Алатау жарык компаниясы
АО Алатау жарык компаниясы
2.6
IG
Igor Glebov
Для чего аварийная служба непонятно, мы значит платим исправно, а они на выезды ездят только когда светло. Переадресуют на справочную, зачем мне справочная, почему не выполняют свою работу, когда уже вас будут штрафовать и возмещать, 30 лет запали деньги, ничего не модернизировали, а теперь у них нет денег.
АХ
Аруна Хасенова
Обращалась в 301 кабинет по вопросам электроэнергии, девушка Анара очень помогла. Спасибо ей большое👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает совершенствовать кач…
hhhhhh tfu
Почему часто выключаете свет в частном секторе около улицы Белинского- Чигорина- Хожамьярова? Из-за этого некоторая утварь домашняя сгорела. Вы хоть уведомление отправляйте что будете выключать и включать по 100 раз в час. Если дорогая техника сгорит вы будете восстанавливать?
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для предоставления ответа по отключениям просим указать адрес электронной почты.
Бота Куандыкова
Че за беспредел вообще 😤Почему свет часто отключают, в день 7,8 раз уже на час или даже дольше. Чё светом нормально работайте!!! Надоело уже 😡дома маленький ребенок,невозможно темноте!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Бота Куандыкова Прежде всего приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем В…
ЕЕ
Елена Елена
Подала заявку на смену хозяина нужен новый договор 6 октября пришли сняли показания счетчика. Сегодня уже 26 октября тишина никто не чешется результата 0. Куда дальше идти куда обращаться. Приходишь говорят все электронно подавайте заявку. Ну подала и результата нет. Работать совсем не хотят а тем более разобраться и помочь.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Сообщаем, что Ваша заявка на заключение нового договора после снятия показаний счё…
Алтынай Алимгазина
дохлая компания, часто отключают электричество. не умеют работать нормально.
Алла Яворская
Мкр. Карасу. Алатауский район. В некоторых частях часто отключают свет и сегодня тоже уже часа 4 нет света. Бригады возле трансформатора нет. Где свет? Почему у вас так мало бригад? Ночью вообще одна только. А если в разных районах свет выключается, как справиться одной бригаде?
Д.
Давлат ...
Утром оставил заявку, так мастер непришол.!!!??? Куда обращатся.
Еркебулан Абдиманапов
👍👍💪💪💪
BA
Banu Arslanova
Зачем номер телефона пишут если никто не отвечает!!!!!!!!очень часто отключают свет в Кемеле!!!!!!!!
Настя Солнце
дозвониться невозможно!!!
Руслан Ахмедов
Нет света несколько часов, не берут трубки.
SM
Serik Mark
Решите уже проблему со своими трансформаторами! На протяжении месяца было около 40 отключений электричества! По Акан Серы. Вся техника страдает, продукты портятся!
Илья Жаканов
👍🏻👍🏻👍🏻
KE
Kazantseva Eugenia
Диспетчерская не работает, дозвониться невозможно ни по одному контактному телефону, везде автоответчики
Cmu Imu
Телефон не поднимают Каждый день нету света А кто будет отвечать за это ? Жансугурова Жумабаева ?Светофор не работает пробки ужасные. Вечно устраняют неполадки , никак не закончат .
Дл
Данил лёвкин
Через день,на ночь глядя именно по нашей улице выключают свет,в 21:00 как будто за положенное,звонишь не дозвонишься,один раз нельзя исправить неполадки?Что за неучи работают?На улице лето,жара,холодильник уже 3 часа без электричества, искупаться не возможно,котёл не работает,что за приколы?
🌸А💕С 🌸
Хочу поблагодарить коллектив отделения №4 АЖК.Приятно,когда приходишь по делу,а встречают с уважением и готовностью помочь.Особенно тёплое впечатление оставили сотрудники,которых я знаю лично всегда приятно видеть,как близкие люди на своём месте и делают своё дело добросовестно. Желаю всем сотрудникам здоровья,терпения и благодарных клиентов🌸Удачи и благополучия всей команде!
Нұрлан Кусаинов
Там Татьяна супер 👍🏽👍🏽👍🏽
Анна Анисимова
Обращаюсь не в первый раз. Сотрудники всегда очень вежливые и приятные в общении. Обслуживание происходит максимально быстро, все доступно разъясняется
Давид Сахиев
Не мест для ожидания, людям в приклонном возрасте тяжело поднимать для проверки счётчика на 3 этаж 304 кабинет.
Богдан Легенда
Ужас
Yuss .
Норм
Ирина Кузина
Огромное спасибо всем работникам РЭС 4! Особенно хочется отметить Бауржана Аскарулы главного инженера, Тимура Толгуловича начальника ,Рымбаева Тоскына зам.начальника за оказанную помощь пенсионеру в установке счётчика! Администрация РЭС 4 проявили понимание к пенсионеру инвалиду и предоставили счётчик учёта электроэнергии и выполнили монтажные работы абсолютно бесплатно ! Ещё хочется отметить Толебаева Нурлана электромонтёра за качество работы монтажа ! Спасибо огромное за оказанную помощь!
И
Ирина
В течении дня не возможно дозвониться! Трубку не поднимают , как узнать информацию если в этом роэс никто не отвечает ?!
Спасибо девушке Меруерт за консультацию .Очень грамотная .По больше таких сотрудников 👍🏻
Улту Аблахат
Менде обращаться етем , бәрі жақсы . Меруерт деген ханым бәріне жауап береді. Өте жақсы компания
Алена А.
Ужасно все! Дозвониться по распломбиповке счётчика ни по одному номеру телефона невозможно, тупо не берут трубку. Пришлось ехать..в итоге девица (ни Здравствуйте и До свидания) в 304 кабинете просто посмотрела акт, записала в тетрадке номер сотового и грубо сказала "завтра ждите в течении дня". При мне разрывался городской телефон она даже взгяд на него не перевела, игнорируют звонки! Общение с потребителями и сервис на нуле. Правильно ниже пишут...шарашкина контора!
АЕ
Айгерим Есенова
Девушка по имени Меруерт хамка так еще. Отвечает так, будто ей весь мир должен. Мания директора шлагбаума! И согласна с коментарием ниже, делают деньги левые так, что их руководство никак не может ТИПА догадаться... Возьмут вас когда нибудь за за...цу, будете потом на весь Казахстан плакаться.
Sweet lady
Непонятно куда и зачем идти, говорят кабинет такой-то , но нигде нет указателей, идите по звёздам
G Q
Наш акт разграничения закинули в черновики и не передали для перерасчета квитанции, по три раза к ним пришлось ездить, монополисты ах.... в край. Зашли к инженеру уточнить, почему в кол центре нет мобильного телефона, он разводит руками. Шаражкина контора
Людмила Загудайлова
Обещали в течении дня прислать мастера опечатать счётчик. Отпросился с работы. Прождала весь день. Телефоны не отвечают( мастер не пришол.
ИА
Илгар Алиев
Уних электрики деньги косят без отчёта налога и прайс от фонаря
Алёна Стрельцова
Номера телефонов диспетчерской не актуальные. Дозвониться не возможно. Через Энергосбыт достала другие номера: 242-65-71; 242-65-67 только по данным номерам удалось дозвониться Технический отдел: 221-49-12 (дозвониться не возможно, постоянно занято) Телефон приемной, он же начальника отдела РЭС 4 Нурына Маратовича: 242-65-63, тоже не отвечает. Диспетчерская ссылается на ремонт, якобы по этому все телефоны дружно не отвечают Талгат Бахытжанович (зам. директора): 242-65-68 номер не отвечает После обслуживания аэропортом, нас заставляют переходить в такой РЭС с ужасными отзывами. Что за беспредел?!? А ещё, руководство данного РЭС наконец-то начните читать отзывы и отвечать своим клиентам...
Даурен Исабеков
Не берет трубку. Ужасно как работает не знаем даже уже 3 день звоним. Просто нет слов.
Ирина Филиппенко
Постоянно отключают свет. Заходишь на сайт, а там ни в плановых, ни в аварийных отключениях указания об отключении нет. За что деньги берут?
Диана Кмито
Отключите, пожалуйста, телефон РЭСу-4, смысл мне платить налоги им на ЗП, если не могу дозвониться который день. Отключите сайт. Подала заявку на сайте 12 августа, сегодня 22. Дозвонилась по номеру 2426547, сказали, что заявка не поступала. Если не работает ни интернет, ни телефон в организации, вырубить всё к чертям!!!!!! Я не фантики плачу за предоставляемые услуги!!!!!
Lizzard Viki
Не берут трубку, света нет уже 4 часа, холодильники разморозило
Асёка А
Тем что я туда как уже домой хожу 😂 а так всем спасибо сотрудникам что подсказываете к кому подойти что написать
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
K L
Сидят бараны до которых не дозвонишься !!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Все актуальные контакты указаны на нашем официальном сайте АО АЖК.
SK
Sayat Kamaliyev
До Вас не возможно дозвониться! Через день отключается электричество это уже не выносимо(
Д.
Дмитрий .
Ежедневное отключение электроэнергии. Видимо ждут когда оборудование совсем перестанет работать
Мария Ревина
Тупые люди там работают которые не на один вопрос не могут ответить.
Андрей Сергеев
Никогда не дозвонишься!
Сергей .
Дозвониться до РЭС 4 невозможно, круглосуточно работает автоответчик, сообщающий укуренным голосом, что все диспечеры заняты. На фоне ежедневных отключений электроэнергии непонятно, чем же они заняты?!
Константин Швец
Служба спасения: -29.06.22g. V g. Almaty ozhidaetsya silnya zhara do 35-37°C. Тем временем АлматыЭнергоСбыт, отключив свет: -На вашей линии ремонтные работы с 10 утра и до 5 вечера. У меня вопрос, каким местом руководство принимало это решение, что бы в такую жару начать ремонтные работы. Наберут по-"братски" специалистов-манагеров а потом удивляются народному гневу.
ДИ
Диас Иманбеков
Самая дерьмовая Рэс во всем мире!!! Как ветер или дождь отключают свет и не берут трубку отвечает авто ответчик ! Примите меры пожайлуста соответствующие органы!
Елдос Мейрманов
Начальник отдела Дамир Таирбекович оставил море впечатлении об этом учреждении! Этот ущербный возомнил, что если он начальник РЭС 4, то ему дозволено хамить другим! Так и не дождался его прихода чтобы поговорить с ним с глазу на глаз! Требования к внешнему виду будешь ставить дома своей жене и то если разрешит! Впредь буду приходить только в шортах даже зимой, дело принципа! Глянем как ты меня не будешь принимать!
Александр Понамарёв
Нелюди, подрядчики ваши деграданты! Турксибский район, улица Соболева, 18.05.2022г с 9:00 утра отключили свет, звонил в АЖК говорят работает подрядчик, время работы указал до 19:00, звонил после 19:00, сказали продлили работы до 23:00! Вы с головой совсем не дружите как и ваш подрядчик? Холодильная техника рассчитана на 12 часов работы без электро энергии! Интернет за который платятся деньги не работает, вы возмещать стоимость за него не будете ровно как и за испорченные продукты. В течении одной рабочей смены в 12 часов ваш подрядчик не уложился, звонил в 23:20, сказали ещё на 40 минут работы продлили. Вам придти и раскидать по офису испорченные продукты? Что бы зарядить телефон мне приходится запускать автомобиль который работает на дизельном топливе, дизель на минутку стоит 230 тенге за литр! Вы почему так относитесь к потребителям? В комитет по защите прав потребителей уже отправил жалобу! Рахманов Султанхан Даирбекович примите меры в отношении ваших подрядчиков, или что вытаращили прибор на потребителей?
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль что вы попали в такую ситуацию. Наш головной о…
Оу Е
Нелюди, хватит выключать интернет КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! Люди работают и пользуются техникой, которая ломается из-за вас!!!