Beauty_Ai
Салон красоты
Скидка 10% на первое посещение!
Записаться со скидкой
Вакансии
Karina 🇰🇷
Спасибо мастеру Дэлия, ну слишком все идеально и аккуратно 🤌🏻❤️
Aigerim Sailybay
Прическу не умеют делать((( Макияж супер, но администрация говорит однуцену по факту другая цена, 12 тысяч тенге Если у вас важное мероприятие вам не сюда( испортят
Айгерим Аданова
Ставлю 1 звездочку ,сказали другую сумму а потом после окончании сеанса просили сверху еще 2000.больше небуду ходить.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Во время процедуры Вы захотели добавить дизайн для ногтей. Дизайн оплачивается отдельно - 2000тг Благодарим за понимание
Делаю не в первый раз,все очень понравилось🥰
Ерден Абдыкарим
Ходил на стрижку, нормально👌
Фарида Мынбаева
Отличный салон, всё понравилось
Elena
Анастасия сделала просто идеальный маникюр 💅 ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый и тёплый отзыв! Нам искренне приятно знать, что вы остались довольны…
KU
Kymbat Ukimetova
Салон понравился Мастер Малика 🔥 Благодарю за вашу работу
БК
Бакытгул Касенова
Добрый день! Сегодня ходила на педикюр +маникюр к мастеру Жанар и получила заряд позитива от проделанной ею суперской работы!👍 Видно, как человек любит свою работу! Я очень рада видеть, как молодое поколение активно разивается в этом направлении!🔥👍🫶
Алёна Нигматуллина
Отличный уютный салон рядом с домом, обращаюсь не первый раз. Вежливый администратор, приятная обстановка. Мастер Алина - большая молодец, сразу видно, что имеет большой опыт работы. Учла все нюансы формы пальцев и самих ногтей, маникюром довольна!❣️
Роман Зубов
Всё понравилось мужской педикюр хорошо сделан мастер Алина умничка)))
Distraction Age
Хороший салон, внутри микрорайона. Из плюсов - хорошие цены, вежливая администратор, внутри все есть. Из минусов - не сразу отвечают на телефон. Делала маникюр 16 июля и он держится.
Арсен Бекболат
Барлығы жақсы. Бағасы, іші, жұмысы. Только всегда уақыт жағынан проблема. Жазылған уақытқа келсем, 10-15минут кешігіп келеді.
SN
Stormy Night
Отличный салон, хорошая атмосфера и персонал. 👍🏻 Отдельное спасибо мастеру Камиле за такой прекрасный маникюр, учла все предпочтения, помогла подобрать оттенок и провела приятную беседу! Сделала быстро и аккуратно 🥰❤️
Светлана ДЕНИСОВА
Хороший мастер Насиба....
Ayaulym S
Идеальный маникюр 😍 Мастер Жанара,очень вежливая,быстро и чисто делает🫶🏼А также,солярий,идеальный загар получается ❤️
Васёк Кулын
Здравствуйте, кто ходил в солярий в этом году, напишите отзыв. Какие лампы, как загоралось? Это место я не знаю, т.к. на данный момент он единственный подходящий моему маршруту. Раньше я ходила в шоколад. Так что жду комментарии ваши
Мадина Адил
Мастер Жанар күшті жасайды педикюр күшті шықты рахмет❤️🔥
Aibanu Sanbaeva
мастер Жанар лучшая😍🫶🏼 топ топ топ
😍
AT
Aset Temirlan
Отличный салон! Чисто, уютно, персонал вежливый и профессиональный. Делал стрижку и уход — всё на высшем уровне.
Анель Жансеркенова
Отличный салон, все стерильно, обслуживание на высшем уровне❤️
Nazerke Rinatoovna
Салон өте керемет,советую всем👍🏻
Fariza 0
Самый лучший салон, советую🥰
Диля Забихуллаевна
Тема😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍
Марат Анель
Өте күшті салон, обслуживание и қыздардын жұмысы қатты ұнады. Өте мықты мастерлер советую❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Aishabibi .
Отличный солярий,чисто,приятные администратора на ресепшене,цены средние😊
Кайрат Нуртас
Везде чисто и уютно , чай кофе 👍 Всем советую Ходим в этот салон всей семьей уже 3ий год никаких неполадок не замечал и цены приемлемые
Gulnara Meirbek
Beauty AI салоны — мүлде ұсынбайтын орын. Қызмет сапасы өте төмен, баға қымбат, бірақ соған сай ештеңе жоқ. Салон мүлде ұнамады. Санитарлық талаптар сақталмаған, іші таза емес, бағасы шектен тыс қымбат. Администратор өте дөрекі сөйлейді. Ең сорақысы — чек берілмейді, тек переводпен ғана қабылдайды.Ешкімге ұсынбаймын бұл салонды
Anel Zhumakan
Салон хороший, хожу сюда только на маникюр, другие процедуры не получала🙃 мастер Сандугаш шикарно делает маникюр 😍 с красивыми ноготочками хожу ровно месяц 😍 аккуратно и чисто, материал очень хороший 😍😍😍 советую всем именно этого мастера 👍🏻👍🏻
Erlanuly Daryn
Очень хороший салон очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Батыргожинова
Посетила салон Beauty_Ai делала маникюр, осталась очень довольна работой! мастера Сандугаш Атмосфера в салоне уютная,персонал, администратор девочка Аяулым вежливая очень,цены соответствуют качеству, обязательно приду ещё раз!
Gulzhan Akbergen
Салон өте жақсы, админ клиентпен калай жумыс жасау керектігін біледі. Мастер Мерей Бота 👍🏻👍🏻👍🏻
Milana Sakhnova
хороший салон, администратор оперативно отвечает) Вежливо обслужили, сделали аккуратненький маникюр с покрытием, советую🙌
Сания Жапсарбай
Отличный салон,была на услуге маникюр педикюра по акции,в подарок был парафин рук. Было очень приятно,в первый раз видела такую процедуру. Обслуживание на высшем уровне,всё понравилось. Приду ещё не раз 🥰🥰🥰
Erkezhan Nurtleukyzy
уютный и комфортный салон🥰🥰
Айтолкын Копжасар
Была в этом салоне, со входа встретили радушно, уютный салон, работа мастера-профессионально и качественно)все понравилось👍🏻 Буду приходить еще, хочу попробовать педикюр🤩🤩🤩
D ✨
Отличный салон, спасибо большое, все очень понравилось 😍😍😍
Наина К
Чудесный сервис❤️ внимательные мастера в очень комфортной обстановке. Большое наличие услуг ! Даже успела проколоть себе ушки и зайти в солярий😍
*** lovel3sscult ***
мастер Насиба делает от души
Айгерим Байгазиева
Отличный салон, постоянно хожу на Шугаринг, массаж, мейап. Все всегда супер 👏🏻 🎉💛
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Дана Мукажанова
Ужасный салон, ужасные мастера, стригут криво, волосы сжигают! Больше ни ногой к ним. Сестренке криво подстригли волосы еще и звали исправить, мне сожгли волосы! Жуть а не салон! Никому не советую. Если хотите остаться без волос, потратить кучу нервов вам сюда. Мастер из другого салона увидев мои волосы чуть не свалилась в обморок. Волосы как мочалка.
ZN
Zamira Nur
Не рекомендую этот салон! Плохое отношение к клиентам и некомпетентность мастера. После процедуры коррекции бровей воском я получила сильное раздражение на веках, которое превратилось в настоящую боль. Мастер не учла, что кожа в этой области очень нежная. Вместо того, чтобы выглядеть красиво, я оказалась с воспаленными веками. Невозможно щипит и болит. Когда я обратилась к салону с просьбой компенсировать стоимость крема для лечения, мне предложили отлить его в одноразовую посуду! Это просто недопустимо. Вернули деньги за процедуру по моему требованию, но отказались компенсировать стоимость крема для лечения. Обратившись, я отметила, что мое сообщение, для того чтобы мастер набирала опыт. Но в ответ обвинения мне, что я сама выбрала воск и тп. Такое отношение показывает неуважение к клиентам. Очень разочарована!
DB
Dinа B
Была на педикюре, все аккуратно спасибо 🥰🌹
Е.
Екатерина .
Прекрасный салон. За час идеальные ноготки сделали
Милана Музапарова
Самый лучший салон в которых я была мастера просто супер профессионалы мы с подругой часто ходим и цены намного ниже чем в других советую всем ❤️❤️
Акылбек Жанасыл
Админ Мерей топ топ топ, Мастер Айнура 🔥
MB
Madina Bakitzhan
Сходила сегодня с ребенком на прокол ушей к Айнуре , я восторге от нее 😍 сервис просто топ😍😍😍 даже дали сертификат и подарок 🥺 мелочь но очень приятно ❤️
Амина Жумагалеева
Сервис том ☺️👌🏼
Дакота Прибылова
Только что делала прокол носа у Айнуры, очень милая вежливая девушка которая знает свое дело, плюс очень приятная цена, большое спасибо ❤️