Sash
Очень крутые мастерицы!!!!
Сандугаш Абильжанова
Очень понравилось окрашивание. Спасибо мастерам Жене и Вике, вы лучшие 🤗
oxana
Самый лучший мастер Алматы и мира)))
L
Lydmila
Мастера Виктория и Евгения работают очень быстро качественно. Виктория понимает полуслова что хотят её клиенты, и делает женщин красивыми и счастливыми.
Марика Ромале
Спасибо большое 👌 Виктории..Теперь только к вам буду ходить
Надежда Думанова
Отличные мастера ,много лет ходим с мамой только сюда, всегда топ результат💇♂️👩🦰🎀
Виктория Усмаева
Как записаться? Нет никакой информации((
ВВ
Виктория Виктория
Виктория вы самый лучший мастер женских стрижек и укладок! После вашей стрижки чувствуешь себя красавицей и радуешься жизни! Спасибо за ваши золотые руки!
Мария Булгакова
Здравствуйте. А куда Вам написать?)
Ирина Волкова
Профессиональный мастер,умеющий понять клиента.Демократичные цены. Домашняя атмосфера.Чувствуется,что у мастера много постояных клиентов Буду приходить ещё.
iwlxarr .
Куда писать/звонить???
Natali Kazakhstan
Обожаю этот салон, хожу с 11 класса и обожаю мастера Викторию, она же хозяйка🫶🏼 лучшая!!!!
Sofiya T
Золотые руки у мастер
ЖА
Жанна Ау
Вика - самый лучший мастер!
Meruert Yeleussinova
Обожаю Вику и Женю, красят супер, вайб такой домашний, теплый, без пафоса, а качество окрашивания топ 🔝
ТИ
Таир Имангазиев
Александр красава, стрижка заканчивается словами , ну все сушим удочки 😆
Lubov Aparina
Отличный салон. Мастер 🔥 Я у нее обслуживаюсь уже больше 20-ти лет 👍❤️
Aliya Shintemirova
Супер мастер, Вика, процветания салону и побольше клиентов! Уже больше 20-ти лет являюсь ее клиенткой, все всегда на высоте, пять с плюсом!
Мария Коптяева
Отличное качество окрашивания, то что нужно. Цена тоже приятная. Спасибо.
Risha N
Первый раз сегодня ходила в этот салон. Суперские мастера! И волосы покрасили красиво, и стрижку сделали красивую!!! Спасибо Виктории и Евгении за красоту !
Аружан Жаксыбек
Прекрасные мастера своего дела
S B
Прекрасные мастера, уже много лет пользуемся услугами Виктории! Шикарный высококвалифицированный мастер, лучший сервис! Отличные веселые и талантливые девушки работают, всегда делают все четко, классно и приятно! На стрижку и покраску только к ним! Однозначно рекомендую! :)
Мария
Здравствуйте,хочу поделиться отзывом,многие как я ищут хорошего мастера шугариста,я нашла ту самую,мастера своего дела Ульвия(Уля),спасибо за работу все чисто аккуратно,быстро и самое важное за чуткость♡
Махира М.
Очень понравилось ламинирование ресниц и бровей. Отдельное спасибо мастеру Зейнап за заботу, вежливое отношение и качественную работу.