Nice Trip
Туристское агентство
ТОО Nica Trip
Индира Салимжуарова
Мои возрастные родители обратились, да, все приятные и вежливые, а по факту обманули, оплатили за улучшенный номер, а предоставили стандарт! Отпуск начался с разочарования!
lena m
Отличный сервис, оперативно купили билеты 👍🏼
Dana Sty
Туристическое агентство, работающее с 2010 года. Можно купить билеты, туры, гостиницы в любой точке мира. Помогают с оформлением виз.
Наталья Юльчиева
Отличное агенство. Рекомендую. Много лет путешествую через это агенство
MM
Maya Maya
Надежная туристическая фирма, которая всегда сопровождает от и до. Не в первый раз обращаемся, всем довольны. Успехов и процветания вам!
Svetlana Dursunova
Очень понравился сервис. Внимательные и отзывчивые менеджеры. Молодцы 👍🏽
Гульнара Г
Вы в курсе, что вывеска у вас с ошибкой написана. Выйдите на улицу и проверьте со словарём! Стыдно за вас.
Ainur Dosmagul
Просят деньги перевести переводом, терминалом у них снимаются проценты, по словам оператора, прежложила не выписываить билет.
Лилия Оспанова
Молодцы! Вежливые , терпеливые сотрудники. В этом году организовали прекрасный отдых моей семье!
Ренат Мамлюдов
Очень приятное агенство , умеют работать , рекомендую всем,
Veronika Kovaleva
В этом году у ребят из хора Искер прошла чудесная поездка в Астану! Есть такая замечательная туристическая компания @nicetripalmaty 😍, которая вот уже много лет занимается организацией всех наших поездок и путешествий! При том, что летим мы всегда большой группой родителей и детей 👆, все проходит легко и гладко! А это мегаважно для хорошего отдыха или выступлений! Сотрудники компании подобрали в этот раз нам шикарный отель в центре города по демократичным ценам, забронировали самые выгодные авиабилеты и сопровождали нас пока мы не вернулись в Алматы! Вот что значит профессионалы своего дела! От всей души хотим поблагодарить Nice Trip, а особенно Лейлу, Насибу, Кэрима за все Ваши усилия, любовь, участие, внимание, заботу, которые вы дарили нам, как самым дорогим клиентам! Вы покорили наши сердца! 💖💖💖 А мы продолжим пользоваться вашими услугами и в дальнейшем, советуя всем своим друзьям и знакомым!
Ольга Салаурова
очень хочется порекомендовать тур. агенство NICE TRIP которое неоднократно организовывали Хору ИСКЕР поездки в С-Петербург Боровое ОАЭ дважды в Астану на конкурсы и концерты. И впредь мы будем доверять свои поездки только NICE TRIP. Обращайтесь и Вы не пожалеете.
TS
Temirlan Slushashov
Летали от них в Турцию этим летом, организовали нам самый лучший отдых в прекрасном отеле по приемлемой цене👍 спасибо команде😀
TS
Temirlan Slushashov
Вежливый персонал,профессионалы своего дела.Сделали все оперативно,быстро)
ZS
Zhuldyz Satmakhanova
Спасибо за оперативность. Во всем помогли.
Azamat Bassanov
Квалифицированное и быстрое оказание услуг!
Sandugash Kukanova
Вежливый персонал, всегда самые выгодные предложения 👍🏻👍🏻👍🏻