Naturelle
Салон красоты
IS
Indira S
Спасибо Айнур за новый образ! Быстро, профессионально подстригла и сделала классную укладку! Я довольна!
ТТ
Темиргалиева Томирис
Очень довольна стрижкой и новой челкой! Мастер Айнур - волшебница с золотыми руками. Отдельное спасибо администратору за заботу и организацию. Ушла с отличным настроением, обязательно вернусь!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томирис, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ViktoryA EVA
Мастер Айнура очень классно сделала стрижку с укладкой ❤️
MiMi MiMi
Мастер Айгуль Мне всё понравилось. Приятная женщина, всё хорошо сделала. Всё было комфортно. Делала маникюр педикюр первый раз, результатом довольна. 😊
BC
Bekzat Cinnamon
Отличные, душевные мастера, уде несколько лет хожу только сюда на стрижку к Айнуре и маникюр / педикюр Айгуль. Ценю за качество сервиса, за клиентоориентированность, скорость и понимание/ хорошее отношение! Мой любимый салон
Александра Ш
Приветливый персонал, отличные специалисты, очень понравилось. Мастер Айнур лучшая.
ЭА
Эльвира Амангельдыева
Профессионально работают
MF
Marina Fuzeeva
Очень классный салон. Я в восторге. Очень грамотный , аккуратный косметолог Айнура . Делала ещё ботокс. Волос после процедуры , просто класс 👍. Делала у мастера тоже по имени Айнура , и так же хотелось бы отметить парикмахера Даяну , очень хороший специалист с грамотным подходом к клиентам . В общем девочки супер 👍👍👍 Буду посещать только этот салон.
ОИ
Ольга Исмаилова
Очень классный салон,спасибо большое мастеру Даяне. Сын и муж всегда довольны,советуем всем. Очень приятная и общительная девушка Даяна. Сходите,не пожалеете
Almas Abdukarimov
Самый лучший салон 👍🏻 Регулярно подстригаюсь у Даяны всегда на 10 из 10 и цены приемлимые ✌🏻
Руслан Оле
Был на мужской стрижке, очень понравилось, всем рекомендую 👍
Рина П
Салон классный, мастер Даяна лучшая , хожу только к ней❤️ Обслуживание на высшем уровне) Рекомендую!
AB
Aigul Baikatova
Хожу больше 5 лет к косметологу Айнур , всегда довольна результатом ! Профессионал своего дела 👍! Мастер колорист Айнур -шикарно делает локоны , мелирование , укладку и стрижки 😘
Е_
Екатерина ____
Быстрое и профессиональное обслуживание, приветливый персонал.
UK
Un Knwon
Сделала мелирование, результат очень понравился! Давно мечтала о таком цвете, тщательно выбирала салон и хорошего колориста , в итоге я не ошиблась ;) Всё супер !
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
AT
Asem Toksi
Мой самый любимый салон! Находится рядом с домом и цены доступные! Девочки молодцы,сделали сложное окрашивание, хорошо помыли и уложили,спасибо большое.Желаю по больше клиентов и процветания!!!
AА
Aкмарал Акмарал
Очень хороший салон приятные и квалифицированные мастера,очень понравилось.Везде чисто,что очень важно для меня!
Ая Франк
Прекрасный сервис! Отличные мастера! Не первый год хожу в этот салон. Делаю маникюр у мастера Айгуль. Всё аккуратно, стерильно, и держится весь месяц на 100% Волосы делала у мастер Айнур. Сложное окрашивание, тоже получилось так как хотелось. Спасибо 🩷
ГН
Гулсим Нургалиева
Салондагы косметолог кыз Айнура оте тамаша 👏👏👏Маникюр жасайтын кыз Айгуль онын жасаган жумысы маган унады мен ай сайын сол кызга барам 👏👏👏
Айтолкын Амиркулова
Ужас полный🤦🏻♂️ не описать выпрямление волос сделали не мыли и не то чтобы даже спрей защита ничего нету 🤦🏻♂️ Еще выпрямили ужасно 🤦🏻♂️ как можно называть после этого себя салоном 🤦🏻♂️
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айтолкын! Волосы моем всем , если только клиент настаивает , что мыл дома И так далее…
Нуркен Смагулов
Айнур, мастер шугаринга молодец…. Все супер.
DS
Darina Saparkhanova
Маникюр классно делают)
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
Rasul Jafar
Был постоянным клиентом, но разочаровал мастер Ерлан!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, в какой день были ? Если ещё время смогли бы указать ? И что именно не устроило ?