Добруша

Центр детского развития
Shahnoza Muratkyzy5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
OD
Olga D3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам!
МЖ
Мария Бисемалиева4 отзыва
kG
katya GK4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно.🥰
Зарина Лобьян13 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность директору центра «Добруша» — Евгении Александровне — за прекрасную организацию образовательного процесса и внимательное отношение к каждому ребёнку. За время занятий наш ребёнок научился писать и считать, и это действительно ощутимый результат, которым мы очень довольны. Отдельно хочется отметить Евгению Александровну как профессионала своего дела. Она всегда на связи, даёт развёрнутую, качественную обратную связь по развитию ребёнка, с вниманием относится к индивидуальным особенностям каждого малыша. Очень удобно организовано расписание: 3–4 слота на выбор в день позволяют гибко планировать семейный график. Большое впечатление произвели праздничные мероприятия — оформление и декорации были по-настоящему красивыми, видно, что сотрудники вложили душу. Учебный материал подобран грамотно: без перегрузки, с достаточным количеством закрепляющих заданий. Огромное спасибо всему коллективу центра за профессионализм, заботу и любовь к детям. Отдельная благодарность педагогам: – Маншук Шандозовне — за увлекательные занятия по казахскому языку, – Назар Мадикызы — за интересные уроки английского языка, – Ильмире Рахметжановне — за развитие творческих способностей, – Марине — администратору, которая всегда с теплом встречала и провожала деток. Рекомендую центр «Добруша» от всей души!
Татьяна Курбанова4 отзыва
Хочу сказать, что Добруша один из самых лучших развивающих центров! Дочка ходит с 5 лет (раньше ходили в другой) и когда пошли сюда, увидели разницу. Увидела, как должны преподавать и работать с детьми! Добруша помогает учить даже тех, кто не хочет учиться. Не знаю как они это делают, но это профессионализм. Высокий уровень подготовки к школе. Полноценные, креативные утренники. Настоящий выпускной и даже лучше! С медалями, дипломами. Ребенок благодаря этому хочет ещё больше работать над собой, поэтому что его похвалили, наградили! Дочка до сих пор с нежностью и любовью вспоминает Евгению Александровну. Сейчас мы продолжаем ходить в Добрушу, но уже на рисование. И опять мы могли сравнить, как здесь и как в другом месте. В Добруше действительно учат! Дочка узнала много техник, профессиональных навыков и много нового. В общем, если кому-то рекомендовать детский центр, то явно я всегда говорю про Добрушу!
ОТ
Ольга Турищева2 отзыва
Отличный центр, дети ходят уже несколько лет, сначала в младшую группу к Наталье Валерьевне ( всегда дети с удовольствием бежали в центр, она всегда найдет подход к ребенку в любом настроении, чувствуется профессионализм), теперь на подготовку к школе к Евгение Александровне ( отличная подготовка к школе, выстроена система, все продумано, профессионал своего дела). Все продумано до мелочей, есть система мотивации детям (медальки, подарочки, дипломы и т д ). Казахский, английский языки, изо, поделки и много ещё других кружков и занятий для детей всех возрастов. Дети ходят с удовольствием. Умеют найти подходы к детям, дают знания, вижу эффект, это действительно облегчает поход в первый класс (учат писать, читать (алфавит с 0) пропись, математика ...). А праздники какие устраивают: веселые, продуманные, задействуют детей, они готовятся, впечатлений масса, положительные эмоции долго вспоминают потом (праздник осени, Новый год, 8 марта, Наурыз, день космонавтики... ) фото, видео выкладывают в общий чат. Весь центр к каждому празднику украшается. А логопеду Елене Николаевне отдельный поклон и благодарность - исправила больше половины алфавита детям. Конечно нужно и родителям работать, делать домашние задания с детьми. Вообщем центр продуман до мелочей, чувствуется что все делается с Душой, ответственно, приветливо, с пониманием и со знанием дела. Конечно есть в центре и другие кружки и занятия, но я описала то, куда ходят наши дети.
Мадина Исмаилова3 отзыва
Замечательный центр и педогоги!!! Это кладизь для детей и их родителей. Здесь собраны обучающие и творческие программы на любые потребности и интересы ребёнка. Это невероятное место. Спасибо огромное Евгение Александровне❤️. Это человек который не просто учит, она отдаёт душу каждому ребёнку. Детям на занятиях невероятно интересно. полный восторг. Видеть как моя дочь готова лететь на занятие 🤭- это показатель!!!! На следующий год доча выбрала кучу кружков, которые хочет посещать и это радует. Спасибо центру, что даёт возможность деткам общаться в живую, а не как к сожалению у нас сейчас все больше становиться принято онлайн. Это место где дети могут найти друзей по интересам, пообщаться, научиться новому и проявить себя. Спасибо всем кто причастен к созданию такого замечательного центра и поддерживает его существование 🙏
Марина Бурделова5 отзывов
Любимый центр детского развития. Место где ребёнка не просто учат, но и прививают любовь к знаниям! Дочка ходит в центр с 3 лет. Преподаватели всегда найдут подход к ребёнку, просто вкладывают душу. Бесконечно благодарна нашим педагогам за то, как они развивают детей, как раскрепощают их. Отдельная благодарность Евгении Александровне, которая учит и писать, и читать, и считать! А потом дома дочка учит свои игрушки. И очень много пишет, читает и считает 😁 С уроков творчества и ИЗО приносит шедевры! Знает очень много слов по казахскому и английскому. Администратор Марина всегда встретит и проводит ребёнка, поможет ей одеться, всегда на связи с родителями. И в центре потрясающий логопед - Елена Николаевна. Запустила речь дочке очень быстро, хотя ездили до этого к 2 логопедам в центр города. Всем рекомендую данный центр детского развития, где можно быть совершенно спокойным за своего ребёнка. Один минус, хотелось бы, чтобы у них была и школа, а не просто продленка. Учились бы там всегда 😁❤️