Orchestra
Магазин детской одежды и обуви
Скидки до -50%! Зимняя одежда и обувь!
Arlan 888
Такой себе магазинчик!!! Представляются как французкий бренд, а размеры маломерят или большемерят, что не есть хорошо!!! Цены явно завышены
SA
Saltanat Abdurakhmanova
Сегодня была в магазине Оркестра и осталась очень разочарована. Консультант вел себя так, будто обслуживать меня — огромная одолжение. Никакого желания помочь, ответов — минимум, отношение холодное и неприятное. Создалось ощущение, что я мешаю своим приходом. В итоге ушла с плохим впечатлением. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, потому что такой подход отталкивает покупателей.
Дауыржан Тулебаев
Балалар киімдеріне арналған жақсы дүкен. Сапалы киімдер және бағалары да қолайлы. Сатушылар білікті. Барлығын түсіндіріп, таңдауға көмектесті.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дәуіржан, қайырлы күн. Жақсы пікіріңіз үшін рақмет, сізді әрдайым қуана күтеміз 😁
Black Panther
Я понимаю, что ваши магазины в некоторых местах до 10 вечера работают, но зачем ваш робот-консультант в 21.30 звонит?? Спасибо, что разбудили детей. Примите меры!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за поздний звонок 🙏💖 К сожалению, произ…
Togzhan Zhunisbek
Цены приемлемые, очень часто бывают скидки, качественные вещи, обслуживание понравилось
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ЖС
Жанар Сейдакулова
Спасибо продавцы очень хорошие 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Шрейн
Прекрасный, качественный магазин! А еще прекрасней продавец Анастасия, подскажет и поможет подобрать вещи на любой вкус и цвет, советую попасть к ней
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
ZT
Zarema Tazhbekova
Очень хорошее обслуживание. Продавцы вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Куралай Спатаева
👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ЛП
Людмила Попкова
Прекрасный магазин детской одежды. Внимательные консультанты. Спасибо большое. Покупаем школьную форму, повседневную одежду. Всё нравится.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ДТ
Дана Тайжанова
"Благодарю сотрудников Orchestra за профессионализм! Грамотные консультанты помогли выбрать товар и ответили на все вопросы. Отличное обслуживание! Очень вежливы, выбор одежды есть всегда, одеваю своих деток в этом магазине не первый год ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ахмуллаева Альбина
Качество товара 👍 продавцы очень хорошие вежливые ❤️ рекомендую всем
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь ❤
Гульзат Уалиева
Очень люблю этот магазин,большой выбор одежды для детей,стараюсь покупать тут ,часто бывают скидки,всегда слежу за ними на странице инстраграмм.Удачи и процветания !
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзат! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова в наших магази…
Apple Apple
Качество одежды хорошее, но цены высоковаты.
3 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Вера Мырзашева
Мне нравится этот магазин не первый раз покупаю в нём, отдельное спасибо девочкам за помощь в выборе товара все очень вежливые , так как я приходила без внучки,и боялась ошибиться в размере, девочки терпеливо помогли подобрать.за это отдельное спасибо.приходите покупайте. Процветания вашему магазину.
17 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ББ
Бибигуль Баегизова
Не приходите этот магазин обманывают
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль что у Вас сложилось такое впечатление, можете пожалуйста для выяснения данной…
IN
Indira Nuraliyeva
Часто одеваемся в этом магазине. Бывают и удачные покупки и ужасные. Вот обувь. Расплавилась, отклеилась. И села с 29-го размера до 26-го, что ребенок уже не смог одеть выйдя из бассейна!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за такую ситуацию🙏🏻. Нам очень жаль, что обувь подве…
BT
Bota T
Сколько не прихожу, всегда такие вежливые консультанты, помогут, подберут, чувствуется их дружный коллектив, охота всегда возвращаться к вам 🫶🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Dinara Akhmetova
Отличный магазин с хорошим ассортиментом одежды для детей. Благодарю консультанта Екатерину за хорошую подборку вещей и за вежливость. Отзывчивый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Assel Kabieva
Могли бы яснее написать, что только на зимнюю обувь-80 % скидка. Приехала с другой части города, потратила за дорогу. Больше 10 лет, покупаю у вас одежду, обувь и многое другое. Но так разочарована, больше ничего покупать не хочу у вас.
ЕЧ
Елена Черницына
Мне очень приятно приходить в данный магазин,в первую очередь,что там встречают милые,вежливые,всегда улыбчивые продавцы и внимательные!❤️💐 Всегда все покажут и расскажут,какая вещь и из чего она состоит 👍🏻 Товар супер качественный 🥰 Огромное спасибо за подарочки,которые делает Компания,Скидки приятные☺️ Мы с вами с самого рождения нашего малыша 😘 Консультант Айя 🥰😍😘👍🏻💐Наша любовь Все девочки супер❤️
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
КА
Карина Абдухамитова
Отличный магазин, всегда тут одеваю сына 😍😍 Консультанты молодцы , всегда помогают выбрать 👏
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЗК
Зухра К
Как всегда все отлично👍 Спасибо девочкам за обслуживание 💐
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
QAM1EME ©
Персоналу 0
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень хочется разобраться, почему у Вас сложилось такое впечатление, можете пожалуй…
Айгуль
Молодцы - вежливые продавцы, подскажут, предложат, при чем ненавязчиво. Сервис 10 из 10, везде бы такой выбор и таких продавцов консультантов 👍🏼🫶🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Жазира Картбаева
👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Karina 🍀
Персонал приветливый и вежливый) Сейчас хорошие скидки на качественную одежду, советую закупиться здесь
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Nurai Zhiyenbaikyzy
Сотрудники самые лучшие! Помогли найти идеальный подарок🥰)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurai. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Рамина Жамбыл
Консультант Назым очень вежливая хорошо подбирает вещи на ваше вкус и желанием! Она быстро и качественно с людьми умеет разговаривать и вещи показать спасибо большое 🫶желаю ей всего наилучшего хорошего 💐🙏
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алтынай П
Спасибо консультантов Елемесова Асель супер 👍👍👍
Altinay, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Данизат Сарсенбаева
Добрый день! Хочу поблагодарить консультантов данного филиала, особенно хочу отметить консультанта Асель! Все консультанты вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь в выборе одежды.Обслуживание клиентов на высшем уровне! Спасибо!
Здравствуйте, Данизат. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
IT
Ilyas Turgumbayev
Уважаемая администрация просьба предоставить доступ в уборную клиентам вашего магазина. Я понимаю, что ваши работники возможно не писают и не какают как другие люди,но бывают разные ситуации у всех....и не все могут ходить в туалет в памперсы как ваши сотрудники.
Asphodel Ilus
Жутко некомпетентные продавцы, относятся на отвали
Дарига Маженова
Прекрасные скидки, купила по акции 50% качественные вещи
25 января 2025, официальный ответ
Dariga, благодарим вас 💛 Всегда рады помочь 🤝
DT
Dinara Tolepova
Супер консультанты 👏🏻👏🏻👏🏻
13 января 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день, спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно 😁
Шыңғыс Ахмет
Так себе, почему-то совсем ассортимент не понравился, и цены дороговато.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш откровенный отзыв. Нам очень важно услышать мнение наших клиентов, и мы…
Akmaral Khaidarova
Благодарю консультантов за помощь в подборе одежды. Одежда хорошего качества и приятная к телу
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Городской Обозреватель
Покупали комбинезон дочери. Внимательные консультанты. Без проблем произвели обмен размера и очень понравилось их обслуживание. Буду посещать данный филиал.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😁
NU
Nigara Usenova
Лучший магазин детской одежды , а главное скидки вкусные )))
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nigara! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 🤗
E
Enzo
Сама одежда и качество отличное! Все всегда можно найти! Первый раз пошла в этот филиал и девочки к сожалению даже не поднялись помочь с выбором. Очень жаль!!!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку качества нашей одежды. Нам очень жаль, что об…
ДГ
Дина Глизина
В этом магазине девочки работают на 5+! Всегда рады помочь. Приятно приходить каждый раз
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МИ
Мухамед Исабеков
Отличный магазин детской одежды, хороший персонал, часы работы очень удобные, всегда большой выбор одежды.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мухамед. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Ruslan Bytybayev
Персонал грамотный, вежлив, все расскажут и покажут по ассортименту. Постоянно берем в данном магазине одежду и обувь, качество хорошее и цены адекватные.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
ЛБ
Ляйля Баталова
Добрый день, очень приятный и вежливый персонал , менеджер Наргиза сразу помогла с выбором подарка, посоветовала. Остались очень приятные впечатления от персонала. Побольше вам клиентов и успехов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗
GI
Gulnara Ibragimova
Обожаю ваш магазин и чудесный обслуживающий персонал!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Darya Almaty
Отличный магазин, часто попадаю на распродажу, цены очень приятные и качество отличное Все консультанты такие вежливые и всегда помогут с выбором
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Гульнара
Очень нравится магазин и качество. Девочки менеджеры умнички, всегда помогут и подскажут.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Айжан Хамзина
Сервис 👍 Очень вежливый персонал, помогли с выбором, подсказали, из за этого всегда возвращаемся на данную точку♥️
28 июля 2024, официальный ответ
Айжан, добрый день, большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
Айжан Тажибаева
Вежливый персонал , сразу проявили внимание , предложили несколько вариантов , подход к клиентам на должном уровне , рекомендую , бывают скидки , накапливаются бонусы . Отдельное спасибо продавцу Екатерине за проявленную инициативу 👍
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
Девочки консультанты - умнички! Спасибо вам за внимание и советы Качество приятное☺️
Lola! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝