Эллада

Академия красоты
Антон Дырдин23 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Galina Dyrdina6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MS
Malika Serikovna3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
НТ
Нурлан Торгаутов11 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
МЛ
Мария Лобанчукова6 отзывов
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ТР
Тахир Рахматулин7 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тахир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Ирина Иванова6 отзывов
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
VB
Vitaliy Baginich15 отзывов
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
DN
Danel Naimanbayeva9 отзывов
Увы, сегодня было дико неприятно. Я несколько лет хожу к мастеру Исе на стрижку. Он действительно отлично стрижет. Записалась через админа по вотсап за несколько дней вперед. У меня грудной ребенок, продумать всю логистику с кем оставить, многих усилий стоит. Прихожу на запись, а мне на ресепшн говорят, что мастера сегодня нет на работе по причине здоровья. Запись на 16.00. Времени удостовериться с утра, что все записи отменены, предостаточно. Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. При этом админ два раза повторила, что мастер всех своих клиентов лично отменил. А я тогда кто?????? НЕ КЛИЕНТ??? Я что фантиками расплачиваюсь? Это в целом к вопросу об уровне вашего клиентского сервиса. Вишенка на торте: это уже не первый раз (!) Как-то была такая же история, пришла на запись, мастера нет, никто меня не предупредил. Случайность? Не думаю.
SB
Арман Есенеев23 отзыва
AO
Arman Oser154 отзыва
Juliya B63 отзыва
Работала здесь мастер по окрашиванию Любовь. Не знаю работает ли сейчас. До начала процедуры говорит одну сумму, в конце сумма удваивается, потому что она на материала тратит больше и всякие спа на своё усмотрение добавляет. Каждый раз обещала, что в следующий раз выйдем в обещанный цвет, и так каждое посещение. Итог: в цвет так и не вышли, выброшена куча денег на ветер, отрезанные коротко волосы, т.к. после ее бесконечных попыток они превратились в мочалку, хотя «мастер» клятвенно уверяла, что волосам абсолютно ничего не будет и можно смело продолжать, а по итогу было только вытягивание денег. Каждое посещение ( а это промежуток каждые 10 дней) пропихивает уход для волос и каждый раз разный. Вроде салон позиционирует себя как элитный, а мастер ведёт себя, как в привокзальной шаштаразке. В итоге в салоне уровнем ниже нужный цвет получили во второе посещение.👎
Awesome4 отзыва