Ипара
Парикмахерская
ББ
Балжан Бейбитхан
Ужасно просто ужасно🤦🏻♀️
9 лет хожу к мастеру Саида, очень нравится.
Yuliya Yastrebova
Спасибо мастеру Саида, за стрижку и окрашивание волос.
Not_die .
Все делаю качественно
Meiirman Nurpeissov
Гуд
RA
Rassul Abdrakhmanov
Уже 20 лет обслуживаюсь у Гульмиры, цена низкая, качество высокое! Профессионал своего дела!
Тима Махсут
ойымдағыдай алып берді жарайсын , қолдарын алтын екен
Аяулым Жумагожина
Ужасно! пришла с просьбой убрать секущиеся концы, а в итоге с левой стороны половина волос отстрижена по уши, а правая просто сплошная. Недо каскад, не до каре. даже просто чёлку отрезать, так сверху она обрублена, а лицевая часть длиннее, чем сзади. очень пожалела, так еще и телефон не берут!
Алишер Джумабаев
Стригусь у Гульмиры! 👍вот такой вот мастер!!)
Юлия Тюняева
Гульмира лучший мастер👍🏼 быстро, аккуратно
Ернар Иманжан
Хорошая парикмахерская. Саида мастер своего дела. Советую всем!
Aigerim Yestemesova
Привела детей к мастеру Гульмире по отзывам в 2Гис, и действительно отличный мастер. Сыновьям понравилась стрижка. Еще и быстро подстригла👌🏼🔥
Евгений Петухов
Отличная парикмахерская,Натальи отличные мастера! Стригусь у них уже много лет.
АҚ
Ағыбай Қожамұратов
Қолы жеңіл, әрі жылдам. Жеке өзіме қатты ұнады
Милита Бухова
Отличный салон, ни чем не уступает барбершопу, в данный салон ходим всей семьёй уже больше 10 лет, вежливый персонал и отличные стрижки по доступным ценам, всем рекомендую посетить это салон красоты, и думаю вы останетесь довольны. Особое спасибо мастеру Гульмире, даже к маленьким детям находит свой подход.
MP
Mikhail Polunetskiy
Натахи прекрасны. Обе. Стригусь у них много лет. Ни одного нарекания, только позитивные эмоции!
Mikhail Kim
Крутые мастера, все профессионалы своего дела! Рекомендую
СА
Сергей Алфёров
Лучшая парикмахерская в городе!!! Хожу уже очень много лет сам, теперь и сына вожу к мастеру Гульмире.
Прям клаассс топ қой мастерлері😍❤️кеңес беремін стрижка уклодка🔥💥общениее топ🥲🫶🏻спасибоооо
Serge Swedeoff
С 2008 года тут стригусь, всегда всё отлично! Сотрудники могут гибко подобрать время даже если вы ранее не записались. Это удобно и практично! Отдельное спасибо Натали и Гульмире!
Red Rose
Очень хорошая парикмахерская, мастер Гульмира очень вежливая, цены приемлемые, всем советую!
АЕ
Анар Есмуканова
В салон Ипаре стригу своих сыновей у мастера Гульмира, замечательный мастер и человек
ВТ
Вера Табакаева
На протяжении многих лет пользуюсь услугами этого салона. Стригусь у мастера Гульмира. Мастер своего дела. Профессиональна, пунктуальна, всегда выходишь от нее в хорошем настроении. У парикмахерской очень удобная локация. Спасибо вам за мастерство!!! Желаю дальнейшего процветания!!! С уважением Владимир Т.
ЕН
Екатерина Новикова
Уже более 5 лет стригу своих сыновей у Саиды, хорошее обслуживание. Хорошее место положение парикмахерской. 👍👍👍Очень рекомендую
MA
Magzhan Abay
Хорошая парикмахерская, цены качество все на уровне. Мастер Саида струюсь у нее более 7 лет. Профессионал своего дела
Дмитрий Михайлов
Подстригаюсь в "Ипара" уже больше 10 лет у мастера Саиды. Отличное место, где всегда профессионально и качественно подходят к своему делу. Саида – настоящий мастер своего ремесла, всегда знает, как подобрать стрижку, которая идеально подойдет. Атмосфера в парикмахерской приятная и дружелюбная, а обслуживание – на высшем уровне. Рекомендую "Ипара" всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Спасибо за вашу работу! 🙌
андрей ц
3 года здесь обслуживаюсь, спасибо мастеру Саиде!
Рамон Алматинец
стригусь уже много лет, все устраивает, мастера профессионалы
РА
Рахилям Айсаева
Очень нравится работа женского мастера Саида покраска стрижка укладка всё супер ухожу от неё всегда красавицей с отличным настроением ♥️ Спасибо огромное ♥️
MK
Mars Kerimbekov
Отличный салон, мастера профессиональные, приятное общение в процессе стрижки, чистота.
Вадим Тюняев
Я стригусь здесь с её открытия 25лет и это что-то значит,всегда даволен, рекомендую.
Руслан Баратов
Профессионалы своего дела!
ДА
Динара Асықбаевна
В парикмахерской "Ипара"работают отличные мастера своих дел, уже на протяжении 5 лет хожу одному и тому же супер мастеру Саиде, у неё золотые руки, всем советую стричься у них!
Faruh Nijazov
Хорошая парикмахерская уже 20 лет постригаюсь только у них 👍👍👍
JJ
Jaidar Jakishev
Стригут очень хорошо и не дорого.
BA
Bakhyt Abishev
Отличная парикмахерская, с момента открытия стригусь только здесь. У мастера Гульмиры золотые руки, уже и внука моего стрижет. Всегда чисто, приятная обстановка и приятная беседа
Aisulu Abisheva
Мастера опытные, цены на услуги адекватные👍🏻 Чисто, быстро и качественно стригут
РШ
Руслан Шалбаев
Очень хороший салон красоты. Я уже 30 лет подстригаюсь тут, сервис и профессионализм парикмахеров на высшем уровне! Очень рекомендую.
РА
Рустам Абдрахманов
Отличный салон, много мест ожидания , быстрое обслуживание клиентов
LG
Lid Geto
Классная стрижка выходит, музыка атмосферная
Анисам Абдрахманова
Отличная парихмахерская, хожу сюда со всей семьей много лет. Стригут всех, бюджетно и качественно 🔥🔥🔥
ДР
Дильмурат Разиев
Хороший салон, 10 лет сюда хожу. Особая благодарность мастеру Саиде, всегда все четко быстро. Цены отличные, а для тех кто хочет при таких ценах обслуживания как барбере или авдакопала вам мимо!
Андрей Измаденов
Уже 15 лет сюда хожу, мастера супер, быстро, четко, качественно
Руслан Курбанкулов
Отличный салон! Мастер Саида, профессионал своего дела!
Давлет Кадыров
Отличный салон и специалисты. Вежливый персонал.
AT
Askar Tungushbayev
Очень шикарный салон, отличный персонал! Рекомендую!
IYI T
Здесь работают классные мастера вежливый персонал Стригусь уже больше 10 лет У Гульмиры) Чисто, аккуратно, все чётко 👍🙌
НД
Наталья Дубовец
Хороший салон,стригусь и крашу волосы только в нём уже не один год. Цены тоже подходящие.
БН
Бибигуль Нуртазина
Здесь работают классные мастера. Отлично выполняют свою работу. Я уже третий год постригаюсь у Саиды.
KI
Kaliev Iskander
Всем советую! Парикмахер Саида хожу уже 10 лет все четко!