Hermès
Магазин одежды и аксессуаров
Алтынай Имбетова
Помогли с выбором
Ainur Urkumbayeva
Очень вежливый и внимательный персонал
Прекрасный бутик с прекрасными консультантами ,всегда вежливые все и очень приятные в общении ,сервис на высшем уровне 👌 С/у Сымбат А
BF
Beyazid Feizulaev
Купил здесь мужскую сумку отличное качество
СЕ
Серик Елемесов
Всегда презжаем, звоним по указанному телефону чтобы открыли шлагбаум, вы к нам приехали
MA
M. A.
Полноценный отзыв напишу когда наконец вынесут правильную сумку :)
Zhanserik Tuzakbay
Спасибо за теплый прием, приобрели то что хотели❤️
TB
Tazabekov Batyrzhan
Не люблю оставлять отзывы! Но прям хотелось бы сказать о персонале, спасибо за чуткое внимание🙌🏼 на вас строится сервис⚡️
Кристина Коробейникова
Добрый день ! Мы в Казахстане первый раз , уж не знаю кому попадались плохие консультанты приобрела сегодня сандали , муж две пары обуви , девочки продавцы просто умницы ( очень вежливые , помогали с выбором ❤️) обязательно вернемся !
Александр Б
Отличное обслуживание, не знаю почему пишут такие плохие отзывы 🤔 Консультанты грамотные, знают свой продукт, улыбчивые. Я не был настроен на покупку в этот же день, но отношение из-за этого ко мне как к клиенту не изменилось. Обязательно вернусь в этот бутик
Aru Melka
Позвонила уточнить по наличию обуви,трубку взяла какая-то Сайера, то ли консультант, то ли просто кто-то рядом оказался. Ответила с таким тоном, что перехотелось не только приходить, а вообще иметь дело с этим бутиком. Из всех hermes , в которых я была, это худшее обслуживание. Сначала научите персонал нормально разговаривать, а уже потом играйте в «премиум»
MМ
M М
Один из любимых магазинов в городе. Всегда нахожу то, что искала в подарок и для себя.
Самое не корректное обслуживание, ужасный сервис. Не советую.
Sholpan Berikovna
Отзывчивый и вежливый персонал)
Альфия Алина
На кассе женщина даже не удосужилась трубку телефона от уха отодвинуть , обслуживая меня. Как будто я в долг пришла брать у нее лично. Ребята менеджеры молодцы, показали и рассказали!
ЖЖ
Жаскайрат Жангожин
Сервис, другим бы у них поучится!
Askhat SS
Не продали трусы
ТЧ
Татьяна Чернобаева
Покупала мой любимый парфюм Hermes Ambre, обслуживание отличное, нигде его не могла найти , радует что он есть у нас.
Наташа Х
Добрый день! с удовольсвием прихожу в бутик!! Персонал всегда отзывчивый и приятный! Ну а коллекции это просто Вау!!!
SM
Sh M
Самый отвратный магазин Hermes в котором я была. Не хотят выносить размеры от слова совсем. Высокомерные и грубые консультанты. Особенно русский консультант мужчина: ситуация, одна консультант говорит, что вы можете примерить обувь в примерочной, тк мест нет. Начинаю примерять обувь, так этот мужчина консультант умудряется зайти, мне еще сказать что тут нельзя и еще что то по-хамски. Фу, мне аж тошно от этого магазина. Позор какой то.
Samat Kaasan
На каком автобусе можно доехать до этого бутика с Тастака? Давно хотел купить сумку жене, Бирка что-ли название.
L❤
Lilvbs ❤️
Ужасное место сервис ужасный, все сотрудники недовольные показывают свою характер недовольство ужасное место
Александр Кульченко
Покупал сегодня подарок девушке и хочу сказать, что в магазине очень оперативный сервис!👍🏼Спасибо отзывчивым консультантам!
Anton Ant
Спасибо вам! Заходили с супругой в поиске подарков друг другу на годовщину. Консультант Олеся подобрала шикарные парные платки и поздравила нас - было так приятно! Жена в восторге 😊
SB
Sabrina Bissenova
Ужасный сервис! Сначала один консультант стоял консультировал потом убежал, пришла другая ей позвонили она убежала, и в конце третья еле вышла со стола чтобы подсказать. Вечно нет размеров, а цены выше чем на официальном сайте. Вышла как оплеванная! Отвратительный персонал
KV
Kendall Volf
Люблю вас! Мне вынесли ремень о котором мечтала!
АЧ
Алексей Черников
Отличный бренд, локация идеально подходит для этого магазина.
EC
Ekaterina Chkalova
Уникальные платки, которые показывали в фильме дьявол носит Prada. С того фильма влюбилась в них и почти в каждой поездке покупаю один. Персонал очень внимательный и хорошо разбирается в товаре, могут рассказать историю каждого платка. Покупкой очень довольна. Спасибо!
DD
DIS Dis
Какие милые!!! И по приятным ценам, в сравнении с ЛВ;) большой выбор обуви!
MB
Mariyka Begicheva
Hermes — бутик хорошего настроения. Всегда праздник, девочки-консультанты просто прелесть: все расскажут, подскажут, лично мне помогли в подборе парфюма и платка. Выбор широкий, если нет в наличии того, что нужно, закажут в другом бутике или у поставщика, и привезут. Очень внимательный персонал. Рекомендую всем любителям luxury!
YD
Yelizaveta Dyomina
Очень неприятный опыт. Пришли 8 марта, чтобы купить духи, а получили испорченное настроение. Продавец общается высокомерно, даже не улыбнулся ни разу и не поздравил с праздником, зато отшивать он мастер. Неправильно произносит название духов. Когда я его поправила, скривился и сказал, что не учит и не собирается учить французский. Вот вам и люксовый бренд с историей...
Олег Головин
Известный бренд, поэтому о красоте посуды говорить даже не надо. Все гости обращают внимание на столовый набор. Продавцы вежливые и грамотные, дают исчерпывающие и понятные пояснения. Процесс покупки порадовал. Жена тоже довольна. Благодарю.
Д К
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, представлена ли у Вас косметика? Спасибо 🤍
Ирина Ли
Отличный магазин, всегда вежливое обслуживание. И удобная парковка, что для меня очень важно.
В поисках подарка решилась посетить бутик. Была приятно удивлена, что у Эрме есть столько всего о чем я не знала. Купила платочек, буду дарить сегодня. Девушка продавец (не запомнила имя) с удовольствием мне рассказала и показала столько интересного. Буду знать теперь 🤗
Аиша Мухтарова
Согласна с отзывами ниже!!! Персонал не приветливый, встречают по одежке, если ты не дорого одет даже в твою не глаз не кинут🤦🏻♀️ вам откуда знать может у человека на счету большой кэш а он скромно просто одет? В общем пришли за тапками и ремнем, не было нужной расцветки, даже если будет я лучше заграницей буду брать чем тут с такими лицами будто я бесплатно брать собираюсь , мне еще кофе/воду предложат приветливые менеджеры.
AO
Ainur O.
Ужасный сервис. Менеджеры как-будто сами собственники этого бутика. Еле открывают рот и такие не лояльные. Шлагбаум пока откроют, тоже отдельная история. В общем не стоит даже ходить туда.
CW
Ching Woo
Дорого и богато . место музей .
Ольга Гайдукова
Сегодня посетила этот бутик, и скажу, что в восторге от сервиса и качества обслуживания! Со мной работал Александр, очень скрупулёзно и с невероятной выдержкой😁 отнёсся к моей просьбе, делали дополнительные отверстия для ремешка Hermes, вообщем виртуозно и четко отработали 🤘🏻👍. Девочки на ресепшене приветливые, приятные ! Я довольна сервисом ! 💕
AT
A T
15 минут звонил чтоб открыли шлагбаум, не дозвонился. Припарковался, в 19.45 подхожу к двери закрыто, магазин работает до 20.00, через дверь продавец кричит что кассу они видите ли закрыли, в 19.45 закрыли кассу, хотя должны работать до 20.00. Идиотизм, ужаснейшее отношение к клиенту и полнейшее не соответствие бренду.
Gulim Sailaubek
Здесь так красиво 😍 чувствуется атмосфера праздника
Ts
Tomi sapar
Пришли с хорошим настроением с сестрой,хотели купить ботинки, но как зашли в магазин ни привет ни до свидания. Будто поменялись ролями, мы продавщицы, а мы покупатели. Сервиса ноль. Пока смотрели вещи, продавщицы нам не помогли и оставили нас одних в пустом бутике. Полностью пропало желание вообще заходить в ваш магазин.
Rimka K
Когда подключите гирлянды?))
Hм
Hermès, магазин одежды и аксессуаров
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, сегодня!:)
Mr. Sake King
Если не учесть что там безумно дорого то принципе хороший магазин