знаю — вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо салону за хорошее настроение и качественную работу! 💫
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
АS
Алау Shah
Обратилась в этот салон перед срочной съёмкой — нужно было быстро привести волосы в порядок. Администратор уверила, что мастер с большим опытом. Я подробно объяснила, чего хочу: показала фото, объяснила, что лицо отекает, чёлку просила сделать аккуратно, не коротко, с филировкой. Но мастер всё проигнорировала — результат был ужасный. Я расплакалась прямо в салоне. Когда она закончила с чёлкой, спросила: «Дальше будем продолжать?» Я сказала: «Раз уж пришла — делайте аккуратную стрижку». Она начала стричь каскад — без формы, без филировки, просто срезала. В салоне она сделала укладку, чтобы как-то скрыть всё. Но дома, когда я помыла голову — волосы торчали, ни укладки, ни формы, всё ужасно. Я написала в салон — в ответ тишина. Позже, по WhatsApp, администратор мне написала: «На лысо ведь не побрили. Волосы на месте». Это было просто оскорбительно. Я просила: — другого опытного мастера, чтобы переделали — отказ, — компенсацию, если я пойду в другой салон — отказ, — номер хозяйки — не дали. Хозяйка, если вы не умеете отвечать за последствия работы своего персонала — тогда вам лучше сразу закрыться, чем зарабатывать на людях, причиняя им стресс и разочарование.
Айгуль Оспан
Мы открылись!
MD
Maira Dan
УЖАСНОЕ обслуживание! Не ходите туда! Пришла в салон за день ДО, записала дочку-договорилась по времени, вышла из салона-еще раз написала на ватсап хозяйке, она подтвердила запись на 17.00 на след.день. ИТОГ: пришла на 20 мин ранее и сидела ждала свое время (с детьми). НО ни в 17.00, ни в 17.20, ни в 17.30 к мастеру не попала, все что мне говорили, когда я спрашивала: "Я же записалась на 17.00, в чем дело, кыздар?", это было: "Казір, 5 минут", потом, "Казір, 10 мин".Хозяйка, подтвердившая запись, делала химию, а это не быстро и она прекрасно понимала, что она не успеет к 17.00 и МОЛЧАЛА! Какого x... записывать клиента, если ты не успеваешь?! В 17.40 спросила- вы будете обслуживать или нет? В ответ-невнятное мычание🤦♀️. ОНИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ и НЕ ПЫТАЛИСЬ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ!!!Вывод: Уважение к клиенту-0, уважение ко ВРЕМЕНИ клиента-0, клиентоориентированность-0, вежливость-0, человеческое отношение-0, умение работать в большом городе-0, навык работы с недовольным клиентом-0, maмбетизм-100!!!
Ай ✨
9 ай бұрын биозавивка жасаттым әлі ұстап тұр 👩🏻🦱 рахмет сіздерге Клиенттеріңіз көп болсын
Көп рақмет әумииин💐
ZA
Zhanel Akhmet
Без предоплаты не записывают, то что у тя на Каспий денег нет, а наличка их не канает, с утра встала приехала и мне говорят что не записали , хотя я им писала что точно приеду.
Di Gainen
Мастер Эльмира просто восторг!😘
Akzhol Akan
Өте керемет жұмыс жасалынды! Барлығы көңілден шықты. Керемет!
VM
Venera Manasbaeva
Айгүл оспан салоны Мастер Элвираға көп көп рахмет жұмысы өте ұнады.Биіктерден көріне бер Элвира рахмет.
Lyazat Kuandykkyzy
Спасибо мастеру Дильназ . У меня была неудачная стрижка в другом салоне , она сделала мне идеальные волосы . Спасибо Дильназ , администрации салона ! Процветания вашему салону
Елена Грибцова
Делала завивку здесь около года назад, почти год держалось, спасибо, я очень довольна.
Айнур Нурадиловна
Керемет салондағы қыздар өте жақсы жұмыс жасайды екен
ОН
Оксана Новак
Желаю процветания салону, побольше довольных клиентов. Особая благодарность мастеру Дильназ. Она исправила то что в другом салоне испортили. В другом салоне сделали неудачно биохимию и я очень долго искала салон, который мог бы исправить этот ужас на голове. Только салон Айгуль Оспан и мастер Дильназ привела мои волосы в порядок. Я очень благодарна!!!
ГК
Гулсанат Кенжекызы
Айгул Оспан салонында жумыс жасайтын қыздарға улкен Рахмет. Барлығы өз ісінің шебері.Шашыма хим.завивка жасаттым, ұнады. Өте жақсы шықты.Өсе беріңдер.
БЖ
Баян Жетписбаева
Желаю салону долнейшего процветания.Особая благодарность мастеру Эльвире, за отличную работу.Успехов, удачи и благополучия.
СА
Сая Амирова
Жанайым шеберге рахмет! Алғысқа бөленеіңіз!
ЫК
Ырысалды Конырбаева
Дилназға көп рахмет. Дамый беріңіз!
Айнура
Была на коррекций бровей. В итоге: Одна бровь тоньше другой. Еще и есть впадина, лишнее выщипала. На мое недовольствие мастер-девушка сказала: карандашпен түртіп берейін. 🤦🏻♀️😳??? Дочерей моих подстригли криво/косо. Хоть и была прямая стрижка, надо было просто укоротить длину. После моих замечаний, достригли как надо было. Хотела поставить одну звезду, но ставлю две, так как девочки мои угостились конфетами на кассе. Впредь ни ногой к вам.
ДИ
Диля Ибрагимова
Бүгін Айгүл Оспан салонына прикорневой обьемға келдім.Мастер Динаның жұмысы көңілімнен шықтым,ойлаған арманыма жеттім🥰.Дильназ мастерге стрижка үшін көп рахмет.Көп-көп рахмет қыздар бақытты болыңдар❤️
Shakira Abishovna
Бүгін мен Айгүл Оспан салонына Дина мастерге кератин жасаттым(қызыма). Өте күшті бізге ұнады. Өз ісінің мамандары қыздар керемет
ЖТ
Жамига Тлеккабулова
Салон Айгул Осман да Дильназ мастере болдым Өз ісінің шебері өте ризамын
Aiganym Akhmetbayeva
Айгул Оспан салонына ризашылығымды білдіремін. Шашқа коррекцияны Дильназ мастерге жасаттым, үлкен рахмет🫂. Жұмысына ұқыпты, сыпайы, барлығын ойымдағыдай жасап берді. Қызмет көрсету сапасы жоғары.🤗💐
Көп рақмеет Айғаным ханым😍🤩
Яна Симакина
Все было супер !
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
К😊
Куляш 😊
Большое спасибо мастер Дильназ мастер своего дела я довольна
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖМ
Жулдыз Мухамадиева
Химическая завивка получилась замечательно! Волосы живые, я довольна))) Результат меня очень устраивает. Мастер Эльвира работает быстро и профессионально. Дает хорошие и полезные советы по уходу. Обслуживание клиента прекрасное! Спасибо огромное за прекрасные кудряшки😘
Маржан Мукажанова
Ойымдағыдай шықты Элвираға рахмет..! Өз жұмысын ұқыпты жасайды екен
4 апреля 2025, официальный ответ
Сізге де үлкен рақмет Маржан ханым, уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға😍🫶🏻
A
Aigul
Не в первый раз обращаюсь в салон Айгуль Оспан! Выражаю огромную благодарность мастеру-Эльвире👍🏻👍🏻👍🏻очень довальна результатом, спасибоза вежливое отношение и кофе! 🙏🏻❤Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль ханым!Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
НВ
Нина Ведмицкая
Сегодня сделала биозавивку, мастера зовут Эльвира, приятная девушка, мастер своего дела я осталась довольна работой и результатом , девочки к каждому клиенту делают индивидуальный подход в зависимости от типа волос, приветливый персонал. Рекомендую. Делала на средние бигуди.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Ainur Abylaeva
Классный салон!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
Айгул_Оспан салонына үлкен алғысымды білдіремін, шашыма пилинг жасатып, қидырттым өзім ойлағаннанда керемет дасап берді қаттты ұнады дами беріңіздер салон сұраған жандарға осы салонды айьатын боламын, ұжымыда өте керемт жандар екен🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Сізге де үлкен рақмет, уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға😍
Нургуль Биржанқызы
Сұмдық қой жоқ жазылып барғаның өзінде күтіріп қояды.Жоқ егер мен айтпай барсам. Алдын ала жаздым күтіп отыра алмаймын деп по записи сол уақытта қабылдауын сұраймын деп. Бірінші рет емес сұмдық. Бұл деген админың салғырттығы келсе күтеді қайда барады деп
RB
Raihan Baimahambetova
Большое спасибо мастеру Эльвире мне очень понравилось ее работа.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
RM
Roza Muhambetova
Молодцы красиво качественно сделали биозавивку. Жанаим рахмет ойдагыдай шыкты.
Roza! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
Жазира Шайманова
Aigul Ospan salon ұжымына қыздарына оның ішінде Дилназ ханымға рахмееет шашымды ойымдағыдай жасап берді . Қолы жеңіл әрі жылдам жасады рахмеет😘😘🫶🫶🫶🫶🫶
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Калиева
Очень понравилось,сделала био завивку.Давно не получала столько эмоции.Еще приду.Обслуживала девочка Жанай - супер.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
Айгерим Ниязбева
Дильназ ханымға көп рахмет 😘. Шашымды армандап жүргенімдей жасап берді. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз. Клиенттеріңіз көп болсын🌹
4 апреля 2025, официальный ответ
Сізге де үлкен рақмет Әйгерім, уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға😍
О
Ольга
Сегодня сделали мне биозавивку,результат превзошёл ожидания,отлично! Делала Эльвира,очень чуткий и знающий своё дело мастер,спасибо за потрясающие кудри))
Добрый день Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Gulzat Aitbek
Сегодня сделали биозавивку — получилось просто отлично! Спасибо! 🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Гүлзат, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Venera Baiguzhina
Сегодня сделала биозавивку в салоне красоты Aigul Ospan. Всё понравилось. Девочки профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Эльвира. Процветания Вашему салону.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Венера, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ayazhan Abylgazy
Бүгін шашыма Aigul Ospan сән салонында биозавивка жасаттым.Нәтижесі өзіме қатты ұнады😍Ұжымның хас сұлулары сыпайы, өте ұйымшыл,бір-біріне көмек қолын созуға дайын тұратын адамдар екен😍Эльвира ханымға үлкен алғысымды айтқым келеді🥰Барып жасатуға кеңес беремін,өкінбейсіздер👏
4 апреля 2025, официальный ответ
Сізге де үлкен рақмет Аяжан, уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға😍
Лейла Байузакова
При корневой объем жасаттым өте керемет.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сізге де үлкен рақмет Ләйла ханым, уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға😍
MS
Medina Smailova
Ужасный салон, прическу полностью изуродовали, не советую ходить, мастера не профессионалы своего дела