Mega
Караоке-клуб
4.3
4.3
Ramilya Ideyeva
обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Кокжиеку , все было супер и кухня и бар ☺️
Багдаулет Байтлесов
Все гуд. Все понравилось. Официант Кокжиек Топ Советую
Ramina Maminova
Кокжиек, по обслуживанию все супер, благодарны ему за его работу, спасибо большое за хороший корпоратив!
лиза ///
место супер! официанту Кокжиек отдельный респект 🫦 отдохнули с кайфом
Даулет Ким
Все было хорошо кальян топ Кокжиег машина спасибо за обслуживание
Никита Григорьев
Кокжиек красавчик✊ Сделал свою работу на отлично!!! Рекомендую.
Жазира Аккулова
Спасибо большое за отличный сервис! Огромная благодарность Кокжиек. Все было вкусно круто! Придем сюда еще раз
Saule ND
Очень хорошее караоке всем советую особенно официант Кокжиек хорошо обслужил, мы часто бываем там и всегда разные и доступные цены(скидки)
АЭ
Алма Энипаева
Очень все понравилось , шикарная акустика , вежливый персонал , официант Алибек профессионал своего дела , кальян шикарный . Спасибо всему персоналу за шикарный вечер. Советую
ЛБ
Лаура Байбатырова
Отлично место !
MG
Maksim Gurnash
Очень атмосферно,все понравилось ,обслуживание на уровне ;)
Гулсана
Обслуживания 0 Кухня 0 Помещения вавще 3000 тенге салаты 2 касык кана Ауадан акша жасап жатыр
Aziza R.
Официант Алибек милашкаа пять звезд ему
NN
No Name
Не рекомендуем данное заведение, если не хотите испортить себе вечер. Посетили это заведение впервые, и впечатления оказались крайне неприятными. На входе не было ни одной души, атмосфера была жуткой так как освещение было слишком тусклой. Кабинку нашли сами, а сама кабинка произвела не лучшее впечатление: тоже тусклое освещение, устаревший интерьер, обшарпанная кожа на диванах сидеть было неприятно. Техника лагает, кухня не свежая Сложилось впечатление что хозяину плевать на комфорт посетителей
Санду Гафарова
Алибек Рахмет сізге! Өте жақсы қызмет көрсетті! Тағы да келеміз !!!
Elizaveta l
Обслуживание ужасное. Официанты никак не реагируют, к ним подходишь уже напрямую и тоже ноль реакции. Подошли оплатить счет к кассе, сказали сейчас подойдут, в итоге прошло около часа и никто так и не подошел, специально тянут время.
А А
Вообще ни о чем, на кнопку вызова не реагируют, кабинки стремные Мин 5-10 посидели и ушли, никого не было когда выходили. Это первый караоке который оставил такие ужасные впечатления Я не пишу никогда негативных отзывов но с этим нужно явно что то делать…
GS
Gulshat Serikkyzy
Самое ужасное место. Очень старое заведение, диван дырявый, стены отваливаются. Туалет не делится на муж и женский. Заведение как старое общежитие после войны. Не ходите, не советую. Цены через чур завышены. Официанты тормознутые. Очень позорное заведение. Даже одной звездочки очень жалко. Мы пошли туда по отзывам. Те кто пишут положительные отзывы не обманывайте людей пожалуйста.
AY
Alibi Yerlan
Самый ужасный и плохой караоке в моем любимом городе Алматы хуже нет
Aidana Anuarbek
Песни надо обновить, микрофоны иногда гонят, кабинки всё старое, порванное
Нұрай Есенова
Ослуживание 👍👍👍
Ф Ю
Постоянно ходим сюда. Хороший ассортимент песен. Качественная аппаратура. Чистые кабинки. Вежливый персонал. Вкусная еда. Адекватные цены и есть разные акции.
Elmira Nurbekkyzy
Всегда можно было сторис выложить и получить скидку, а теперь внезапно по итогу сказали, что надо 40 минут первые выложить сторис. Предупреждайте заранее! Честно, свои деньги вообще не стоит. Не советую это место, и песен мало и подустало место.
Гера Б
Мы очень любим Mega Karaoke и уже 100 лет ходим сюда, но откровенно это место подустало. Можно было бы закрыть глаза на обшарпанный ремонт и плохую кухню, но сейчас уже и новых песен из каталога AST нет, и туалетной бумаги в кабинках. Грустно. Не как претензия, а как освещение реальных проблем.
Очень класное местечко всем советую❤️
Мардали Султанбек
Нету пиццы
ДТ
Дильфуза Турдиева
Мега караоки вы лучшие 👍🏾 Всем советую всё на высшем уровне.
RD
Red Dragon
Все пошарпано, какие-то кнопки на пульте не работают. Но несмотря на все, достаточно вкусная кухня
НБ
Наргиза Баратова
Официанты молодцы Турар Баха👍🏻
Zhaniya Mussakyzy
Даже одной звезды жалко, не приходите сюда вообще(
АЖ
Айдос Жолдыбалин
Чистое, Уютное Хорошее Караоке, Кабинки Большие, Аппаратура Соответствует. Звук Насыщенный и Сочный! Обязательно придём ещё раз! Рекомендую!
Дархан Касымкарим
Классно посидели, спасибо персанол у все было супер
AB
Albina Bekkhozhina
Хорошее заведение, хорошее обслуживание , профессиональный звук, чисто уютно , спасибо !
ДЕНЬГИ Мони
Мне очень нравится мега, но спорт мастер, меня всегда бесит, последний раз когда я зашёл туда с другом, нам охранник подошёл и сказал что без взрослых сюда нельзя, я подумал ну ладно, в итоге решил зайти с другим другом в спорт мастер, и естественно охранник пропустил, что за отношение к людям, то можно то нельзя, по настроению. Ужас.
ГМ
Газиз Мухамеджанов
Были с друзьями, хорошое место звук классный
Арман Сериков
Классное заведение, очень понравилось👍👍👍
TS
Timur Sabirzhanov
Караоке огонь! Наргиза спасибо! Все было супер
Ai Sultan
Отличное место попеть, повеселиться компанией. Вкусно, бюджетно, приветливый персонал, звук хороший, большой выбор песен. Караоке существует давно, ходим сюда лет 8 точно.
Нурбек К
Всё просто супер. Просто 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SA
Summaya Alieyva
Очень хорошое уютное заведение, цены не кусачие и персонал очень адекватный , придем еще 🫶
ЖО
Жанат Оразбай
Хороший звук, вкусная еда
ЖМ
Жанна Музапарова
Очень приветливые официанты, хороший звук, вкусная еда. Рекомендую
СД
С Д
Отличное обслуживание, приемлемые цены, супер звук !
СМ
Серик Мизанов
Прекрасное караоке, здесь все очень вкусно и качественно, персонал отзывчивый, караоке супер! Спасибо
ЖЗ
Жомарт З
Отличное заведение,всё на высшем уровне!
Darya Lyo
Еда не вкусная, туалеты ужасные, душно в вип комнатах. Только за возможность накричаться звёздочки. Были 12.09.2025. 6 вип
AR
Altay Rakhmadiyev
✊
Андрей Марьевский
Условия в кабинках так себе (затертые диваны, не работала светомузыка). Стоимость часа караоке 8000!
QQQ qp
Жана музыкалар бар екен 👍🏻 тамактардын багасы арзан унады . Келесы жолы тагы келемыз
DK
Dosken Kabi