Алпроф
Компания по производству алюминиевых профилей
ТОО Алпроф
Denis Dzyubak
Профессиональный подход. Работают профессионалы своего дела 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Абеке 007
Думан красавчик!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Ахан Бегенов
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своими самыми положительными впечатлениями. Это лучшая компания с отличными ценами и высоким качеством. Большое спасибо за ваш труд, за качественное выполнение работы и за соблюдение сроков.
20 февраля 2025, официальный ответ
АО
Асель Оспанжанова
1. Завод современный и возможностей много, сервис отличный. 2. Крупная компания! Стабильность! Многое меняется в лучшую сторону. Своевременные выплаты, социальные гарантия для всех категорий сотрудников. Комфортные условия труда. 3. Остались довольны качеством обслуживания и продукции. Все было выполнено в срок, установили витражные окна профессионально и аккуратно. После установки сделали контрольную регулировку всех механизмов. Рекомендую! 4. Хочу оставить отзыв о компании Алпроф. Обратилась к ним по рекомендации довольных клиентов. И не пожалела. Это тот самый случай, когда слова совпадают с действиями. Все этапы, от первой консультации до установки, проходили в назначенные сроки. Замеры, изготовление и установка, все было точно в срок и даже раньше. Пришлось самой просить отложить монтаж, так как не успели подготовить основание)) да да)) и такое бывает! Качеством двери очень довольна. Цвет, фактура, стеклопакет, всё как и было заявлено в ком. предложении. Закрывается плавно, без усилий, одним щелчком. Весь персонал, от менеджера до монтажников грамотны и компетентны. Согласование времени доставки и установки в удобное время. Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ! Сожалею только об одном, что не знала об этой компании когда заказывала окна. 5. Очень хорошая компания!!! Рекомендую обращаться в эту компанию,если хотите качественные окна!!! Сделали все на высшем уровне и в срок!
ИН
Ильмира Нурсеитова
Устанавливали витражное окно на кухню у Alprof, качество просто супер 👍🔥 окна, от другой компании в других комнатах отличаются конечно же. Менеджера очень вежливые, лояльные, учли все наши пожелания. Установщики все установили аккуратно и в срок, огромный им респект 👍 процветания вам Alprof.
КС
Кудрят Сулейманов
Выполнили заказы на несколько объектов, весь объем реализован в сроки с высоким уровнем качества. Всем рекомендую данную компанию.
YM
Yurgen Morni
Civin Lee
Устанавливали витражное окно на кухню, качество супер 🙌 Менеджера вежливые, лояльные, учли все наши пожелания. Установщики все сделали аккуратно и в срок. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Kuanysh Urusbekov
Очень крутая компания с очень крутыми продуктами, поражает профессионализмом, организованностью, и дисциплиной✊🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Almaty Solution
Тут работать ненада просто. Пыли алюминия оседает в легких.
Yersunkar Yersimbekov
Very good LLP
Times Tom
Очень большая компания, давно на рынке, мощные специалисты, отличный технический директор Дмитрий Б. все доступным языком объяснил, предоставил проект!
Марат Маратов
Звонил им уточнить насчёт рекламы. Но увы маркетинг бросает трубку и это не первый раз. Есть даже запись телефонного разговора. Где оператор говорит что все всегда на совещании. И ни чем помочь не может просит позвонить позже.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Марат. Возможно были определенные технические проблемы, по независящим от нас…
Aisulu Uali
Невозможно дозвониться до отдела продаж!