Жанна АБК
2.3
КСК Жанна АБК
2.3
Cat *
3мкр дом 27 , в подъезде мыши завелись почему не обрабатываете? то тараканы летом зимой мыши 🤦🏽♀️
ТП
Татьяна Попова
Здравствуйте.нам делали ремонт.но мусор так и не вывезли .разберитесь...за что мы платим деньги
YV
Yuliya V
Уберите уже бомжатник в кустах за домом 38 а они там постоянно мусор разбрасывают надоели уже
Lola Montes
Куда делись дворники? Почему ни кто не убирает ни во дворе ни за домом 38а? Опят какие-то пришли и раскидываютза мусор за домом 38а там еще и наркоманы тусуютя и мусор свой оставляют
YY
Yuliya Yulievna
Почему перестали убирать за домом 38 а? Там постоянно ходят какие-то mapгиHaлы и кидают бумажки надоели уже, раньше хоть убирали а сейчас почему перестали?
АK
Артем Ku
Всегда отвечают! Обращаемся с 19д
Ilias Musa
Очень долгое время жил в доме который обслуживало "Жанна АБК" Отзывчивые и добросовестные сотрудники.
Айым Сапархан
Прекрасные сотрудники и руководители , очень довольна их работой . Огромное им спасибо ♥️ Любые проблемы и вопросы решаются одним телефонным звонком.
ИО
Истина Одна
1. Нет номеров сотовых телефонов. 2. Если что я один из жителей 3мкр 6 дома готов отказаться от кск т.к. мне не нравится их подход и сервис. Жители других ЖК создают свое оси, оно эффективное и сами решают кто и когда будет делать ремонт. Можно договориться с обслуживающими компаниями и требовать полноценно и платить соотвтетственно. Вопрос: 48 квартир по 886 тг за два года заплатили более 1 млн, а что они сделали за эти деньги? Впервые обратился за 2 года и не могу понять когда они появятся у меня, не могут точное время сказать?! Что за детский сад.
GG
G&M G&M
Кск вообще работает?? Люди выбирают Кск, нужно переизбрать тогда. Придётся звонить в акимат.
Irina Iphone
Первый этаж, постоянно забивается канализация,каждый месяц сантехники требуют по 5000 тысяч с первого этажа, что бы прочистить ! То есть сейчас квартплаты не достаточно? Я должна ежемесячно платить сантехникам по 5000 отдельно, что бы они вытаскивали мусор с люка? Хамское отношение! Не в деньгах дело, но они обнанлели! Дай денег, иначе работать не буду!
Иван Дворский
Здравствуйте мы занимаемся мелко срочным ремонтом подъездов,паркингов ,цена договорная . Звоните или пишите на этот номер 87771729700 Иван ,отвечу на все ваши вопросы
V I
Не дозвониться. Придёшь лично, чтоб взять ключ от чердака дома требуют оставить в залог уд.личности. Законно ли это?
Julia Yuliya
Невозможно дозвониться
АЧ
Азамат Чакаров
Номер напишите пожалуйста
BN
B N
Там у Вас люди работают вообще ?
Айдын Р
Телефон не подключён, а если срочная ситуация дома, куда звонить? Спасибо, видимо 109…
Den Kobtsev
Звонить то куда??? Номер дайте пожалуйста!
ЧО
Честный Отзыв
Хорошее кск 😁
Aruzhan Kissikova
Лютые работники
Арсен Armany
Никогда не берут телефон, если дозвонился говорят перезвоните...
Гауhар Шындаулеткызы
Я спокойно звоню и решаем одним звонком!!! Спасибо!
Messi Leo
Не возможно дозвониться! Постоянно нету их на месте
Василиса Самсоненко
Не Возможно дозвониться, хочу спросить что такое "расходы на соед-ие жил.-1170тг" И "накопление на как.ремонт-1170тг" уже 4год оплачиваю а движений нет, не каких
KB
Kaisar Borankulov
Не берете телефон нету на рабочем месте