Largo
Караоке-клуб
МН
Майя Нургалиева
Караоке-бар Ларго — место, куда хочется возвращаться 🤍 Очень вкусная кухня — всё свежее и на высоте ✨ Стейки просто отличные, сочные, приготовлены идеально 🔥 Салаты — супер, всё сбалансировано и очень вкусно Отдельно хочу отметить обслуживание — всё на уровне, внимательный и приятный персонал 🙌 Спасибо большое за тёплый приём и приятные скидки 💫 Мне даже выдали скидочный сертификат — было очень приятно! Всем советую побывать здесь хотя бы один раз — уверена, вам тоже понравится 💛
AN
Anara Nurlan
Мы постоянные гости данного караоке, официанты реагировали вовремя. Супер акция по 250 тенге час, особенно в праздники, адекватная цена за резерв с человека. Так же акция на напитки 2+1 👍 Из минусов, кабинка пропахла сигаретами. Но в остальном нам все понравилось! Еда и напитки были вкусными! Спасибо! Еще придем 😊
Маша Маша
Прекрасное и мое любимое караоке! Всегда с девочками любим проводить время здесь! Буквально вчера мы праздновали мое день рождение, и очень понравилось обслуживание быстро и качественно! Официанту Владу благодарность от нас всех, очень хороший работник ❤️❤️🫶🏽🫶🏽🫶🏽💐💐💐💐
Dalida Dalida
Любимое место, когда очень хочется попеть 🤍 место отличное, песни обновляются с завидной частотой, звук отличный! Вчера очередной раз отлично провели время, особенно понравился сервис и работа Влада ☺️ Спасибо за душевный отдых и веселье! 🥰
Гоха Juz
Все было хорошо.Обслуживал нас Влад.Очень так аккуратно все делал молодец.Но глючил телевизор отключался все время экран.И освещение в кабинке было супер ужасный свет затемненный.
Ақмерей Жарқынбек Ж
Жақсы жер, кабинкалар кішкене ескілеу стильде екен. Бірақ қызмет көрсету, бағасы және тағамдары дәмді болды. Отбасымызбен келір ән айтып демалдық, бізге ұнады. Достармер басқосқанға тоже жақсы жер екен👍
MJ
Moxichexra Jumabekova
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту за обслуживание. Еда очень вкусная, всё понравилось. Ещё будем заходить. 👍
GG
Guljemile Guljemile
Кушты заведение всем советую,тагамдары кушты маган асыресе пастамен пицца катты унайды.Акустикасы жаксы,админкага рахмет🤭
Частый гость
Сымбат Абдуалиева
Өте жақсы заведение кальяндары жақсы,лимонадтары өте дәмді😍 кухнясыда жақсы персоналдар өте сыпайы рахмет көп көп🥰🫶
Нұрбек Керей
Өте керемет караоке! Ең алдымен, осы мекеменің қызметкерлеріне алғыс айтқым келеді! Бәрі жоғары деңгейде! Асханасы, сусындары және ең бастысы әуеннің, яғни дыбыстың акустикалық сапасы өте жақсы! Міндетті түрде қайта ораламыз! Әрине бөлек айтатын нәрсе ол, туған күн йелеріне және инстаграм оқырмандарына жеңілдіктері бар тағы. Тек басшыларына жету керек жайт ол кішкене ішін жаңартса 10-нан 11 болушы еді
ГM
Гульнара M
Хорошая кухня, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую
Fariza Sundet
Заведение хороший,еда тоже вкусная.А официант Бақдаулет прям хароший знает своё дело. Осталась в восторге
Adiya Kuanysh 👻
Нашли длинный волос в паста 🫠 в кабинках воняет сигаретой, хотя написано что курить запрещено, официанты очень медленные
Наталья Савич
Периодически бываем, нравится все, кроме кухни. Не всегда, конечно но чаще по салатам "претензии": слишком много уксуса, или недосолили совсем, в общем, придраться есть к чему. Поваров менять надо, к сожалению. И меню расширить чуть. Пиццы и шашлычков не хватает).
СИ
Светлана Игнатенко
Постоянно отдыхаем с подругой в данном заведении. Прекрасный звук, замечательная кухня, вежливый, приветливый персонал, море эмоций. Желаем процветания!!!❤️
Виталий
Суши клас
ГН
Галина Назарова
Хорошее заведение, хороший звук. Приятный и вежливый персонал. Хорошая кухня. Советую. Была дважды в данном заведение и оба раза все понравилось. Спасибо
Ерасыл Кемелханов
Официант бағдаулет красавчик знает свою работу
Алишер К
👍👍
Айнура Ахмарова
Отличное место😍 Пришли с друзьями отпраздновать новоселье и не пожалели в выборе места! Блюда готовили быстро а главное вкусно,звук отличный,петь одно удовольствие
Спасибо Ларго за классный вечер! Приятная обстановка, хороший звук и вкусная кухня
Глеб Руденко
Отличное караоке Хожу часто Персонал топ Цены адекватные Аппаратура хорошая
Nurbek Baltabaev
Хорошое караоке, отличная акустика и вкусная кухня, приветливый персонал и хорошие админы, обязательно придем еще 🙌❤️
Pasha Penzin
Отличное заведение! Кухня вкусная, нам все понравилось. Придем еще раз!
polina .
Часто бываем здесь, хорошее караоке с качественным звуком и вкусной кухней. Радует классное обслуживание и внимательный персонал!
Частый гость
Emik@ 🔥🔥🔥
Место отличное оборудование просто 🔥🔥
НЖ
Найля Жунусова
Спасибо большое , нам все понравилось, сервис хороший, аппаратура отличная , персонал приятный , отдельное спасибо Яне! Очень приятная девушка
Елена Сергеева
Нет нормальной парковки
AN
Aliya Nurysheva
Была здесь впервые. Мне очень понравилось🔥😍👍🏻. Чисто, красиво🤩, уютно, вкусно☝🏻😋. Персонал приветливый😊. Особенно понравилось качество звука🎤💃. Поешь и ощущаешь себя звездой🔥😂👍🏻!!!
Assel Ashenova
Телефонға қазақша неге жауап бермейді! Әлде жауап бергілері келмейме? Осы жерде көрсетілген мобильді нөмерге қоңырау шалдық дәл қәзір! Орысша түсінбейтін клиенттерге де көңіл бөлсеңіздер
МО
Малика Омаржан
Очень уютно♥️ Кухню вообще отпад😘
Шолпан Минсизбаева
Күшті караоке келуге Кенес беремін кушті коніл күй котердік
Margarita Pipiya
Цена, качество, расположение - отличное соотношение
Dayana Mukanova
Всегда приходим с подругами,очень вкусная кухня,классная музыка топ🔥🔥🔥
ГА
Гулбану Аймагамбетова
Отдыхали у вас вчера остались довольны. Кухня вкусная, песни все есть, обслуживание хорошие админ Яна милая девушка. Посоветую вас друзьям;)
A
Aidar
Кеше туған күн тойладық, бәрі унады😍
БК
Бексултан Кайдар
Классное место для встречи с друзьями👍👍👍
A.
Araika .
Вчера были в этом заведении первый раз, русская девушка на входе оказалась приветлива объяснила все условия. Официант по имени Али помог выбрать блюда и настроил звук именно так как хотели 😍 цены приятные кухня вкусная обязательно придем еще 🥰🥰🥰
Орхан Набиев
Крутое место 👍🏻 Обслуживание аппаратура все на высоте 👍🏻🔥 Рекомендую !
НБ
Нәсіпжан Басшыбай
Очень понравилось, спасибо!!!
ЭБ
Эльзат Берлибаева
Отличное место. Душевно посидели,. Кухня отличная. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую к посещению
СБ
Сая Баязиева
Классное место, вежливый персонал
Aigul Almaty
Классное заведение! Были с коллегами сегодня, вкусная кухня и выбор песен в караоке 👌 😍 Рекомендую 👍👏👏👏
Ардак Корганбай
Все на высшем уровне!!!
Данеля Жүзбай
Кухня просто на высшем уровне!!!
Меруерт Курмангажинова
Караоке Largo — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Очень уютная атмосфера, невероятно вкусная кухня и по-настоящему тёплое, внимательное обслуживание. Здесь чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Отличное место для душевного отдыха, эмоций и классного настроения 🎤✨
step 🫧
Отличное караоке с классной атмосферой и хорошим звуком. Отдельное спасибо администратору Яне очень вежливая, внимательная и приятная, сразу располагает.
ФС
Феруза Сайыпова
Сегодня мы были нам все понравилось все вкусно оффицанты шустрые
РС
Рамазан Сундет
В лаундж-баре Largo очень вежливые и внимательные официанты. Обслуживание быстрое, всегда готовы помочь и подсказать. Приятная атмосфера, всё понравилось. 👍
Алижан Иманжан
Сегодня отдохнули с коллегами , все было супер и еда и атмосфера. Самое главное качество звука 😍 Персонал дружелюбный , а для постоянных гостей есть скидки и ништячки ) спасибо за эмоции 🥰