Нотариус Ибраева Р.Р.
SS
Sabina Sadvakassova
0 вовлеченности. Отвечает на отвали
Малика Бусакова
Ездила искала нету .зря время потеряла
КД
Ксения Д
Быстро, оперативно и качественно. Спасибо за оказанную услугу.
Vasilisa Tychina
Грамотный специалист, ходим к ней не первый год. Очень вежливая и приветливая.
Madina Suleymenova
Хорошая локация для меня, красивый мини-бизнес-центр, само помещение нотариуса очень уютное, неожиданно даже. Внутри в здании интересный современный дизайн. Нотариус профессионал, рекомендую. Для корректного контакта нужна запись (что для меня стандартно. Люблю планировать). *Несоответствие фото здания в приложении - это для информации.
YB
Yedil Bektemirov
Профессиональный нотариус! Очень грамотный. Постоянно оформляю тут документы как личные так и на компанию. Рекомендую.
Zhanar Turebaeva
Нотариуса не бывает. Вечно закрыто. 😔
A N
Оформляли согласие собственника на двух человек для РВП. Нам отказались делать это одним документом (хотя так можно, мы уже делали), только отдельно на каждого. И конечно, платить как за два документа, а не за один
Aigerim Urstemova
Отказала в услуге. Ждала других и отказала. Зачем тогда работать ? Не советую
Али Кенес
Адаммен соилесу билмеит жумысына вообще конилимиз толмады жасым улкен шаршадым десе жас мамандар коп соларга бериндер!
Серик Сулейменов
Грамотный нотариус. Всё проверит все посмотрит.где надо посоветует. Всем советую. Уже не одну сделку оформлял.
Askar Kozhagulov
Добрый день. Грамотная, опытный специалист. Понимает все тонкости процедуры оформления договоров. Так что всем рекомендую. Всем удачных сделок!
Kera Kaliev
Всё нормально, работает нотариус, причем грамотная. Только что оформил доверенность, несмотря на выходной день.
VB
Vitto Brokkoli