Yves Rocher
Магазин косметики
4.4
4.4
Мимино ♥️
Сегодня 07 ноября делала покупки. Благо дарю консультанта. Рассказла о крутых акциях о подарочках. Очень приятно. Зашла за кремом купила прям мини 3 набора
Арайлым Серікбай
Обслуживание 0. Девушка стоит умничает, никогда не было у них крем для рук кокосовое. А ля она всю жизнь работает в этом магазине. Такая грубая, как будто я у нее в долг беру
Цветочек 🌸
Аида просто прелесть! Приятная, коммуникабельная, и просто светлая девушка! Очень приятно за подарочки , отличный сервис !
МИ
Маншук Изенбаева
Спасибо большое, очень все понравилось! Отдельно спасибо консультанту! Получились очень милые подарки для любимых людей !
Александра Шабалина
Очень классный магазин, удобное расположение Шикарные парфюмированные ароматы спрея и геля для душа Кокос и кофе фаворит💔
Aika Moonty
Отличное обслуживание и очень качественная косметика 🤭
M K
Отличный филиал,большой выбор и очень приятный персонал🌸🌸👍🏻
Алёна Тимофеева
Прекрасное обслуживание. Аида помогла выбрать аромат, по всему проконсультировала, ответила на вопросы. Вежливо и приветливо, но ненавязчиво. И ароматы классные. Приду ещё!
Эльдана Амангельдиева
Отличный бренд , продукты натурального качества 👏
Частый гость
MR
Mila R
Отличный магазин, вежливые консультанты, всегда помогут, и косметика очень качественная.
МЗ
Марина Зилотина
Моя любимая уходовая косметика. Постоянно пользуюсь. Магазин замечательный. Всегда всё в наличии, очень вежливые консультанты
SG
Sofía González
Хорошо найти Yves Rocher в Казахстане
Динара Русланкызы
👍
Классный магазин ✨ очень милая девушка Аида! Все подсказала и объяснила! ❤️
Darya K
Прекрасные консультанты, все подсказали, дали рекомендации по уходу.
Nursaya Dutbai
Спасибо консультанту Эльдана. Помогла мне выбрать парфюм. Очень благодарна🥰. Желаю вам побольше довольных клиентов как Я💋
Aipova Aigulya
Давно не заходила , много вкусных ароматных без сульфатных продуктов , и приятное обсуждение 👍
AZ
Aknur Zholdasbek
Сегодня со свекровкой были в этом отделении ИвРоше! Консультант Эльдана помогла с выбором нужной нам продукцией, четко все обьяснила и подобрала под нас ароматы! С таким качеством обслуживания так и хочется возвращаться вновь и вновь!
Adiya Mozhayeva
Спасибо Эльдане за профессиональное и великолепное обслуживание! Такое обслуживание встретишь довольно редко,побольше бы таких продавцов :)
MP
Madina Pushtakaeva
11 утра, свет горит, вывеска отурыто- а дверь заперта
Charles XI The Holy
Сотруднице Эльдане огромное спасибо за консультацию! Очень приятная девушка, грамотно обо всём рассказала. Всем рекомендую продукцию Yves Rocher! В сравнении с другими брендами в этой нише, такого же качества, но доступнее.
Эльвира Курбанова
Очень хороший магазин; часто пользуюсь продукцией этого бренда. Крема для тела легкие и прекрасно увлажняют. Консультант. Эльдана очень внимательна и хорошо разбирается в продукции. Провела квалифицированную консультацию. Не жалею о выборе. Советую всем именно этот филиал магазина❤️❤️❤️
AD
Assem Dengelova
Любимый магазин, мне нравится косметика с приятными ценами. Аида, очень профессиональная и доброжелательная, клиенто ориентированная консультант, большое спасибо!
Baknur D
Очень удобное расположение, приятная атмосфера, спасибо за отзывчивую консультацию Аиде
Аружан Сериктес
Спасибо Эльдане за консультацию, все четко объяснила про продукции.👍😍
ЖР
Жанылсын Рамазанова
Вежливый персонал, спасибо Эльдане за консультацию 🫶🏻
Евгения Федорова
Хороший консультант, по ассортименту все в наличие.
YK
Ye K
Кто позволил звонить сотрудникам- «консультантам» ваших магазинов звонить в субботу утром предлагать продукцию? Никогда не была клиентом вашей масс-маркет марки, но откуда взялся мой личный номер? Кто позволил звонить вообще??? Вмешиваться в личное пространство?
DD
Di Di
Сегодня стояла в магазине Очень отзывчивая девушка, не успела поблагодарить ее ☺️😍 Собрала мне и другим клиентам подарочные боксы, я все понюхала и попробовала 😄 в разы дешевле локситана🥲 Обязательно еще приду💗
Светлана Савенкова
С большим удовольствием прихожу в магазин, где работает очаровательная Дильназ.Очень милая и профессиональная, вежливая, знающая. Без покупки уйти от неё невозможно!
PC
Piyush Choudhary
Buyed in only 2 minutes good service
Arai Galymzhan
Очень довольна консультацией! Эльдана всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и помог разобраться. Видно, что профессионал своего дела 🙌
Элиза С
Консультант вежливая, приятная девушка. В магазине чисто, аккуратно, большой ассортимент
Гульназ Абдрахманова
Огромная благодарность Эльдане 🌸 Помогла мне найти идеальный парфюм, внимательно выслушала и предложила лучшие варианты. Я в восторге! 😍 Пусть таких заботливых и внимательных консультантов будет больше! 💫 Желаю вам побольше благодарных клиентов и успехов в работе! 🌝
BN
B Nurpeisova
Почему такое отношение к сотрудникам?
AirisD ✨
Очень хороший магазин, всегда покупаю продукции по уходу за волосами. Рекомендую всем🫶🏻
Молдир Бекмурат
Отличное обслуживание , спасибо Эльдане , помогла с выбором 🥰
E
Erlik
Спасибо консультанту Эльдане все тщательно подобрала , продукция отличная 🥰😘
КЖ
Калима3 Жангожаева
Прекрасное обслуживание! Консультант Аида отлично объяснила,рассказала и дала свои рекомендации по товару! Большой выбор как для себя, так и в качестве подарка. А еще много акций и выгодных предложений! Спасибо!
NA
Nina Andree
Прекрасный магазин с хорошим выбором. Консультант очень приятная девушка, которая подсказывала и помогла определиться с выбором.
Sabrina Asanova
Зашла в магазин по дороге домой и очень обрадовалась. Сейчас а магазине хорошие скидки на многие товары . Спасибо Эльдане за работу, консультацию. Купила несколько парфюмов и получила подарочки к покупке очень приятно
Сания Копекбаева
Мне очень нравится обслуживает клиентов Эльдана , она очень доброжелательная встречает всегда добротой , желаю успехов , вашей компанией , и Эльдана желаю чтобы выросла по карьерной лестнице, и также желаю успехов Ив Роше пользуюсь уже 12 лет , очень довольна🧡
Айзада Калибек
Консультант Эльдана ханымға рақмет әрдайым күлімдеп, жақсы ұсыныстар айтады. Және продукциялары өте керемет👌🏻👌🏻👌🏻🥇🥇🥇
Анюта Ла
7 августа, приобрела туалетную воду, благодаря консультанте Айде, которая помогла мне с выбором! Вежливая, отзывчивая, на мои вопросы отвечала чётко, и с пониманием! Умничка, ушла с покупкой довольной!
Асия Арыкбай
Карточка для получения накоплений, оказ действует по их правилам только год, а я если не успела то не имею права. Я столько потратила денег, чтобы мне такое сказали. Больше ив роше не буду покупать и другим не рекомендую!!!
АЗ
Алия Закирова
Прекрасный магазин, натуральная продукция на растительной основе . Мне нравится 🥰
🤍 Мерейка
Спасиба Эльдане за консультацию, все чисто , продукция очень классная ✅🫶🏻
GS
Gulfsirus Shaikakova
Натуральная косметика, полезная консультация. Полезно и приятно.
Раяна Каримова
Очень понравилась консультант, любезно все объяснила и при этом ненавязчиво🙌🏻спасибо за супер обслуживание
Гузель Ю
претензия не к магазину, а к административному персоналу. в пятницу, 28 июня, у магазина меняли вывеску. осколки пластика и прочий оставшийся мусор не убрали, а смели в траву. ну что это такое? (((