Казахский национальный медицинский университет им. С. Д. Асфендиярова
EА
Ersultannn А
Менің болашақ универім
Daniyar Altynbekov
Гистология және эмбриология кафедрасына мың алғыс. Тіндер мен жасушалардың құрылымын терең түсінуге мүмкіндік беретін қызықты және пайдалы пән. Сабақ барысы қызықты, әрі түсінікті өтуге басты себепкер Маншүк Талиповна апайымызға көп рахмет😘
Baurzhan Aman
Гистология кафедрасына мың алғыс білім нәріме сусындатқан болашақ дәрігерлік өмірге көзімізді ашып бейімдеген екінші анамыздай болған Маншүк Талипонаға мың алғыс ❤️❤️❤️
Kuda1bergenovv _011
мықты универғо
ZU
Zakhira U
Гистология және эмбриология кафедрасына көп рахмет,білімдермен бөліскені үшін🙌🏼Маншук Талиповна👍🏻 сабақ жүйелі силлабус бойынша,уақытына сай өтілді.Микроскоппен жұмысты үйрендім,цифровой кабинет🔝 Бірақ деканатка өтініш,келесіде 2курстар үшін гистологияны бір семестрге қоймаса,а то қатты қиындап кетті.
Balnur Askarova
Чудесная кафедра гистологии! Особенная благодарность Маншук Талиповне, за ее подход к обучению. Учиться становится легче, когда преподаватель действительно обучает, а не просто требует. Благодаря её подходу мы научились анализировать микропрепараты, грамотно интерпретировать морфологические структуры. Понравилось что в этом году добавили отдельные цифровые кабинеты. Для ещё более эффективного усвоения материала предлагаю дополнить кабинеты смарт-доской это позволит демонстрировать изображения и схемы ещё нагляднее.
Айгерім Жомарт
Гистология кафедрасындағы оқу ісінің меңгерушісі Мәншүк Талиповна апайға рахмет!Білім беру мен тәрбие жұмыстарын керемет жүргізеді!
Жаркынай .
Гистология кафедрасы Маншук Талиповна еең топ мұғалііім❤️❤️❤️❤️❤️ сабақтары ең жоғары деңгейде,сабақты уақытылы өтеді🔥
Rustemovna Aida✨
💞💞🤍
Акерке Калжан
Архив болиминин кыздарына, Аяжан, Гульназ, Дидар апайларга улкен рахмет, жумыстарына адал, тез тез тауып берди❤️❤️❤️❤️😉😉😉😉😉 саттилик тилеймин
𝐍𝐮𝐫𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧 𝐋𝐞𝐩𝐞𝐬𝐨𝐯
Все прекрасно ❤️❤️❤️😍
Первопроходец Мира Грёз
Непонятная женщина на ровном месте оскорбила группу "оңбағанами". Зам. декан тем более перешла на личные границв при рассмотрении заявлений. Ещё раз, и верхушка разберётся лично с университетом
SB
Shugyla Baimurat
💩💩💩
Молдир Саматовна
Alma mater
Wiiw Xxen
Условия для студентов на высшем уровне, учителя вообще хорошие. После декана уходишь с улыбкой на лице. Про формат обучения вообще молчу, всё учишь сам. Учат к самостоятельности с первой пары!!! Я очень не жалею что поступил сюда.
Ансар Шажанканов
Тут Алеке плохо у него одни девочки в группе
ЗЯ
Зияда Якубжанова
Моя самая большая мечта🥹
weekee 🥷
ректору 2 за работу, завышенные требования к работникам, и нулевые условия для студентов
zhannurka .
🥰
MB
Moly Botaeva
ИКТ беретин апай Динара деген киси окушыларга аузына кегенди оттап сабак тусиндирмейди екен маскара тупойлар карангы ауылдан шыккандар школда уйренип келу керек единдер деп 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ апай тусинбедик тусиндиринизши десе бул универ школ емес оздерин окып алындар деп 1курстарга капец конечно)))мен сендерге тусиндируге миндетти емеспин деп ол не маскара силабус и методичкада тур сол жерден окып тусинип алындар деп 😡😡😡 несине апай болып жур тусиндермесе ертен барып заявление жазам 🤦🏼♀️ еще орындап барса нашар деп не катесин тусиндирмейди екен …. Асфен администратция немесе деканат звандасаныздар))) Сабак тусиндиргисе келмесе орнын босатсын
РМ
Рамазан Маралов
Тусындер👍👍👍
Дамир Ермекулы
«Спасибо сотрудникам колл-центра за вежливое и быстрое обслуживание! Все объяснили понятно, помогли решить мой вопрос. Очень приятно было общаться.»
Akim K
Call центр сотрудниктары жақсы қызмет жасайды. Кез-келген сұраққа толықтай, тұшымды жауап береді.
zhakon
Мой универ❤️
Nata Pilipenko
От всей души выражаем глубокую благодарность за незабываемую экскурсию по Медицинскому Университету имени Санжара Асфендиярова ректору Университета Шоранову М.Е. и директору музея Амантаеву Б.А.Ваш увлекательный и содержательный рассказ об истории университета, жизни и наследии Санжара Асфендиярова, а также о его родных и коллегах оставил у нас самые яркие впечатления. С большой теплотой и восхищением мы узнали о значимых вехах в истории alma mater, о людях, которые внесли неоценимый вклад в развитие медицины и образования. Ваше внимание к деталям, энтузиазм и любовь к своему делу сделали эту экскурсию по-настоящему вдохновляющей и запоминающейся. Спасибо Вам за радушный приём, профессионализм и возможность прикоснуться к богатой истории университета. Желаем Вам дальнейших успехов, процветания и новых достижений в Вашей важной миссии! С уважением и благодарностью, Группа Серебряного возраста ЦАДов г. Алматы.
isa
Прошло два месяца учебы, а турникеты до сих пор не работают. Главный вход по толе би ни разу не открывался
AG
Akboken Gilmanova
🔝
Mark
Мечта
Гульзат Корганбаева
Скык здания
Зарина А.
В бухгалтерии сидят женщины, которые не умеют в принципе обращаться с людьми. Они точно умеют работать, коммуницировать? По какому принципу их берут на работу? Взрослые женщины, полная бескультурщина. Канцелярские работники, а так заносчивы и высокомерны!
ZZ
Zaure Zhainakova
Самый лучший универ 👍👍👍
assennen .
Травма алдым рахмет❤️
Легенда Алматы
Работаем в этом университете, но, к сожалению, столкнулись с крайне недобросовестной системой. Зарплату не выплачивают ни штатным сотрудникам, ни почасовикам. Мы до сих пор не получили оплату за сентябрь, хотя обещали перечислить до 10 октября. Руководство постоянно откладывает выплаты и не выполняет обещания. Будьте внимательны при трудоустройстве. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Nurdaulet A
Продали всех зданий и еще Динара которая сидит в деканате считает себя богом 💩
Елхан Садык
Уберите девушку на фото и поставлю 5
Асылай Нурлыбекова
фу
J J
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. За ремонт и за введения новшеств благодарим, все еще у нас впереди. Преподаватели у нас лучшие! Главной проблемой является деканат школы Общей медицины-1, а именно не знаю даже как ее назвать, секретарем замдекана (Мукашева Динара Касымбековна)? Қашан қарамасан өмірге недовольная, өшің алып студенттермен ұрсысады ма керек😂Реально подходишь с нуждой/проблемой по обстоятельствам, будь, то семейные отгоняют и просят подождать в коридоре и забывают. Подходишь со справкой, говорит, что осведомит, когда откроют журнал, тоже забывает и приходится бегать за ней. Ладно, все мы понимаем, что у них загруженность, дел по горло, но хамить и грубить студентам, которые сами еле ходят уставшие и “ауыздары аңқиып” не хотят терпеть такого отношения в свою сторону. Даже когда подошли элементарно УТОЧНИТЬ про договор, она сказала: «Қандай адамсындар, вы вообще кто? Студенты или кто?😒😡 Вас в школе ничему не учили? Несамостоятельные, даже договор не можете заполнить, возьмите көшіріңдер, потом занесите” деп. Извините, зачем тогда нам собственно деканат? Сами говорите, если что-то непонятно или еще что-то в этом роде, подходите и спрашивайте, а когда подходишь, уходишь лишь с негативом. Всем удачи, написала бы еще многое, но вдруг еще запугают чем-то😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ДT
Данелxxxt T
Хyйеtttta полное
Miras Timur
Норм
Ня 🎀
Ботатаева Улжан Акылтаевна — хорошая преподавательница. Она всё понятно объясняет, спокойная и в меру строгая. Занятия с ней проходят интересно.Иза нее ставлю 5
MG
Madina Gabdullina
Из-за бюрократии невозможно работать
Amur .
Шарага
Сафия Калиева
ну те, кто здесь учатся и сами поймут за что 1 балл ☺️ а остальных прошу почитать отзывы с 1-2 баллами, прежде чем поступать сюда