Mega
Караоке-клуб
4.2
4.2
Saule ND
Очень хорошее караоке всем советую особенно официант Кокжиек хорошо обслужил, мы часто бываем там и всегда разные и доступные цены(скидки)
AY
Alibi Yerlan
Самый ужасный и плохой караоке в моем любимом городе Алматы хуже нет
АЖ
Айдос Жолдыбалин
Чистое, Уютное Хорошее Караоке, Кабинки Большие, Аппаратура Соответствует. Звук Насыщенный и Сочный! Обязательно придём ещё раз! Рекомендую!
СМ
Серик Мизанов
Прекрасное караоке, здесь все очень вкусно и качественно, персонал отзывчивый, караоке супер! Спасибо
NN
No Name
Не рекомендуем данное заведение, если не хотите испортить себе вечер. Посетили это заведение впервые, и впечатления оказались крайне неприятными. На входе не было ни одной души, атмосфера была жуткой так как освещение было слишком тусклой. Кабинку нашли сами, а сама кабинка произвела не лучшее впечатление: тоже тусклое освещение, устаревший интерьер, обшарпанная кожа на диванах сидеть было неприятно. Техника лагает, кухня не свежая Сложилось впечатление что хозяину плевать на комфорт посетителей
Elizaveta l
Обслуживание ужасное. Официанты никак не реагируют, к ним подходишь уже напрямую и тоже ноль реакции. Подошли оплатить счет к кассе, сказали сейчас подойдут, в итоге прошло около часа и никто так и не подошел, специально тянут время.
AJ
Arzigul Japparova
Сегодня были этом караоке .Класный посидели с друзьями душевно советую всем обслуживания на вышем уровне посидели от души уютно ,весело было ❤️Депозит с человека 5000 если оставишь отзыв или отметишь аккаунт еще скидку делают🎤🎤💃💃👍👍
РТ
Руслан Тиранов
Так пойдет
Ф Ю
Постоянно ходим сюда. Хороший ассортимент песен. Качественная аппаратура. Чистые кабинки. Вежливый персонал. Вкусная еда. Адекватные цены и есть разные акции.
Elmira Nurbekkyzy
Всегда можно было сторис выложить и получить скидку, а теперь внезапно по итогу сказали, что надо 40 минут первые выложить сторис. Предупреждайте заранее! Честно, свои деньги вообще не стоит. Не советую это место, и песен мало и подустало место.
Мадина Сулейман
Еда и обслуживание хорошее.НО,неужели нельзя поставить нормальную аппаратуру?Что попало,у меня нет слов.Микрофоны еле дышат,акустика оставляет желать лучшего.Просто кошмар
Aidana Anuarbek
Песни надо обновить, микрофоны иногда гонят, кабинки всё старое, порванное
RD
Red Dragon
Все пошарпано, какие-то кнопки на пульте не работают. Но несмотря на все, достаточно вкусная кухня
Zhaniya Mussakyzy
Даже одной звезды жалко, не приходите сюда вообще(
Дархан Касымкарим
Классно посидели, спасибо персанол у все было супер
Ai Sultan
Отличное место попеть, повеселиться компанией. Вкусно, бюджетно, приветливый персонал, звук хороший, большой выбор песен. Караоке существует давно, ходим сюда лет 8 точно.
Darya Lyo
Еда не вкусная, туалеты ужасные, душно в вип комнатах. Только за возможность накричаться звёздочки. Были 12.09.2025. 6 вип
Natalya Mikhailova
Не первый раз в этом Караоке. Кухня вкусна, аппаратура хорошая. С удовольствием поём!!! И вам советуем!)
Настя Ермакова
Очень часто отдыхаем именно в этом караоке. Цены очень приемлемые, аппаратура хорошая, кухня вкусная. Отмечали уже несколько раз день рождения. Если не знаем как хотим провести свой досуг, сразу бронируем кабинку. Администратор Лаула всё подробно объяснила и рассказала. Очень приятный персонал. Постоянно действуют акции и скидки.
DB
Dinara Baltabayeva
Были в данном караоке, очень понравилось, персонал внимательный, быстрое решали все вопросы, благодарю за хороший сервис)) Обязательно вернемся!
А А
Вообще ни о чем, на кнопку вызова не реагируют, кабинки стремные Мин 5-10 посидели и ушли, никого не было когда выходили. Это первый караоке который оставил такие ужасные впечатления Я не пишу никогда негативных отзывов но с этим нужно явно что то делать…
GS
Gulshat Serikkyzy
Самое ужасное место. Очень старое заведение, диван дырявый, стены отваливаются. Туалет не делится на муж и женский. Заведение как старое общежитие после войны. Не ходите, не советую. Цены через чур завышены. Официанты тормознутые. Очень позорное заведение. Даже одной звездочки очень жалко. Мы пошли туда по отзывам. Те кто пишут положительные отзывы не обманывайте людей пожалуйста.
Нұрай Есенова
Ослуживание 👍👍👍
Мардали Султанбек
Нету пиццы
Нурбек К
Всё просто супер. Просто 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SA
Summaya Alieyva
Очень хорошое уютное заведение, цены не кусачие и персонал очень адекватный , придем еще 🫶
ЖМ
Жанна Музапарова
Очень приветливые официанты, хороший звук, вкусная еда. Рекомендую
СД
С Д
Отличное обслуживание, приемлемые цены, супер звук !
Андрей Марьевский
Условия в кабинках так себе (затертые диваны, не работала светомузыка). Стоимость часа караоке 8000!
QQQ qp
Жана музыкалар бар екен 👍🏻 тамактардын багасы арзан унады . Келесы жолы тагы келемыз
M
Maxima
ИФ
Имя Фамилия
Очень хорошее караоке, тут часто собираемся. Всем советую сюда ребята. Топовое местоположение👍🏽
Анастасия Кутукова
классное место! просто мимо проходили, решили зайти, попеть песни. нас доброжелательно встретили, все объяснили. депозит с человека 5000 тенге и каждый час 500 тенге, если оставить отзыв. просто огонь! отдохнули от души 🫶🏼
Aruzhan Khamitova
12 июля устроили девичник - и это было не просто «посидели», а спели так, что микрофон просил пощады 😂 хорошо что тут кабинки отдельные. Администратор Ясмина всё организовала быстро и без лишних слов. Нурлыбек вообще красавчик все быстро и по делу. Обязательно вернёмся, как только снова появится повод
Stefan Güven
Мы пришли туда довольно большой компанией. Пульт не работал, мы позвали сотрудника, пришёл кальянщик и сказал, что пульт работает, но на самом деле он не работал. Мы хотели поесть, но нам грубо сказали, что через 10 минут закрываются, как будто выгоняли нас. Я категорически не рекомендую это место — ни в коем случае не ходите туда, это ужасно! 👎🏻👎🏻
ЖЗ
Жомарт З
Отличное заведение,всё на высшем уровне!
DK
Dosken Kabi
Круто отлично Круто очень
СШ
Самира Шимарова
Очень кротой караоке рекомендую всем ! Приходите
ТК
Таншолпан Купиялова
Очень крутое караоке. Администратор Ясмина очень хороший человек. Всем советую сюд, ребята
AY
Aleksandra Yussupova
Самое отвратительное заведение города! Закроетесь! Отвратительный, грубый персонал, тошнотная кухня!
AR
Altay Rakhmadiyev
✊
СТ
Сундет Талипов
Круто
Alex Ye
Приехали. Админа нет на месте. Кондиционер не работает. Микрофоны, пульт не работают. Хотели сделать заказ и сменить комнату, кнопкой позвали официанта, никто не пришел. Мин 20 прождали, ушли, админа так же не было на месте
Аскар Нурланович
Лучшие 🔥🔥🔥
Айтолкын Калдыбаева
Классное место, весело провели время с подругой🫶
ЭБ
Эльмира Базарбаева
Все супер 👍
AM
Altynay Mukhamadiyeva
Ужасное место
UU
User User
В Алмате одно из любимых заведений . Нравится атмосфера и качество музыки.После рабочей недели самое то отдохнуть и расслабиться в караоке
KA
Kristina Ak.
Ужаснейшее место. Про состояние “vip” кабинок промолчу. Сказали заведению не меньше 15 лет. Так пульт , с которого нужно выбирать музыку не работал ни один , ни второй , ни третий , ни четверый по итогу ! За то сказали : отметьте нас в сторис и вам будет посещение не 5 тыс , а 3. Как позже выяснилось сумма за час. На выходе мы отказались этот сарай отмечать в сторис. ( провели там не более 2х часов , пытаясь настроить аппаратуру ) и нам зарядили еще один чек за аренду. Т к мы не отметили их. За 4 пива и 1 пачку фисташек мы отдали 20 с лишним тыс. При этом не получив нормально работающее караоке. Люди , это место просто ужасное ! Не ходите сюда. Вы все нервы себе испортите и пальцы , которыми будете тыкать в не рабочую клавиатуру !
Анастасия Анастасиева
Одна звезда, это слишком высокая оценка для этой мега кринж забегаловки. За всё остальное я бы поставила минус 100500! Состояние ремонта как после атомной войны, 4 пульта из 4, которые нам приносили толком не работали, и персонал это видел!!! Но тем не менее сбрили денег по полной стоимости, даже не сделав скидку, хотя половину из того времени, что мы провели в этом «заведении», мы сражались в неравном бою с неработающими кнопками на пультах. Их фото из профиля тут это просто мем ожидание/реальность… Лучше уж посидеть в парке не лавочке!