Elite Furs
Меховой салон
Шубы из Италии. Соболь. Шиншилла. Норка. Рысь. Дублёнки. Пуховики
Позвонить
Айнур Байболова
Купила здесь шубу, осталась довольна качеством и обслуживанием. Консультант Данияр помог подобрать правильный размер и рассказал, как ухаживать за изделием. Шуба сидит отлично, мех плотный и мягкий. Спасибо магазину!
AO
Assem Orynbayeva
Благодарим прекрасный меховой салон Elite.Furs_almaty. Остались довольны уровнем обслуживания и качеством продукции. Консультант Данияр помог подобрать подходящую модель, учел все пожелания. Ассортимент широкий, представлены как классические, так и современные варианты. Мех высокого качества, пошив аккуратный. Отдельно отмечу комфортную атмосферу в салоне и внимательное отношение Данияра к клиентам. Покупкой довольны могу рекомендовать данный салон тем, кто ценит качество и профессиональный подход.
AL
Aizhan90 Likina
Отличный магазин. Данияр очень приятный мужчина, ответственный, порядочный и заботливый отец! Покупкой и сервисом довольна!
Елена Бажова
Премиальный магазин с европейскими мехами ,существует много лет Если вы хотите купить качественный Баргузинский Соболь -вам нужно посетить этот магазин Тут самый большой выбор Соболя в городе !
ES
Elmira Sarsembekova
Лучший салон меха! Соотношение цены и качества приятное, отношение к клиентам, консультация по изделиям - огромная благодарность Данияру! Покупали не одну шубу, вернёмся ещё🙏🏼
DD
Dilnaz Duisen
Тут самые лучшие шубы! Спасибооо Данияру все показал, помог. Всем советую!
LZ
Laura Zhunissova
Любимый магазин шуб! Покупаем здесь с 2017 года для всей семьи — всегда отличное качество и шикарный выбор. День рождения, свадьба? Подарок — только отсюда! Продавцы внимательные и доброжелательные, помогают с выбором без давления. Всегда приятно возвращаться!
AI
Anara Imanova
Все шубы покупаю только у Данияра, это моя 6 покупка и я очень довольна, вернусь еще . В Алматы это самый лучший магазин меха однозначно, всем рекомендую 👌
GY
Gaukhar Yestenova
Всем привет! Сегодня приобрела шубу которую искала😍 Качество норки и фасон👌Главное носибельная, не будет висеть в шкафу)) Большое спасибо Данияру за обслуживание. Обязательно приду еще, я себе еще присмотрела тяжелую артиллерию ☺️😅❤️❤️❤️ Рекомендую.
КС
Кайникамал Серикова
Шубы хорошего качества, однако не сервис: отбило все уважение к самому магазину.
Alibi Abdiyev
Купили жене шубу. Качество шуб отличное, давно искали достойный вариант. Продавец показал отличный сервис (сыну подарил шокодадку, рыбку в аквариуме показал). Все ушли довольные👍🏻.
GT
Gulden Tynyshtykova
Именно здесь нашли то что искали долго🤗 Шубы отличного качества и необычного стиля👍👍👍
Аденова Сандугаш
Шубы в этом салоне отличного качества! Не пожалеете о покупке. 😍
AD
Aru Dan
Отличный выбор😍👍🏻
M5 F90
Нашли то, что искали так долго. Спасибо консультанту что помогли
DB
Darim B
Очень хороший магазин . Цены адекватные чем в аналогичных магазинах. Искали очень долго шубу , если даже находили , то очень полнил . Искали и в Астане , но то что искали нашли именно в этом салоне. Качество меха шикарный . На любой вкус и карман . Мы очень довольны . В Астане такие шубы намного дороже .
NS
Natalya Smirnova
Если хотите необычную модель шубы из высококачественного меха- вам сюда. Меня ещё ждёт шубка из дикой норки :-)! Спасибо продавцам за сервис - подобрали именно ту шубу, о которой я мечтала!
BK
Bayan Komsabakova
Самый лучший магазин шуб, покупаю не первую шубу, качество самое лучшее, самые лучшие модели , спасибо за мои шубы ❤️
ДИ
Динара Идрисова
Самые лучшие шубы , безумно рада приобретению именно в этом магазине . Обошла весь город , единственный магазин где итальянские шубы . Благодарю персонал за квалифицированное обслуживание.
DD
D D
Самые лучшие шубы в городе красивые модели очень понравилось
Elite Furs, меховой салон
3 ноября 2021, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
m
myrzaly.z
Красивые,качественные греческие шубы.Всегда идут навстречу клиенту,делают хорошую скидку.Покупаем в этом магазине не первый год.Товар соответствует качеству.
Elite Furs, меховой салон
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас!