GLASMAN
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
Обнови зимний гардероб! -30% на куртки, обувь, джинсы и трикотаж.
*01.11.2025–30.04.2026, подробнее по номеру +7‒700‒776‒57‒60
Instagram
SS
Said Sultanbekov
Пришел и купил рубашку 2хл за 2 тенге
Orlen Kadyrov
Вежливый персонал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Ерлан Мендыбаев
Трикотаж
МП
Михаил Плеханов
Отличные консультанты
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас. Всегда Вам рады!
HR
H R
Очень вежливая и грамотная девушка нас встретила. Всё спокойно рассказала, показала. Мы буквально за 5 минут купили форму ребенку. Нужный размер был только здесь. Жаль на звонок не отвечали, хотели по телефону заказать, чтобы не выезжать в магазин. ‼️написано что магазин работает до 20:00, но он работает до 19:00.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и добрые слова! График работы был изменен, благодарим з…
ЖР
Жаутиков Рустем
Консультанты очень вежливые
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана
Маленький выбор моделей. И практически нет ничего, что рекламируют в инстаграм
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Данный магазин работает в формате аутлета, поэтому ассортимент зд…
Акмарал Мадышева
Ребята просто супер, все правильно подбирают по размеру, а именно Керимхан,Ирина,Анастасия,Гульзар,Кирилл,брюки подошли,хотя размеров не осталось,помог Кирилл найти именно наш размер!!! И с рубашкой повезло, вы большие молодцы, благодарю Вас Всех👍♥️♥️♥️ Так же хотелось написать мы с вами давно, с первого класса сыну нравится качество и состав ткани,скидки радуют🥳🥳🥳 Мы будем приходить вновь и вновь 🤗🤗🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Акмарал! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам…
LS
Laura Sultanbay
Нұркенге өте өте үлкен рахмет ! Бәрі ұнады , өте сыпайы , өте тез-тез барлық керек киімдерімізді тауып берді! Кассадағы жігіттер, қыздар барлығы өте сыпайым, рахмет администраторына ✊✊✊ 👍👍👍👍👍👍
Карина Ковган
Сегодня приобрели форму в этом филиале Glasman! Огромное спасибо Гульзаре, быстро подобрала нам размеры на нашу нестандартную фигуру 48-50р!!! Народу много, менеджеры молодцы, оперативно и вежливо всем успевают уделять внимание. Мне кажется впервые я так комфортно одела ребенка в школу меньше чем за 30 мин. Качество отличное, цены приемлемые. Рубашка 9900, юбка 13000, брюки 12000.
29 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады Вам помочь!
Harvest Fest
Едиль , супер консультант ! Прекрасное обслуживание в Магазине , на кассе очень приветливые продавцы !
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
ҰБ
Ұлықбек Бегалы
Гулзара ханымға көп-көп рахмет! Клиентпен күшті жұмыс жасайды екен! Барлық киімдерді таңдап берді, жұмысына риза болдым!😘😘🥰🥰😍 Гулзара ханымға бонус беріңіздер😘😘
Анжела Агеева
Спасибо Тимофею за прекрасное обслуживаеие и сервис!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждём Вас в гости снова!
VS
Vildana Shamsutdinova
Отличный магазин. Консультант Керимхан очень быстро нам все подобрал и подсказал. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Vildana, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады!
Нурали Бекежан
Керимхан хороший продавец все быстро и по размеру
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова!
Алия Ахметбекова
Сегодня покупали форму школьную ребенку, спасибо консультанту Гульзар! Помогла все выбрать, проконсультировала. Благодарим за профессионализм!
25 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо за доверие. Рады видеть Вас снова!
Асель Турганбай
Вчера покупали форму для мальчиков Консультант Керимхан помог нам все подобрать, сразу определил размеры и мы упаковались за полчаса Гениально 🤩 Народу было очень много и благодаря Керимхан мы смогли сделать свои покупки 🥰 10 из 10 звёзд 👍🏻 Очень любим ваш магазин ♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Гульжаннат Бейсенбайкызы
Бүгін ұлыммен осы дүкеннен 2 шалбар, 2 жейде алдық. Гүлзар дүкеншіге алғысымыз шексіз. Өте сыпайы, келген адамдармен жақсы тіл табыса біледі және бізге өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Еңбектеріңіз жана берсін!
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңізге рахмет! Сіздердің кері байланыстарыңыз біз үшін әрдайым маңызды…
ГК
Гульзина Кыздарбекова
24.08 ұлымызбен Москва торговый үйінен куртка қарадық 12000 тг көріп ,консультант жігіттен размерімізді тауып беруін сұрадық .164 размері ең үлкені деп біреуін берді кассаға келіп оплата жасасақ 20000 мыңның курткасы дейді .Содан возврат жасауын сұрадық ,алатын заттарымызға қаржымыз жетпей тұрған соң .Жартылай каспий ,жартылай ақшалай төледім.Кассир қыз күліп ,мазақ еткендей ертең келіңіз деді.Не кешірім сұрау жоқ ,мені мазақ етіп бетіме қарап күліп шығарып салды.Консультанттар киім сұрағанда кішкене бағасын ,размерін дұрыс айтып дұрыс жұмыс жасаса .Лижбы сатып жіберсем деп тұрмай.
ДО
Дана Оспанкулова
Гульзаре респект, отличный консультант
25 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас в гости снова!
Anuar Tigr
Гульзара отличный консультант. Подбирает размер быстро и точно!
25 августа 2025, официальный ответ
Anuar, здравствуйте, спасибо Вам. Всегда рады помочь!
Syr 07
Каждый год покупаем школьную форму именно в этом магазине, так как здесь всегда есть размеры и выбор, хоть площадь магазина очень маленькая консультантов в августе хватит на всех! Анастасия, вам отдельная благодарность за быструю и четкую подборку формы!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем Вас в гости снова и снова!
ра
рабочий акк
Каждый год закупаю тут форму. В этом году забежали за пол часа до закрытия хотели всю форму купить в одном магазине, но т.к. Керим торопился домой по этому купили только брюки и пиджак , 2 рубашки и юбку пришлось оставить. :( Надеюсь Керим вовремя уехал домой! Продавцу Гульзаре 5 звезд
Айдана 🫡
Каждый год покупаем там форму но в этом году сервис очень сильно разочаровал Ладно понимаю молодых ребят устают подрабатывают но можно же более улыбчивее и приятнее обслуживать Вот женщины по старше очень вежливые все покажут помогут дадут размер более приятно с ними подбирать форму пожалуйста поработайте над сервисом!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо, что из года в год выбираете нашу школьную форму и доверяете нам. Мы…
Ya Ya
Приехали только за брюками, так как сын наотрез отказывался носить пиджаки. Ну ок. Брюки подобрали без проблем, что мне нравится у Гласман, всегда хорошая длина, можно подкоротить под любой рост. Затем просто предложила сыну примерить пиджак, чтобы если что, то можно было бы заказать доставку, но консультанты не могли подобрать, то рукава коротки, то в плечах широко, поняли что нужен определенный размер и рост, но найти именно его консультанты не могли, пока не подошла фея Гульзара, она как волшебной палочкой взмахнула и в руках оказался нужный размер, который отлично подошел, и естественно мы купили этот пиджак, и еще в дополнение Гульзара порекомендовала отличную рубашку поло. Очень милая, добрая, общительная консультант, профессионал 👍.
ШТ
Шолпан Тулешова
Обслуживание отличное,ребятки вежливые ,знают свою работу, молодцы!Размер подобрали сразу же.
20 августа 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады стараться!
BY
Bagdat Yagaliyeva
В магазине нас обслуживала консультант Гульзар — замечательный человек. Я пришла с двумя детьми, и она буквально не дала нам остаться без внимания, помогая во всём. Подобрать одежду для 16-летнего и 7-летнего ребёнка мамам бывает и легко, и сложно одновременно, но с Гульзар это оказалось приятно и просто. Её тёплая улыбка и невероятная энергия подарили радость и мне, и моим детям. Хочу пожелать ей сил, крепкого здоровья, огромного счастья и благополучия!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие и выбор GLASMAN! Ждём Вас вновь.
Акмарал Макашева
Хороший выбор, не смотря что маленькое помещение, цены приемлемые, надеюсь что будет носить долго
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Акмарал! Благодарим, что оценили. Ждём Вас снова!
Арай Муханова
Почему 5 звезд 🌟? А потому что консультация супер особенно Гульзара- приятная и отзывчивая, знает что продаёт 🫰🤗😘👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Арай, спасибо Вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
ZA
Zhanara Ayapbergenova
Меня обслужива девушка Жанара. Очень приятная и опытная. Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Zhanara! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам еще.
I
Irina
Спасибо огромное консультанту Кириллу, за советы, за помощь, выбрал нам лучший школьный комплект 💯👍
Гульназ Алтынбекова
Гласман магазиніне рахмет! Әсіресе Ирина, Керимхан деген сатушыларға. Шұғыл түрде үлкен көмектерін көрсетті. Жұмыстарына табыс, істеріңізге сәттілік тілеймін.
СБ
Салтанат Боденеева
Каждый год в июле месяце, заранее покупаю школьную форму для дочери. Так что каждый год я с вами как говорится) Всегда есть выбор одежды и размеров, плюс прекрасный сервис. Благодарю!
14 августа 2025, официальный ответ
Салтанат! Огромное спасибо за приятный отзыв и выбор GLASMAN! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маржан Ядыкерова
Мектепке ұлыма костюм шалбар алуға бардық, барлық өлшемдер бар екен, қыздар таңдауға көмек берді, тез алып қайттық, кезек аз екен👍👍
Александра Д
Меня обслуживала Анастасия, оперативно нашла наш размер. помогла одеть дочку.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
А А
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Шакире за оперативную помощь! Она быстро подобрала нам нужные размеры, и благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Очень ценю ваше внимание и профессионализм!
VS
Venera Seitbattalova
Отличный сервиз!Большое спасибо!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Venera, за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Жаннат Мукашева
Очень дорого
Елена Тарасова
Покупала сыну форму в школу. Менеджер Ирина отлично обслужила. Дала на выбор разные размеры и модели. Есть зауженная модель и прямая. Так как сын худощавый, то лучше сел размер больше, но зауженной модели. Обслуживание очень понравилось. Народу было немного, за 20 минут определились с выбором. Спасибо Ирине за помощь!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас! Всегда Вам рады.
БА
Баян Алибаева
Консультант Тимофей помог подобрать брюки и пиджак , выбор большой. Обслуживание понравилось.
11 августа 2025, официальный ответ
Баян, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда Вам рады.
СЧ
Светлана Черенкевич
Супер магазин,собирали первоклашку в школу,все подобрали ,очень хорошие консультанты Ирина и Анастасия,вежливые,профессиональный подход,я очень рада,что попала именно в этот магазин к таким супер внимательным людям🩷🩷🩷Успехов и всем рекомендую ✊🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Всегда Вам рады!
Айжан Бахытовна
Магазин отличный все под рукой,НО цены дорогие
ТТ
Т-1000 Т-1000
Продавец консультант Ирина прооооосто бооомба профессионал чётко быстро я в шоке
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Всегда Вам рады!
ZA
Zhazira Abilkassym
Отличный магазин, шустрая быстрая милая продавец-консультант Диана, очень быстро все собрала, упаковала. Очень все понравилось, придем еще))).
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhazira! Спасибо Вам большое за выбор! Всегда Вам рады.
A5
A 555
Отличный выбор школьной формы. Купили классные безрукавки. Спасибо большое Гульзаре за помощь в выборе. Все очень доброжелательные, обязательно вернемся!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за выбор GLASMAN! Ждём Вас вновь!
AM
Aster Master
Анастасия консультант - умничька. Большое ей спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады!
ZB
Zhanar Beknazarova
Классно, быстро и вежливо помогли одеть дочку👍Анастасия умница, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили! Ждём Вас вновь!
ЖА
Жанна Акитова
Замечательный магазин. Хороший выбор размерной сетки. Консультанту Анастасии отдельная благодарность . Очень вежливо и быстро, подобрала всю форму. Даже с ребенком разговаривала на ВЫ. Подарили наклейки , чем, еще больше подняли настроение . Мы ушли довольные 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады!
МП
Маша Пупкина
Продавец Анастасия хамка, не соблюдается субардинацию, ни капли уважения к клиентам, очень грубая,таких нельзя вообще к людям подпускать, куда смотрит руководство магазина?
Жамиля Джумашова
Самый лучший филиал из всех Glasman в городе! Всегда большой ассортимент одежды. Обслуживание на высоте, Гульзара подбирала одежду нашему ребенку как своему сыночку. Большое спасибо! 10/10
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жамиля! Спасибо большое за доверие. Мы стараемся!